etichetta europea dei pneumatici per Michelin LATITUDE TOUR HP 215 65 16
Rif. 215/65 r16

Michelin
LATITUDE TOUR HP

Premium Touring All-Season
11 opinioni raccolte per un totale di 275000 KM totali percorsi
Voto medio: 8.91 di 10 -

Michelin Latitude Tour HP è un pneumatico in grado di offrire un eccellente livello di confort e grande percorrenza chilometrica, ridotti consumi di carburante ed ottime prestazioni sia in termini di tenuta di strada che spazi di frenata sia sull’asciutto che sul bagnato. Scelto come primo equipaggiamento da Audi, Mercedes, Porche e Range Rover rappresenta il punto di riferimento tra i pneumatici destinati all’utilizzo su SUV sportivi ad alte prestazioni.

Le sue eccellenti performance sono state confermate nei test indipendenti delle principali riviste del settore.

Lascia la tua opinione

{{rating.current}} su {{rating.max}}
{{newComment.error.msg}}

Opinioni sui pneumatici Michelin LATITUDE TOUR HP

Data opinione 06/11/2017 alle 6:29 PM
Opinione utile?

Buon grado di soddisfazione

claudio ha percorso 23000 km con pneumatici Michelin LATITUDE TOUR HP sulla sua Audi q
Ha votato 8:
Data opinione 01/10/2017 alle 1:04 PM
Opinione utile?
ottimi pneumatici per clima temperato. Molto resistenti all'usura ed affidabili nel tempo. Confortevoli e silenziosi. Ottimi su bagnato, inadatti neve e ghiaccio ovviamente. 
bruno ha percorso 70000 km con pneumatici Michelin LATITUDE TOUR HP sulla sua TOYOTA Land Cruiser
Ha votato 8:
Data opinione 07/03/2017 alle 7:26 PM
Opinione utile?

Ottime gomme, silenziose, ottima aderenza sia sull'asciutto che sul bagnato.

STEFANO ha percorso 20000 km con pneumatici Michelin LATITUDE TOUR HP sulla sua BMW X3
Ha votato 9:
Data opinione 24/01/2017 alle 2:26 PM
Opinione utile?

molto soddisfatto

ferruccio ha percorso 18000 km con pneumatici Michelin LATITUDE TOUR HP sulla sua audi q3
Ha votato 10:
Data opinione 09/01/2017 alle 12:25 AM
Opinione utile?
Fino adesso mi hanno stupito sono i migliori pneumatici che ho montato vanno molto bene su bagnato oggi li ho testati sulla neve e sul ghiaccio ed andavano benissimo nessun problema sono davvero soddisfatto anche in frenata e precisione di guida, premetto che nel tipo di macchina che li uso io ed altri proprietari dello stesso modello si lamentano che la car non ho grip sull'asfalto  bagnato ma montando questo tipo di pneumatico si sentono molto sicuro,li sto consigliando a tutti i miei clienti
Giuseppe ha percorso 12000 km con pneumatici Michelin LATITUDE TOUR HP sulla sua Suzuki grand vitara anno 2002
Ha votato 9:
Data opinione 24/10/2016 alle 4:55 PM
Opinione utile?

MOLTO BUONI

STEFANO ha percorso 30000 km con pneumatici Michelin LATITUDE TOUR HP sulla sua AUDI Q
Ha votato 9:
Data opinione 21/07/2016 alle 11:27 PM
Opinione utile?

ho percorso circa 140.000 Km e questo è il terzo treno di gomme Michelin Alpitude tour. M+S Inizialmente la mia scelta era determinata dal fatto di non sottopormi al continuo cambi di pneumatici invernali ed estivi ma un giorno per un mio errore mi trovai costretto ad una frenata assulutamente impossibile mi ero già rassegnato e preparato all'urto contro la macchina che mi si parava davanti e anche l'altro conducente si era già portato le mani a protezione del viso ma la macchina sembrava si fosse incollata all'asfalto ed era bagnato dalla pioggia bene mi sono fermato a circa 40 cm. senza nessun danno anche l'altro conducente è rimasto esterefatto dalla frenata facendomi i complimenti ma i complimenti e ringraziamenti li faccio io alla Michelin per l'ottimo prodotto. NB: non sto facendo propaganda gratuita e aggiungo che sono stato operaio in Pirelli per 35 anni sono vicino al cambiare vettura ma non cambierò opinione sui pneumatici.

ermes ha percorso 45000 km con pneumatici Michelin LATITUDE TOUR HP sulla sua Honda cr-v 2200 turbo diesel
Ha votato 10:
Data opinione 07/10/2014 alle 9:47 PM
Opinione utile?
Ottimi sia sul bagnato che sull'asciutto, ottima tenuta di strada e durevolezza.
Luca ha percorso km con pneumatici Michelin LATITUDE TOUR HP sulla sua MERCEDES-BENZ ML320
Ha votato 9:
Data opinione 21/09/2014 alle 9:04 PM
Opinione utile?
Ottimi.
STRAHIL ha percorso 12000 km con pneumatici Michelin LATITUDE TOUR HP sulla sua BMW X 3
Ha votato 10:
Data opinione 05/09/2014 alle 5:19 PM
Opinione utile?
Ho avuto anche altre gomme ma alla fine sia in termini di prestazioni che di durata e di silenziosità a mio parere sono ancora le migliori. Usati anche in montagna con neve abbondante su strade in pendenza e se la sono cavata bene. Unico neo: in estate quando il consumo del battistrada ha superato la metà in curva percorrendo le rotonde "fischiano" .
LEONARDO ha percorso 20000 km con pneumatici Michelin LATITUDE TOUR HP sulla sua HONDA CR-V
Ha votato 9:
1 persona ha trovato questa opinione utile.
Data opinione 04/09/2014 alle 11:05 PM
Opinione utile?

durata discreta (dopo 25.000 km sono già abbastanza consumati);

tenuta sull'asciutto: precisione migliorabile, grip discreto ma c'è di meglio; sul bagnato: nella norma; trazione: inferiore alle aspettative, specialmente su fondi viscidi (fango e sterrato)

comfort: nella norma il comfort dinamico, molto buono quello acustico.

consumi carburante: nessun miracolo, con quelli invernali (da 17') consuma un po' meno.

nel complesso un buon pneumatico ma non completamente corrispondente al blasone e al prezzo.

mario flavio ha percorso 25000 km con pneumatici Michelin LATITUDE TOUR HP sulla sua BMW X 3 3.0d
Ha votato 7: