etichetta europea dei pneumatici per Atlas GREEN 205 55 16
Rif. 205/55 r16

Atlas
GREEN

Passenger
18 opinioni raccolte per un totale di 264000 KM totali percorsi
Voto medio: 8.29 di 10 -

I pneumatici Atlas Green sono progettati per agli automobilisti alla ricerca di un prodotto con una buona frenata, consumi di carburante ridotti ed una lunga durata del battistrada, ma dal budget limitato. Il marchio Atlas è di proprietà di uno dei principali dealer mondiali dei pneumatici, e tutti i prodotti con marchio Atlas sono progettati in Europa e …

[…] [leggi tutto]

I pneumatici Atlas Green sono progettati per agli automobilisti alla ricerca di un prodotto con una buona frenata, consumi di carburante ridotti ed una lunga durata del battistrada, ma dal budget limitato.

Il marchio Atlas è di proprietà di uno dei principali dealer mondiali dei pneumatici, e tutti i prodotti con marchio Atlas sono progettati in Europa e prodotti in Cina, in moderni impianti produttivi dotati dei più rigorosi standard qualitativi.

Lascia la tua opinione

{{rating.current}} su {{rating.max}}
{{newComment.error.msg}}

Opinioni sui pneumatici Atlas GREEN

Data opinione 23/01/2017 alle 12:47 PM
Opinione utile?

Ottimo rapporto qualità prezzo

Viviana ha percorso 18000 km con pneumatici Atlas GREEN sulla sua OPEL Meriva
Ha votato 9:
Data opinione 24/10/2016 alle 9:59 PM
Opinione utile?

Qualità prezzo non ha eguali.Complimenti veramente e grazie:-)

Flavio ha percorso 20000 km con pneumatici Atlas GREEN sulla sua fiat palio
Ha votato 9:
Data opinione 18/09/2016 alle 6:34 PM
Opinione utile?
Ottimi, buona tenuta in tutti gli ambienti, sole,acqua, neve ho montato i 4 stagioni ppercorso 23.000  km
sergio ha percorso 23000 km con pneumatici Atlas GREEN sulla sua HONDA CR-V
Ha votato 9:
Data opinione 15/09/2016 alle 1:39 PM
Opinione utile?

Prezzo qualità ottimo, a mio parere durano come quelli di marche blasonate. Buoni anche sul bagnato. Grazie Gomme-auto.it di esistere!

Ciao

FILIPPO ha percorso km con pneumatici Atlas GREEN sulla sua
Ha votato 10:
Data opinione 14/09/2016 alle 12:40 PM
Opinione utile?

Devo dire che non sono male.
La tenuta di strada è buona e nel bagnato se la cavano bene, per il consumo del battistrada è nella norma.
Io li consigliò anno un buon prezzo.

andrea ha percorso km con pneumatici Atlas GREEN sulla sua
Ha votato 8:
Data opinione 13/09/2016 alle 1:32 PM
Opinione utile?

ottimi pneumatici e ottimo rapporto qualità prezzo 

molto consigliati

Anna ha percorso 40000 km con pneumatici Atlas GREEN sulla sua CITROËN C 4 Picasso
Ha votato 9:
Data opinione 13/09/2016 alle 10:31 AM
Opinione utile?

Buona la tenuta di strada ottimi con la pioggia

Giulio ha percorso 12000 km con pneumatici Atlas GREEN sulla sua Alfa mito
Ha votato 8:
Data opinione 12/09/2016 alle 4:20 PM
Opinione utile?

Ottimo il rapporto qualità prezzo 

Pierfranco ha percorso 5000 km con pneumatici Atlas GREEN sulla sua fi
Ha votato 8:
Data opinione 12/09/2016 alle 3:08 PM
Opinione utile?

Tutto ora ,montate perfette,senza alcun problema sia su asciutto che sul bagnato.

fabrizio ha percorso 10000 km con pneumatici Atlas GREEN sulla sua CITROËN C 3 2 serie
Ha votato 8:
Data opinione 10/09/2016 alle 10:47 PM
Opinione utile?

Con queste gomme Mi sono trovato bene sia sul bagnato sia sull'asciutto

non posso esprimermi sul consumo, perché la macchina ha quasi 300000 Km

è fuori convergenza ed il consumo è irregolare

saluti

C.T.

tindaro ha percorso 25000 km con pneumatici Atlas GREEN sulla sua fiat marea jtd
Ha votato 9:
Data opinione 09/09/2016 alle 1:45 PM
Opinione utile?

Consigliate 

vito ha percorso 10000 km con pneumatici Atlas GREEN sulla sua SUZUKI Swift
Ha votato 8:
Data opinione 09/09/2016 alle 1:25 PM
Opinione utile?

Fino a Oggi MI  sono trovato molto bene probabilmente quando cambierò le gomme prenderò le stesse grazie

Giancarlo ha percorso 18000 km con pneumatici Atlas GREEN sulla sua fiat pnda
Ha votato 8:
Data opinione 09/09/2016 alle 12:16 PM
Opinione utile?

Non sono soddisfatto! L'auto quando si raggiungono gli 80/90 kmh, lo sterzo inizia a vibrare in modo eccessivo.

Antonio ha percorso 5000 km con pneumatici Atlas GREEN sulla sua CHEVROLET Matiz
Ha votato 3:
Risposta di Max Favilli il 09/09/2016 alle 12:38 PM
È un problema di bilanciamento/equilibratura, ti consiglio di recarti da un gommista professionale dotato di equilibratrice moderna e far controllare l'equilibratura dei pneumatici, chi te li ha installati evidentemente non ha fatto un buon lavoro.
Data opinione 17/06/2016 alle 6:02 PM
Opinione utile?

Pneumatici affidabili sia sull'asciutto che sul bagnato, li ricomprerò tranquillamente! 

massimo ha percorso 10000 km con pneumatici Atlas GREEN sulla sua bmw1118d
Ha votato 8:
Data opinione 07/04/2016 alle 11:18 AM
Opinione utile?
Mi sono trovato benissimo... Li comprerei
giuseppe ha percorso 50000 km con pneumatici Atlas GREEN sulla sua
Ha votato 8:
Data opinione 19/02/2016 alle 10:46 AM
Opinione utile?
Soddisfatta.
kiki ha percorso 8000 km con pneumatici Atlas GREEN sulla sua LANCIA Musa
Ha votato 9:
Data opinione 02/02/2016 alle 11:46 AM
Opinione utile?

Montate e soddisfatto, gomme che non hanno nulla da invidiare ai marchi più conosciuti, in tutte le situazioni.

andrea ha percorso 10000 km con pneumatici Atlas GREEN sulla sua RENAULT Grand Scénic
Ha votato 10: