etichetta europea dei pneumatici per Continental Conti4x4Contact 215 65 16
Rif. 215/65 r16

Continental
Conti4x4Contact

Standard Touring All-Season
11 opinioni raccolte per un totale di 320866 KM totali percorsi
Voto medio: 8.23 di 10 -
Controlla il prezzo con gomme-auto.it

Primo equipaggiamento scelto da BMW, Mercedes-Benz e Porsche. Progettato per essere un pneumatico confortevole con buona trazione in tutte le stagioni. Con i pneumatici Continental Conti4X4Contact esplorare strade sterrate sara’ un avventura solo se lo vuoi tu.

Nei risultati di test indipendenti 4×4 Contact offre ha manifestato buona trazione e stabilità con una ottima risposta allo sterzo.

Lascia la tua opinione

{{rating.current}} su {{rating.max}}
{{newComment.error.msg}}

Opinioni sui pneumatici Continental Conti4x4Contact

Data opinione 11/06/2017 alle 2:00 AM
Opinione utile?
Questi pneumatici erano equipaggiamento originali montati da Land Rover, per i nove anni in cui ho posseduto il veicolo, ho usato questo modello di pneumatico. Non ci hanno mai deluso e si comportano bene con la neve, la pioggia o il sole. L'unico lato negativo è il costo.
Lawrence ha percorso 17000 km con pneumatici Continental Conti4x4Contact sulla sua LAND ROVER Freelander 2
Ha votato 0:
Data opinione 07/03/2017 alle 12:00 AM
Opinione utile?
sembra che si stia consumando piuttosto rapidamente.
Joe ha percorso 45866 km con pneumatici Continental Conti4x4Contact sulla sua NISSAN Juke
Ha votato 7:
Data opinione 18/05/2016 alle 2:00 AM
Opinione utile?
Comprerò solo pneumatici per tutte le stagioni!
giampi ha percorso 50000 km con pneumatici Continental Conti4x4Contact sulla sua TOYOTA Avensis
Ha votato 0:
Data opinione 07/11/2015 alle 12:00 AM
Opinione utile?
Posso solo raccomandarli.
mauri ha percorso 12000 km con pneumatici Continental Conti4x4Contact sulla sua Volkswagen Touareg
Ha votato 8:
Data opinione 05/08/2015 alle 12:00 AM
Opinione utile?
molto buono , mi piacerebbe comprarli di nuovo.
hönemann ha percorso 3000 km con pneumatici Continental Conti4x4Contact sulla sua HONDA CR-V
Ha votato 0:
Data opinione 10/06/2015 alle 2:00 AM
Opinione utile?
Cambiata la vettura prima che i pneumatici fossero usurati
Bjarne ha percorso 35000 km con pneumatici Continental Conti4x4Contact sulla sua HONDA CR-V
Ha votato 0:
Data opinione 13/05/2015 alle 2:00 AM
Opinione utile?
Lunga durata, pneumatico medio
JR ha percorso 64000 km con pneumatici Continental Conti4x4Contact sulla sua FORD Kuga
Ha votato 0:
Data opinione 16/04/2015 alle 2:00 AM
Opinione utile?
Sono molto contento delle mie gomme
ridim ha percorso 2000 km con pneumatici Continental Conti4x4Contact sulla sua MERCEDES-BENZ M
Ha votato 0:
Data opinione 28/02/2015 alle 1:00 AM
Opinione utile?
Pneumatico piacevole e scorrevole per suv pesanti.
Rauli Syrjälä ha percorso 12000 km con pneumatici Continental Conti4x4Contact sulla sua MERCEDES-BENZ M
Ha votato 0:
Data opinione 12/02/2015 alle 1:00 AM
Opinione utile?
non ci hanno mai deluso, anche durante la forte nevicata che abbiamo vissuto questo inverno
Denzil ha percorso 20000 km con pneumatici Continental Conti4x4Contact sulla sua LAND ROVER Freelander 2
Ha votato 0:
Data opinione 08/12/2014 alle 4:33 PM
Opinione utile?
Finite dopo 60 mila chilometri, non sono soddisfatto, di più. Sicuramente le ricompro. Silenziose, totalmente soddisfatto, e la mia auto è pesante. Unico difetto sul bagnato mi sentivo un pò meno sicuro, ma potrebbe anche essere il fatto che dopo essermi abituato guidavo più veloce rispetto alle gomme che avevo prima. Comunque le consiglierei.
david ha percorso 60000 km con pneumatici Continental Conti4x4Contact sulla sua LAND ROVER Freelander 2
Ha votato 9: