etichetta europea dei pneumatici per Continental ContiEcoContact 5 205 55 16
Rif. 205/55 r16

Continental
ContiEcoContact 5

Premium Touring
12 opinioni raccolte per un totale di 211000 KM totali percorsi
Voto medio: 8.00 di 10 -
Controlla il prezzo con gomme-auto.it

Gli pneumatici estivi Continental ContiEcoContact 5 combinano due garatteristiche interessanti che garantiscono la sicurezza del conducente: ridotti spazi di frenata su asciutto e bagnato bassa resistenza al rotolamento Cosa significa questo? Semplice: con ContiEcoContact 5, la casa tedesca è riuscita a riunire in un’unica gomma auto i due attributi di cui sopra, da sempre ritenuti …

Lascia la tua opinione

{{rating.current}} su {{rating.max}}
{{newComment.error.msg}}

Opinioni sui pneumatici Continental ContiEcoContact 5

Data opinione 01/11/2017 alle 5:10 PM
Opinione utile?
Con la Nissan Quasquai 1600 automatica ho percorso 80.000 km e ancora non sono arrivato a toccare le tacchette di consumo, molto misto e abbastanza di autostrade, buona tenuta e confort, le ho invertite ogni 15,000 km, sono molto soddisfatto,il rumore è ridotto, ma avrei preferito un pochino di meno di 70 db.
Marco V. ha percorso 80000 km con pneumatici Continental ContiEcoContact 5 sulla sua Nissan Quasquai 1600
Ha votato 8:
Data opinione 10/10/2017 alle 5:10 PM
Opinione utile?

le gomme ok. ho dovuto pagare un contributo sul trasporto perché abito in provincia di messina e poi il montaggio che ha portato il tutto poco conveniente dal punto di vista economico.il gommista mi aveva fatto un preventivo quasi uguale con una gomma un po’ più vecchia.questo tipo di acquisto non ti fornisce l’eta’ del pneumatico!!!

ivan ha percorso 12000 km con pneumatici Continental ContiEcoContact 5 sulla sua hiunday i 20
Ha votato 7:
Data opinione 21/09/2017 alle 4:40 PM
Opinione utile?

Ottimi, la resa chilometrica forse non sarà delle migliori, ma per il resto ottimi. Non si può pensare di avere tutto.

Giancarlo ha percorso km con pneumatici Continental ContiEcoContact 5 sulla sua
Ha votato 10:
Data opinione 19/09/2017 alle 9:06 AM
Opinione utile?

Salve mi trovo molto bene fino adesso no ho avuto dei problemi già sono 20,000km sembrano nuovi. OTTIMO

luis alberto ha percorso 20000 km con pneumatici Continental ContiEcoContact 5 sulla sua ALFA ROMEO Giulietta
Ha votato 9:
Data opinione 03/05/2017 alle 11:52 PM
Opinione utile?

Ottimi pneumatici, ho avuto modo di testarli su un'altra autovettura di mia proprietà che usciva di fabbrica con queste gomme. Abbastanza silenziose e ottima tenuta di strada.Queste ultime acquistate sono state montate posteriormente all'auto di mia moglie e fino ad ora sono pienamente soddisfatto.

Sandro ha percorso 10000 km con pneumatici Continental ContiEcoContact 5 sulla sua PEUGEOT 207
Ha votato 10:
Data opinione 15/03/2017 alle 11:05 PM
Opinione utile?
Pneumatici di primo equipaggiamento. 
Pneumatico eco,quindi non sportivo.
Buona gomma,equilibrata e confortevole ma morbidina,non adatta ad una guida sportiva anche perché durerebbe poco.
Mirko ha percorso 27000 km con pneumatici Continental ContiEcoContact 5 sulla sua RENAULT Clio 4 Grandtour
Ha votato 7:
Data opinione 18/07/2016 alle 4:08 PM
Opinione utile?

Gomme estive buone per tenuta di strada e confort

ARMANDO ha percorso 10000 km con pneumatici Continental ContiEcoContact 5 sulla sua FIAT Punto
Ha votato 9:
Data opinione 15/06/2016 alle 8:44 PM
Opinione utile?

soddisfatto

szilamer ha percorso km con pneumatici Continental ContiEcoContact 5 sulla sua
Ha votato 5:
1 persona ha trovato questa opinione utile.
Data opinione 26/08/2015 alle 7:38 PM
Opinione utile?
Sono soddisfatto
petrica ha percorso 10000 km con pneumatici Continental ContiEcoContact 5 sulla sua OPEL Adam
Ha votato 8:
Data opinione 27/04/2015 alle 7:36 PM
Opinione utile?
Tutto bene.
szilamer ha percorso 10000 km con pneumatici Continental ContiEcoContact 5 sulla sua FORD Focus
Ha votato 8:
1 persona ha trovato questa opinione utile.
Data opinione 10/03/2015 alle 4:01 PM
Opinione utile?
Ho acquistato questi pneumatici dopo aver esaurito a tempo di record dei pneumatici con mescola più morbida di un altra marca. Frenata su asciutto leggermente peggiore, ma non un grosso problema. Guidando sportivo, curve veloci, etc... grip inferiore, ma ancora una volta accettabile e comprensibile. Ma l'aderenza sul bagnato, l'usura e il comfort tutto molto molto buono. L'aspetto migliore per me è che si usurano in modo uniforme rispetto agli altri che ho avuto la durata del battistrada eccellente.
donatello ha percorso 22000 km con pneumatici Continental ContiEcoContact 5 sulla sua FORD Mondeo
Ha votato 10:
Data opinione 06/11/2014 alle 1:04 PM
Opinione utile?
Buono
maria dolores ha percorso 10000 km con pneumatici Continental ContiEcoContact 5 sulla sua FIAT Multipla
Ha votato 5: