etichetta europea dei pneumatici per Continental contisportcontact 5 225 45 17
Rif. 225/45 r17

Continental
contisportcontact 5

Max Performance
9 opinioni raccolte per un totale di 105000 KM totali percorsi
Voto medio: 9.33 di 10 -

Inizialmente sviluppato per soddisfare le caratteristiche di guida sportive della roadster Mercedes – Benz SLK350, il pluripremiato ContiSportContact 5 è progettato per combinare brevi spazi di frenata e una buona trazione in curva con consumi ridotti ed una buona durata del battistrada.

Per utilizzare le parole del produttore: i pneumatici ContiSportContact 5 offrono illimitato divertimento di guida grazie a un ottimo grip. Il controllo di guida non e’ mai stato cosi’ sportivo.

Lascia la tua opinione

{{rating.current}} su {{rating.max}}
{{newComment.error.msg}}

Opinioni sui pneumatici Continental ContiSportContact 5

Data opinione 01/09/2017 alle 9:20 PM
Opinione utile?
pneumatici ottimi ,si consumano in fretta,infatti a 30000km sono da cambiare
alessandro ha percorso 30000 km con pneumatici Continental ContiSportContact 5 sulla sua MERCEDES-BENZ B
Ha votato 9:
Data opinione 28/08/2017 alle 8:22 PM
Opinione utile?

Rivenditore consigliatissimo, spedizione molto veloce.

Le gomme sono arrivate con DOT recentissimo e attualmente ho percorso circa 20 000 km e devo dire che sono molto soddisfatto.

Arijon ha percorso 20000 km con pneumatici Continental ContiSportContact 5 sulla sua Audi a4 avant
Ha votato 10:
1 persona ha trovato questa opinione utile.
Data opinione 03/05/2017 alle 3:28 PM
Opinione utile?

Ottimi pneumatici, danno grande sensazione di stabilita e grip. Eccellenti sull'asciutto, ottimi anche se bagnato. Il consumo pero' e' davvero importante...

fulvio ha percorso 5000 km con pneumatici Continental ContiSportContact 5 sulla sua AUDI A 4
Ha votato 9:
1 persona ha trovato questa opinione utile.
Data opinione 27/04/2017 alle 5:41 PM
Opinione utile?

ottimi pneumatici sia nel bagnato  che nell'asciutto, massima sicurezza 

Emanuele ha percorso 11000 km con pneumatici Continental ContiSportContact 5 sulla sua audi a3 8v sportback
Ha votato 9:
2 persone hanno trovato questa opinione utile.
Data opinione 02/12/2016 alle 12:08 PM
Opinione utile?

I migliori pneumatici mai montanti.

Nicola ha percorso km con pneumatici Continental ContiSportContact 5 sulla sua OPEL Zafira Tourer
Ha votato 10:
1 persona ha trovato questa opinione utile.
Data opinione 12/10/2016 alle 7:54 AM
Opinione utile?
Pneumatico per me molto valido ,specie in accoppiata con molle eibach - 30mm e ammo a stelo corto. Purtroppo dura poco.
Rocco ha percorso 22000 km con pneumatici Continental ContiSportContact 5 sulla sua focus tdci sw ( 120cv)
Ha votato 8:
2 persone hanno trovato questa opinione utile.
Data opinione 20/02/2015 alle 6:59 PM
Opinione utile?
Buon pneumatico, ora surclassato da Michelin Pilot Super Sport che per la mia vettura (Audi R8) ha un grip migliore durante le partenze.
CARLO ha percorso km con pneumatici Continental ContiSportContact 5 sulla sua R8 V10
Ha votato 9:
3 persone hanno trovato questa opinione utile.
Data opinione 18/08/2014 alle 6:52 PM
Opinione utile?
Si consumano solo a guardarli, ho fatto 12 mila km e penso che arrivato a 20 mila saranno da buttare. Però sono i migliori pneumatici che ho mai avuto, l'auto è veramente incollata alla strada. E li ricomprerei certamente.
Riccardo ha percorso 12000 km con pneumatici Continental ContiSportContact 5 sulla sua AUDI A 4 Allroad Quattro
Ha votato 10:
5 persone hanno trovato questa opinione utile.
Data opinione 03/08/2014 alle 7:32 PM
Opinione utile?
Ho sempre snobbato Continental per Michelin ma questi pneumatici sono eccezionali. La prima volta che ho fatto l'autostrada della Cisa ho capito subito che erano una bomba, in curva ero incollato all'asfalto.
Giampi ha percorso 5000 km con pneumatici Continental ContiSportContact 5 sulla sua Mini Countryman
Ha votato 10: