etichetta europea dei pneumatici per Invovic EL601 205 55 16
Rif. 205/55 r16

Invovic
EL601

Ultra High Performance
15 opinioni raccolte per un totale di 137000 KM totali percorsi
Voto medio: 8.73 di 10 -

I pneumatici Invovic El601 sono progettati per automobilisti alla ricerca di pneumatici per un uso quotidiano in grado di offrire prestazioni di rilievo ad un prezzo abbordabile.

Prodotty da Koryo Tires, uno dei principali e più moderni produttori asiatici, rappresentano una scelta parsimoniosa ed intelligente, mettono a disposizione del guidatore un alto livello di prestazioni possibili su asfalto asciutto ma anche buon grip in caso di pioggia ed asfalto bagnato, come testimoniato dagli ottimi risultati ottenuti nei test per l’etichetta europea.

La mescola del battistrada è studiata per offrire una lunga durata del battistrada e consumi di carburante ridotti senza per questo trascurare la risposta dello sterzo (in caso di rapidi cambi di direzione) e gli spazi di frenata (punteggio B nei test di frenata per l’etichetta europea).

Lascia la tua opinione

{{rating.current}} su {{rating.max}}
{{newComment.error.msg}}

Opinioni sui pneumatici Invovic EL601

Data opinione 14/01/2018 alle 7:22 PM
Opinione utile?

La tenuta di strada è buona sull'asciutto, sul bagnato non è un granché...

Comunque per nel complesso sono un buon pneumatico e la qualità prezzo, sono ottimi...

Francesco ha percorso 10000 km con pneumatici Invovic EL601 sulla sua Alfa Romeo 159
Ha votato 8:
Data opinione 11/01/2018 alle 10:30 AM
Opinione utile?

Anzitutto sono soddisfatto per la celerità della spedizione dei quattro pneumatici che ho fatto montare sulla mia Kia Venga. Ho già percorso 10.000 Km e non ho notato alcunchè di anomalo. Consiglio a tutti di acquistarli.

LEONARDO ha percorso 10000 km con pneumatici Invovic EL601 sulla sua su Kia Venga
Ha votato 9:
Data opinione 08/01/2018 alle 4:53 PM
Opinione utile?

Purtroppo sono durate poco con le buche di Roma si sono squarciate sulla pancia sicuramente non erano rinforzate.

enrico ha percorso km con pneumatici Invovic EL601 sulla sua FORD Mondeo
Ha votato 7:
Data opinione 30/11/2017 alle 9:00 AM
Opinione utile?

Ottimi pneumatici

Maurizio ha percorso 21000 km con pneumatici Invovic EL601 sulla sua ALFA ROMEO 159
Ha votato 9:
Data opinione 27/11/2017 alle 9:28 PM
Opinione utile?

bene forse un pochino troppo teneri se si prende qualche fondo sconnesso è facile che gli esce la bolla


giuseppe ha percorso km con pneumatici Invovic EL601 sulla sua
Ha votato 8:
Data opinione 27/11/2017 alle 12:42 PM
Opinione utile?
Ho fatto 22000km per me sono ottimi sia come durata che come tenuta di strada sono praticamente a metà battistrada prima avevo Pirelli p7 non ho notato nessuna differenza sicuramente li riprendo sempre che non venga aumentato il prezzo 
Abele ha percorso 22000 km con pneumatici Invovic EL601 sulla sua PEUGEOT 3008
Ha votato 10:
Data opinione 27/11/2017 alle 8:18 AM
Opinione utile?

ottimi pneumatici,


Pro: mescola morbida tenuta ottima sia su asciutto che su bagnato, la auto fa fatica a pattinare pur essend un diesel trazione anteriore con tantissima coppia


Contro durata inferiore ad altri pneumatici a causa della loro mescola, ma facendo 10000 km anno non è un problema, anche altri pneumatici li cambierei comunque ogni 4 anni perche anche avendio battistrada sarebbero vecchi.

Andrea ha percorso 7000 km con pneumatici Invovic EL601 sulla sua Alfa romeo 156 sportwagon 1.9 jtd 16v 140 cv
Ha votato 8:
Data opinione 14/11/2017 alle 6:45 AM
Opinione utile?

Al momento sono molto contento, l'usura é normale, pari ad altre marche più costose ed anche tenuta, rumorosità e consumi, sono nella norma.

COSIMO Giuseppe ha percorso 20000 km con pneumatici Invovic EL601 sulla sua FIAT Multipla
Ha votato 9:
Data opinione 10/06/2017 alle 1:08 AM
Opinione utile?
Non saprei trovargli difetti.
almo ha percorso 20000 km con pneumatici Invovic EL601 sulla sua FORD Focus
Ha votato 10:
Data opinione 25/01/2017 alle 12:28 PM
Opinione utile?
Perfetti.
futuro ha percorso 12000 km con pneumatici Invovic EL601 sulla sua AUDI A 4
Ha votato 10:
Data opinione 23/08/2016 alle 5:32 PM
Opinione utile?
Ottime gomme ed ottimo servizio, consegnate il giorno dopo come promesso. Unico neo non ho ricevuto per tempo il link per seguire la spedizione, mi è arrivato dopo quando non serviva più.
lory ha percorso km con pneumatici Invovic EL601 sulla sua FORD Focus
Ha votato 10:
Data opinione 04/06/2016 alle 7:59 PM
Opinione utile?
Meglio delle goodride che avevo prima.
mariapia ha percorso km con pneumatici Invovic EL601 sulla sua ALFA ROMEO MiTo
Ha votato 8:
Data opinione 03/05/2016 alle 4:22 PM
Opinione utile?
Vanno più che bene. Sono un buon sostituto per i pneumatici di marca, a metà prezzo. Fino a 15 mila km mi sembravano le continental che avevo prima, poi forse si sono un po' indurite e mi sembra che il grip sia peggiorato, comunque per quello che le ho pagate vanno anche troppo bene.
ivano ha percorso km con pneumatici Invovic EL601 sulla sua DODGE Caliber
Ha votato 10:
Data opinione 12/02/2016 alle 11:51 AM
Opinione utile?
Senza infamia e senza lode.
stigghino ha percorso km con pneumatici Invovic EL601 sulla sua bmw 323i
Ha votato 6:
Data opinione 21/09/2015 alle 7:39 PM
Opinione utile?
Ero alla ricerca di un pneumatico economico, grip eccezionale non mi interessa molto perché faccio tutta autostrada e dove vivo io l'asfalto bagnato si vede due volte l'anno.
Un bel pneumatico silenzioso e confortevole. La durata è più del previsto, ho fatto un 30 mila km ed ancora ci sono 4 millimetri.
Modugno ha percorso 15000 km con pneumatici Invovic EL601 sulla sua PEUGEOT 607
Ha votato 9: