etichetta europea dei pneumatici per Michelin cross climate + 205 55 16
Rif. 205/55 r16

Michelin
cross climate +

Premium Touring All-Season
32 opinioni raccolte per un totale di 426500 KM totali percorsi
Voto medio: 8.74 di 10 -
Controlla il prezzo con gomme-auto.it

CrossClimate + è il nuovo pneumatico estivo Michelin con certificazione invernale, prosegue la strada intrapresa da Michelin di unire le prestazioni di pneumatici estivi ed invernali di livello premium. Si pone come alternativa ai tradizionali pneumatici 4 stagioni, ed una volta installato sulla propria vettura lo si utilizza ininterrottamente fino alla fine del suo ciclo di …

[…] [leggi tutto]

CrossClimate + è il nuovo pneumatico estivo Michelin con certificazione invernale, prosegue la strada intrapresa da Michelin di unire le prestazioni di pneumatici estivi ed invernali di livello premium.

Si pone come alternativa ai tradizionali pneumatici 4 stagioni, ed una volta installato sulla propria vettura lo si utilizza ininterrottamente fino alla fine del suo ciclo di vita, nel pieno rispetto del codice della strada e godendo delle prestazioni tipiche di un pneumatico estivo in estate e di un buon livello di prestazioni invernali in Inverno.

Lascia la tua opinione

{{rating.current}} su {{rating.max}}
{{newComment.error.msg}}

Opinioni sui pneumatici Michelin CROSS CLIMATE +

Data opinione 03/10/2018 alle 11:36 PM
Opinione utile?
Acquistati dicembre 2017. Al momento pienamente soddisfatto: neve battuta a -15 ok, neve fresca circa 10cm ok, asfalto con velo ghiacciato ok, autostrada in estate a 35° ok, con pioggia ok. Secondo il mio parere rispecchiano pienamente quanto dichiarato da Michelin. Dopo 10mila km nessun segno di usura anomala. Sono curioso di vedere la resa nel secondo inverno, senza fare inversione ant/post. Unico parere non totalmente positivo il costo abbastanza alto.
ALESSIO ha percorso 10000 km con pneumatici Michelin CROSS CLIMATE + sulla sua Volkswagen Touran 1.4 TSI 225/45/17
Ha votato 9:
1 persona ha trovato questa opinione utile.
Data opinione 21/09/2018 alle 10:17 PM
Opinione utile?

Per me sono OK


Roberto ha percorso 11000 km con pneumatici Michelin CROSS CLIMATE + sulla sua iaris ibrida
Ha votato 8:
1 persona ha trovato questa opinione utile.
Data opinione 21/09/2018 alle 11:52 AM
Opinione utile?

su neve non perdono aderenza.

Pioggia perfetta aderenza

al momento hanno meno di un anno e finora non ho avuto alcuna problematica. Vediamo quest'inverno se tengono le stesse performance dell'anno precedente.

Roberto ha percorso 5000 km con pneumatici Michelin CROSS CLIMATE + sulla sua FIAT Grande Punto
Ha votato 9:
1 persona ha trovato questa opinione utile.
Data opinione 05/09/2018 alle 10:49 PM
Opinione utile?
Sono soddisfatto di questi pneumatici. Sul bagnato, ancora oggi dopo oltre 20000 km percorsi, non ho alcun problema e mi riferisco a piogge intense e strade semi allagate.

Con la neve ho avuto un unica occasione di test da circa 30 km su strade principali semi pulite e secondarie ricoperte da neve battuta ed in certi tratti nemmeno quello. Non ho avuto particolari problemi seppur considerando che in tali situazioni si viaggia veramente piano e con mille attenzioni. Devo dire che la sensazione che ho avuto è stata la stessa di quella avuta con le gomme termiche prettamente invernali, ma rapportate questa mia osservazione al fatto che abito in pianura ed ho fatto solo, appunto una trentina di Km in tutto.

Tornerò a fare questa scelta ed al momento sto consigliando agli amici questa gomma, d'altra parte in giro se ne vedono davvero tanti di questi pneumatici e su modelli molto differenti di auto…...quindi ci sarà pure un motivo se sono in tanti ad utilizzarli ;)

Roberto ha percorso 22000 km con pneumatici Michelin CROSS CLIMATE + sulla sua PEUGEOT 308 CC
Ha votato 10:
Data opinione 18/06/2018 alle 3:54 PM
Opinione utile?

sono molto soddisfatto delle michelin cross climate. sia sull asciutto che nella pioggia sono favolose. rifarei l acquisto.

Giacomino ha percorso 20000 km con pneumatici Michelin CROSS CLIMATE + sulla sua ford focus 1.8 tdci
Ha votato 9:
Data opinione 18/06/2018 alle 1:58 PM
Opinione utile?

Ottimi ...li consiglio

Ana ha percorso 25000 km con pneumatici Michelin CROSS CLIMATE + sulla sua MERCEDES-BENZ A
Ha votato 9:
Data opinione 12/05/2018 alle 2:27 PM
Opinione utile?

Ottimo acquisto!

Domenico ha percorso km con pneumatici Michelin CROSS CLIMATE + sulla sua Volkswagen New Beetle
Ha votato 9:
Data opinione 08/05/2018 alle 6:34 AM
Opinione utile?

Ottimi d'estate e quando piove...poco. Sulla neve ho avuto poche occasioni di provarli.

Non sono una guidatrice "sciolta" e devo dire che spesso non mi sono sentita tanto ancorata all'asfalto...ho preso questi pneumatici per risparmiare il cambio gomme e il deposito di quelle di ricambio, ma devo dire che sicuramente tornerò a gomme estive + gomme invernali. 

Lara ha percorso 20000 km con pneumatici Michelin CROSS CLIMATE + sulla sua Toyota p
Ha votato 7:
Risposta di Barbara Ficcadenti il 25/09/2018 alle 12:05 PM
Ciao Lara, le inviamo un buono sconto per l'acquisto dei prossimi pneumatici.
Data opinione 16/04/2018 alle 10:51 AM
Opinione utile?

Con questi pneumatici mi trovo molto bene.

Ottima tenuta sul bagnato e prestazioni inaspettate su fondo nevoso!

I consumi del battistrada, sull'arco delle quattro stagioni, sono nella norma. Assolutamente non superiori a gomme con uso destinato solo all'estivo o invernale.

Complessivamente è uno pneumatico che mi sento di consigliare a tutti

Fabio ha percorso 14000 km con pneumatici Michelin CROSS CLIMATE + sulla sua Honda Civic 2.2
Ha votato 10:
Data opinione 18/11/2017 alle 1:00 AM
Opinione utile?
Come gomme 4 stagioni direi buoni. Rispetto agli estivi non ho notato grosse differenze, forse sul bagnato tenuta in curva, ma solo se si prende la curva veloce. Rispetto ad altri quattro stagioni direi super silenziosi. Come consumo di carburante non sono i primi a deludermi, l'etichetta europea di tutti i pneumatici mi sembra fasulla, io non noto alcun cambiamento qualsiasi siano i pneumatici. Chiaramente non li ho provati sulla neve, questo è il primo inverno che ci faccio.
Valentin ha percorso 8000 km con pneumatici Michelin CROSS CLIMATE + sulla sua FORD Mondeo
Ha votato 9:
Data opinione 23/10/2017 alle 2:00 AM
Opinione utile?
Forse quando dicono 4 stagioni intendono qualcos'altro, sulla neve sono inutilizzabili, altrimenti buoni pneumatici estivi, ma considerando il prezzo che costano non so se li ricomprerei. Curva e stabilità laterale sulla mia auto super. Semplicemente non adatti alla neve.
citrofan ha percorso 17000 km con pneumatici Michelin CROSS CLIMATE + sulla sua CITROËN Xsara Picasso
Ha votato 7:
1 persona ha trovato questa opinione utile.
Data opinione 23/10/2017 alle 2:00 AM
Opinione utile?
Nella neve sulle Alpi, il pneumatico è inutilizzabile. Già 5 cm di neve fresca su una superficie asciutta richiedono di procedere a 10km l'ora. Dopo 30.000 km, i pneumatici sull'asse motrice sono già da sostituire. Non proprio soddisfattissimo.
Cicero ha percorso 30000 km con pneumatici Michelin CROSS CLIMATE + sulla sua CITROËN C 5
Ha votato 7:
Data opinione 13/10/2017 alle 2:00 AM
Opinione utile?
Le migliori gomme che ho comprato da Michelin.
lino ha percorso 35000 km con pneumatici Michelin CROSS CLIMATE + sulla sua PEUGEOT 407
Ha votato 9:
1 persona ha trovato questa opinione utile.
Data opinione 12/10/2017 alle 1:02 PM
Opinione utile?

Non ho potuto provarli sulla neve ma sul bagnato si sono dimostrati affidabili. La durata è più che soddisfacente dopo 23.000 Km hanno ancora molto battistrada. Li ricomprerò, l'unico problema e che dovrò trovare un altro gommista per montarle perché il Vs. partner di via Ayroli Genova non ha fatto che lamentarsi e mentre montava le otto gomme (2 auto) ha cercato di aumentare il prezzo pattuito che tra l'altro era già superiore a quello segnato sul sito!

marcotodeschino@gmail.com ha percorso 23000 km con pneumatici Michelin CROSS CLIMATE + sulla sua Toyota Prius
Ha votato 9:
Data opinione 18/09/2017 alle 2:00 AM
Opinione utile?
Le migliori gomme 4 stagioni che ho provato sulla mia BMW. Migliorato tanto anche il comfort. Soddisfatto su tutte le superfici.
Michael ha percorso 12000 km con pneumatici Michelin CROSS CLIMATE + sulla sua BMW 3
Ha votato 10:
1 persona ha trovato questa opinione utile.
Data opinione 13/09/2017 alle 2:00 AM
Opinione utile?
Ottima aderenza su strada anche sul bagnato. Nessuna oscillazione laterale durante l'utilizzo del rimorchio. Rumore e consumi nella norma.
Schneider ha percorso 8000 km con pneumatici Michelin CROSS CLIMATE + sulla sua Volkswagen Tiguan
Ha votato 9:
Data opinione 31/08/2017 alle 2:00 AM
Opinione utile?
Michelin non delude mai, rispetto ad altri 4 stagioni provati in passato apprezzo soprattutto silenziosità e consumo di carburante. Sulla neve li ho provati poco ma con molta prudenza credo facciano il loro lavoro. Per il resto non noto nessun peggioramento rispetto agli estivi sempre Michelin che avevo prima.
Rizard ha percorso 8000 km con pneumatici Michelin CROSS CLIMATE + sulla sua TOYOTA Prius
Ha votato 8:
Data opinione 19/07/2017 alle 12:00 AM
Opinione utile?
Uso Michelin da anni, non comprerei mai altro.
est ha percorso 45000 km con pneumatici Michelin CROSS CLIMATE + sulla sua KIA Carnival
Ha votato 9:
Data opinione 04/06/2017 alle 1:00 AM
Opinione utile?
Pneumatico molto buono che consiglio. È il primo 4 stagioni che provo e sono soddisfatto, apprezzo soprattutto stabilità e frenata, non ho fatto l'inversione come consigliano ed effettivamente mi sembrano più rumorosi rispetto ai primi chilometri. Ho ancora abbastanza battistrada, credo di poter fare 40 mila km con queste gomme.
Tagbull ha percorso 20000 km con pneumatici Michelin CROSS CLIMATE + sulla sua RENAULT Mégane
Ha votato 10:
Data opinione 24/03/2017 alle 12:00 AM
Opinione utile?
Sono sorpreso di quanto bene il pneumatico si comporti su strade bagnate anche con foglia. Con queste gomme mi sento sempre sicuro.
oliva ha percorso 3000 km con pneumatici Michelin CROSS CLIMATE + sulla sua Volkswagen Polo
Ha votato 9:
1 persona ha trovato questa opinione utile.
Data opinione 09/03/2017 alle 12:00 AM
Opinione utile?
Vorrei cambiarli, non sono per niente soddisfatto della tenuta sul bagnato. Non mi sento sicuro.
hollan ha percorso 2000 km con pneumatici Michelin CROSS CLIMATE + sulla sua RENAULT Laguna
Ha votato 5:
Data opinione 01/03/2017 alle 12:00 AM
Opinione utile?
La gomma ha un rumore di rotolamento molto basso, basso consumo di carburante, veramente ottima su asciutto, bene sul bagnato.
gorini ha percorso 5000 km con pneumatici Michelin CROSS CLIMATE + sulla sua Renault Megane
Ha votato 9:
2 persone hanno trovato questa opinione utile.
Data opinione 27/02/2017 alle 7:13 PM
Opinione utile?
passato da Michelin pilot sport a queste, non mi aspettavo tanta differenza, invece c'è un abisso, silenziose e durature, le pilot sport a 20 mila chilometri erano da buttare queste a 16 mila sembrano nuove
spirited ha percorso 16000 km con pneumatici Michelin CROSS CLIMATE + sulla sua SAAB 9-3 x
Ha votato 10:
Data opinione 18/02/2017 alle 12:00 AM
Opinione utile?
Il Michelin CrossClimate combina i vantaggi di un pneumatico estivo - prestazioni ottimali in frenata su strade asciutte e bagnate e un elevato chilometraggio - con i vantaggi di un pneumatico invernale in termini di trazione e prestazioni di frenata a basse temperature.
glaxy ha percorso 5000 km con pneumatici Michelin CROSS CLIMATE + sulla sua FORD Galaxy
Ha votato 7:
2 persone hanno trovato questa opinione utile.
Data opinione 12/02/2017 alle 11:15 AM
Opinione utile?
perfette, silenziose, anche al mattino con la brina nessun pattinamento, frenata ottima anche sul bagnato, fatti pochi chilometri ma pienamente soddisfatto
mariolino ha percorso 3000 km con pneumatici Michelin CROSS CLIMATE + sulla sua Volkswagen Golf
Ha votato 9:
1 persona ha trovato questa opinione utile.
Data opinione 21/01/2017 alle 5:46 PM
Opinione utile?
Di serie avevo igli Energy Saver+, ho provato i Crossclimate per non dover fare il cambio stagionale, l'auto la usiamo esclusivamente in città ed a Milano nevica ogni dieci anni per cui forse non sono il cliente modello per questo tipo di pneumatico, però ci siamo trovati bene, i ricomprerei e non rimpiango i precedenti.
paola ha percorso 9000 km con pneumatici Michelin CROSS CLIMATE + sulla sua FORD B-Max
Ha votato 9:
Data opinione 22/03/2016 alle 1:00 AM
Opinione utile?
Sorprendentemente buoni, maneggevolezza ottima. Frenata sul bagnato OK, finora il mio migliore pneumatico 4 stagioni
STS ha percorso 16500 km con pneumatici Michelin CROSS CLIMATE + sulla sua KIA Soul
Ha votato 8:
Data opinione 11/03/2016 alle 1:00 AM
Opinione utile?
Molto buono in tutti i tipi di condizioni. Finora ho usato le ruote invernali, è mia intenzione usarle tutto l'anno quando ho finito il set invernale. Con le invernali su strada asciutta non avevo buon grip. Con queste è tutto perfetto, almeno in primavera estate ed autunno.
quest ha percorso 18000 km con pneumatici Michelin CROSS CLIMATE + sulla sua RENAULT Clio
Ha votato 10:
Data opinione 05/03/2016 alle 12:00 AM
Opinione utile?
A mio avviso, il miglior pneumatico per tutte le stagioni per le regioni con un inverno normale.
Kellner ha percorso 13000 km con pneumatici Michelin CROSS CLIMATE + sulla sua Volkswagen Passat
Ha votato 9:
Data opinione 04/03/2016 alle 12:00 AM
Opinione utile?
Perfetti.
ferok ha percorso 2000 km con pneumatici Michelin CROSS CLIMATE + sulla sua PEUGEOT 5008
Ha votato 10:
Data opinione 01/03/2016 alle 12:00 AM
Opinione utile?
Gomme 4 stagioni sorprendentemente silenziose e con presa morbida e sicura su superfici asciutte e bagnate.
rate ha percorso 1000 km con pneumatici Michelin CROSS CLIMATE + sulla sua CITROËN Berlingo
Ha votato 9: