etichetta europea dei pneumatici per Barum Bravuris 3 HM 205 55 16
Rif. 205/55 r16

Barum
Bravuris 3 HM

Premium Touring
14 opinioni raccolte per un totale di 194000 KM totali percorsi
Voto medio: 7.43 di 10 -
Controlla il prezzo con gomme-auto.it

Barum Bravuris 3 HM è un pneumatico alte prestazioni prodotto nelle fabbriche cecoslovacche della prestigiosa casa di pneumatici tedesca Continental. Offre alti standard qualitativi, sicurezza nella guida e comfort ad un prezzo molto competitivo!

È un pneumatico equilibrato che consente un elevato chilometraggio ma anche buona maneggevolezza Bravuris 3HM offre a chi lo acquista un valore straordinario per soldi che costa.

Lascia la tua opinione

{{rating.current}} su {{rating.max}}
{{newComment.error.msg}}

Opinioni sui pneumatici Barum Bravuris 3 HM

Data opinione 04/04/2019 alle 7:19 PM
Opinione utile?
Aspetti positivi e altri deludenti. Sono silenziose e riescono a mantenere un’ ottima frenata sul bagnato, come consumi sono normali. Nonostante il prezzo basso 300€ per un treno 185/55 R15 l’usura è molto alta, in 9000 km dai 9mm di partenza ora sono a 5mm
Matteo ha percorso 10000 km con pneumatici Barum Bravuris 3 HM sulla sua FIAT 500 / 500 C
Ha votato 7:
1 persona ha trovato questa opinione utile.
Data opinione 02/10/2017 alle 2:57 PM
Opinione utile?

Gomme buone.

DAVIDE ha percorso km con pneumatici Barum Bravuris 3 HM sulla sua
Ha votato 7:
2 persone hanno trovato questa opinione utile.
Data opinione 29/09/2017 alle 6:07 PM
Opinione utile?

NON sono soddisfatto.

Almeno uno dei pneumatici è praticamente impossibile da bilanciare e oltre i 110 Km/h si nota una fastidiosa vibrazione che con il treno invernale ( pirelli zero) non si avverte

gianfranco ha percorso 20000 km con pneumatici Barum Bravuris 3 HM sulla sua mercedes ML 250
Ha votato 1:
1 persona ha trovato questa opinione utile.
Data opinione 10/05/2017 alle 2:04 PM
Opinione utile?

Non sono in grado di scendere in dettagli tecnici o raffronti dettagliati con altre case di pneumatici. Posso dire che per le mie esigenze questi pneumatici hanno il giusto rapporto qualità prezzo. Il meccanico che mi fa i cambi stagionali mi ha rassicurato confermando che si tratta di un buon prodotto.

Anselmo ha percorso 5000 km con pneumatici Barum Bravuris 3 HM sulla sua Suzuki X-Cross
Ha votato 9:
1 persona ha trovato questa opinione utile.
Data opinione 09/09/2016 alle 11:21 AM
Opinione utile?

Non sono uno che corre quindi non saprei dare un giudizio.

salvatore ha percorso 15000 km con pneumatici Barum Bravuris 3 HM sulla sua FORD Fiesta
Ha votato 5:
2 persone hanno trovato questa opinione utile.
Data opinione 30/06/2016 alle 7:12 PM
Opinione utile?

Sono stato molto soddisfatto dell'acquisto e la rapidità di consegna...inoltre essendo i primi pneumatici che acquisto sul web devo dire di essere molto soddisfatto.

alessio ha percorso 10000 km con pneumatici Barum Bravuris 3 HM sulla sua RENAULT Scénic
Ha votato 9:
2 persone hanno trovato questa opinione utile.
Data opinione 03/05/2016 alle 2:06 PM
Opinione utile?
Salve, ho percorso circa 40.000 km con i Bravuris 3 HM.
Percorsi in Sardegna e , visto le nostre strade, non è poco.
Oggi pomeriggio le cambio, stesse gomme ovviamente!!
Ottimo rapporto qualità prezzo, le consiglio.

Massimo ha percorso 40000 km con pneumatici Barum Bravuris 3 HM sulla sua FORD Focus
Ha votato 10:
5 persone hanno trovato questa opinione utile.
Data opinione 08/03/2016 alle 4:46 PM
Opinione utile?
Montati sul Qubo della moglie che non è facile da accontentare in quanto a pneumatici (pesta forte).
Mi sono state consegnate quattro gomme freschissime e , forse anche per la non perfetta convergenza dell'asse anteriore dell'auto, le due davanti in una estate (10000km) se ne sono andate quasi del tutto (un buon 70%), per la dicitura HM (high mileage) mi aspettavo qualcosa di meglio. Comportamento sincero e ottimo in tutte le condizioni. Spalla morbida che con macchina alta e un po' pesantuccia tende a cedere.
Discrete queste Barum ma usura per me elevata.

Gianni ha percorso 20000 km con pneumatici Barum Bravuris 3 HM sulla sua FIAT Qubo
Ha votato 8:
2 persone hanno trovato questa opinione utile.
Data opinione 06/08/2015 alle 10:54 AM
Opinione utile?
ottimo pneumatico!!!! l'ho montato su bmw 320d cabrio!!! 255/35/18+225/40/18!!! ottima silenziosità, ottima tenuta , non equiparabili come comfort alle precedenti Bridgestone Potenza run flat! la spalla è un pò morbida, ma è un giusto compromesso per il comfort!!! CONSIGLIATISSIMO soprattutto per il prezzo! 370€ tutti e 4!!!

ANDREA ha percorso 2000 km con pneumatici Barum Bravuris 3 HM sulla sua BMW 3 Cabrio
Ha votato 9:
2 persone hanno trovato questa opinione utile.
Data opinione 08/06/2015 alle 4:35 PM
Opinione utile?
Ho acquistato un solo pneumatico, in sostituzione di altro uguale rotto su un cordolo.
I pneumatici Barum sono stati soddisfacienti per durata e tenuta sul bagnato (soprattutto da nuovi), ma ora presentano il difetto fastidioso di essere diventati un pò rumorosi. Ormai sono però da sostituire.
Maurizio ha percorso 40000 km con pneumatici Barum Bravuris 3 HM sulla sua TOYOTA Prius
Ha votato 6:
3 persone hanno trovato questa opinione utile.
Data opinione 24/05/2015 alle 9:20 PM
Opinione utile?
E' la prima volta che II monto sulla mia Ford fusion.195/55/16.   speriamo di non pentirmene
leonardo ha percorso km con pneumatici Barum Bravuris 3 HM sulla sua FORD Focus
Ha votato 5:
10 persone hanno trovato questa opinione utile.
Data opinione 25/04/2015 alle 11:15 PM
Opinione utile?
PNEUMATICO ECCELLENTE MONTATO SU BMW 530 TOURING OTTIMA TENUTA SILENZIOSE E BELLE DA VEDERE AL COSTO DI UNA CINESE...
FIDATEVI NON BUTTATE SOLDI SU GOMME BLASONATE E NON DARE RETTA A GOMMISTI IMBROGLIONI  BARUM E' COME CONTINENTAL ED ALTRE CHE COSTANO IL DOPPIO CON LO STESSO RISULTATO  VI DICO QUESTO PERCHE' LE HO PROVATE TUTTE . BUON VIAGGIO
GABRIELE ha percorso 15000 km con pneumatici Barum Bravuris 3 HM sulla sua BMW 5
Ha votato 9:
1 persona ha trovato questa opinione utile.
Data opinione 23/02/2015 alle 9:12 PM
Opinione utile?
Pneumatici invernali ottima qualità.. Sicuri su qualsiasi tipo di strada.
Qualità prezzo ottimo.
Rossana ha percorso 3000 km con pneumatici Barum Bravuris 3 HM sulla sua FORD Focus
Ha votato 9:
2 persone hanno trovato questa opinione utile.
Data opinione 29/09/2014 alle 11:03 PM
Opinione utile?
Sono molto soddisfatto sia per la tenuta di strada su fondo bagnato che ovviamente su quello asciutto , in frenata è ottimo e sono anche molto silenziosi  , per quanto riguarda la resa chilometrica è un pò presto da definire in quanto li ho montati circa 14.000 km fa .
Lorenzo ha percorso 14000 km con pneumatici Barum Bravuris 3 HM sulla sua AUDI A 3 Sportback
Ha votato 10: