etichetta europea dei pneumatici per Bridgestone Turanza T001 205 55 16
Rif. 205/55 r16

Bridgestone
Turanza T001

Premium Touring
24 opinioni raccolte per un totale di 569600 KM totali percorsi
Voto medio: 7.96 di 10 -
Controlla il prezzo con gomme-auto.it

Bridgestone Turanza T001 è un pneumatico Premium Touring che utilizza le moderne tecnologie sviluppate da Bridgestone per garantire prestazioni equilibrate. Comfort di guida, ridotti consumi di carburante e maggiore durata del battistrada. Turanza T001 è indicato per chi predilige una guida rilassata e confortevole. Ideale come pneumatico estivo, da installare su auto familiari o compatte. Nei test di riviste specializzate ha saputo reggere il confronto dei pneumatici concorrenti di Michelin e Continental.

Lascia la tua opinione

{{rating.current}} su {{rating.max}}
{{newComment.error.msg}}

Opinioni sui pneumatici Bridgestone Turanza T001

Data opinione 05/03/2018 alle 11:34 AM
Opinione utile?
Ottime fino a 25000 km, poi le prestazioni soprattutto sul bagnato sono crollate. Ora, dopo 30000 km non mi danno più sicurezza. Sono deluso se confrontate con pneumatici anche più economici.
Walter ha percorso 30.000 km con pneumatici Bridgestone Turanza T001 sulla sua LANCIA Musa
Ha votato 4:
Data opinione 22/02/2018 alle 5:00 PM
Opinione utile?

fantastici

chiara ha percorso 30000 km con pneumatici Bridgestone Turanza T001 sulla sua OPEL Zafira
Ha votato 10:
Data opinione 04/01/2018 alle 9:01 PM
Opinione utile?
Montate nel gennaio 2012 sulla mia Alfa 147.. percorsi 45000 km sia bagnato sia asciutto una tenuta eccezionale... ancora oggi.. battistrada da invidiare...e tenuta .ok...da ricomprare..nel mio centro di fiducia Bridgestone di Cava de tirreni..
Saverio ha percorso 45000 km con pneumatici Bridgestone Turanza T001 sulla sua ALFA ROMEO 147
Ha votato 10:
Data opinione 29/12/2017 alle 7:55 AM
Opinione utile?
In 14 mesi ho percorso 35.000 km e devo cambiarle. Mi sembra un po’ pochino come chilometraggio, non mi era mai capitato con le altre auto che ho guidato in 30 anni.
Pierpaolo ha percorso 35.000 km con pneumatici Bridgestone Turanza T001 sulla sua BMW 218 Grand Tourer
Ha votato 6:
Data opinione 13/12/2017 alle 5:01 PM
Opinione utile?
Buongiorno a tutti , vorrei esprimere una mia opinione a riguardo , é vero come gomma la bridgestone é abbastanza morbida .In due anni e mezzo ho percorso quasi 40 mila Km mi sono rimasti 2 mm di battistrada ma é ancora morbida la gomma . Voglio sottolineare che io uso queste gomme tutto l’ anno e non mi hanno mai dato nessun problema ,soprattutto sul bagnato . Sempre bridgestone ciao a tutti
Diego ha percorso 40000 km con pneumatici Bridgestone Turanza T001 sulla sua FORD Focus Sw
Ha votato 9:
Data opinione 10/11/2017 alle 1:40 PM
Opinione utile?
Spero che ho fatto un ottima scelte con le too1ho sempre messo michelin saver o praimasi 


Vito ha percorso km con pneumatici Bridgestone Turanza T001 sulla sua
Ha votato 7:
Data opinione 07/11/2017 alle 10:09 PM
Opinione utile?

Bella tenuta in strada anche su bagnato, ma la durata lascia un poco a desiderare

Mario ha percorso 10000 km con pneumatici Bridgestone Turanza T001 sulla sua FORD Mondeo
Ha votato 7:
Data opinione 08/08/2017 alle 5:30 PM
Opinione utile?

Riacquistate dopo una esperienza ottima... continueró a comprarle

Giovanni ha percorso 10000 km con pneumatici Bridgestone Turanza T001 sulla sua FIAT Bravo
Ha votato 10:
1 persona ha trovato questa opinione utile.
Data opinione 08/06/2017 alle 2:40 PM
Opinione utile?

Ho trovato questa gommatura in fase di acquisto vettura e devo dire che sono veramente ottimi pneumatici.

Silenziosi ed a 61.000 Km ancora oltre 3 mm di battistrada con un minimo di legge di 1,6 mm.

Li consiglio a tutti.

Giorgio ha percorso 61000 km con pneumatici Bridgestone Turanza T001 sulla sua MERCEDES-BENZ C 220 CDI SW
Ha votato 10:
3 persone hanno trovato questa opinione utile.
Data opinione 05/06/2017 alle 9:57 AM
Opinione utile?

Pneumatici di alta qualità, corrispondono esattamente alle caratteristiche descritte dal sito

LUIGI ha percorso 10000 km con pneumatici Bridgestone Turanza T001 sulla sua ALFA ROMEO 159 Sport Wagon
Ha votato 10:
1 persona ha trovato questa opinione utile.
Data opinione 27/05/2017 alle 4:51 PM
Opinione utile?
Ho sempre montato michelin alle mie auto e mi sono trovato bene ma anno scorso ho bucato una gomma (scoppiata dopo una botta a un marciapiede) e il gommista mi dice che e da cambiare ma michelin non c ela piu e in cambio mi consiglia Bridgestone Turanza T001 ...non vedo l ora di sostituirli con le michelin , slita in partenza come la capra su ghiacio non mi da sicurezza ho paura di queste gomme...mai piu bridgestone solo michelin.
Giorgio ha percorso 10000 km con pneumatici Bridgestone Turanza T001 sulla sua Volkswagen Golf Plus
Ha votato 2:
1 persona ha trovato questa opinione utile.
Data opinione 28/12/2016 alle 10:05 PM
Opinione utile?
Esperienza pessima ho sostituito sulla mia golf serie 6 Tdi bridgestone R16 con cui è uscita dalla casa con bridgestone T001 dopo appena 24000 km sono da buttare , non ho guida sportiva ne problemi di allineamento della macchina .
Maria ha percorso 24000 km con pneumatici Bridgestone Turanza T001 sulla sua Volkswagen Golf
Ha votato 1:
5 persone hanno trovato questa opinione utile.
Data opinione 18/11/2016 alle 12:21 PM
Opinione utile?

Sono soddisfatto di questi pneumatici. Ho già percorso 70.600 Km da quando li ho montati, non ho avuto alcun problema. Ottima tenuta sul bagnato e in frenata, in curve e rettilineo sono perfetti. Sono ancora in buono stato ma per la sicurezza la mia Alfa 146 li esige nuovi e soltanto questi.


Mauro ha percorso 70600 km con pneumatici Bridgestone Turanza T001 sulla sua Alfa Romeo 146 boxer 1.6
Ha votato 10:
9 persone hanno trovato questa opinione utile.
Data opinione 22/05/2016 alle 11:56 AM
Opinione utile?
Veramente ottimi in tutte le situazioni forse solo la spalla è leggermente troppo morbida. Ottima durata.
Luca ha percorso 54000 km con pneumatici Bridgestone Turanza T001 sulla sua MAZDA 6 SW
Ha votato 9:
6 persone hanno trovato questa opinione utile.
Data opinione 07/03/2016 alle 3:03 PM
Opinione utile?
ho una guida tranquilla, però in autostrada mi diverto a guidare "allegramente", di rado anche su strada spingo un poco ma in linea di massima porto l'auto senza sgommare troppo e senza portarla troppo al limite, nelle volte che succede le gomme sono sempre state pronte e dopo 30mila chilometri, ripeto 30mila al 50% autostrada e al 50% urbana sono ancora all'80%, sul bagnato giuste ma non conviene strafare
Francesco ha percorso 30000 km con pneumatici Bridgestone Turanza T001 sulla sua AUDI A 3 Sportback
Ha votato 9:
4 persone hanno trovato questa opinione utile.
Data opinione 31/08/2015 alle 11:45 AM
Opinione utile?
Pneumatici affidabili, poco rumorosi.
Paola ha percorso 20000 km con pneumatici Bridgestone Turanza T001 sulla sua FORD Focus
Ha votato 8:
4 persone hanno trovato questa opinione utile.
Data opinione 25/04/2015 alle 9:02 AM
Opinione utile?
Ottimo
LUIGI ha percorso 8000 km con pneumatici Bridgestone Turanza T001 sulla sua ALFA ROMEO 159 Sport Wagon
Ha votato 9:
5 persone hanno trovato questa opinione utile.
Data opinione 10/09/2014 alle 11:07 PM
Opinione utile?
Ottimi pneumatici sotto tutti gli aspetti, sia asciutto che bagnato.  La durata si sta presentando molto buona.
Alberto ha percorso 20000 km con pneumatici Bridgestone Turanza T001 sulla sua AUDI A 4
Ha votato 8:
3 persone hanno trovato questa opinione utile.
Data opinione 08/09/2014 alle 8:31 AM
Opinione utile?
I pneumatici erano più recenti di quanto venisse esposto nel sito e questa è stata un ottima sorpresa! Il pneumatico comunque ha reagito bene alla strada per i primi 7-8000 km, poi le prestazioni sono scese in velocità e a causa di un consumo irregolare troppo marcato (non dovuto all'auto, ma alla gomme, secondo il mio meccanico di fiducia), ho dovuto sostituirne due su quattro. sono comunque rimasto soddisfatto, perché il rapporto qualità prezzo è invitante.
Alex ha percorso 27000 km con pneumatici Bridgestone Turanza T001 sulla sua VW Golf
Ha votato 6:
2 persone hanno trovato questa opinione utile.
Data opinione 06/09/2014 alle 2:52 PM
Opinione utile?
Lo pneumatico in oggetto mi è servito per realizzare la ruota di scorta. Sicuramente è stata una scelta eccellente.
Daniele ha percorso km con pneumatici Bridgestone Turanza T001 sulla sua Nuova Honda Civic 1.4 Sport (2012)
Ha votato 10:
1 persona ha trovato questa opinione utile.
Data opinione 05/09/2014 alle 7:10 PM
Opinione utile?
Buono
Nicola ha percorso 45000 km con pneumatici Bridgestone Turanza T001 sulla sua VW Golf
Ha votato 8:
4 persone hanno trovato questa opinione utile.
Data opinione 05/09/2014 alle 10:47 AM
Opinione utile?
Sono davvero soddisfatto di questi pneumatici. Ho già percorso 30.000 Km dopo averli montati senza aver avuto alcun problema. Ottima tenuta sull'asciutto, bagnato, curve e rettilineo. Sono ancora in ottimo stato e credo che ci farò almeno altri 20.000 Km.
Paola ha percorso 30000 km con pneumatici Bridgestone Turanza T001 sulla sua FORD Focus
Ha votato 9:
1 persona ha trovato questa opinione utile.
Data opinione 05/09/2014 alle 10:35 AM
Opinione utile?
Buono, tutto perfetto!!!!!!!
Stefano ha percorso 15000 km con pneumatici Bridgestone Turanza T001 sulla sua skoda octavia sw
Ha votato 9:
3 persone hanno trovato questa opinione utile.
Data opinione 03/09/2014 alle 12:15 PM
Opinione utile?
Ottimo in tutto! 
MARIAN ha percorso 10000 km con pneumatici Bridgestone Turanza T001 sulla sua BMW 3 touring
Ha votato 10: