etichetta europea dei pneumatici per Kenda KR23 205 55 16
Rif. 205/55 r16

Kenda
KR23

Passenger All-Season
49 opinioni raccolte per un totale di 552000 KM totali percorsi
Voto medio: 8.38 di 10 -

I pneumatici Kenda Komet Plus KR23 dispongono di una mescola del battistrada per tutte le stagioni che offre buone prestazioni invernali senza compromettere la durata. La presenza di un battistrada lamellare offre una trazione affidabile in tutte le condizioni climatiche. Il Kenda KR23 rappresenta una scelta economica e dal prezzo molto abbordabile, è utilizzabile tutto l’anno nel …

[…] [leggi tutto]

I pneumatici Kenda Komet Plus KR23 dispongono di una mescola del battistrada per tutte le stagioni che offre buone prestazioni invernali senza compromettere la durata. La presenza di un battistrada lamellare offre una trazione affidabile in tutte le condizioni climatiche.

Il Kenda KR23 rappresenta una scelta economica e dal prezzo molto abbordabile, è utilizzabile tutto l’anno nel pieno rispetto del codice della strada ed offre buoni livelli di sicurezza anche durante il periodo invernale,

Lascia la tua opinione

{{rating.current}} su {{rating.max}}
{{newComment.error.msg}}

Opinioni sui pneumatici Kenda KR23

Data opinione 11/11/2017 alle 10:21 PM
Opinione utile?

tenuta di straDA BUONA ,DISCRETA scorrevolezza anche se  tende ad usurarsi un po in fretta il battistrada 

Alberto ha percorso 15000 km con pneumatici Kenda KR23 sulla sua FORD Focus sw
Ha votato 7:
Data opinione 08/11/2017 alle 11:45 PM
Opinione utile?

Ho acquistato questi pneumatici e installati su una vecchia punto 55 di mia moglie , vettura utilizzata per effettuare piccoli tragitti cittadini e quindi optato per un pneumatico quattro stagioni.

Sinceramente e' la prima volta che acquisto pneumatici di fascia bassa, purtroppo mi sono reso conto che il prezzo basso corrispondeva ad una qualita' bassa dello pneumatico.

Il disegno e' classico , la gomma sembra buona , ma se sull'asciutto compie il suo dovere, sul bagnato invece la tenuta di strada diventa molto scarsa soprattutto nelle curve, ma vista la sezione ridotta e le sospensioni datate non imputerei il 100% della colpa al battistrada pero' rispetto ai Michelin montati in precedenza ho notato proprio un sostanziale abbassamento della aderenza in curva.

Dovessi riacquistare un pneumatico , cambierei sicuramente produttore. Sconsiglio vivamente.


fabio ha percorso 5000 km con pneumatici Kenda KR23 sulla sua Fiat punto 55
Ha votato 2:
Data opinione 06/11/2017 alle 6:59 PM
Opinione utile?

Sono ottimi io su quella macchina ci carico anche kg. 1000,00 ho le molle rinforzate la tenuta è ottima sia sul bagnato che asciutto. 

BRUNO ha percorso 30000 km con pneumatici Kenda KR23 sulla sua FORD Focus Turnier
Ha votato 10:
Data opinione 18/10/2017 alle 9:25 AM
Opinione utile?

Ho sostituito i quattro pneumatici della mia Fiat Multipla e devo esprimere un parere più che soddisfacente sui pneumatici Kenda sia come tenuta di strada fondo asciutto e bagnato sia come silenziosità che in frenata, sfidando la scetticismo del mio meccanico al quale ho dato in prestito l'auto per un paio di giorni e quando me l'ha restituita anche lui ha espresso un parere molto buono sui pneumatici. Al momento attuale il battistrada dei pneumatici nonostante la percorrenza di circa 12.000 km ha un grado di usura di circa il 35 %.

Giuseppe ha percorso 12000 km con pneumatici Kenda KR23 sulla sua FIAT Multipla
Ha votato 10:
Data opinione 13/10/2017 alle 4:33 PM
Opinione utile?

NON CONFORMI ALLE ASPETTATIVE

GIANLUCA ha percorso 5000 km con pneumatici Kenda KR23 sulla sua CITROEN C3
Ha votato 4:
Data opinione 12/10/2017 alle 3:47 PM
Opinione utile?

Ho fatto pochissimi chilometri con questi peumatici. Tuttavia la tenuta di strada mi sembra buona anche sul bagnato.

Marco ha percorso 2000 km con pneumatici Kenda KR23 sulla sua Daewoo Matiz
Ha votato 8:
Data opinione 12/10/2017 alle 12:10 AM
Opinione utile?

OTTIMI PNEUMATICI AD UN PREZZO SUPER CONVENIENTE

MI SONO TROVATO BENISSIMO E LI RICOMPREREI

RINO MASSIMO ha percorso km con pneumatici Kenda KR23 sulla sua
Ha votato 10:
Data opinione 11/10/2017 alle 11:37 AM
Opinione utile?

Per quel poco tempo di cui sono rimasto in possesso dell'autovettura l'impressione di questi pneumatici è stata buona sia in condizioni di asciutto che con la strada bagnata

Francesco ha percorso 1500 km con pneumatici Kenda KR23 sulla sua Daewoo Matiz
Ha votato 8:
1 persona ha trovato questa opinione utile.
Data opinione 10/10/2017 alle 10:37 PM
Opinione utile?

Ottimo qualità prezzo 

giuseppe ha percorso km con pneumatici Kenda KR23 sulla sua
Ha votato 8:
Data opinione 06/10/2017 alle 6:32 PM
Opinione utile?
OTTIMI PNEUMATICI LI CONSIGLIO VOLENTIERI.
Antonio ha percorso 18000 km con pneumatici Kenda KR23 sulla sua BMW 3 touring
Ha votato 10:
Data opinione 04/10/2017 alle 10:00 PM
Opinione utile?

Sono durate 1 anno giusto giusto! 

Uso scuola guida

Km 60000 (incrociate) 

Montate su Kia picanto gpl

prestazioni nettamente inferiore alle originali (Hankook)

Hanno fatto il loro dovere

Discrete

maria pia ha percorso 60000 km con pneumatici Kenda KR23 sulla sua KIA Picanto
Ha votato 7:
Data opinione 04/10/2017 alle 3:52 PM
Opinione utile?

Ottime gomme e rapporto qualità / prezzo.

Andrea ha percorso km con pneumatici Kenda KR23 sulla sua BMW
Ha votato 10:
Data opinione 04/10/2017 alle 11:35 AM
Opinione utile?

Vanno di corsa!!!!

enricoperini52@libero.it ha percorso 2000 km con pneumatici Kenda KR23 sulla sua CHEVROLET Matiz
Ha votato 9:
Data opinione 02/10/2017 alle 5:32 PM
Opinione utile?

ottimi

enrico ha percorso 3000 km con pneumatici Kenda KR23 sulla sua mercedes a220
Ha votato 9:
Data opinione 28/09/2017 alle 9:35 PM
Opinione utile?

soddisfatto appieno ottimo grip anche sul bagnato.

MAURIZIO ha percorso 5000 km con pneumatici Kenda KR23 sulla sua RENAULT Scénic
Ha votato 9:
1 persona ha trovato questa opinione utile.
Data opinione 19/09/2017 alle 4:16 PM
Opinione utile?

Sono molto soddisfatto dell acquisto 

dario ha percorso 10000 km con pneumatici Kenda KR23 sulla sua Volkswagen Polo
Ha votato 10:
Data opinione 18/09/2017 alle 12:41 PM
Opinione utile?

Value for money. Un po' rumorosi ma li ricomprerei. 

Mauro ha percorso 8000 km con pneumatici Kenda KR23 sulla sua NISSAN Primera
Ha votato 8:
Data opinione 07/09/2017 alle 7:17 PM
Opinione utile?

molto bene i pneumatici si comportano bene sia sul bagnato che asciutto e poi cosa importante i 2 pneumatici quando li ho acquistati

erano dell anno in corso grazie saluti.

franco dino ha percorso 5000 km con pneumatici Kenda KR23 sulla sua NISSAN Micra
Ha votato 9:
Data opinione 07/09/2017 alle 7:56 AM
Opinione utile?

Buona aderenza, si consumano gradualmente, prezzo altamente competitivo.

Simone ha percorso 12000 km con pneumatici Kenda KR23 sulla sua DAEWOO TACUMA
Ha votato 9:
Data opinione 29/08/2017 alle 11:01 AM
Opinione utile?

buon prodotto


stre.77@hotmail.it ha percorso 1000 km con pneumatici Kenda KR23 sulla sua LANCIA Ypsilon
Ha votato 9:
Data opinione 14/07/2017 alle 8:47 PM
Opinione utile?

molto bene, quando ci saranno altre offerte desidererei essere infornato.

Paolo ha percorso 20000 km con pneumatici Kenda KR23 sulla sua mercedes classe A
Ha votato 9:
Data opinione 11/07/2017 alle 11:33 AM
Opinione utile?

rapporto qualità prezzo buono

massimo ha percorso 25000 km con pneumatici Kenda KR23 sulla sua FIAT Multipla
Ha votato 8:
Data opinione 18/06/2017 alle 8:00 PM
Opinione utile?

Non avevo ordinato questi pneumatici.  Sono soddisfatto mediamente. Il comportamento di pioggia non è il massimo ma la sufficienza è piena 

Massimo ha percorso 20000 km con pneumatici Kenda KR23 sulla sua
Ha votato 7:
Data opinione 25/05/2017 alle 10:13 AM
Opinione utile?

Discreti sotto tutti i punti di vista.

Luca ha percorso 5000 km con pneumatici Kenda KR23 sulla sua Volkswagen Lupo
Ha votato 7:
Data opinione 01/05/2017 alle 9:19 AM
Opinione utile?

Qualita prezzo ottimo

Morelli ha percorso 15000 km con pneumatici Kenda KR23 sulla sua Dr 5
Ha votato 9:
Data opinione 28/04/2017 alle 10:25 AM
Opinione utile?

Per le mie esigenze, vanno più che bene. Tecnicamente  valutate da personale competente durante le operazioni di montaggio, sono state giudicate sufficientemente efficienti.

Giuseppe ha percorso km con pneumatici Kenda KR23 sulla sua
Ha votato 10:
Data opinione 28/04/2017 alle 8:56 AM
Opinione utile?

Ottime Gomme non rumorose con bella tenuta

enrico federico ha percorso km con pneumatici Kenda KR23 sulla sua
Ha votato 10:
Data opinione 27/04/2017 alle 1:14 PM
Opinione utile?

Discreto

mario ha percorso 6000 km con pneumatici Kenda KR23 sulla sua KIA Soul
Ha votato 7:
Data opinione 13/04/2017 alle 7:57 AM
Opinione utile?

insufficiente

francesco ha percorso 20000 km con pneumatici Kenda KR23 sulla sua mercedes classe a
Ha votato 2:
Data opinione 10/03/2017 alle 7:00 AM
Opinione utile?

Sono contento penso che in seguito mi servirò ancora dei vostri pleumatici giusto rapporto qualità prezzo


giuseppe ha percorso km con pneumatici Kenda KR23 sulla sua
Ha votato 10:
Data opinione 18/02/2017 alle 2:11 PM
Opinione utile?

Buonissima tenuta di strada anche sul bagnato. 

Cristiano ha percorso 10000 km con pneumatici Kenda KR23 sulla sua Citroen Xsara Picasso
Ha votato 9:
Data opinione 17/02/2017 alle 9:20 PM
Opinione utile?

Per le gomme che ho scelto per il fuoristrada terios sono soddisfatto perche'tengono molto bene sul bagnato,sull'asciutto anche veloce (autostrada),frenata ottima,sul ghiaccio poco in frenata, discretamente su neve anche abbondante e anche in fuoristrada non troppo estremo.

Buon lavoro

Emilio Carlo ha percorso 10000 km con pneumatici Kenda KR23 sulla sua DAIHATSU Terios
Ha votato 8:
Data opinione 30/01/2017 alle 2:13 AM
Opinione utile?

Ottimo rapporto qualità prezzo.

Spedizione monitorata, con aggiornamenti costanti, e consegna puntuale e prodotto in perfette condizioni.

Peccato aver dovuto vendere la macchina dopo un anno per esigenze di spazio (bambini)!

Per quell'anno di utilizzo posso dire: ottima tenuta in qualsiasi condizione.

PAOLO ha percorso 10000 km con pneumatici Kenda KR23 sulla sua FORD Ka
Ha votato 10:
Data opinione 29/01/2017 alle 7:56 AM
Opinione utile?

Bella sorpresa....li ho acquistati, lo ammetto, per risparmiare e mi sono trovato ad avere un ottimo prodotto in rapporto qualità/prezzo.Buona la tenuta anche sul bagnato e in frenata. Non mi esprimo sul consumo perchè non faccio molti Km all'anno, ma sembra ok. Penso che li ricomprerò sicuramente considerando che costano un terzo dele solite marche.

Daniele ha percorso 10000 km con pneumatici Kenda KR23 sulla sua Nissan Qashqai 1600 visia
Ha votato 9:
Data opinione 19/01/2017 alle 7:56 PM
Opinione utile?

Sono multo soddisfatto del mio acquisto.

Nestor Raul ha percorso 25000 km con pneumatici Kenda KR23 sulla sua renault scenic 1.4 rxe
Ha votato 10:
Data opinione 18/01/2017 alle 9:22 AM
Opinione utile?

Buona tenuta su bagnato, ottima su asciutto e più che buona la frenata; il consumo degli pneumatici è modesto. Non ultimo, ottimo il rapporto qualità prezzo, quindi sono consigliatissimi !

Leonardo ha percorso 25000 km con pneumatici Kenda KR23 sulla sua Hyundai i30 crdi
Ha votato 10:
Data opinione 17/01/2017 alle 10:33 PM
Opinione utile?

Mi sono trovato benissimo

alberto ha percorso 1500 km con pneumatici Kenda KR23 sulla sua AUDI A 4
Ha votato 10:
Data opinione 17/01/2017 alle 3:49 PM
Opinione utile?

benissimo

Roberto ha percorso km con pneumatici Kenda KR23 sulla sua
Ha votato 10:
Data opinione 11/01/2017 alle 7:05 PM
Opinione utile?

Non male, Ho viagggiato da Milano/ Bassano d. G. a S. Maria di Leuca 23 febbraio 2016 con visite città d'arte e luoghi turisici della Puglia e ritorno a Milano 04/03 e Bassano d.G.7 marzo 2016 (dove ora risiedo).Ho percorso c.a. 4000 km con la Fiat Fiorino Qubo 1.4 a CH4 (Metano+ benz.),con tempo asciuto, tenuta strada normale, pareva tutto regolare anche il confort. Rientrato a casa dopo il viaggio, porto il Qubetto Fiat per la revisione in scadenza, esito: Non Regolare! Scartata, perchè mi dicono,la trazione era avariata se non Pericolosa. Consigliato:di far sistemare e normalizzare la convergenza e sostituire le 2 gomme anteriori, perchè usurate internamente in modo irregolare e grave, poi ripassare per i controlli della Revisione. Cosa che ho fatto, la convergenza regolata nella norma, le gomme sostituite, le Kenda rimaste le ho fatte rimontare ad aprile 2016, le 2 posterori precedentemente (Regolari a Norma, buone/nuove) anteriormente e quelle usurate posteriormente, sino a novembre u.s./ volendo è possibile visualizzarle.     

Rafaello ha percorso 67000 km con pneumatici Kenda KR23 sulla sua FIAT Fiorino QUBO
Ha votato 3:
Risposta di Max Favilli il 12/01/2017 alle 11:32 AM
Il problema però è la convergenza non i pneumatici, marciando con la convergenza delle ruote irregolari i pneumatici si consumano in modo anomalo, indipendentemente dalla marca e dal modello di pneumatici, non è colpa delle Kenda.
Data opinione 03/12/2016 alle 2:39 AM
Opinione utile?

pienamente soddisfatto, per ora nessun problema, perfettamente adatti all'automobile alla quale erano destinati.

Marco ha percorso 5000 km con pneumatici Kenda KR23 sulla sua fiat 600
Ha votato 8:
Data opinione 09/11/2016 alle 7:37 PM
Opinione utile?

molto soddisfatto

Angelo ha percorso 15000 km con pneumatici Kenda KR23 sulla sua ALFA ROMEO 159 Sport Wagon
Ha votato 10:
Data opinione 08/11/2016 alle 9:19 AM
Opinione utile?

Buona tenuta anche sul bagnato, rumorosità bassa

CLAUDIO ha percorso 5000 km con pneumatici Kenda KR23 sulla sua DAIHATSU Terios
Ha votato 7:
Data opinione 27/09/2016 alle 11:05 AM
Opinione utile?

Servizio e cortesia ottimi e veloci ..avrò ancora bisogno in futuro, grazie!

corrado ha percorso 5000 km con pneumatici Kenda KR23 sulla sua Citroen c3
Ha votato 8:
Data opinione 14/09/2016 alle 12:19 PM
Opinione utile?

PIENAMENTE SODDISFATTA

RITA ha percorso km con pneumatici Kenda KR23 sulla sua
Ha votato 10:
Data opinione 12/09/2016 alle 11:09 PM
Opinione utile?

Molto soddisfatto...per assurdo sono più stabili sul bagnato che sull'asciutto.Comunque le consiglio.Montate su una Xsara Picasso...

Marco ha percorso 10000 km con pneumatici Kenda KR23 sulla sua Xsara
Ha votato 9:
Data opinione 09/09/2016 alle 4:10 PM
Opinione utile?

molto soddisfatto.....per l'autovettura di mia figlia....sicuri e soprattutto poco rumorosi...non credevo


dino ha percorso 8000 km con pneumatici Kenda KR23 sulla sua citroen c3 pluriel
Ha votato 8:
Data opinione 24/03/2016 alle 10:28 AM
Opinione utile?

Le Kenda Kr23 sono gomme ottime, le ho usate in città e anche per lunghi viaggi in autostrada.

Vengo da Bridgestone, e con le Kenda siamo a questi livelli di qualità.

Sono silenziose e ottime in tutte le condizioni climatiche.


Francesco ha percorso 25000 km con pneumatici Kenda KR23 sulla sua TOYOTA Corolla Verso
Ha votato 10:
1 persona ha trovato questa opinione utile.
Data opinione 10/08/2014 alle 10:22 AM
Opinione utile?
Ho comprato questi pneumatici (195/60 15) perché erano i più economici, volevo solo sostituire i pneumatici vecchi ed induriti che aveva la mia 147 quando l'ho acquistata dal precedente proprietario.
Le mie aspettative erano pari a zero e questi pneumatici sono stati una grande grande sorpresa.
Silenziosi, molto economici, ottima tenuta su asciutto e bagnato.
Romeo ha percorso 15000 km con pneumatici Kenda KR23 sulla sua ALFA ROMEO 147
Ha votato 8: