etichetta europea dei pneumatici per Continental ContiEcoContact 5 205 55 16
Rif. 205/55 r16

Continental
ContiEcoContact 5

Premium Touring
17 opinioni raccolte per un totale di 269000 KM totali percorsi
Voto medio: 7.88 di 10 -
Controlla il prezzo con gomme-auto.it

Pneumatico estivo per auto. Garantisce guida sicura sia su strada asciutta che bagnata. Il disegno del battistrada e la bassa resistenza al rotolamento riducono il consumo del carburante. Eccellente maneggevolezza anche in caso di pioggia

[…] [leggi tutto]

Pneumatico estivo per auto. Garantisce guida sicura sia su strada asciutta che bagnata. Il disegno del battistrada e la bassa resistenza al rotolamento riducono il consumo del carburante. Eccellente maneggevolezza anche in caso di pioggia

Lascia la tua opinione

{{rating.current}} su {{rating.max}}
{{newComment.error.msg}}

Opinioni sui pneumatici Continental ContiEcoContact 5

Data opinione 18/10/2018 alle 7:18 PM
Opinione utile?
Trovati montati su Fiat tipo Hachback comprata nuova. I pneumatici hanno un Dot di inizio 2017 e l'auto è stata comprata a gennaio 2018. Quindi pneumatico con già un anno di vita praticamente. Non so se questo può aver influenzato sulla resa. 
Ho un tipo di guida prevalentemente "allegra" e posso dire che mi sto trovando male. Ho percorso 12 mila km e già mostrano evidenti segni di usura gli anteriori. Sull'asciutto posso dire che la tenuta è, volendo, accettabile (anche se basta pochissimo per fare allungare il muso in curva), ma sul bagnato lascia veramente a desiderare. Come tenuta in curva sul bagnato è davvero pessima, non trasmette completamente fiducia e sicurezza, perde grip subito all'anteriore e al posteriore. In frenata sul bagnato invece riesce ad avere un poco più di resistenza. 

Farò invertire le gomme e controllare convergenza e campanatura. Ma sono certo che la situazione non cambierà. 
So già che non tirerò molto prima di cambiarli con un altro tipo di pneumatico. 
Federico ha percorso 12000 km con pneumatici Continental ContiEcoContact 5 sulla sua Fiat Tipo Hachback
Ha votato 5:
Data opinione 12/09/2018 alle 4:19 PM
Opinione utile?

OTTIMI PNEUMATICI SU ASCIUTTO E PIOGGIA

Sodero@lucasodero.it ha percorso 1000 km con pneumatici Continental ContiEcoContact 5 sulla sua RENAULT CLIO 1.2 BENZINA
Ha votato 8:
Data opinione 04/09/2018 alle 7:21 PM
Opinione utile?

Pneumatici perfetti e dot recentissimi che dire gomme auto e' un sito perfetto e garantito!!!!


roberto ha percorso 10000 km con pneumatici Continental ContiEcoContact 5 sulla sua FIAT 500 / 500 C
Ha votato 10:
Data opinione 22/08/2018 alle 12:17 AM
Opinione utile?
Pneumatico montato di serie. Lo trovo un po' rumoroso e morbido sulla spalla con quella sensazione di ondeggiare in curva ma senza mai perdere aderenza ne su asciutto che bagnato. Un po' duri di battistrada ma buona resistenza al rotolamento con consumi di carburante che sono buoni comfrontandole addirittura con le invernali ho trovato un differenza di 1,5l/100k in meno. 
Marco ha percorso 15000 km con pneumatici Continental ContiEcoContact 5 sulla sua RENAULT Clio
Ha votato 9:
Data opinione 16/05/2018 alle 12:07 PM
Opinione utile?
Queste gomme le ho di serie su auto acquistata nuova, avendo la guida abbastanza sportiva mi ritrovo a 15 mila km con le anteriori a meno di metà battistrada e completamente consumate sui bordi. Le spalle sono troppo morbide e la tenuta ne risente molto soprattutto in curva, tuttavia per una guida normale e autostradale sono silenziose ed accettabili.
DANIELE ha percorso 20000 km con pneumatici Continental ContiEcoContact 5 sulla sua SEAT Leon
Ha votato 6:
1 persona ha trovato questa opinione utile.
Data opinione 01/11/2017 alle 5:10 PM
Opinione utile?
Con la Nissan Quasquai 1600 automatica ho percorso 80.000 km e ancora non sono arrivato a toccare le tacchette di consumo, molto misto e abbastanza di autostrade, buona tenuta e confort, le ho invertite ogni 15,000 km, sono molto soddisfatto,il rumore è ridotto, ma avrei preferito un pochino di meno di 70 db.
Marco V. ha percorso 80000 km con pneumatici Continental ContiEcoContact 5 sulla sua Nissan Quasquai 1600
Ha votato 8:
1 persona ha trovato questa opinione utile.
Data opinione 10/10/2017 alle 5:10 PM
Opinione utile?

le gomme ok. ho dovuto pagare un contributo sul trasporto perché abito in provincia di messina e poi il montaggio che ha portato il tutto poco conveniente dal punto di vista economico.il gommista mi aveva fatto un preventivo quasi uguale con una gomma un po’ più vecchia.questo tipo di acquisto non ti fornisce l’eta’ del pneumatico!!!

ivan ha percorso 12000 km con pneumatici Continental ContiEcoContact 5 sulla sua hiunday i 20
Ha votato 7:
Data opinione 21/09/2017 alle 4:40 PM
Opinione utile?

Ottimi, la resa chilometrica forse non sarà delle migliori, ma per il resto ottimi. Non si può pensare di avere tutto.

Giancarlo ha percorso km con pneumatici Continental ContiEcoContact 5 sulla sua
Ha votato 10:
Data opinione 19/09/2017 alle 9:06 AM
Opinione utile?

Salve mi trovo molto bene fino adesso no ho avuto dei problemi già sono 20,000km sembrano nuovi. OTTIMO

luis alberto ha percorso 20000 km con pneumatici Continental ContiEcoContact 5 sulla sua ALFA ROMEO Giulietta
Ha votato 9:
Data opinione 03/05/2017 alle 11:52 PM
Opinione utile?

Ottimi pneumatici, ho avuto modo di testarli su un'altra autovettura di mia proprietà che usciva di fabbrica con queste gomme. Abbastanza silenziose e ottima tenuta di strada.Queste ultime acquistate sono state montate posteriormente all'auto di mia moglie e fino ad ora sono pienamente soddisfatto.

Sandro ha percorso 10000 km con pneumatici Continental ContiEcoContact 5 sulla sua PEUGEOT 207
Ha votato 10:
1 persona ha trovato questa opinione utile.
Data opinione 15/03/2017 alle 11:05 PM
Opinione utile?
Pneumatici di primo equipaggiamento. 
Pneumatico eco,quindi non sportivo.
Buona gomma,equilibrata e confortevole ma morbidina,non adatta ad una guida sportiva anche perché durerebbe poco.
Mirko ha percorso 27000 km con pneumatici Continental ContiEcoContact 5 sulla sua RENAULT Clio 4 Grandtour
Ha votato 7:
Data opinione 18/07/2016 alle 4:08 PM
Opinione utile?

Gomme estive buone per tenuta di strada e confort

ARMANDO ha percorso 10000 km con pneumatici Continental ContiEcoContact 5 sulla sua FIAT Punto
Ha votato 9:
Data opinione 15/06/2016 alle 8:44 PM
Opinione utile?

soddisfatto

szilamer ha percorso km con pneumatici Continental ContiEcoContact 5 sulla sua
Ha votato 5:
1 persona ha trovato questa opinione utile.
Data opinione 26/08/2015 alle 7:38 PM
Opinione utile?
Sono soddisfatto
petrica ha percorso 10000 km con pneumatici Continental ContiEcoContact 5 sulla sua OPEL Adam
Ha votato 8:
Data opinione 27/04/2015 alle 7:36 PM
Opinione utile?
Tutto bene.
szilamer ha percorso 10000 km con pneumatici Continental ContiEcoContact 5 sulla sua FORD Focus
Ha votato 8:
1 persona ha trovato questa opinione utile.
Data opinione 10/03/2015 alle 4:01 PM
Opinione utile?
Ho acquistato questi pneumatici dopo aver esaurito a tempo di record dei pneumatici con mescola più morbida di un altra marca. Frenata su asciutto leggermente peggiore, ma non un grosso problema. Guidando sportivo, curve veloci, etc... grip inferiore, ma ancora una volta accettabile e comprensibile. Ma l'aderenza sul bagnato, l'usura e il comfort tutto molto molto buono. L'aspetto migliore per me è che si usurano in modo uniforme rispetto agli altri che ho avuto la durata del battistrada eccellente.
donatello ha percorso 22000 km con pneumatici Continental ContiEcoContact 5 sulla sua FORD Mondeo
Ha votato 10:
Data opinione 06/11/2014 alle 1:04 PM
Opinione utile?
Buono
maria dolores ha percorso 10000 km con pneumatici Continental ContiEcoContact 5 sulla sua FIAT Multipla
Ha votato 5: