etichetta europea dei pneumatici per Goodyear Vector 4Seasons G2 205 55 16
Rif. 205/55 r16

Goodyear
Vector 4Seasons G2

High Performance All-Season
23 opinioni raccolte per un totale di 230034 KM totali percorsi
Voto medio: 8.65 di 10 -

Con la nuova generazione del pneumatico americano Goodyear Vector 4 Season (G2) potrete guidare in sicurezza in tutte le condizioni climatiche godendo del pieno controllo del vostro autoveicolo. Ghiaccio e neve non saranno più un problema e anche in caso di aquaplaning, non perderete facilmente il controllo. Tutto questo senza compromettere silenziosità, stabilità, comfort e tenuta su fondi asciutti.

Lascia la tua opinione

{{rating.current}} su {{rating.max}}
{{newComment.error.msg}}

Opinioni sui pneumatici Goodyear Vector 4Seasons G2

Data opinione 07/11/2017 alle 1:30 PM
Opinione utile?

Li ho trovati eccellenti nell'uso quotidiano, sia su asfalto asciutto che bagnato. Ottima tenuta di strada e guidabilità, bassa rumorosità. Non ho parametri per valutare il consumo perché ho cambiato auto e ho percorso solo 13.500 km. L'aderenza sulla neve, invece, non è granché. Impagabile la comodità di non dover rincorrere gommisti per la sostituzione dei pneumatici nei periodi di fuoco...

m.degli@katamail.com ha percorso 13500 km con pneumatici Goodyear Vector 4Seasons G2 sulla sua Skoda Octavia Wagon
Ha votato 8:
Data opinione 06/11/2017 alle 7:55 PM
Opinione utile?

Abbastanza sodisfatto.Tengono bene la tenuta di strada.

Gianmaria ha percorso 10000 km con pneumatici Goodyear Vector 4Seasons G2 sulla sua Volkswagen Golf mk2
Ha votato 9:
Data opinione 27/09/2017 alle 11:45 PM
Opinione utile?

buono

Claudio ha percorso 5000 km con pneumatici Goodyear Vector 4Seasons G2 sulla sua citroen c4 picasso
Ha votato 7:
Data opinione 15/09/2017 alle 2:00 AM
Opinione utile?
Ottimi sempre. Come tutto, usura, frenata, tenuta, anche sulla neve. Pienamente soddisfatto, non gli d'ho il massimo dei voti per il prezzo.
Paul ha percorso 15000 km con pneumatici Goodyear Vector 4Seasons G2 sulla sua Volkswagen Touran
Ha votato 8:
Data opinione 07/09/2017 alle 12:00 AM
Opinione utile?
Sono molto soddisfatto.
Becker ha percorso 5000 km con pneumatici Goodyear Vector 4Seasons G2 sulla sua NISSAN X-Trail
Ha votato 8:
Data opinione 03/09/2017 alle 12:00 AM
Opinione utile?
Meritano 10 in tutte le categorie. I migliori pneumatici che ho mai avuto, ero molto in dubbio se scegliere gomme 4 stagioni, posso parlarne solo bene.
Anja ha percorso 4500 km con pneumatici Goodyear Vector 4Seasons G2 sulla sua FORD Fiesta
Ha votato 10:
Data opinione 30/08/2017 alle 2:00 AM
Opinione utile?
Sono molto soddisfatta. Volendo evitare il cambio stagionale ma dopo aver letto recensioni non eccezionali sui pneumatici quattro stagioni avevo qualche dubbio. Devo dire che in tutte le condizioni in cui uso l'auto, città, strade provinciali etc... Mi sento sicura.
Ilona ha percorso 6000 km con pneumatici Goodyear Vector 4Seasons G2 sulla sua MERCEDES-BENZ B
Ha votato 9:
Data opinione 03/08/2017 alle 12:00 AM
Opinione utile?
Pneumatico molto buono a un prezzo ragionevole
Tillhon ha percorso 1500 km con pneumatici Goodyear Vector 4Seasons G2 sulla sua Hyundai Tucson
Ha votato 9:
Data opinione 20/07/2017 alle 2:00 AM
Opinione utile?
Un buon compromesso se vivi in ​​una regione dove non c'è molta neve. Fino ad ora 60000 guidati in totale sicurezza, soddisfatto.
Marco ha percorso 60000 km con pneumatici Goodyear Vector 4Seasons G2 sulla sua PEUGEOT 308 SW
Ha votato 7:
Data opinione 13/07/2017 alle 2:00 AM
Opinione utile?
Non ho ricontrato difetti e li ricomprerei. Ancora non ho fatto tanti chilometri ma per adesso sono pienamente soddisfatto. Anche del servizio, li ho ricevuto prima di quanto indicato sul sito.
Becker ha percorso 4000 km con pneumatici Goodyear Vector 4Seasons G2 sulla sua Volkswagen Golf Plus
Ha votato 8:
Data opinione 12/07/2017 alle 2:00 AM
Opinione utile?
Troppo rumorose per dare il massimo dei voti. Per il resto soddisfatto dell'acquisto.
Aycetin ha percorso 6000 km con pneumatici Goodyear Vector 4Seasons G2 sulla sua Volkswagen Touran
Ha votato 8:
Data opinione 29/05/2017 alle 2:00 AM
Opinione utile?
Trova questo pneumatico 4 stagioni molto buono e per i miei scopi è sufficiente.
orzaf ha percorso 7000 km con pneumatici Goodyear Vector 4Seasons G2 sulla sua OPEL Zafira
Ha votato 9:
Data opinione 16/05/2017 alle 2:00 AM
Opinione utile?
Buono in tutto, più che sufficiente per le strade italiane, bassa usura.
Aubm ha percorso 8000 km con pneumatici Goodyear Vector 4Seasons G2 sulla sua Seat Leon
Ha votato 8:
Data opinione 26/04/2017 alle 2:00 AM
Opinione utile?
Per un automobilista normale non c'è più bisogno di gomme invernali, con questi 4 stagioni Goodyear guidi sicuro tutto l'anno. Anche quando il clima è capriccioso.
Baynoma ha percorso 10000 km con pneumatici Goodyear Vector 4Seasons G2 sulla sua OPEL Vectra Caravan
Ha votato 10:
Data opinione 30/03/2017 alle 2:00 AM
Opinione utile?
Elevata usura degli pneumatici, in particolare sull'asse anteriore di trazione. Però le prestazioni ci sono, almeno su asciutto e bagnato, sulla neve non ho avuto ancora modo di provarli.
Trogemann ha percorso 16000 km con pneumatici Goodyear Vector 4Seasons G2 sulla sua DACIA Lodgy
Ha votato 7:
Data opinione 22/03/2017 alle 1:00 AM
Opinione utile?
Ottima gomma anche sulla neve ... e molto tranquilla!
Ehrlich ha percorso 8000 km con pneumatici Goodyear Vector 4Seasons G2 sulla sua KIA cee'd
Ha votato 9:
Data opinione 20/03/2017 alle 1:00 AM
Opinione utile?
Super soddisfatto. Meglio di alcuni pneumatici invernali, silenziosi come i pneumatici estivi.
Roland ha percorso 5000 km con pneumatici Goodyear Vector 4Seasons G2 sulla sua Volkswagen Golf
Ha votato 8:
Data opinione 17/03/2017 alle 1:00 AM
Opinione utile?
Per la guida sulla neve, non è possibile fornire alcuna informazione in quanto non vi è stata neve nel periodo. Per il resto i migliori pneumatici che ho mai avuto.
Sven ha percorso 7800 km con pneumatici Goodyear Vector 4Seasons G2 sulla sua Opel Zafira Tourer
Ha votato 9:
Data opinione 16/03/2017 alle 1:00 AM
Opinione utile?
Top pneumatici per tutte le stagioni. Può competere con qualsiasi pneumatico invernale ed è sicuro sotto la pioggia!
Eckbert ha percorso 6000 km con pneumatici Goodyear Vector 4Seasons G2 sulla sua OPEL Astra IV
Ha votato 8:
Data opinione 09/03/2017 alle 12:00 AM
Opinione utile?
Più costoso, ma senza confronto con pneumatici 4 stagioni economici
Guest ha percorso 5000 km con pneumatici Goodyear Vector 4Seasons G2 sulla sua DACIA Dokker
Ha votato 7:
Data opinione 05/03/2017 alle 12:00 AM
Opinione utile?
Fanno il loro dovere. Soddisfano le mie esigenze. Provate anche sulla neve, niente di eccezionale ma si evitano le catene.
firmino ha percorso 16734 km con pneumatici Goodyear Vector 4Seasons G2 sulla sua CITROËN C 3
Ha votato 8:
1 persona ha trovato questa opinione utile.
Data opinione 10/09/2016 alle 10:30 PM
Opinione utile?

Sono molto soddisfatta 

cecilia.sarti@gmail.com ha percorso km con pneumatici Goodyear Vector 4Seasons G2 sulla sua Ford Fiesta 1.4 diesel
Ha votato 10:
Data opinione 09/09/2016 alle 12:10 PM
Opinione utile?

Prima avevo la generazione 1 e devo dire che il salto di qualità si vede ad un prezzo che rimane in linea con il precedente. Molto silenziosi e ho notato anche un leggero risparmio carburante. Non ho provato su neve.

Filippo ha percorso 10000 km con pneumatici Goodyear Vector 4Seasons G2 sulla sua
Ha votato 9: