etichetta europea dei pneumatici per Atlas SPORT GREEN 205 55 16
Rif. 205/55 r16

Atlas
SPORT GREEN

High Performance
24 opinioni raccolte per un totale di 322000 KM totali percorsi
Voto medio: 8.50 di 10 -
Controlla il prezzo con gomme-auto.it

Atlas Sport Green è un pneumatico economico High Performance con un eccezionale rapporto qualità/prezzo.

I pneumatici Atlas sono progettati in europa da uno dei più grandi commercianti europei: Deldo, e prodotti in Cina in moderne fabbriche in grado di garantire i più alti standard qualitativi.

Giudicati “Sorprendentemente buoni” da AutoBild, i pneumatici High Performance Atlas Sport Green offrono ottime prestazioni certificate dai test indipendenti di riviste automobilistiche ed una buona durata del battistrada. Sono progettati per garantire una maneggevolezza prevedibile ad alte velocità ed una buona qualità di guida.

Molto apprezzati per gli spazi di arresto in frenata sia su asciutto che bagnato, la silenziosità di marcia e la stabilita in curva. Il tutto ad un prezzo molto abbordabile.

Lascia la tua opinione

{{rating.current}} su {{rating.max}}
{{newComment.error.msg}}

Opinioni sui pneumatici Atlas SPORT GREEN

Data opinione 20/06/2018 alle 7:54 AM
Opinione utile?

Salve , ho percorso in un anno solo 5000km ma sono soddisfatto, sia della tenuta che della silenziosità. Buon prodotto dal rapporto qualità prezzo eccellente. Li ricomprero anche per l'altra auto.

Andrea ha percorso 5000 km con pneumatici Atlas SPORT GREEN sulla sua OPEL Meriva
Ha votato 10:
Data opinione 19/06/2018 alle 9:18 PM
Opinione utile?

Gomme molto buone sia su asfalto asciutto che bagnato, un poco  rumorose ma a quel prezzo è cosa di poco conto.consumo nella norma.

Ottelli ha percorso 13000 km con pneumatici Atlas SPORT GREEN sulla sua ALFA ROMEO Giulietta
Ha votato 9:
Data opinione 21/05/2018 alle 8:12 PM
Opinione utile?

Pneumatici fantastici leggermente morbidi con tenuta di strada buona silenziosita ottima peccano un po sul bagnato ma d'altronde a quel prezzo non si puo avere il top comunque li consiglio

marco ha percorso 30000 km con pneumatici Atlas SPORT GREEN sulla sua OPEL Astra Sportstourer
Ha votato 8:
Data opinione 15/05/2018 alle 11:33 AM
Opinione utile?

Tutto molto bene, pneumatici poco rumorosi e validi, non hanno dato alcun problema dopo il montaggio.

MAURO ha percorso 15000 km con pneumatici Atlas SPORT GREEN sulla sua PEUGEOT 307
Ha votato 10:
1 persona ha trovato questa opinione utile.
Data opinione 17/04/2018 alle 11:39 AM
Opinione utile?

Ottime

Diego ha percorso 15000 km con pneumatici Atlas SPORT GREEN sulla sua
Ha votato 10:
Data opinione 22/03/2018 alle 6:45 PM
Opinione utile?
ottimi sia su asciutto che su bagnato,per niente rumorosi,sono contento del mio acquisto e del risparmio .
plutonio99@alice.it ha percorso 10000 km con pneumatici Atlas SPORT GREEN sulla sua Volkswagen Passat Variant
Ha votato 8:
Data opinione 22/02/2018 alle 11:36 AM
Opinione utile?

Montati su Chrysler 300C misura 245/45R20.

Molto soddisfatto delle gomme su asciutto , tenuta eccezionale soprattutto sul bagnato

Silenziose , il consumo sembra molto buono , hanno ancora parecchio battistrada, in futuro le ricomprerò sicuramente.

Adriano ha percorso 10000 km con pneumatici Atlas SPORT GREEN sulla sua CHRYSLER 300 C
Ha votato 10:
1 persona ha trovato questa opinione utile.
Data opinione 24/01/2018 alle 1:52 PM
Opinione utile?

Soddisfatto del rapporto prezzo-qualità.

Michela ha percorso 16000 km con pneumatici Atlas SPORT GREEN sulla sua SEAT Leon
Ha votato 8:
Data opinione 03/11/2017 alle 1:50 PM
Opinione utile?

Per il prezzo che le ho pagate non mi posso lamentare ne dovrò acquistare di nuovo 2 perché quelle anteriore nonostante abbia fatto l inversione a giugno sono quasi finite unico problema riscontrato e quello del usura molto veloce 

Salvatore ha percorso 10000 km con pneumatici Atlas SPORT GREEN sulla sua Subaru legacy station wagon 2.o td
Ha votato 7:
Data opinione 27/10/2017 alle 2:44 PM
Opinione utile?
Li ho montati in misura 215 55 16 97v su una vecchia classe E 200 sw 136cv. Pienamente soddisfatto , percorsi 48.000 km e li sostituirò nei prossimi giorni con un treno identico. Rapporto qualità/prezzo consigliato e consumo perfettamente paro sotto una "signorina" di 20 anni e quasi 300ml km percorsi.Il consiglio del mio gommista é di tenerli un 5/10% più gonfi.
Flavio ha percorso 48.000 km con pneumatici Atlas SPORT GREEN sulla sua Mercedes benz classe E200 sw
Ha votato 9:
Data opinione 17/10/2017 alle 2:29 PM
Opinione utile?

Ne ho aquistati due in ottobre 16 e altri 2 in primavera, più altri 2 di diversa misura nello stesso periodo per un amico che alquanto sembra è soddisfatto anch esso Al momento devo dire che li ho trovati ottimi sul bagnato sull asciutto e con frenata soddisfacente. Percorsi quasi 20.000km coi primi pneumatici aquistati e battistrada con più del 50% ancora da sfruttare. Inoltre sono soddisfattissimo  della rumorosità quasi impercettibile li riaquisterò certamente anche in futuro oltre a consigliarli come ho già fatto. Grazie. 

luigi ha percorso km con pneumatici Atlas SPORT GREEN sulla sua
Ha votato 8:
Data opinione 05/10/2017 alle 11:24 AM
Opinione utile?

ottimi su asciutto e bagnato, silenziosi

silvioascheri@gmail.com ha percorso 15000 km con pneumatici Atlas SPORT GREEN sulla sua bmw 525d
Ha votato 8:
Data opinione 01/10/2017 alle 10:25 PM
Opinione utile?
Ho montato gli invernali sul mio vivaro dopo consiglio del gommista,subito ero un po scettico ma mi sono dovuto ricredere,abito in montagna,sulla neve sono spettacolari mai avuto problemi anche in salita,ottima tenuta sul bagnato e molto silenziosi sull'asciutto.li consiglio vivamente ai possessori di trafic,primastar e vivaro
lamberto ha percorso 15000 km con pneumatici Atlas SPORT GREEN sulla sua OPEL Vivaro Combi
Ha votato 9:
Data opinione 08/09/2017 alle 9:10 AM
Opinione utile?

Quando li ho ricevuti mi sembravano troppo morbidi e leggeri.

Per ora nessun problema

Pierandre ha percorso 2000 km con pneumatici Atlas SPORT GREEN sulla sua FORD Focus
Ha votato 7:
Data opinione 28/07/2017 alle 12:58 PM
Opinione utile?
Acquistati questi pneumatici 245/40/19, All'attivo piu di 3000 km e devo dire che nonostante il prezzo e la qualita non da top di gamma, sono molto contento, buonissima tenuta di strada, ( passo della Cisa a velocita piuttosto elevata senza nessun minimo segnale di sbandata o poca tenuta) sull'asciutto e scarsa rumorosita. Sicuramente al prossimo cambio gomme li riacquisterò. 
P.S.: Non capisco quelli che lamentano poca tenuta di strada, non sono pneumatici premium e da "corsa". Quindi non si puo pretendere il top di gamma da una "entry level"
massimiliano ha percorso 3000 km con pneumatici Atlas SPORT GREEN sulla sua Citroen C5 2.2 150kw
Ha votato 9:
Data opinione 26/04/2017 alle 7:46 PM
Opinione utile?

I pneumatici Atlas mi soddisfano sotto tutti i punti di vista 

Inoltre posso dire che il servizio di vendita e assistenza è molto efficace 


Fausto ha percorso 25000 km con pneumatici Atlas SPORT GREEN sulla sua MERCEDES-BENZ A
Ha votato 9:
Data opinione 23/01/2017 alle 10:31 AM
Opinione utile?

Ho acquistato questi pneumatici per la vettura di mio padre dopo averli provati sulla mia.

Li ho montati su una ford s max, vettura pesante e vi assicuro che non ho il piede leggero, provenivo da due treni di Pirelli p zero rosse delusione totale che provocavano l'inserimento dell ' ESP a velocità ridicole vista la scarsa aderenza.

Le ATLAS SPORT GREEN  non sono gomme scadenti dal basso costo, ma grandi prestazioni ad un prezzo ragionevole, ottime sul bagnato con aquaplaning quasi pari a zero .

P.S. vi dirò di più, ho avuto la fortuna di provarli anche sulla neve e devo dire che sono veramente eccezionali....................... non ho parole.

per i prossimi acquisti solo ATLAS SPORT GREEN.

Giuseppe ha percorso 30000 km con pneumatici Atlas SPORT GREEN sulla sua FORD S-Max
Ha votato 10:
Data opinione 08/11/2016 alle 9:59 PM
Opinione utile?

Buona sera con le vostre gomme sono soddisfatto lu ricomprerei nuovamente.

VINCENZO ha percorso 10000 km con pneumatici Atlas SPORT GREEN sulla sua FORD C-Max
Ha votato 8:
Data opinione 12/10/2016 alle 1:22 PM
Opinione utile?
I pneumatici devo dire che hanno davvero un'ottima tenuta di strada in tutte le condizioni, probabilmente hanno una mescola molto morbida. A causa di questo però sono insoddisfatto della loro durata (28.000 km) e del loro consumo irregolare (molto consumati sulla spalla). 
Matteo ha percorso 28000 km con pneumatici Atlas SPORT GREEN sulla sua Peugeot 206 CC
Ha votato 6:
Data opinione 15/09/2016 alle 6:03 PM
Opinione utile?

Ottimo rapporto qualità prezzo. Consigliate.


PIERLUIGI ha percorso 25000 km con pneumatici Atlas SPORT GREEN sulla sua BMW 1
Ha votato 8:
Data opinione 15/09/2016 alle 3:04 PM
Opinione utile?

SONO MOLTO SODDISFATTO.


ALESSANDRO

ALESSANDRO ha percorso km con pneumatici Atlas SPORT GREEN sulla sua
Ha votato 9:
Data opinione 08/03/2016 alle 4:34 PM
Opinione utile?
Pneumatici made in china di buona qualità. Hanno veramente una discreta tenuta, anche sul bagnato dove molti altri "cinesi" fanno pena.
La durata è buona, ho percorso circa 15000 km e ho ancora battistrada a disposizione, considerando che percorro strade provinciali piene di curve vi assicuro che non è male. Sono silenziose e non hanno problemi di acquaplaning. 
Non hanno una precisione entusiasmante e la sensazione durante la guida è la non totale percezione di quello che succede sotto di loro;
a causa di questo la perdita di aderenza può risultare improvvisa e difficilmente controllabile, ma solo quando si forza.
Tutto sommato al prezzo a cui vengono offerti non ci si può veramente aspettare di meglio. Li riacquisterei sicuramente.
Gianni ha percorso 15000 km con pneumatici Atlas SPORT GREEN sulla sua BMW 3 Coupé
Ha votato 8:
Data opinione 14/01/2016 alle 8:02 AM
Opinione utile?

discreti

Riccardo ha percorso 15000 km con pneumatici Atlas SPORT GREEN sulla sua alfa
Ha votato 7:
Data opinione 11/12/2015 alle 4:43 PM
Opinione utile?
Li ho comprati sulla base dei test che avevo letto, dove avevano ottenuto risultati migliori di tutti gli altri cinesi ed anche di pneumatici europei. Ho speso poco più di 200 euro per quattro pneumatici e non sapevo cosa aspettarmi, forse di andare a sbattere dopo poco. Invece sono veramente impressionato, vanno da dio.  Anche dopo 15 mila km vanno molto bene, pesto in curva e non ho problemi di aderenza. In frenata a volte entra l'ABS ma mi succedeva anche con le Continental che avevo prima. Non fanno rumore. Anche sul bagnato non ho mai sentito comportamenti strani. Li ricomprerei subito.
Foxy ha percorso 15000 km con pneumatici Atlas SPORT GREEN sulla sua MINI Mini Cooper S
Ha votato 9: