etichetta europea dei pneumatici per Bridgestone POTENZA S001 225 45 17
Rif. 225/45 r17

Bridgestone
POTENZA S001

Ultra High Performance
14 opinioni raccolte per un totale di 144000 KM totali percorsi
Voto medio: 8.36 di 10 -
Controlla il prezzo con gomme-auto.it

Scelto come primo equipaggiamento da auto sportive come Ferrari F458 Italia, Lexus LFA, Aston Martin Rapide e Porsche Panamera Bridgestone Potenza S001 è uno pneumatico Ultra High Performance di livello superiore che combina elevate prestazioni ad alte velocità con comfort di guida in tutte le condizioni.

In test comparati condotti dalle principali testate automobilistiche, come la tedesca AutoZeitung o l’inglese AutoExpress ho rivelato le sue eccezionali doti di guida e l’elevato comfort di viaggio.

Lascia la tua opinione

{{rating.current}} su {{rating.max}}
{{newComment.error.msg}}

Opinioni sui pneumatici Bridgestone Potenza S001

Data opinione 07/09/2019 alle 8:20 PM
Opinione utile?
Montate misura 225\45\18 dopo aver avuto Dunlop sportmax e Riken Maystorm. Seppur costoso è un pneumatico di assoluta qualità, spalla molto rigida, grande handling alle alte velocità, preciso negli inserimenti e nelle percorrenze in curva. Rispetto alle precedenti non entra con immediatezza in temperatura, ma una volta nel range ottimale si dimostrano superiori alle dunlop e spazzano nettamente le riken. La mescola pare sia meno morbida delle Dunlop ( le riken troppo morbide in curva si coricavano) , tuttavia ho notato un discreto consumo dopo solo 5.000km, sarà che le ho usate d'estate con temperature torride in strade particolarmente tortuose, spesso frustandole. Vediamo come si comportano d'inverno.
Sergio ha percorso 6000 km con pneumatici Bridgestone Potenza S001 sulla sua RENAULT Laguna Coupé Gp Monaco 2.0 ESM
Ha votato 8:
Data opinione 16/08/2019 alle 3:33 PM
Opinione utile?
Ottima tenuta di strada, sia sull'asciutto che sul bagnato. Percorsi 19000 km (effettuate 2 rotazioni a 9000 e a 18000) il battistrada è circa al 40%. 
Matteo Botti ha percorso 19000 km con pneumatici Bridgestone Potenza S001 sulla sua Fiat 124 spider
Ha votato 10:
Data opinione 15/05/2019 alle 1:16 PM
Opinione utile?
montate al posto delle continental di serie sulla mia mercedes classe c del 2015 si sono rivelate pessime, scivolano soprattutto sul davanti.
molto meglio le continental sport contact 2,
vedo solo commenti positivi , ma nei test arrivano solo 5 posto o giu di li
domenico raffaele ha percorso 1000 km con pneumatici Bridgestone Potenza S001 sulla sua mercedes classe c del2015 w205 200d
Ha votato 2:
Data opinione 12/05/2019 alle 4:58 PM
Opinione utile?
montate da poco su un mercedes classe c w205, li ho trovate peggio delle continental di primo equipaggiamento .
davanti sembrano scivolose, e la risposta allo sterzo è ritardata.
sto giocando un po con le pressioni ( 2.4 davanti, e 2.2 dietro ma non c'è un gran miglioramento
in autostrada bene, ma in generale non da fiducia soprattutto nelle curve che chiudono
domenico ha percorso 1000 km con pneumatici Bridgestone Potenza S001 sulla sua MERCEDES-BENZ C
Ha votato 3:
1 persona ha trovato questa opinione utile.
Data opinione 09/06/2018 alle 12:24 PM
Opinione utile?
Le ho provate su audi a 5 sportback sono fantastiche 
Emanuele ha percorso 2000 km con pneumatici Bridgestone Potenza S001 sulla sua Audi a5 sportback
Ha votato 9:
1 persona ha trovato questa opinione utile.
Data opinione 11/05/2018 alle 9:32 PM
Opinione utile?
gomme molto buone sull asciutto sul bagnato discrete le uso sulla mia focus rs 
TONY ha percorso TONY km con pneumatici Bridgestone Potenza S001 sulla sua focus rs
Ha votato 10:
1 persona ha trovato questa opinione utile.
Data opinione 02/05/2018 alle 10:47 AM
Opinione utile?

Gomme ottime sia per prestazioni che per il prezzo ho fatto circa 6000 km sia in autostrada che strade statali ottima tenuta in tutte le condizioni.

Cristina ha percorso 6000 km con pneumatici Bridgestone Potenza S001 sulla sua audi A6 avant quattro
Ha votato 8:
Data opinione 08/01/2018 alle 9:30 PM
Opinione utile?

Pneumatici e servizio,eccellenti. . .

Ottimo venditore.

Grazie...

Edi ha percorso 28000 km con pneumatici Bridgestone Potenza S001 sulla sua Volkswagen Golf
Ha votato 10:
1 persona ha trovato questa opinione utile.
Data opinione 14/11/2017 alle 8:37 AM
Opinione utile?

Sono veramente perfermanti sia sull'asciutto che sul bagnato, come durata fino ad ora ho fatto 20000 Km e mi sembra che l'usura e' nella media, li consiglio vivamente.

marco ha percorso 20000 km con pneumatici Bridgestone Potenza S001 sulla sua AUDI A 3 Sportback
Ha votato 10:
Data opinione 27/08/2017 alle 9:36 PM
Opinione utile?
Spettacolari, ottimi pneumatici, una volta arrivati in temperatura sembra di essere incollati alla strada.
Nicola ha percorso 5000 km con pneumatici Bridgestone Potenza S001 sulla sua BMW 3 touring
Ha votato 10:
Data opinione 22/04/2017 alle 10:43 AM
Opinione utile?
Ottimi pneumatici dalla grande affidabilità anche sul bagnato.
Ottima durata, ad oggi ho percorso circa 20.000km e sono al 60% con uno stile di guida spesso allegro.

Alessandro ha percorso 20.000 km con pneumatici Bridgestone Potenza S001 sulla sua BMW 1
Ha votato 10:
2 persone hanno trovato questa opinione utile.
Data opinione 26/08/2015 alle 2:13 PM
Opinione utile?
Ottime gomme ma si consumano troppo facilmente
Davide Alex ha percorso 11000 km con pneumatici Bridgestone Potenza S001 sulla sua Volkswagen Scirocco
Ha votato 7:
Data opinione 10/03/2015 alle 3:49 PM
Opinione utile?
Ho ottenuto 40 000 km. Ho usato questi pneumatici in tutte le condizioni, dalle cave per lavoro all'autostrada. Comportamento impeccabile, niente forature. Un buon pneumatico forse po 'rumoroso andando veloci o su sconnesso.
Daniele ha percorso 30000 km con pneumatici Bridgestone Potenza S001 sulla sua Volkswagen Golf GTI
Ha votato 10:
1 persona ha trovato questa opinione utile.
Data opinione 05/03/2015 alle 4:01 PM
Opinione utile?
Le uso sulla mia Audi S3 da un anno. Le ho tenute su anche in inverno e mi hanno sorpreso per l'ottima tenuta rispetto alle precedenti Michelin. Rispetto alle vecchie gomme che avevo prima anche con freddo e pioggia mi sento più sicuro e se posso dirlo mi diverto di più.
Gaetano ha percorso 15000 km con pneumatici Bridgestone Potenza S001 sulla sua AUDI S 3
Ha votato 10: