etichetta europea dei pneumatici per Bridgestone DUELER H/P SPORT 225 50 17
Rif. 225/50 r17

Bridgestone
DUELER H/P SPORT

Ultra High Performance
8 opinioni raccolte per un totale di 246000 KM totali percorsi
Voto medio: 7.14 di 10 -
Controlla il prezzo con gomme-auto.it

Pneumatico estivo per auto.

[…] [leggi tutto]

Pneumatico estivo per auto.

Lascia la tua opinione

{{rating.current}} su {{rating.max}}
{{newComment.error.msg}}

Opinioni sui pneumatici Bridgestone Dueler H/P Sport

Data opinione 11/05/2019 alle 7:36 AM
Opinione utile?
salve a tutti voi, volevo chiedervi chi è a conoscenza di questi pneumatici: BRIDGESTONE DUELER H/P SPORT 225/55/R18 98H, montati su JEEP COMPASS 1.6 120cv, acquistata da circa 2 settimane, come sono questi pneumatici? consumi? prestazioni? ed altro.
Enrico ha percorso 1000 km con pneumatici Bridgestone Dueler H/P Sport sulla sua jeep compass
Ha votato 5:
1 persona ha trovato questa opinione utile.
Data opinione 09/04/2019 alle 4:47 PM
Opinione utile?
Pneumatici di primo equipaggiamento 225/50 R17. Ottimi sul bagnato e con un’ottima frenata. Non ho prestato attenzione ai consumi di carburante. La mescola dopo ben 8 anni... era ancora accettabile e il battistrada dopo 8 anni e 50000 km era ancora a 3mm. Raggiunta un’usura di 3mm li ho cambiati e sostituiti con gli stessi. 
Matteo ha percorso 50000 km con pneumatici Bridgestone Dueler H/P Sport sulla sua Bmw x1
Ha votato 9:
Data opinione 04/04/2019 alle 7:24 PM
Opinione utile?
Pneumatici eccellenti in ogni ambito. Erano le gomme di primo equipaggiamento, la frenata sul bagnato è ottima e i consumi normali. Ho tenuto questi pneumatici 50000km e 8 anni...risultato: battistrada ancora a 3mm e mescola ancora accettabile👍. Ora le ho gettate perché non scendo sotto i 3mm (sicurezza). Ho già ordinato un nuovo treno uguale.
Matteo ha percorso 52000 km con pneumatici Bridgestone Dueler H/P Sport sulla sua BMW X 1
Ha votato 9:
2 persone hanno trovato questa opinione utile.
Data opinione 09/08/2018 alle 12:57 PM
Opinione utile?
Consumo del battistrada molto veloce, in pratica le gomme anteriori sono da cambiare. Pazzesco. Ho sempre montato Michelin e Pirelli è non mi era mai successo di dover buttare due gomme dopo cosi pochi chilometri. 
Gianpaolo ha percorso 20000 km con pneumatici Bridgestone Dueler H/P Sport sulla sua Volkswagen Tiguan
Ha votato 2:
Risposta di Barbara Ficcadenti il 30/08/2018 alle 6:44 PM
Ciao Gianpaolo dato il marchio e il modello è davvero strano che lei abbia riscontrato un consumo anomalo. Bisognerebbe verificare quanti chilometri ha percorso e se la pressione dei pneumatici era quella giusta. Intanto le offriamo un coupon da utilizzare sul nostro portale per l'acquisto dei prossimi pneumatici.
1 persona ha trovato questa opinione utile.
Data opinione 16/02/2017 alle 11:39 PM
Opinione utile?
105000 km... Che dire: ho dovuto cambiarle e ho rimontato le stesse!!
Vincenzo ha percorso 105000 km con pneumatici Bridgestone Dueler H/P Sport sulla sua Volkswagen Tiguan
Ha votato 9:
1 persona ha trovato questa opinione utile.
Data opinione 04/05/2015 alle 12:26 PM
Opinione utile?

Mi sono trovato bene in tutte le situazioni

Al prossimo cambio gomme li comprerò nuovamente


Fausto ha percorso 8000 km con pneumatici Bridgestone Dueler H/P Sport sulla sua citro
Ha votato 8:
Data opinione 28/08/2014 alle 2:08 PM
Opinione utile?
Ottimi pneumatici.
guglielmo ha percorso 10000 km con pneumatici Bridgestone Dueler H/P Sport sulla sua MERCEDES-BENZ GLK
Ha votato 8: