etichetta europea dei pneumatici per Nokian WR D4 205 55 16
Rif. 205/55 r16

Nokian
WR D4

Winter Ultra High Performance
11 opinioni raccolte per un totale di 97100 KM totali percorsi
Voto medio: 7.09 di 10 -

Ultimi nati dello specialista finlandese, i pneumatici invernali Nokian WR D4  sono i primi pneumatici termici ad ottenere la A nella classificazione europea per la frenata sul bagnato, il massimo livello di sicurezza possibile.

Hanno impressionato la stampa specializzata nei test eseguiti in Lapponia, in prossimità del circolo polare artico, ottenendo risultati eccellenti nelle condizioni meteo più estreme, al livello dei principali rivali Michelin Alpin 5 e Goodyear Ultra Grip 9.

Con freddo, neve o ghiaccio Nokian WR D4 incrementa la sicurezza su strada, in qualsiasi condizione invernale.

Una rinnovata composizione della gomma arricchita di silice e olio di colza ed il nuovo disegno del battistrada direzionale ottimizzato, con una struttura delle lamelle e dei solchi migliorata gli conferiscono maggiore rigidità facilitando l’espulsione di acqua, e migliorando il grip su neve e ghiaccio.

L’aggiunta di olio di colza alla mescola prolunga la vita del pneumatici migliorando la resistenza ai repentini cambi di temperatura, ed al contempo aumenta il comfort riducendo la rumorosità del pneumatico.

Lascia la tua opinione

{{rating.current}} su {{rating.max}}
{{newComment.error.msg}}

Opinioni sui pneumatici Nokian WR D4

Data opinione 09/01/2018 alle 2:36 PM
Opinione utile?

Pneumatico eccezionale in ogni condizione anche sul bagnato si comporta egregiamente. Sul ghiaccio e neve non ho mai provato di meglio. 

Fabio ha percorso 17000 km con pneumatici Nokian WR D4 sulla sua BMW 3 xdrive
Ha votato 9:
Data opinione 08/01/2018 alle 4:11 PM
Opinione utile?

Sono molto soddisfatto della scelta di questi pneumatici invernali. Ottima tenuta di strada sul bagnato e buona aderenza anche con fondo ghiacciato.

PAOLO ha percorso 10000 km con pneumatici Nokian WR D4 sulla sua NISSAN Qashqai
Ha votato 10:
Data opinione 15/12/2017 alle 4:45 PM
Opinione utile?

Non ho avuto alcun problema. lo pneumatico tiene bene la strada, non ho percepito allungamenti nella frenata e non sono nemmeno particolarmente rumorosi.

Massimo ha percorso 14000 km con pneumatici Nokian WR D4 sulla sua Fiat Tipo 4porte 1.6 120cv
Ha votato 8:
Data opinione 23/11/2017 alle 12:24 PM
Opinione utile?
Ho appena montato le WR D4 sulla mia cmax. Non ho apprezzato ancora la qualità dei pneumatici, ma al tatto mi sembrano morbidissimi, il che mi fa supporre che si consumeranno molto velocemente. Cosa mi dite voi che le avete provate da più tempo?
Diego ha percorso 100 km con pneumatici Nokian WR D4 sulla sua FORD C-Max
Ha votato 7:
Data opinione 13/11/2017 alle 3:56 PM
Opinione utile?

Pneumatici difettosi. Si sono staccati pezzi di battistrada.

Sono stato rimborsato.

Gianni Giacomo ha percorso 3000 km con pneumatici Nokian WR D4 sulla sua Volkswagen Passat Variant
Ha votato 1:
Data opinione 09/11/2017 alle 10:57 AM
Opinione utile?

Buoni pneumatici nessuna anomalia da riscontrare sulla neve non li ho provati

antonio ha percorso 6000 km con pneumatici Nokian WR D4 sulla sua MAZDA CX3
Ha votato 9:
Data opinione 17/10/2017 alle 4:08 PM
Opinione utile?

Ottima tenuta di strada e ottime sulla neve e ghiaccio. Sembra una partita difettosa perche si sbricciolano  da un lato.

Gueorgui ha percorso 11000 km con pneumatici Nokian WR D4 sulla sua
Ha votato 5:
Data opinione 16/10/2017 alle 2:01 PM
Opinione utile?

Buona aderenza nel bagnato buona tenuta di strada in velocità 

Filippo ha percorso 16000 km con pneumatici Nokian WR D4 sulla sua VOLVO V 40 Cross Country
Ha votato 10:
1 persona ha trovato questa opinione utile.
Data opinione 30/08/2017 alle 10:49 AM
Opinione utile?
Si sfaldano al secondo anno, un difetto di fabbrica riconosciuto dai rivenditori della Nokian, che li sostituiscono in garanzia...

Non li ricomprerò se non cambiano la mescola: anche quelli sostituiti hanno lo stesso difetto.
Mario ha percorso 15.000 km con pneumatici Nokian WR D4 sulla sua AUDI A 3
Ha votato 1:
Data opinione 24/01/2017 alle 11:40 AM
Opinione utile?

SONO SODDISFATTO DELLA TENUTA E DELLA FRENATA SUOL BAGNATO, LA DURATA DEL BATTISTRADA NON L'HO CONTROLLATA

Roberto ha percorso 15000 km con pneumatici Nokian WR D4 sulla sua MERCEDES-BENZ CLA
Ha votato 8:
Data opinione 07/11/2016 alle 6:09 PM
Opinione utile?

Non è che abbia fatto ancora tantissimi km.con i pneumatici Nokian WR D4, ma ne ho potuto riscontrare l'elevata tenuta di strada anche sul

bagnato,ghiaccio e neve,la silenziosità anche in autostrada e la perfetta tenuta in frenata.

Sono davvero delle ottime gomme.




Romano Augusto ha percorso 5000 km con pneumatici Nokian WR D4 sulla sua Fiati Panda nuova serie
Ha votato 10: