Milemore
MU01

Ultra High Performance
11 opinioni raccolte per un totale di 66200 KM totali percorsi
Voto medio: 8.64 di 10 -
Controlla il prezzo con gomme-auto.it

Milemore MU01 è un pneumatico estivo premium «Ultra High Performance», dotato del più alto livello di prestazioni  su asfalto asciutto e di ottimo grip su fondo bagnato.

Presenta un profilo ribassato che garantisce una risposta dello sterzo fenomenale, una mescola arricchita di silice, un disegno del battistrada asimmetrico a quattro canali centrali per l’espulsione dell’acqua in caso di pioggia e bordino di protezione del cerchio.

Etichetta europea con gradazione C per consumi di carburante e B per frenata sul bagnato. Le prestazioni in frenata sul bagnato, i consumi di carburante e la silenziosità sono stati certificati da TÜV Rheinland.

È  uno dei primi pneumatici a rispettare la nuova normativa europea REACH, i componenti chimici di Milemore MP02 sono sicuri, non dannosi per l’uomo e rispettano l’ambiente.

Lascia la tua opinione

{{rating.current}} su {{rating.max}}
{{newComment.error.msg}}

Opinioni sui pneumatici Milemore MU01

Data opinione 02/01/2018 alle 1:00 AM
Opinione utile?
Economico ma sicuramente non il peggiore che si possa trovare. Sulla neve servono le catene anche se ha la marcatura M+S.
Hag ha percorso 10000 km con pneumatici Milemore MU01 sulla sua VOLVO S 80
Ha votato 7:
Data opinione 20/12/2017 alle 1:00 AM
Opinione utile?
Considerando il prezzo completamente ok.
Ronny ha percorso 5000 km con pneumatici Milemore MU01 sulla sua OPEL Astra Sportstourer
Ha votato 8:
Data opinione 14/12/2017 alle 12:00 AM
Opinione utile?
le ho scelte per il prezzo, come pneumatico non mi hanno dato problemi
romi ha percorso 13000 km con pneumatici Milemore MU01 sulla sua CITROËN C 3
Ha votato 8:
Data opinione 24/10/2017 alle 1:42 PM
Opinione utile?
Li ho usati sull'asciutto per due mesi, tutto ok. Alla prima pioggia l'auto non stava in strada... devono forse prender un po d'acqua per stabilizzarsi?
fabio ha percorso 10000 km con pneumatici Milemore MU01 sulla sua vw touran
Ha votato 3:
Data opinione 17/09/2017 alle 5:38 PM
Opinione utile?
Sono al top, ne ho provati di pneumatici anche Michelin, Pirelli, blasonati, questi su asciutotto bagnato etc vanno sempre bene, li ricomprero certamente. Anche nella durata molto soddisfatto.
franco ha percorso km con pneumatici Milemore MU01 sulla sua MERCEDES-BENZ B
Ha votato 10:
Data opinione 19/05/2017 alle 1:54 PM
Opinione utile?
Buona tenuta di strada, buone sul bagnato, per il consumo ancora non saprei dire.
carlot ha percorso 5000 km con pneumatici Milemore MU01 sulla sua AUDI A 4
Ha votato 10:
Data opinione 10/04/2017 alle 3:19 PM
Opinione utile?
Per il momento molto soddisfatto.
torin ha percorso km con pneumatici Milemore MU01 sulla sua AUDI A 4
Ha votato 10:
Data opinione 07/03/2017 alle 10:23 PM
Opinione utile?
Ottime gomme, silenziose, ottima aderenza sia sull’asciutto che sul bagnato.
elbas ha percorso km con pneumatici Milemore MU01 sulla sua
Ha votato 9:
Data opinione 01/03/2017 alle 1:44 PM
Opinione utile?
Posso solo parlarne bene, hanno sostituito i continental che l'auto aveva di fabbrica, e che dopo 5 anni chiaramente erano usurati ed induriti, per adesso con questi è un altro pianeta, sul bagnato mi sento molto più sicuro. Chiaramente bisogna vedere se mantengono le stesse qualità anche dopo anni. Comunque per adesso sono molto soddisfatto della scelta.
fabbbio ha percorso 3000 km con pneumatici Milemore MU01 sulla sua RENAULT Mégane
Ha votato 10:
1 persona ha trovato questa opinione utile.
Data opinione 16/02/2017 alle 7:33 PM
Opinione utile?
Per adesso ottimi, anche belli esteticamente.
ivanozeta ha percorso 5000 km con pneumatici Milemore MU01 sulla sua MERCEDES-BENZ B
Ha votato 10:
Data opinione 19/03/2009 alle 1:00 AM
Opinione utile?
la gomma è molto buona da consigliare se si vuole risparmiare
giovanni ha percorso 15200 km con pneumatici Milemore MU01 sulla sua OPEL Adam
Ha votato 10: