etichetta europea dei pneumatici per Atlas Green 4S 205 55 16
Rif. 205/55 r16

Atlas
Green 4S

Standard Touring
64 opinioni raccolte per un totale di 800980500 KM totali percorsi
Voto medio: 6.39 di 10 -
Controlla il prezzo con gomme-auto.it

Atlas Green 4S è il pneumatico quattro stagioni economico progettato in Europa dalla belga Deldo Autobanden e fabbricato in Cina, in moderni stabilimenti certificati secondo i più moderni standard qualitativi. I pneumatici Atlas Green 4S sono progettati per soddisfare le esigenze degli automobilisti europei, garantendo una buona tenuta di strada in tutte le condizioni atmosferiche, …

Lascia la tua opinione

{{rating.current}} su {{rating.max}}
{{newComment.error.msg}}

Opinioni sui pneumatici Atlas Green 4S

Data opinione 12/09/2018 alle 7:15 PM
Opinione utile?

Pneumatici che per il prezzo basso tuttavia sono buoni.fino adesso ho fatto 12.000 km e sono deteriorati il giusto.non sono performanti ma validi per il prezzo!!

Mauro ha percorso 120000 km con pneumatici Atlas Green 4S sulla sua RENAULT Mégane Coupé
Ha votato 5:
Data opinione 05/09/2018 alle 10:10 AM
Opinione utile?

ottimo prodotto

Maurizio ha percorso 25000 km con pneumatici Atlas Green 4S sulla sua
Ha votato 5:
Data opinione 16/08/2018 alle 12:35 AM
Opinione utile?
Appena montati mi hanno stupito per silenziosità e comfort di marcia in condizioni si asciutto.
Li ho usati per un viaggio in Austria in inverno , non ho incontrato neve ma ho viaggiato sotto zero e non ho avuto grossi problemi.
Sul bagnato però non offrono una grande sicurezza penso siano gomme valide per utilitarie e vetture medie ma non oltre.
Molto economiche ma non sicure come i brand più costosi.

Dino ha percorso 5000 km con pneumatici Atlas Green 4S sulla sua VW PASSAT 2.0 TDI BMT
Ha votato 5:
Data opinione 12/07/2018 alle 8:04 PM
Opinione utile?

Per quello che le ho adoperate tutto bene ma ho venduto la vettura quindi non posso dare un giudizio completo. Dovrò prendere 4 gomme per mini cooper s  quelle le proverà mia moglie quest'inverno

GIORGIO ha percorso km con pneumatici Atlas Green 4S sulla sua
Ha votato 8:
Data opinione 04/07/2018 alle 7:51 PM
Opinione utile?

Buoni.Con la pandina è difficile trovare pneumatici ottimi

Domenico ha percorso 19000 km con pneumatici Atlas Green 4S sulla sua FIAT Panda 4x4 country club 1994
Ha votato 8:
Data opinione 05/05/2018 alle 12:49 PM
Opinione utile?

Soddisfatto, pneumatico consigliato

Mariano ha percorso km con pneumatici Atlas Green 4S sulla sua
Ha votato 7:
Data opinione 02/05/2018 alle 7:19 AM
Opinione utile?

sono soddisfatto dello pneumatico acquistato. Il servizio è stato eccellente 

Salvatore ha percorso 5000 km con pneumatici Atlas Green 4S sulla sua PEUGEOT 107
Ha votato 8:
Data opinione 24/03/2018 alle 1:20 PM
Opinione utile?

Ho acquistato questi pneumatici per la Golf V 2.0 tdi di mia moglie e devo dire che é stato un'ottimo acquisto.

Ottima tenuta, silenziose e danno una sensazione di sicurezza molto alta, sicuramente da consigliare.

In inverno garantiscono una tenuta otima e d'estate sono ottime e poco rumorose.

Per la mia vettura ho 4 gomme termiche Altlas Polarberar 2 su cerchi da 17 pollici e sono FANTASTICHE !!


Gianni ha percorso 20000 km con pneumatici Atlas Green 4S sulla sua Volkswagen Golf V 2.0 TDI 140 cv
Ha votato 10:
Data opinione 22/03/2018 alle 9:18 PM
Opinione utile?

Pneumatici in genere di livello buono; 

natale ha percorso 20000 km con pneumatici Atlas Green 4S sulla sua mercedes vito
Ha votato 8:
Data opinione 22/03/2018 alle 6:38 PM
Opinione utile?

Molto buona la tenuta su fondo asciutto, sul bagnato molto scarsa l efficienza. Rispettare i limiti e le ditanze 

federico ha percorso 20000 km con pneumatici Atlas Green 4S sulla sua FIAT 500 / 500 C
Ha votato 6:
Data opinione 22/03/2018 alle 6:11 PM
Opinione utile?

Gomme completamente deludenti rispetto alla descrizione data

VALERIO ha percorso 13000 km con pneumatici Atlas Green 4S sulla sua FORD Focus
Ha votato 3:
Data opinione 27/02/2018 alle 9:09 AM
Opinione utile?

In scala da 1 a 10 darei un 8+

fulvio ha percorso 5000 km con pneumatici Atlas Green 4S sulla sua Toyota
Ha votato 8:
Data opinione 25/02/2018 alle 8:27 AM
Opinione utile?

In sostanza abbastanza buoni. Hanno poco grip e tendenza a slittare in condizioni di asfalto bagnato, già a velocità normale (50/60).

Felice ha percorso 10000 km con pneumatici Atlas Green 4S sulla sua FORD Focus
Ha votato 5:
Data opinione 22/02/2018 alle 11:22 PM
Opinione utile?

mi trrovo bene 

Nizar ha percorso 20000 km con pneumatici Atlas Green 4S sulla sua
Ha votato 8:
Data opinione 22/02/2018 alle 4:09 PM
Opinione utile?

Pneumatici insufficienti. 

Non valgono nenache il prezzo pagato.


Sabatino ha percorso km con pneumatici Atlas Green 4S sulla sua
Ha votato 5:
Data opinione 20/02/2018 alle 8:40 AM
Opinione utile?

Discreta tenuta di strada sia sull'asciutto che sul bagnato. Ottimo rapporto qualità/prezzo. 

Li ricomprerei. 

Massimo ha percorso 5000 km con pneumatici Atlas Green 4S sulla sua HYUNDAI i 20
Ha votato 8:
Data opinione 19/02/2018 alle 7:04 PM
Opinione utile?

Ho aspettato a far la recensione per poterci fare un po' di strada.... pessimi... rumorosi e sul bagnato la tenuta è inesistente.

Non li riacquisterò e non li consiglio 

Eleonora ha percorso 25000 km con pneumatici Atlas Green 4S sulla sua CITROËN Berlingo
Ha votato 1:
1 persona ha trovato questa opinione utile.
Data opinione 19/02/2018 alle 5:56 PM
Opinione utile?

Per il costo che hanno sono dei buoni pneumatici

Davide ha percorso 10000 km con pneumatici Atlas Green 4S sulla sua FORD Fiesta
Ha votato 7:
Data opinione 09/02/2018 alle 5:03 PM
Opinione utile?

Non tengono sul bagnato 

GLAUCO ha percorso 20000 km con pneumatici Atlas Green 4S sulla sua Citroen xara picasso
Ha votato 2:
Data opinione 09/02/2018 alle 3:16 PM
Opinione utile?

buon rapporto qualità/prezzo

gomma perfetta su macchine medie/piccole

FABIO ha percorso 800010000 km con pneumatici Atlas Green 4S sulla sua fiat p
Ha votato 7:
Data opinione 09/02/2018 alle 12:01 PM
Opinione utile?

Con strada poco bagnata o umida impossibile guidare! Auto che perde aderenza a qualsiasi velocità 

loris ha percorso 8000 km con pneumatici Atlas Green 4S sulla sua FIAT Stilo
Ha votato 1:
Data opinione 09/02/2018 alle 10:53 AM
Opinione utile?

Gomme buone...Mi stocca trovando bene e non ho mai avutoccato nessun problema.

Vincenzo ha percorso km con pneumatici Atlas Green 4S sulla sua CITROËN C 4 GrandPicasso
Ha votato 9:
Data opinione 30/01/2018 alle 5:39 PM
Opinione utile?

Pneumatici discreti anche sul bagnato silenziosi abbastanza buon rapporto qualità prezzo molto meglio di tutti gli altri pneumatici economici già provati inoltre la durata del battistrada è buona credo che li ricomprero non ho avuto modo di provarli sulla neve

francesco ha percorso 20000 km con pneumatici Atlas Green 4S sulla sua ALFA ROMEO 159
Ha votato 7:
Data opinione 25/01/2018 alle 10:53 AM
Opinione utile?

Sono abbastanza  soddisfatto, in relazione al prezzo pagato,  per tutti i parametri di guida.

Pasquale ha percorso 5000 km con pneumatici Atlas Green 4S sulla sua OPEL Adam
Ha votato 6:
Data opinione 25/01/2018 alle 9:24 AM
Opinione utile?

Soddisfazione inizialmente alta, che poi è calata drasticamente; se all'inizio la tenuta era buona, pur all'aspetto ancora integri, i pneumatici hanno visto un rapido decadimento delle prestazioni su neve e bagnato in particolare, ove intervenivano molto presto i controlli elettronici. La tenuta in frenata era poi drammatica dopo soli 20000 km; non li ricomprerei.

Massimiliano ha percorso 25000 km con pneumatici Atlas Green 4S sulla sua Audi A6
Ha votato 2:
Data opinione 24/01/2018 alle 3:57 PM
Opinione utile?

Per i primi mesi vanno bene, pensando di aver fatto l’affare..ma con il passare dei mesi si sente la differenza..

Fanno un rumore pazzesco a gomme fredde e in ripresa..

Un disastro..

Le tengo ma non vedo l’ora di cambiarle..

Non le ricomprerei!

mariano emo ha percorso 15000 km con pneumatici Atlas Green 4S sulla sua FORD C-Max
Ha votato 1:
Data opinione 23/01/2018 alle 1:36 PM
Opinione utile?

molto bene giusta qualita' prezzo

valter ha percorso 10000 km con pneumatici Atlas Green 4S sulla sua veicolo commerciale
Ha votato 8:
Data opinione 18/01/2018 alle 12:11 PM
Opinione utile?

Nel complesso soddisfatto, qualche leggera mancanza di tenuta su strada bagnata in curva, per intendersi nei raccordi di accesso alle corsie autostradali.

Maurizio Luigi ha percorso 12000 km con pneumatici Atlas Green 4S sulla sua Mazda5
Ha votato 9:
Data opinione 14/01/2018 alle 9:08 AM
Opinione utile?

Un buon pneumatico , abbastanza silenzioso  buono anche in fuori strada leggero.

Tutto sommato è consigliabile.

alvaro ha percorso 8000 km con pneumatici Atlas Green 4S sulla sua DACIA Duster 4x4
Ha votato 8:
Data opinione 12/01/2018 alle 9:02 PM
Opinione utile?

Assolutamente insufficienti non tengono nulla sul bagnato pessimo acquisto non le consiglio a nessuno 

Valter ha percorso 500 km con pneumatici Atlas Green 4S sulla sua SKODA Octavia Combi
Ha votato 1:
Data opinione 09/01/2018 alle 6:24 PM
Opinione utile?

Ottimo pneumatico sotto tutti i punti di vista. Ovviamente non estremo per neve, ma un buon tuttofare. Silenzioso, un ottimo grip in ogni condizione meteorologica, durata circa 40.000 km. Ideale per latitudini intermedie. 

Giancarlo ha percorso 25000 km con pneumatici Atlas Green 4S sulla sua JAGUAR X-Type 3.0
Ha votato 9:
Data opinione 09/01/2018 alle 4:44 PM
Opinione utile?

Gomme soddisfacenti, direi buone anche con la pioggia, con la neve nobile ho utilizzate.

giosuè ha percorso 20000 km con pneumatici Atlas Green 4S sulla sua OPEL Zafira
Ha votato 7:
Data opinione 09/01/2018 alle 2:34 PM
Opinione utile?

Ottimi per rapporto qualità/prezzo.


Lorenzo ha percorso 15000 km con pneumatici Atlas Green 4S sulla sua Volkswagen Passat Variant
Ha votato 8:
Data opinione 09/01/2018 alle 12:01 AM
Opinione utile?

Sono ottimi , tengono bene la strada e silenziosi.

Vasyl ha percorso 5000 km con pneumatici Atlas Green 4S sulla sua FIAT Doblo
Ha votato 9:
1 persona ha trovato questa opinione utile.
Data opinione 25/11/2017 alle 10:56 PM
Opinione utile?

Purtroppo non sono stato soddisfatto gia da subito per quanto riguarda la tenuta di strada sia sul bagnato che sull'asciutto

maurizio ha percorso 3000 km con pneumatici Atlas Green 4S sulla sua Lancia lybra sw
Ha votato 1:
1 persona ha trovato questa opinione utile.
Data opinione 24/11/2017 alle 6:18 PM
Opinione utile?

Delusione assoluta. Smontati solo dopo nemmeno 1000 km. Rumorosissimi e sicurezza deludente.( Sul ghiaccio posso dire che si scivola meno).  Posso solo dire che oltre aver buttato le gomme o buttato diversi €....... se si potesse toglierei anche l ultima stella. Che FREGATURA

marisa ha percorso 1000 km con pneumatici Atlas Green 4S sulla sua SEAT Leon
Ha votato 1:
Data opinione 14/11/2017 alle 12:22 AM
Opinione utile?

Ottimo compromesso per un quattro stagioni buona tenuta su asciutto e bagnato ottima durata.Ho percorso 30.000 km sono al 60/ 

Luciano ha percorso 30000 km con pneumatici Atlas Green 4S sulla sua
Ha votato 8:
Data opinione 07/11/2017 alle 7:47 PM
Opinione utile?
Pneumatici scadenti rumorosi miscela dura consumo asimmetrico sconsigliato comprarli anche se non erano quelli da me ordinati!! 
Francesco ha percorso 30000 km con pneumatici Atlas Green 4S sulla sua CHEVROLET Trax
Ha votato 1:
Data opinione 07/11/2017 alle 1:25 PM
Opinione utile?

Veramente soddisfatto ottime gomme prezzo onesto e venditore ottimo attento al cliente

VITALIANO ha percorso 10000 km con pneumatici Atlas Green 4S sulla sua Dhaiatsu Cuore
Ha votato 10:
Data opinione 07/11/2017 alle 8:55 AM
Opinione utile?

per adesso bene anche se non le ho provate su un terreno moderatamente innevato, tenuta di strada buono l'unico difetto è, forse a causa dell'caldo di quest'estate (zona Emilia Romagna), l'eccessivo consumo delle gomme anteriori, si e no dureranno un'altra stagione, considerando anche la percorrenza fatta. 

claudio ha percorso 12000 km con pneumatici Atlas Green 4S sulla sua ALFA ROMEO 147 1900 jtd
Ha votato 7:
Data opinione 30/10/2017 alle 10:27 AM
Opinione utile?

Perfetti consigliati



ahmed karim ha percorso 15000 km con pneumatici Atlas Green 4S sulla sua
Ha votato 8:
Data opinione 10/10/2017 alle 7:43 PM
Opinione utile?

Ottima gomma sia sul bagnato che in asciutto da consigliare

fabio ha percorso 25000 km con pneumatici Atlas Green 4S sulla sua CHEVROLET Orlando
Ha votato 9:
1 persona ha trovato questa opinione utile.
Data opinione 08/09/2017 alle 4:10 PM
Opinione utile?

Mi sono trovata bene! Buona tenuta

eleonora ha percorso 25000 km con pneumatici Atlas Green 4S sulla sua FORD C-Max
Ha votato 7:
Data opinione 26/06/2017 alle 3:32 PM
Opinione utile?

soddisfatto non ho riscontrato problemi

penso non abbiano nulla da invidiare a quelli di marca

Giampaolo ha percorso 10000 km con pneumatici Atlas Green 4S sulla sua
Ha votato 8:
Data opinione 30/04/2017 alle 8:40 PM
Opinione utile?

Sono abbastanza buoni

WALTER ha percorso 3000 km con pneumatici Atlas Green 4S sulla sua Citroen saxo
Ha votato 8:
1 persona ha trovato questa opinione utile.
Data opinione 28/04/2017 alle 10:09 AM
Opinione utile?



Ottime gomme, silenziose, ottima aderenza sia sull’asciutto che sul bagnato.Soddisfatto anche se percorso solo 12000 km essendo montati sulla seconda macchina.


ANDREA ha percorso 12000 km con pneumatici Atlas Green 4S sulla sua LANCIA Musa
Ha votato 10:
Data opinione 27/04/2017 alle 3:40 PM
Opinione utile?

Pattinano sul bagnato sin da subito 

Michele ha percorso 15000 km con pneumatici Atlas Green 4S sulla sua RENAULT Mégane
Ha votato 1:
Data opinione 26/04/2017 alle 2:03 PM
Opinione utile?

Fanno il loro lavoro e si mantengono bene al logoramento.

Cancemi ha percorso 15000 km con pneumatici Atlas Green 4S sulla sua CHEVROLET Cruze
Ha votato 8:
Data opinione 12/04/2017 alle 2:28 PM
Opinione utile?

Pneumatici molto rumorosi, dalla bassissima durata (a me sono durati 20.000 km) prima che creassero una preoccupante bozza sulla spalla.

Non comprateli, spendete qualche euro in più ma prendete Michelin.

Alessio ha percorso 20000 km con pneumatici Atlas Green 4S sulla sua LANCIA Delta
Ha votato 1:
2 persone hanno trovato questa opinione utile.
Data opinione 24/02/2017 alle 4:33 PM
Opinione utile?

ottimi come pensavo

GIANNI ha percorso km con pneumatici Atlas Green 4S sulla sua Volkswagen Golf
Ha votato 8:
Data opinione 21/02/2017 alle 8:24 PM
Opinione utile?

pneumatici buoni in rapporto qualità prezzo 

alessandro ha percorso 10000 km con pneumatici Atlas Green 4S sulla sua citroen c3
Ha votato 8:
Data opinione 20/02/2017 alle 8:43 AM
Opinione utile?

Salve, per quanto riguarda il vostro servizio , devo dire che e stato molto eccellente.

Riguardo al pneumatico devo dire che è veramente pessimo, le gomme sono montate su Mini One D 90 cv e la tenuta su fondo stradale bagnato e veramente terrificante; l'auto tende sempre a sbandare e allarga la traiettoria in modo significativo.

Voto servizio: 10

Voto pneumatici: 5

           Grazie

       Piero Sorrentino

Piero ha percorso 15000 km con pneumatici Atlas Green 4S sulla sua Mini One D 1.4 cc 90 cv
Ha votato 5:
Data opinione 20/01/2017 alle 5:04 PM
Opinione utile?

Su asciutto hanno abbastanza tenuta ma appena si trova un pò di umido, a terra, è come avere delle gomme vecchie di 5/6 anni usurate, pattinano. Con l'acqua la situazione non migliora e bisogna stare sempre molto attenti. Situazione identica in caso di neve.

Giuseppe ha percorso 25000 km con pneumatici Atlas Green 4S sulla sua Peugeot Ranch
Ha votato 3:
1 persona ha trovato questa opinione utile.
Data opinione 20/01/2017 alle 2:16 PM
Opinione utile?

Molto soddisfatto non sono gomme da F1. Ma per un normale utilizzo familiare vanno più che bene 


Domenico ha percorso 10000 km con pneumatici Atlas Green 4S sulla sua RENAULT Scénic
Ha votato 10:
Data opinione 19/01/2017 alle 12:44 PM
Opinione utile?

Un po' rumorosi, tenuta discreta, buon compromesso prezzo qualità .

claudio ha percorso 15000 km con pneumatici Atlas Green 4S sulla sua ALFA ROMEO 159 Sport Wagon
Ha votato 7:
Data opinione 17/01/2017 alle 4:34 PM
Opinione utile?

Altissima 

Roberto ha percorso 20000 km con pneumatici Atlas Green 4S sulla sua PEUGEOT 207 SW
Ha votato 9:
Data opinione 17/01/2017 alle 3:28 PM
Opinione utile?

Molto soddisfatto

Simone ha percorso 10000 km con pneumatici Atlas Green 4S sulla sua RENAULT Mégane
Ha votato 10:
Data opinione 02/12/2016 alle 7:15 PM
Opinione utile?

Gomme discrete per uso cittadino buono il consumo trazione su neve e prezzo basso. Frenata un pò lunga su tutte le condizioni e galleggiamento con le alte temperature.

Lorenzo ha percorso 15000 km con pneumatici Atlas Green 4S sulla sua MINI Mini one d
Ha votato 6:
Data opinione 02/12/2016 alle 6:35 PM
Opinione utile?

tutto ok

Enrico ha percorso 6000 km con pneumatici Atlas Green 4S sulla sua fiat seicento
Ha votato 7:
Data opinione 02/12/2016 alle 3:29 PM
Opinione utile?

Ho acquistato questi pneumatici da circa un anno. Premetto che ne ho acquistati della stessa marca anche per la Mercedes slk ma non sono uno spericolato alla guida. La tenuta di strada è ottima ed anche la durata. La macchina é silenziosa e sicura su asciutto e bagnato. Mi è capitato di dover frenare bruscamente e la macchina si é sempre arrestata prontamente. A distanza di un anno sulla ypsilon e quasi 3anni sulla slk non noto deterioramenti alle gomme e l'usura è regolare, anzi inferiore a quella riscontrata in precedenza con marchi ben più costosi. Se mantengono il prezzo intorno ai 45 euro ed anche meno,  certamente ne ricomprero altri uguali.  In caso contrario sto già sperimentando un modello cinese più economico che sembra dare ottimi risultati.

Erika ha percorso 65000 km con pneumatici Atlas Green 4S sulla sua Nuova lancia ypsilon. Mercedes slk kompressor
Ha votato 8:
Data opinione 23/11/2016 alle 7:35 PM
Opinione utile?

In curva non tengono

max@immobiliareforum.it ha percorso 15000 km con pneumatici Atlas Green 4S sulla sua FIAT 500 L
Ha votato 4:
Data opinione 18/11/2016 alle 10:44 PM
Opinione utile?

Ciao. Mi sono trovato molto bene. Siete una ditta molto serie. I pneumatici sono ottimi e hanno avuto un ottima risuscita sia come aderenza sia per velocità . Sulla neve non li ho provati ma appena posso lo faccio. Bravi continuate così.

WALTER ha percorso 20000 km con pneumatici Atlas Green 4S sulla sua ford focus
Ha votato 8:
Data opinione 06/02/2016 alle 5:03 PM
Opinione utile?
Ottimi. Non ho avuto modo di provarli sulla neve, ma su asciutto e bagnato vanno benissimo. Pienamente soddisfatto.
Luciano ha percorso 5000 km con pneumatici Atlas Green 4S sulla sua OPEL Astra
Ha votato 10:
1 persona ha trovato questa opinione utile.
Data opinione 15/01/2016 alle 12:37 AM
Opinione utile?
Fatti solo 3000 km per adesso tutto bene. Provati nel weekend sulla neve, ottimi.  Molto soddisfatto dell'acquisto.
gaspa ha percorso 3000 km con pneumatici Atlas Green 4S sulla sua FIAT 500 / 500 C
Ha votato 9: