etichetta europea dei pneumatici per Goodyear Vector 4Seasons G2 205 55 16
Rif. 205/55 r16

Goodyear
Vector 4Seasons G2

High Performance All-Season
52 opinioni raccolte per un totale di 591834 KM totali percorsi
Voto medio: 6.39 di 10 -
Controlla il prezzo con gomme-auto.it

Pneumatico all season per auto che si adatta perfettamente a tutte le condizioni climatiche. Perfetta tenuta su bagnato e ottimo grip su strada asciutta . La mescola è stata studiata appositamente per garantire comfort di guida e stabilità in ogni stagione. Garantisce bassa rumorosità e ridotti consumi di carburante. Rappresenta al momento uno dei pneumatici …

[…] [leggi tutto]

Pneumatico all season per auto che si adatta perfettamente a tutte le condizioni climatiche. Perfetta tenuta su bagnato e ottimo grip su strada asciutta . La mescola è stata studiata appositamente per garantire comfort di guida e stabilità in ogni stagione. Garantisce bassa rumorosità e ridotti consumi di carburante.

Rappresenta al momento uno dei pneumatici 4 stagioni migliori presenti sul mercato.

Lascia la tua opinione

{{rating.current}} su {{rating.max}}
{{newComment.error.msg}}

Opinioni sui pneumatici Goodyear Vector 4Seasons G2

1 persona ha trovato questa opinione utile.
Data opinione 14/05/2019 alle 6:45 AM
Opinione utile?
Ho montato questo tipo di gomme sulla mia auto 24 mesi fa. Ma le gomme sono praticamente inutilizzabili, cadono a pezzi e si sgretolano. Uno schifo. E lo ho pagate care! Dopo il mio esposta alla casa produttrice e a chi me le ha montate spero che me le cabinovia per nuove.

Nicola ha percorso 30000 km con pneumatici Goodyear Vector 4Seasons G2 sulla sua Via trento, 22
Ha votato 1:
Data opinione 11/05/2019 alle 9:30 PM
Opinione utile?
Avevo scritto ieri la mia opinione, ma non è stata pubblicata...Ritento...Montato gomme in questione e percorso in due anni e mezzo 7500 km. quindi usate pochissimo ed inoltre su fondo stradale buono. Risultato...quelle anteriori stanno perdendo i pezzi! Il gommista mi ha detto che è normale anche perché montate su RAV4 che è un'auto pesante ed in più dovendo affrontare qualsiasi tipo di clima le gomme si usurano...Tutte scuse! Non si è mai visto che dopo pochissimi chilometri ci siano questi risultati. Convergenza ok e pressione tenuta sotto controllo. Qualcuno mi può dare una risposta? Grazie.
tiziana macocco ha percorso 7500 km con pneumatici Goodyear Vector 4Seasons G2 sulla sua TOYOTA RAV4
Ha votato 1:
Data opinione 10/05/2019 alle 9:32 PM
Opinione utile?
Dopo 7500 km percorsi in "due anni e mezzo" quindi usate pochissimo e su strade con un buon fondo, quelle anteriori si sfaldano! Ho sempre fatto il controllo della pressione e la convergenza è ok. Vi sembra normale? A me no con quello che costano poi! Il gommista mi ha detto che è " un problema normale per le 4 stagioni...oltretutto montate su RAW4 che è un'auto pesante". Tutte scuse!





Tiziana Macocco ha percorso 7500 km con pneumatici Goodyear Vector 4Seasons G2 sulla sua TOYOTA RAW4
Ha votato 1:
Data opinione 07/05/2019 alle 9:11 PM
Opinione utile?
Presi a novembre 2017 per la A160 di mia moglie. L'usura agli anteriori è stata veloce come mai accaduto nemmeno con le invernali pure usate in estate; in 10.000 km le anteriori sono scese da 8 mm a 5 mm; a circa 15 mila km sempre le anteriori erano a meno di 4 mm ed hanno iniziato a sfaldarsi, abbiamo tenuto duro perché stavamo per cambiare auto. A febbraio abbiamo destinato la A160 ad un uso molto residuale (forse 3 mila km l'anno) e per non buttare via le posteriori, che erano in buone condizioni, come "male minore" le abbiamo messe davanti e preso due GY Vector nuove.
Mai avuto pneumatici di così scarsa durata, tra l'altro la tenuta estiva non è gran cosa. La nostra esperienza con Goodyear finisce con queste: per l'auto nuova di mia moglie continueremo sulle più che collaudate Continental che io uso da anni con soddisfazione sulla mia auto e che ora lei si è ritrovata di serie sulla sua nuova. Pure io ho cambiato auto e pensavo di passare a delle allseason, di sicuro non saranno le Vector.
Mauro ha percorso 20000 km con pneumatici Goodyear Vector 4Seasons G2 sulla sua A160 W169 2009
Ha votato 1:
1 persona ha trovato questa opinione utile.
Data opinione 04/05/2019 alle 7:01 PM
Opinione utile?
Le gomme sono montate come primo equipaggiamento sulla mia auto peugeot 2008 1600 diesel 100cv con grip control mai usato dal 2017,24 mesi di vita 24000 km alla media di 40km/h consumo 22 km /litro .Sono geloso dell uso della mia auto controllo settimanalmente la pressione delle gomme ,2.4 per evitare consumi anomali del battistrada,chiaro tutto quindi,invece no le mie gomme perdono letteralmente i pezzi.Scopro oggi di non essere solo  anzi credo di essere in una fila discreta.Presumo che la casa produttrice lo sappia e spero anzi mi auguro che voglia intervenire,in caso contrario mi informerò meglio su quello che posso pretendere.grazie dell'ospitalità.
Giuseppe ha percorso 24000 km con pneumatici Goodyear Vector 4Seasons G2 sulla sua PEUGEOT 2008
Ha votato 2:
1 persona ha trovato questa opinione utile.
Data opinione 29/04/2019 alle 1:21 PM
Opinione utile?
Onestamente non avendo mai montato pneumatici 4 stagioni pensavo che lo sfaldamento costante del pneumatico fosse una cosa tipica di questo genere di gomme. leggo invece decine di esperienze simili alla mia, sfaldamento impressionante, rumorosità elevata, ma soprattutto un aspetto che, per chi non è un tecnico esperto, porterebbe a cambiare già dopo 20.000 km il treno di gomme per come sono malmesse. Calcolando poi che la mia 2008 la porta mia moglie con 2 bambini, la paura aumenta. Calcolando quanto costano poi, sono decisamente da sconsigliare. 
Luca ha percorso 30000 km con pneumatici Goodyear Vector 4Seasons G2 sulla sua PEUGEOT 2008
Ha votato 2:
Data opinione 12/04/2019 alle 4:38 AM
Opinione utile?
Veramente soddisfatto , non potevo più con questi cambi estate/inverno . Sulla mia Toyota Auris vanno molto bene , silenziose . Ho scelto questo marchio perché in precedenza avevo le invernali e mi sono trovato bene con percorrenza media mensile di 3-5000 km . 100 Euro all’ Anno di cambio 
Estate/inverno in 4 anni e’ un treno gomma risparmiato oltre che tempo perso .
Emanuele ha percorso 12000 km con pneumatici Goodyear Vector 4Seasons G2 sulla sua TOYOTA Auris
Ha votato 10:
Data opinione 04/04/2019 alle 5:48 PM
Opinione utile?
Ho scelto la Vector 4 stagioni ponendo la mia fiducia su un marchio prestigioso come Good Year. Purtroppo ho dovuto ricredermi sulla bontà del prodotto. Dopo meno di un anno e mezzo e 18.000 chilometri percorsi in ambito cittadino (in provincia di Gorizia e senza mai provarli sulla neve) mi sono ritrovato con i battistrada anteriori che si  sfaldano e si sgretolano a pezzi, tanto da prendere in considerazione il fatto di non poter viaggiare in sicurezza ed aver già prenotato la sostituzione con altri nuovi. Non credo si possa condannare il prodotto in quanto Good Year però nutro qualche remora sulla formulazione della mescola di questo prodotto e sul suo controllo di qualità. Li acquisterei nuovamente se fossi sicuro di una rettifica della funzionalità. Fecchio Adriano  
Adriano Fecchio ha percorso 18000 km con pneumatici Goodyear Vector 4Seasons G2 sulla sua FIAT Bravo
Ha votato 3:
3 persone hanno trovato questa opinione utile.
Data opinione 23/03/2019 alle 12:21 PM
Opinione utile?
Trattasi di pneumatici forniti come primo equipaggiamento. Dopo tre anni e 25800 km, il battistrada sta cadendo a piccoli pezzi, il rumore di rotolamento è aumentato notevolmente. Non mi sento più sicuro. Li cambierò presto con altra marca!
Guglielmaci Guido ha percorso 25800 km con pneumatici Goodyear Vector 4Seasons G2 sulla sua FIAT 500 L trekking
Ha votato 2:
Data opinione 19/03/2019 alle 2:56 PM
Opinione utile?
A parziale rettifica precedente e-mail preciso che tratta si di pneumatici Victor 4 Seasons G1 e non G2
Guglielmaci Guido ha percorso km con pneumatici Goodyear Vector 4Seasons G2 sulla sua
Ha votato 5:
2 persone hanno trovato questa opinione utile.
Data opinione 11/02/2019 alle 7:54 AM
Opinione utile?
Montati su Multipla jtd dopo poco più di 15.000 km hanno iniziato a perdere brandelli dal battistrada; probabilmente non reggono il caldo estivo. Andrò su altra marca.
Mario ha percorso 16000 km con pneumatici Goodyear Vector 4Seasons G2 sulla sua Mario
Ha votato 3:
1 persona ha trovato questa opinione utile.
Data opinione 01/02/2019 alle 9:56 AM
Opinione utile?
Pneumatici che dopo 6000km sono diventati rumorosi, il gommista dove sono stati acquistati ha fatto varie prove senza risolvere niente,
attualmente con 10000km e a 120kh in autostrada con radio accesa si sente distintamente il rumore di rotolamento, se l' asfalto è bagnato il rumore è insopportabile. Contattato l' ufficio reclami GOODYEAR mi è stato proposto un controllo presso il loro centro tecnico con fermo vettura di 4 settimane....mi rivarrò legalmente sul venditore e mai più goodyear
Albino GASTALDELLO ha percorso 10000 km con pneumatici Goodyear Vector 4Seasons G2 sulla sua HYUNDAI Santa Fe
Ha votato 2:
2 persone hanno trovato questa opinione utile.
Data opinione 13/01/2019 alle 10:35 AM
Opinione utile?
Montati più di un anno fa' su w golf 14 tsi circa 20.000 km tenuta di trada sia in inverno che in estate discreta ,grossissimo problema che la gomma si sfalda perde proprio dei pezzi di battistrada grande delusione .
Vincenzo ha percorso km con pneumatici Goodyear Vector 4Seasons G2 sulla sua W golf 14 tsi
Ha votato 3:
Risposta di Barbara Ficcadenti il 16/01/2019 alle 12:24 PM
Ciao Vincenzo, se vuole sostituirli le ho inviato via email un buono sconto da utilizzare sul nostro portale.
Data opinione 01/01/2019 alle 4:45 PM
Opinione utile?
Ho queste gomme su Giulietta  1.6 jtd,  hanno circa 20000 km e fino ad ora sono soddisfatto,  fanno il loro dovere su tutti i fondi stradali,  buoni su neve e bagnato,  su ghiaccio  ci si sente più  sicuri e l'aderenza c'è  senza esagerare. Lo trovo un buon compromesso per chi non fa tantissimi  km annui e cmq vuole guidare sempre in sicurezza.  Io abito nella pianura padana e qui specie d'inverno la strada è  viscida per la nebbia  ed anche ghiacciata.  Naturalmente non possono avere le stesse caratteristiche di estive o invernali ma se la cavano discretamente in tutti  i fondi.

Andrea ha percorso 20000 km con pneumatici Goodyear Vector 4Seasons G2 sulla sua ALFA ROMEO Giulietta
Ha votato 8:
3 persone hanno trovato questa opinione utile.
Data opinione 01/12/2018 alle 9:27 AM
Opinione utile?
Ho installato le gomme su clio 1.2 in Ancona, quindi centro italia. tenuta sul bagnato bassa e dopo 11 mesi e neanche 10000 km le gomme si sfaldano completamente. il battistrada viene via a pezzi. la risposta sia del gommista che le ha vendute che della goodyear è che sia un processo normale e non influisce sulla sicurezza del pneumatico.
PER ME GOODYEAR UN MARCHIO DA DIMENTICARE. VE LO SCONSIGLIO ASSOLUTAMENTE.

ANDREA PETTINARI ha percorso 10000 km con pneumatici Goodyear Vector 4Seasons G2 sulla sua RENAULT Clio
Ha votato 1:
2 persone hanno trovato questa opinione utile.
Data opinione 26/11/2018 alle 2:29 PM
Opinione utile?
Montati sulla mia Audi a6 da circa 2 anni ho percorso quasi 16mila km si stanno sfaldando..Se li tocchi con le mani salta via il battistrada. Premetto che ogni 5000 km li faccio girare e equilibrare...Molto deluso sul bagnato bisogna stare attenti si scivola ..


Massimiliano ha percorso 16000 km con pneumatici Goodyear Vector 4Seasons G2 sulla sua Audi a6
Ha votato 2:
Data opinione 09/11/2018 alle 12:12 PM
Opinione utile?
Testati su asfalti vari e strade sconnesse, silenziosi e poco usurati, in sostanza  buon pneumatico 
Franco ha percorso 12000 km con pneumatici Goodyear Vector 4Seasons G2 sulla sua FORD Ka
Ha votato 9:
Data opinione 10/09/2018 alle 4:45 PM
Opinione utile?

Molto soddisfacenti

vincenzo ha percorso 10000 km con pneumatici Goodyear Vector 4Seasons G2 sulla sua Toyota rav
Ha votato 9:
1 persona ha trovato questa opinione utile.
Data opinione 04/09/2018 alle 5:15 PM
Opinione utile?

Ottimi in tutte le condizioni.

In particolare su bagnato e neve cadente.

Alessandro ha percorso 18000 km con pneumatici Goodyear Vector 4Seasons G2 sulla sua FIAT Freemont
Ha votato 10:
5 persone hanno trovato questa opinione utile.
Data opinione 03/09/2018 alle 11:05 PM
Opinione utile?
Mai avuto dei pneumatici che si sfaldano dopo 10.000 km.
E non diciamo l'uso scorretto, pressione ecc..
Per conto mio sono di pessima qualità, visto che conosco altre persone con lo stesso identico problema.
Lorenzo ha percorso km con pneumatici Goodyear Vector 4Seasons G2 sulla sua PEUGEOT 2008
Ha votato 1:
Risposta di Barbara Ficcadenti il 25/09/2018 alle 11:48 AM
Salve Lorenzo, le abbiamo inviato un coupon via email per l'acquisto dei suoi prossimi pneumatici.
7 persone hanno trovato questa opinione utile.
Data opinione 22/07/2018 alle 3:09 PM
Opinione utile?
Sconsiglio queste gomme 4 stagioni,dopo 16 mesi e 180000km la gomma ha iniziato a perdere pezzi,non ho avuto la garanzia dal gommista visto che riteneva che le.gomme 4 stagioni.vanno "smontate" durante l estate , la casa madre.invece mi.rispose che ho causato io quei danni guidando in strade sterrate, vivendo in.città era impossibile.che la gomma fosse rovinata a causa di.strada sterrate,le sconsiglio vivamente
Matteo ha percorso 18000 km con pneumatici Goodyear Vector 4Seasons G2 sulla sua RENAULT Clio Grandtour
Ha votato 1:
Risposta di Barbara Ficcadenti il 27/07/2018 alle 12:51 PM
Ciao Matteo, sarebbe stato interessante fare un controllo sul pneumatico per capire quale fosse effettivamente il problema, cioè se dovuto ad un consumo anomalo, pressione sbagliata, mescola, etc. Su questo modello abbiamo riscontrato sia commenti positivi che negativi. Ci dispiace che lei abbia avuto un esperienza negativa. Le inviamo via email un coupon da utilizzare sul prossimo acquisto dei pneumatici.
7 persone hanno trovato questa opinione utile.
Data opinione 30/05/2018 alle 4:47 PM
Opinione utile?
Percorsi 15000 km nell'arco di un anno ho dovuto rottamarli perché si sfaldavano. Bastava grattare con l'unghia per staccare facilmente pezzi di battistrada. Anche da nuovi tenuta sul bagnato pessima. In linea di massima vieterei comunque l'uso di pneumatici 4 stagioni in attesa che i produttori sfornino qualcosa di realmente valido. Estivi in estate e invernali in inverno. Non c'è paragone.
Mauro ha percorso 15000 km con pneumatici Goodyear Vector 4Seasons G2 sulla sua PEUGEOT 2008
Ha votato 2:
1 persona ha trovato questa opinione utile.
Data opinione 02/05/2018 alle 1:58 PM
Opinione utile?

Assolutamente soddisfatta con tutte le condizioni meteo (asciutto, bagnato e neve). Ottima tenuta di strada. Ho fatto invertire le ruote per omogenizzare l'usura e il battistrada è ancora in ottime condizioni.

sandra ha percorso 15000 km con pneumatici Goodyear Vector 4Seasons G2 sulla sua RENAULT Clio
Ha votato 10:
Data opinione 23/02/2018 alle 11:05 AM
Opinione utile?

i pneumatici hanno un'ottima aderenza sull'asfalto bagnato.

ANTONIO ha percorso 1000 km con pneumatici Goodyear Vector 4Seasons G2 sulla sua ford
Ha votato 9:
1 persona ha trovato questa opinione utile.
Data opinione 22/02/2018 alle 11:32 AM
Opinione utile?

molto soddisfatto.

celso ha percorso 8000 km con pneumatici Goodyear Vector 4Seasons G2 sulla sua volvo
Ha votato 10:
2 persone hanno trovato questa opinione utile.
Data opinione 09/01/2018 alle 3:28 PM
Opinione utile?

Onestamente pensavo di trovarmi meglio.

La tenuta di strada é limitata in tutte le stagioni. 

gianrico ha percorso 18000 km con pneumatici Goodyear Vector 4Seasons G2 sulla sua Volkswagen Touran 2009
Ha votato 6:
1 persona ha trovato questa opinione utile.
Data opinione 07/11/2017 alle 1:30 PM
Opinione utile?

Li ho trovati eccellenti nell'uso quotidiano, sia su asfalto asciutto che bagnato. Ottima tenuta di strada e guidabilità, bassa rumorosità. Non ho parametri per valutare il consumo perché ho cambiato auto e ho percorso solo 13.500 km. L'aderenza sulla neve, invece, non è granché. Impagabile la comodità di non dover rincorrere gommisti per la sostituzione dei pneumatici nei periodi di fuoco...

m.degli@katamail.com ha percorso 13500 km con pneumatici Goodyear Vector 4Seasons G2 sulla sua Skoda Octavia Wagon
Ha votato 8:
Data opinione 06/11/2017 alle 7:55 PM
Opinione utile?

Abbastanza sodisfatto.Tengono bene la tenuta di strada.

Gianmaria ha percorso 10000 km con pneumatici Goodyear Vector 4Seasons G2 sulla sua Volkswagen Golf mk2
Ha votato 9:
Data opinione 27/09/2017 alle 11:45 PM
Opinione utile?

buono

Claudio ha percorso 5000 km con pneumatici Goodyear Vector 4Seasons G2 sulla sua citroen c4 picasso
Ha votato 7:
Data opinione 15/09/2017 alle 2:00 AM
Opinione utile?
Ottimi sempre. Come tutto, usura, frenata, tenuta, anche sulla neve. Pienamente soddisfatto, non gli d'ho il massimo dei voti per il prezzo.
Paul ha percorso 15000 km con pneumatici Goodyear Vector 4Seasons G2 sulla sua Volkswagen Touran
Ha votato 8:
2 persone hanno trovato questa opinione utile.
Data opinione 07/09/2017 alle 12:00 AM
Opinione utile?
Sono molto soddisfatto.
Becker ha percorso 5000 km con pneumatici Goodyear Vector 4Seasons G2 sulla sua NISSAN X-Trail
Ha votato 8:
2 persone hanno trovato questa opinione utile.
Data opinione 03/09/2017 alle 12:00 AM
Opinione utile?
Meritano 10 in tutte le categorie. I migliori pneumatici che ho mai avuto, ero molto in dubbio se scegliere gomme 4 stagioni, posso parlarne solo bene.
Anja ha percorso 4500 km con pneumatici Goodyear Vector 4Seasons G2 sulla sua FORD Fiesta
Ha votato 10:
1 persona ha trovato questa opinione utile.
Data opinione 30/08/2017 alle 2:00 AM
Opinione utile?
Sono molto soddisfatta. Volendo evitare il cambio stagionale ma dopo aver letto recensioni non eccezionali sui pneumatici quattro stagioni avevo qualche dubbio. Devo dire che in tutte le condizioni in cui uso l'auto, città, strade provinciali etc... Mi sento sicura.
Ilona ha percorso 6000 km con pneumatici Goodyear Vector 4Seasons G2 sulla sua MERCEDES-BENZ B
Ha votato 9:
1 persona ha trovato questa opinione utile.
Data opinione 03/08/2017 alle 12:00 AM
Opinione utile?
Pneumatico molto buono a un prezzo ragionevole
Tillhon ha percorso 1500 km con pneumatici Goodyear Vector 4Seasons G2 sulla sua Hyundai Tucson
Ha votato 9:
4 persone hanno trovato questa opinione utile.
Data opinione 20/07/2017 alle 2:00 AM
Opinione utile?
Un buon compromesso se vivi in ​​una regione dove non c'è molta neve. Fino ad ora 60000 guidati in totale sicurezza, soddisfatto.
Marco ha percorso 60000 km con pneumatici Goodyear Vector 4Seasons G2 sulla sua PEUGEOT 308 SW
Ha votato 7:
1 persona ha trovato questa opinione utile.
Data opinione 13/07/2017 alle 2:00 AM
Opinione utile?
Non ho ricontrato difetti e li ricomprerei. Ancora non ho fatto tanti chilometri ma per adesso sono pienamente soddisfatto. Anche del servizio, li ho ricevuto prima di quanto indicato sul sito.
Becker ha percorso 4000 km con pneumatici Goodyear Vector 4Seasons G2 sulla sua Volkswagen Golf Plus
Ha votato 8:
Data opinione 12/07/2017 alle 2:00 AM
Opinione utile?
Troppo rumorose per dare il massimo dei voti. Per il resto soddisfatto dell'acquisto.
Aycetin ha percorso 6000 km con pneumatici Goodyear Vector 4Seasons G2 sulla sua Volkswagen Touran
Ha votato 8:
Data opinione 29/05/2017 alle 2:00 AM
Opinione utile?
Trova questo pneumatico 4 stagioni molto buono e per i miei scopi è sufficiente.
orzaf ha percorso 7000 km con pneumatici Goodyear Vector 4Seasons G2 sulla sua OPEL Zafira
Ha votato 9:
Data opinione 16/05/2017 alle 2:00 AM
Opinione utile?
Buono in tutto, più che sufficiente per le strade italiane, bassa usura.
Aubm ha percorso 8000 km con pneumatici Goodyear Vector 4Seasons G2 sulla sua Seat Leon
Ha votato 8:
Data opinione 26/04/2017 alle 2:00 AM
Opinione utile?
Per un automobilista normale non c'è più bisogno di gomme invernali, con questi 4 stagioni Goodyear guidi sicuro tutto l'anno. Anche quando il clima è capriccioso.
Baynoma ha percorso 10000 km con pneumatici Goodyear Vector 4Seasons G2 sulla sua OPEL Vectra Caravan
Ha votato 10:
1 persona ha trovato questa opinione utile.
Data opinione 30/03/2017 alle 2:00 AM
Opinione utile?
Elevata usura degli pneumatici, in particolare sull'asse anteriore di trazione. Però le prestazioni ci sono, almeno su asciutto e bagnato, sulla neve non ho avuto ancora modo di provarli.
Trogemann ha percorso 16000 km con pneumatici Goodyear Vector 4Seasons G2 sulla sua DACIA Lodgy
Ha votato 7:
1 persona ha trovato questa opinione utile.
Data opinione 22/03/2017 alle 1:00 AM
Opinione utile?
Ottima gomma anche sulla neve ... e molto tranquilla!
Ehrlich ha percorso 8000 km con pneumatici Goodyear Vector 4Seasons G2 sulla sua KIA cee'd
Ha votato 9:
Data opinione 20/03/2017 alle 1:00 AM
Opinione utile?
Super soddisfatto. Meglio di alcuni pneumatici invernali, silenziosi come i pneumatici estivi.
Roland ha percorso 5000 km con pneumatici Goodyear Vector 4Seasons G2 sulla sua Volkswagen Golf
Ha votato 8:
Data opinione 17/03/2017 alle 1:00 AM
Opinione utile?
Per la guida sulla neve, non è possibile fornire alcuna informazione in quanto non vi è stata neve nel periodo. Per il resto i migliori pneumatici che ho mai avuto.
Sven ha percorso 7800 km con pneumatici Goodyear Vector 4Seasons G2 sulla sua Opel Zafira Tourer
Ha votato 9:
Data opinione 16/03/2017 alle 1:00 AM
Opinione utile?
Top pneumatici per tutte le stagioni. Può competere con qualsiasi pneumatico invernale ed è sicuro sotto la pioggia!
Eckbert ha percorso 6000 km con pneumatici Goodyear Vector 4Seasons G2 sulla sua OPEL Astra IV
Ha votato 8:
Data opinione 09/03/2017 alle 12:00 AM
Opinione utile?
Più costoso, ma senza confronto con pneumatici 4 stagioni economici
Guest ha percorso 5000 km con pneumatici Goodyear Vector 4Seasons G2 sulla sua DACIA Dokker
Ha votato 7:
2 persone hanno trovato questa opinione utile.
Data opinione 05/03/2017 alle 12:00 AM
Opinione utile?
Fanno il loro dovere. Soddisfano le mie esigenze. Provate anche sulla neve, niente di eccezionale ma si evitano le catene.
firmino ha percorso 16734 km con pneumatici Goodyear Vector 4Seasons G2 sulla sua CITROËN C 3
Ha votato 8:
1 persona ha trovato questa opinione utile.
Data opinione 10/09/2016 alle 10:30 PM
Opinione utile?

Sono molto soddisfatta 

cecilia.sarti@gmail.com ha percorso km con pneumatici Goodyear Vector 4Seasons G2 sulla sua Ford Fiesta 1.4 diesel
Ha votato 10:
5 persone hanno trovato questa opinione utile.
Data opinione 09/09/2016 alle 12:10 PM
Opinione utile?

Prima avevo la generazione 1 e devo dire che il salto di qualità si vede ad un prezzo che rimane in linea con il precedente. Molto silenziosi e ho notato anche un leggero risparmio carburante. Non ho provato su neve.

Filippo ha percorso 10000 km con pneumatici Goodyear Vector 4Seasons G2 sulla sua
Ha votato 9: