etichetta europea dei pneumatici per Michelin cross climate + 205 55 16
Rif. 205/55 r16

Michelin
cross climate +

Premium Touring All-Season
22 opinioni raccolte per un totale di 299500 KM totali percorsi
Voto medio: 8.68 di 10 -

CrossClimate + è il nuovo pneumatico quattro stagioni Michelin che prosegue la strada intrapresa nel 2015 da Michelin, di unire le prestazioni di pneumatici estivi ed invernali di livello premium. È il prodotto ideale per gli automobilisti che non vogliono dotarsi di due treni di pneumatici. Una volta installato sulla propria vettura lo si utilizza …

Lascia la tua opinione

{{rating.current}} su {{rating.max}}
{{newComment.error.msg}}

Opinioni sui pneumatici Michelin CROSS CLIMATE +

Data opinione 18/11/2017 alle 1:00 AM
Opinione utile?
Come gomme 4 stagioni direi buoni. Rispetto agli estivi non ho notato grosse differenze, forse sul bagnato tenuta in curva, ma solo se si prende la curva veloce. Rispetto ad altri quattro stagioni direi super silenziosi. Come consumo di carburante non sono i primi a deludermi, l'etichetta europea di tutti i pneumatici mi sembra fasulla, io non noto alcun cambiamento qualsiasi siano i pneumatici. Chiaramente non li ho provati sulla neve, questo è il primo inverno che ci faccio.
Valentin ha percorso 8000 km con pneumatici Michelin CROSS CLIMATE + sulla sua FORD Mondeo
Ha votato 9:
Data opinione 23/10/2017 alle 2:00 AM
Opinione utile?
Forse quando dicono 4 stagioni intendono qualcos'altro, sulla neve sono inutilizzabili, altrimenti buoni pneumatici estivi, ma considerando il prezzo che costano non so se li ricomprerei. Curva e stabilità laterale sulla mia auto super. Semplicemente non adatti alla neve.
citrofan ha percorso 17000 km con pneumatici Michelin CROSS CLIMATE + sulla sua CITROËN Xsara Picasso
Ha votato 7:
Data opinione 23/10/2017 alle 2:00 AM
Opinione utile?
Nella neve sulle Alpi, il pneumatico è inutilizzabile. Già 5 cm di neve fresca su una superficie asciutta richiedono di procedere a 10km l'ora. Dopo 30.000 km, i pneumatici sull'asse motrice sono già da sostituire. Non proprio soddisfattissimo.
Cicero ha percorso 30000 km con pneumatici Michelin CROSS CLIMATE + sulla sua CITROËN C 5
Ha votato 7:
Data opinione 13/10/2017 alle 2:00 AM
Opinione utile?
Le migliori gomme che ho comprato da Michelin.
lino ha percorso 35000 km con pneumatici Michelin CROSS CLIMATE + sulla sua PEUGEOT 407
Ha votato 9:
1 persona ha trovato questa opinione utile.
Data opinione 12/10/2017 alle 1:02 PM
Opinione utile?

Non ho potuto provarli sulla neve ma sul bagnato si sono dimostrati affidabili. La durata è più che soddisfacente dopo 23.000 Km hanno ancora molto battistrada. Li ricomprerò, l'unico problema e che dovrò trovare un altro gommista per montarle perché il Vs. partner di via Ayroli Genova non ha fatto che lamentarsi e mentre montava le otto gomme (2 auto) ha cercato di aumentare il prezzo pattuito che tra l'altro era già superiore a quello segnato sul sito!

marcotodeschino@gmail.com ha percorso 23000 km con pneumatici Michelin CROSS CLIMATE + sulla sua Toyota Prius
Ha votato 9:
Data opinione 18/09/2017 alle 2:00 AM
Opinione utile?
Le migliori gomme 4 stagioni che ho provato sulla mia BMW. Migliorato tanto anche il comfort. Soddisfatto su tutte le superfici.
Michael ha percorso 12000 km con pneumatici Michelin CROSS CLIMATE + sulla sua BMW 3
Ha votato 10:
Data opinione 13/09/2017 alle 2:00 AM
Opinione utile?
Ottima aderenza su strada anche sul bagnato. Nessuna oscillazione laterale durante l'utilizzo del rimorchio. Rumore e consumi nella norma.
Schneider ha percorso 8000 km con pneumatici Michelin CROSS CLIMATE + sulla sua Volkswagen Tiguan
Ha votato 9:
Data opinione 31/08/2017 alle 2:00 AM
Opinione utile?
Michelin non delude mai, rispetto ad altri 4 stagioni provati in passato apprezzo soprattutto silenziosità e consumo di carburante. Sulla neve li ho provati poco ma con molta prudenza credo facciano il loro lavoro. Per il resto non noto nessun peggioramento rispetto agli estivi sempre Michelin che avevo prima.
Rizard ha percorso 8000 km con pneumatici Michelin CROSS CLIMATE + sulla sua TOYOTA Prius
Ha votato 8:
Data opinione 19/07/2017 alle 12:00 AM
Opinione utile?
Uso Michelin da anni, non comprerei mai altro.
est ha percorso 45000 km con pneumatici Michelin CROSS CLIMATE + sulla sua KIA Carnival
Ha votato 9:
Data opinione 04/06/2017 alle 1:00 AM
Opinione utile?
Pneumatico molto buono che consiglio. È il primo 4 stagioni che provo e sono soddisfatto, apprezzo soprattutto stabilità e frenata, non ho fatto l'inversione come consigliano ed effettivamente mi sembrano più rumorosi rispetto ai primi chilometri. Ho ancora abbastanza battistrada, credo di poter fare 40 mila km con queste gomme.
Tagbull ha percorso 20000 km con pneumatici Michelin CROSS CLIMATE + sulla sua RENAULT Mégane
Ha votato 10:
Data opinione 24/03/2017 alle 12:00 AM
Opinione utile?
Sono sorpreso di quanto bene il pneumatico si comporti su strade bagnate anche con foglia. Con queste gomme mi sento sempre sicuro.
oliva ha percorso 3000 km con pneumatici Michelin CROSS CLIMATE + sulla sua Volkswagen Polo
Ha votato 9:
Data opinione 09/03/2017 alle 12:00 AM
Opinione utile?
Vorrei cambiarli, non sono per niente soddisfatto della tenuta sul bagnato. Non mi sento sicuro.
hollan ha percorso 2000 km con pneumatici Michelin CROSS CLIMATE + sulla sua RENAULT Laguna
Ha votato 5:
Data opinione 01/03/2017 alle 12:00 AM
Opinione utile?
La gomma ha un rumore di rotolamento molto basso, basso consumo di carburante, veramente ottima su asciutto, bene sul bagnato.
gorini ha percorso 5000 km con pneumatici Michelin CROSS CLIMATE + sulla sua Renault Megane
Ha votato 9:
2 persone hanno trovato questa opinione utile.
Data opinione 27/02/2017 alle 7:13 PM
Opinione utile?
passato da Michelin pilot sport a queste, non mi aspettavo tanta differenza, invece c'è un abisso, silenziose e durature, le pilot sport a 20 mila chilometri erano da buttare queste a 16 mila sembrano nuove
spirited ha percorso 16000 km con pneumatici Michelin CROSS CLIMATE + sulla sua SAAB 9-3 x
Ha votato 10:
Data opinione 18/02/2017 alle 12:00 AM
Opinione utile?
Il Michelin CrossClimate combina i vantaggi di un pneumatico estivo - prestazioni ottimali in frenata su strade asciutte e bagnate e un elevato chilometraggio - con i vantaggi di un pneumatico invernale in termini di trazione e prestazioni di frenata a basse temperature.
glaxy ha percorso 5000 km con pneumatici Michelin CROSS CLIMATE + sulla sua FORD Galaxy
Ha votato 7:
2 persone hanno trovato questa opinione utile.
Data opinione 12/02/2017 alle 11:15 AM
Opinione utile?
perfette, silenziose, anche al mattino con la brina nessun pattinamento, frenata ottima anche sul bagnato, fatti pochi chilometri ma pienamente soddisfatto
mariolino ha percorso 3000 km con pneumatici Michelin CROSS CLIMATE + sulla sua Volkswagen Golf
Ha votato 9:
1 persona ha trovato questa opinione utile.
Data opinione 21/01/2017 alle 5:46 PM
Opinione utile?
Di serie avevo igli Energy Saver+, ho provato i Crossclimate per non dover fare il cambio stagionale, l'auto la usiamo esclusivamente in città ed a Milano nevica ogni dieci anni per cui forse non sono il cliente modello per questo tipo di pneumatico, però ci siamo trovati bene, i ricomprerei e non rimpiango i precedenti.
paola ha percorso 9000 km con pneumatici Michelin CROSS CLIMATE + sulla sua FORD B-Max
Ha votato 9:
Data opinione 22/03/2016 alle 1:00 AM
Opinione utile?
Sorprendentemente buoni, maneggevolezza ottima. Frenata sul bagnato OK, finora il mio migliore pneumatico 4 stagioni
STS ha percorso 16500 km con pneumatici Michelin CROSS CLIMATE + sulla sua KIA Soul
Ha votato 8:
Data opinione 11/03/2016 alle 1:00 AM
Opinione utile?
Molto buono in tutti i tipi di condizioni. Finora ho usato le ruote invernali, è mia intenzione usarle tutto l'anno quando ho finito il set invernale. Con le invernali su strada asciutta non avevo buon grip. Con queste è tutto perfetto, almeno in primavera estate ed autunno.
quest ha percorso 18000 km con pneumatici Michelin CROSS CLIMATE + sulla sua RENAULT Clio
Ha votato 10:
Data opinione 05/03/2016 alle 12:00 AM
Opinione utile?
A mio avviso, il miglior pneumatico per tutte le stagioni per le regioni con un inverno normale.
Kellner ha percorso 13000 km con pneumatici Michelin CROSS CLIMATE + sulla sua Volkswagen Passat
Ha votato 9:
Data opinione 04/03/2016 alle 12:00 AM
Opinione utile?
Perfetti.
ferok ha percorso 2000 km con pneumatici Michelin CROSS CLIMATE + sulla sua PEUGEOT 5008
Ha votato 10:
Data opinione 01/03/2016 alle 12:00 AM
Opinione utile?
Gomme 4 stagioni sorprendentemente silenziose e con presa morbida e sicura su superfici asciutte e bagnate.
rate ha percorso 1000 km con pneumatici Michelin CROSS CLIMATE + sulla sua CITROËN Berlingo
Ha votato 9: