etichetta europea dei pneumatici per Falken as200 225 45 17
Rif. 225/45 r17

Falken
as200

Standard Touring All-Season
16 opinioni raccolte per un totale di 226480 KM totali percorsi
Voto medio: 7.78 di 10 -
Controlla il prezzo con gomme-auto.it

Lascia la tua opinione

{{rating.current}} su {{rating.max}}
{{newComment.error.msg}}

Opinioni sui pneumatici Falken AS200

Data opinione 12/07/2018 alle 9:37 AM
Opinione utile?

Buoni pneumatici 4 seasons sulla Clio battistrada che si consuma in modo lieve.

davide ha percorso 15000 km con pneumatici Falken AS200 sulla sua RENAULT Clio IV
Ha votato 8:
Data opinione 21/06/2018 alle 6:18 PM
Opinione utile?

Sono soddisfatto  al 100% x 100% ottimo qualità prezzo grazie

rosaria ha percorso 20000 km con pneumatici Falken AS200 sulla sua ford cmax
Ha votato 5:
Data opinione 22/05/2018 alle 6:57 AM
Opinione utile?

I citati pneumatici li ho usati sia posteriormente che anteriormente, anche con Un velocità discreta, sull"acqua e sull"asciutto, e per poco sulla neve. Sono veramente soddisfatto della sua riuscita, anche perché ad oggi rimane ancora  il 40 % del battistrada.   Il mio gommista di fiducia mi ha detto che ha una bella riuscita anche come pneumatico invernale. 

Giovanni ha percorso 20000 km con pneumatici Falken AS200 sulla sua TOYOTA RAV-4
Ha votato 8:
Data opinione 27/10/2017 alle 2:00 AM
Opinione utile?
Non bene, benissimo, buona la frenata su qualsiasi fondo. Ok sulla neve li ho testati molto limitatamente, giusto uscire dal parcheggio etc... Però per il resto pienamente soddisfatto, soprattutto per la durata, adesso li dovrò cambiare ma dopo 60 mila km...
christian ha percorso 60000 km con pneumatici Falken AS200 sulla sua TOYOTA Yaris
Ha votato 8:
Data opinione 25/10/2017 alle 12:04 AM
Opinione utile?
Ottimi su asfalto asciutto e bagnato, silenziosi e affidabili. Bene su neve fresca in salita, poco controllo in discesa (con veicolo pesante). Piuttosto affidabile anche su sterrato. Vita breve:40k km e sono completamente a zero.
Chriss ha percorso 40000 km con pneumatici Falken AS200 sulla sua CHRYSLER Jeep Cherokee
Ha votato 6:
Data opinione 07/10/2017 alle 12:00 AM
Opinione utile?
Non soddisfatto dalla durata e dal consumo di carburante, dopo 15 mila km sembrano già abbastanza usurati. Anche sul bagnato solo ok.
prack ha percorso 15000 km con pneumatici Falken AS200 sulla sua Fiat Punto
Ha votato 7:
Data opinione 16/09/2017 alle 2:00 AM
Opinione utile?
Buone gomme, buona frenata su bagnato e asciutto. Purtroppo non ho ancora potuto testare le prestazioni di queste gomme 4 stagioni sulla neve. Il prezzo è quello giusto.
Steven ha percorso 5000 km con pneumatici Falken AS200 sulla sua Bmw 3er Coupe
Ha votato 7:
Data opinione 11/09/2017 alle 2:00 AM
Opinione utile?
Nella media. Considerando il prezzo mi aspettavo di più, soprattutto sul bagnato. Il risparmio di carburante indicato dall'etichetta europea io non l'ho visto.
Guest ha percorso 5000 km con pneumatici Falken AS200 sulla sua FIAT 500 L
Ha votato 5:
Data opinione 08/09/2017 alle 12:00 AM
Opinione utile?
La mie valutazione è relativa alla mia esperienza nella stagione estiva. Frenata sicura, anche in caso di pioggia, nessun problema di tenuta in curva. Rumorosità limitata, usura direi nella norma. Non ho apprezzato miglioramenti nei consumi di carburante, ma neppure peggioramenti.
Tomas ha percorso 10000 km con pneumatici Falken AS200 sulla sua KIA Sportage
Ha votato 9:
Data opinione 07/05/2017 alle 12:00 AM
Opinione utile?
Non so sulla neve, ma in città, tangenziale, autostrada, anche con pioggia, mi sento sempre sicuro. La durata non la so valutare ancora, idem per i consumi. Rumorosi non direi. Frenata sicura. Altro non chiedo ad un pneumatico.
Mario ha percorso 3000 km con pneumatici Falken AS200 sulla sua FIAT Grande Punto
Ha votato 9:
Data opinione 09/02/2017 alle 12:00 AM
Opinione utile?
Usate su asciutto, bagnato e su 30 cm di neve. In tutte le situazioni ha reagito bene. Non pensavo che gomme per tutte le stagioni potessero andare così bene sulla neve.
gualtiero ha percorso 3000 km con pneumatici Falken AS200 sulla sua Volkswagen Polo
Ha votato 9:
Data opinione 10/09/2016 alle 2:00 AM
Opinione utile?
Non ho potuto testare la gomma in inverno sulla neve ancora. Per il resto pneumatico che non mi fa rimpiangere il prezzo pagato. Buono in tutto, apprezzo molto la scarsa rumorosità. Non sono le prime gomme 4 stagioni che provo.
Erbe ha percorso 5000 km con pneumatici Falken AS200 sulla sua PEUGEOT 207
Ha votato 8:
Data opinione 25/06/2015 alle 2:00 AM
Opinione utile?
Non mi aspettavo grosse prestazioni sulla neve e difatti non lo è stato. Ma sul bagnato mi danno sicurezza soprattutto nelle curve il grip è stato eccezionale. Penso le miglior 4 stagioni in commercio.
Guest ha percorso 20000 km con pneumatici Falken AS200 sulla sua FORD Focus
Ha votato 8:
Data opinione 18/03/2015 alle 1:00 AM
Opinione utile?
Permettono di muoversi in inverno senza problemi. Ottima presa sul bagnato. Esperienza di guida sempre sicura.
combi ha percorso 4000 km con pneumatici Falken AS200 sulla sua SKODA Octavia Combi
Ha votato 8:
Data opinione 18/02/2015 alle 1:00 AM
Opinione utile?
La mia opinione dopo 4 mesi, nel complesso eccellente.
Jarda ha percorso 1200 km con pneumatici Falken AS200 sulla sua HYUNDAI ix 20
Ha votato 9:
Data opinione 06/11/2014 alle 12:00 AM
Opinione utile?
Ho dato il massimo dei voti perché sono eccellenti, ottimi, non conoscevo la marca Falken prima ma sono certamente gomme 4 stagioni che ricomprerei.
Jarda ha percorso 280 km con pneumatici Falken AS200 sulla sua HYUNDAI ix 20
Ha votato 10: