etichetta europea dei pneumatici per Dunlop Sport Bluresponse 205 55 16
Rif. 205/55 r16

Dunlop
Sport Bluresponse

Ultra High Performance
25 opinioni raccolte per un totale di 337200 KM totali percorsi
Voto medio: 9.00 di 10 -

Ridotti spazi di frenata, rilevati i migliori nella propria categoria da test indipendenti di ADAC ed AutoExpress, queste le caratteristiche migliori dei pneumatici Dunlop Blueresponse.

Progettati per garantire un ridotto consumo di carburante, ridotti spazi di frenata ed ottime prestazioni sul bagnato.

Lascia la tua opinione

{{rating.current}} su {{rating.max}}
{{newComment.error.msg}}

Opinioni sui pneumatici Dunlop Sport Bluresponse

Data opinione 11/01/2018 alle 3:33 PM
Opinione utile?

Aspettative soddisfatte:

ottima tenuta,silenziosi e,essendo ovviamente la mescola morbida,durata discreta.Spalla debole ma forse dovrei evitare di rosicare i marciapiedi(eh-eh!)!!!....Li ri-acquisterò quando ci ri-sarà una buona offerta!

raffaele ha percorso 15000 km con pneumatici Dunlop Sport Bluresponse sulla sua ford mondeo sw
Ha votato 10:
Data opinione 08/11/2017 alle 3:36 AM
Opinione utile?

buona la  tenuta su  strada, sul bagnato ottimo, di spalle, sui bordi del battistrada si deteriora facilmente, ma nel complesso buono !

roberto ha percorso km con pneumatici Dunlop Sport Bluresponse sulla sua
Ha votato 10:
Data opinione 12/10/2017 alle 2:24 PM
Opinione utile?

Buoni difettano forse un po' 

in comfort...



Antoniomaroccia@libero.it ha percorso 10000 km con pneumatici Dunlop Sport Bluresponse sulla sua Vw Passat Variant
Ha votato 7:
Data opinione 12/10/2017 alle 2:23 PM
Opinione utile?

Buoni difettano forse un po'in comfort...



Antoniomaroccia@libero.it ha percorso 10000 km con pneumatici Dunlop Sport Bluresponse sulla sua Vw Passat Variant
Ha votato 7:
Data opinione 04/10/2017 alle 12:47 PM
Opinione utile?

Pneumatici praticamente perfetti !Ne ricomprerei molti altri di questa misura.Tutto perfetto,stabilità tenuta una bomba.

Michele ha percorso 1200 km con pneumatici Dunlop Sport Bluresponse sulla sua AUDI A 3
Ha votato 10:
Data opinione 04/10/2017 alle 11:27 AM
Opinione utile?

Ottime in tutto, tranne che per il consumo del battistrada.

domenico ha percorso 25000 km con pneumatici Dunlop Sport Bluresponse sulla sua mercedes c 220
Ha votato 9:
Data opinione 07/09/2017 alle 12:50 PM
Opinione utile?

Le gomme hanno un buon comportamento sia sul bagnato sia sull'asciutto, ottima tenuta di strada, bassa resistenza al rotolamento e quindi bassa rumorosità rispetto ad altre marche famose.

Domenico ha percorso km con pneumatici Dunlop Sport Bluresponse sulla sua
Ha votato 10:
Data opinione 25/08/2017 alle 5:53 PM
Opinione utile?

Pneumatici con una eccellente tenuta di strada sia sull'asciutto che sul bagnato, forse un poco rumorosi nel rotolamento anche in linea con altri della stessa categoria.

Tullio ha percorso 60000 km con pneumatici Dunlop Sport Bluresponse sulla sua CITROËN C 3 Picasso
Ha votato 9:
Data opinione 29/05/2017 alle 12:52 PM
Opinione utile?
O avuto dal inizio le dunlop sulla mi sw peugeot ,avevo cambiato la marca e adeso sono ritornato su dunlpo motivi??
E una goma piu legera rispeto la michelin e piu morbida quelo che x la strada che faccio io secondo me va meglio faccio speso strade brute quindi amortiza meglio della michelin visto che e con fili di spago sul batistrada a posto di fili di fero cosi la macchina sente meno le deformazzioni della strada e gli buchi
Daniel ha percorso 50000 km con pneumatici Dunlop Sport Bluresponse sulla sua PEUGEOT 307 SW / Break
Ha votato 10:
Data opinione 11/05/2017 alle 9:35 AM
Opinione utile?

ottimi. ottima performance e tenuta. si vede l'effetto anche sui consumi.

luca ha percorso 12000 km con pneumatici Dunlop Sport Bluresponse sulla sua LANCIA Delta
Ha votato 10:
1 persona ha trovato questa opinione utile.
Data opinione 03/05/2017 alle 2:01 PM
Opinione utile?

E' già da qualche anno che utilizzo solo pneumatici Dunlop sia per il periodo estivo che per quello invernale. Li ho consigliato anche a mio figlio che ne è rimasto entusiasta. Sinceramente hanno un ottima tenuta in tutte le occasioni.

RUGGERO ha percorso 20000 km con pneumatici Dunlop Sport Bluresponse sulla sua Volkswagen Polo
Ha votato 10:
Data opinione 27/04/2017 alle 12:43 PM
Opinione utile?

Le ho prese sopratutto per il rapporto prezzo/durata residua presunta di vita della mia auto (ero a 195.000 km), il consumo di queste gomme è ottimo, così come il consumo di carburante è effettivamente ridotto a parità di altre gomme. Ho uno stile di guida "calmo", ma trovo la tenuta di strada appena sufficiente in caso di bruschi cambiamenti a basse velocità su strada asciutta. Ho come l'impressione che la macchina "slitti" e faccia a fatica a restare in traiettoria. Prima avevo le Bridgestone Turanza. Per assurdo queste gomme vanno meglio sul bagnato.

Obiettivamente per come era presentata (A/B di tenuta e consumo) mi aspettavo di meglio.

Ritornerò alla marca montata originariamente dalla casa costruttrice (Michelin) ad altra marca.


Giulio Antonello ha percorso 10000 km con pneumatici Dunlop Sport Bluresponse sulla sua FORD Focus
Ha votato 4:
Data opinione 07/03/2017 alle 6:02 PM
Opinione utile?

Benissimo, e grazie anche del servizio, in precedenza ho acquistato da altri siti con prezzi più bassi ma poi non mi sono arrivate le gomme e si sono tenuti i soldi. Sicuramente in futuro acquisterò nuovamente da voi.

Stefania ha percorso km con pneumatici Dunlop Sport Bluresponse sulla sua
Ha votato 10:
Data opinione 17/11/2016 alle 3:59 PM
Opinione utile?

Tenuta di strada, anche sul bagnato, eccellente e rumorosità assente; insomma consigliato sicuramente.

Giulio ha percorso 15000 km con pneumatici Dunlop Sport Bluresponse sulla sua AUDI A 4
Ha votato 10:
Data opinione 12/09/2016 alle 2:56 PM
Opinione utile?

Perfette in tutte le situazioni. Come da descrizione. 

Raffaele ha percorso 30000 km con pneumatici Dunlop Sport Bluresponse sulla sua Mazda 6SW
Ha votato 10:
Data opinione 05/10/2015 alle 12:08 PM
Opinione utile?
soddisfatta
Maura ha percorso 8000 km con pneumatici Dunlop Sport Bluresponse sulla sua FIAT 500 / 500 C
Ha votato 10:
Data opinione 29/05/2015 alle 4:06 PM
Opinione utile?
Per ora soddisfatto ma non sono esperto. Guida normale in centro urbano, quindi velocità ridotte e niente frenate al limite.
giacomo ha percorso 3000 km con pneumatici Dunlop Sport Bluresponse sulla sua Volkswagen Golf 2000 tdi
Ha votato 9:
Data opinione 28/04/2015 alle 9:45 AM
Opinione utile?
Buona tenuta di strada sia sull'asciutto che sul bagnato. 
Paolo ha percorso 10000 km con pneumatici Dunlop Sport Bluresponse sulla sua TOYOTA Corolla Verso
Ha votato 8:
Data opinione 20/02/2015 alle 5:42 PM
Opinione utile?

in effetti il problema e' che purtroppo ho i cerchi in lega che richiedono quel tipo di gomme troppo costoso  ( per le misure, intendo )

I pneumatici ovviamente sono buoni, ma e' la seconda volta che in una buca dell'asfalto si "taglia" l'anteriore destra...  Forse ribassati cosi' sono piu' elicati. 

carmine ha percorso km con pneumatici Dunlop Sport Bluresponse sulla sua RENAULT Clio
Ha votato 5:
2 persone hanno trovato questa opinione utile.
Data opinione 08/12/2014 alle 2:12 AM
Opinione utile?
I pneumatici più silenziosi che ho mai posseduto. Ottimi sul bagnato, in curva soprattutto, mai percepito cedimenti in traiettoria. Frenata ottima, l'aquaplaning non sanno che cosa sia. Prima avevo i Bridgestone Turanza 300, non c'è paragone.
spirit ha percorso 8000 km con pneumatici Dunlop Sport Bluresponse sulla sua OPEL Astra 1.6
Ha votato 10:
Data opinione 05/11/2014 alle 8:52 PM
Opinione utile?
Nessun problema
Lorenzo ha percorso 6000 km con pneumatici Dunlop Sport Bluresponse sulla sua CITROËN C 4 GrandPicasso
Ha votato 9:
Data opinione 23/09/2014 alle 2:57 PM
Opinione utile?
Tutto a posto, servizio soddisfacente.   Probabilmente potevo selezionare un tipo di pneumartico meno costoso.  Ma e' stata una mia scelta
carmine ha percorso 2000 km con pneumatici Dunlop Sport Bluresponse sulla sua RENAULT Clio
Ha votato 9:
Data opinione 15/09/2014 alle 3:12 PM
Opinione utile?
Li ho scelti tra le altre cose per la silensiosità e devo dire che mi hanno pienamente soddisfatto!
Roberto ha percorso 12000 km con pneumatici Dunlop Sport Bluresponse sulla sua HONDA Civic
Ha votato 10:
Data opinione 11/09/2014 alle 11:06 AM
Opinione utile?
Sono contentissimo, ottimo prodotto!!!!!
Roberto ha percorso 20000 km con pneumatici Dunlop Sport Bluresponse sulla sua Renault M
Ha votato 10:
1 persona ha trovato questa opinione utile.
Data opinione 10/09/2014 alle 6:21 PM
Opinione utile?
molto buono
stefano ha percorso 10000 km con pneumatici Dunlop Sport Bluresponse sulla sua nissan
Ha votato 9: