etichetta europea dei pneumatici per Continental ContiPremiumContact 5 205 55 16
Rif. 205/55 r16

Continental
ContiPremiumContact 5

Premium Touring
28 opinioni raccolte per un totale di 251800 KM totali percorsi
Voto medio: 6.42 di 10 -
Controlla il prezzo con gomme-auto.it

I pneumatici ContiPremiumContact 5 sono disponibili sia nelle misure tipiche di citycar, berline e SUV, rappresentano la scelta perfetta per chi cerca un pneumatico polivalente che combina comfort e sicurezza. Vanta spazi di frenata estremamente brevi su strade asciutte e bagnate, bassa resistenza al rotolamento, caratteristiche di guida e maneggevolezza ad altissimi livelli.

[…] [leggi tutto]

I pneumatici ContiPremiumContact 5 sono disponibili sia nelle misure tipiche di citycar, berline e SUV, rappresentano la scelta perfetta per chi cerca un pneumatico polivalente che combina comfort e sicurezza.

Vanta spazi di frenata estremamente brevi su strade asciutte e bagnate, bassa resistenza al rotolamento, caratteristiche di guida e maneggevolezza ad altissimi livelli.

Lascia la tua opinione

{{rating.current}} su {{rating.max}}
{{newComment.error.msg}}

Opinioni sui pneumatici Continental ContiPremiumContact 5

Data opinione 22/01/2018 alle 10:46 AM
Opinione utile?

ottimo, grande tenuta di strada su tutti i terreni, veramente soddisfatto

Marco ha percorso 50000 km con pneumatici Continental ContiPremiumContact 5 sulla sua ALFA ROMEO 147
Ha votato 9:
Data opinione 05/10/2017 alle 5:11 PM
Opinione utile?
percorsi circa 38.000 km su una golf 6 205/55 R16 tutti fatti in assoluta sicurezza,tenuta di strada.Battistrada intatto ovviamente previa inversione ogni 10.000 km e controllo di pressione ogni mese.Anche io cmq ho notato che sembrano sgonfi,in realtà state tranquilli perchè è dovuto dalla morbidezza della spalla. A limite quando controllate la pressione tenetela a 2.3/2.4 bar
Eug ha percorso 38.000 km con pneumatici Continental ContiPremiumContact 5 sulla sua Volkswagen Golf 6
Ha votato 9:
Data opinione 29/09/2017 alle 3:26 PM
Opinione utile?

Sono sufficientemente soddisfatta

Maria ha percorso 8000 km con pneumatici Continental ContiPremiumContact 5 sulla sua peugeaut
Ha votato 6:
Data opinione 07/09/2017 alle 7:56 PM
Opinione utile?
Pneumatici eccezionali per quanto riguarda tenuta di strada e comfort. La macchina sembra incollata alla strada e pure la capacità di assorbimento delle irregolarità stradali è ottima. Nulla da dire per quanto riguarda la silenziosità, che si conferma di alto livello. Sulla durata non posso dire molto perché ho fatto circa 4.500 chilometri, ma al momento il battistrada sembra nuovo.
Giuseppe ha percorso 4500 km con pneumatici Continental ContiPremiumContact 5 sulla sua OPEL Corsa
Ha votato 9:
Data opinione 04/08/2017 alle 6:04 PM
Opinione utile?
Ho montato queste gomme a maggio dopo due mesi ho riscontrato un cedimento strutturale longitudinale all'interno del solco del battistrada ho contattato il venditore e ha detto che avevo preso una buca, mi sono rivolto alla Continental e mi hanno detto che avevo preso un oggetto tagliente , entrambe ipotesi assurde. Ho sempre usato Michelin e questi problemi non li ho mai avuti. Pessima la gomma , il produttore e anche il venditore
luca ha percorso 1000 km con pneumatici Continental ContiPremiumContact 5 sulla sua BMW 5
Ha votato 1:
Risposta di Max Favilli il 08/08/2017 alle 3:18 PM
Anche se i pneumatici non sono stati acquistati da noi e non abbiamo potuto visionarli possiamo confermarti che la causa più frequente di un danno come quello da te descritto è un urto con qualcosa di duro, basta un marciapiede, poi marciando sul pneumatico danneggiato si forma un solco lungo il fianco.
Data opinione 01/08/2017 alle 10:47 AM
Opinione utile?
Sconsigliate alla grande ho fatto solo 23400Km e Continental ha respinto il ricorso.Da non montare più in assoluto
renzo ha percorso 23400 km con pneumatici Continental ContiPremiumContact 5 sulla sua FORD C-Max
Ha votato 1:
Data opinione 27/06/2017 alle 9:20 AM
Opinione utile?
Non posso dare un giudizio totale in quanto ho fatto pochi km
Ho una Peugeot 206 1.6 xs e di serie montava i Continental contact 2 ci ho fatto 50000km.
Adesso li ho cambiati e montato i contiPremiumContact 5 e noto una cosa stranissima: sembrano sempre sgonfi !!!
Ma in realtà non lo sono
Forse è un illusione ottica dovuta alla spalla del pneumatico diversa da premiumcontact 2
marcuse ha percorso 100 km con pneumatici Continental ContiPremiumContact 5 sulla sua PEUGEOT 206 1.6 xs
Ha votato 6:
Data opinione 21/04/2017 alle 9:24 AM
Opinione utile?
ormai tutti che pensano alla classe A... le gomme di classe A durano pochissimo hanno un ottima tenuta ma durano meno della meta' di quelle di qualche anno fa
pasquale ha percorso 25000 km con pneumatici Continental ContiPremiumContact 5 sulla sua FIAT Grande Punto
Ha votato 2:
Data opinione 08/04/2017 alle 7:27 AM
Opinione utile?
buona tenuta in qualsiasi situazione ma ho notato che dopo nemmeno 10000 km e solo un anno di vita (una sola stagione estiva )si sono usurati in maniera drastica per questo nn li comprerò mai più
andrea pilati ha percorso 9000 km con pneumatici Continental ContiPremiumContact 5 sulla sua pegeout3o8
Ha votato 3:
1 persona ha trovato questa opinione utile.
Data opinione 03/04/2017 alle 2:14 PM
Opinione utile?
Ho una Peugeot 207 e di serie montava i Continental contact 2 e mi sono trovato benissimo, con il secondo treno ci ho fatto 50.000 km. Adesso li ho cambiati e montato i contiPremiumContact 5 e noto una cosa stranissima: sembrano sempre sgonfi !!!
Ormai è una fissa! Ho percorso 3.000 km da quando li ho montati e non posso dire che non mi trovi bene però prima di dare un giudizio reale voglio farci una 20.000 km.
Qualcuno ha notato qualcosa di simile? sono dei 195/55/r16 87v
Enzo ha percorso 3000 km con pneumatici Continental ContiPremiumContact 5 sulla sua PEUGEOT 207
Ha votato 3:
Data opinione 28/06/2016 alle 12:07 PM
Opinione utile?
Buongiorno a tutti, ho acquistato una settimana fa questi pneumatici; ho percorso circa 800km; a quanto pare c'è già un problema;
il gommista che mi ha fatto la convergenza dice che ci sono problemi di deriva gomme e sulla cintura del pneumatico; a quanto so non è più considerato difetto e me li devo tenere cosi'; me li ha sgonfiati un po' per far lavorare la carcassa in maniera diversa.
Si è accorto di questa cosa passando lo pneumatico di destra a sinistra e viceversa;
prima l'auto tendeva a sinistra leggermente, con il cambio ruota ora è esattamente il contrario.

Preciso che non sono sttai comprati su Internet e sono con DOT recenti, sono parecchio sorpreso da questa cosa.
Stefano ha percorso 800 km con pneumatici Continental ContiPremiumContact 5 sulla sua Skoda Octavia Wagon 1.6 TDI Ambition
Ha votato 5:
Risposta di Max Favilli il 28/06/2016 alle 1:21 PM
Ti consiglio di attivare comunque la garanzia, devi passare attraverso il rivenditore che ti ha venduto i pneumatici, che attiva Continental, per una ispezione/verifica.
Data opinione 06/04/2016 alle 5:02 PM
Opinione utile?

conoscevo già la qualità e l'affidabilità dei pneumatici continental quindi non posso che essere pienamente soddisfatto

francesco ha percorso 12000 km con pneumatici Continental ContiPremiumContact 5 sulla sua BMW 3
Ha votato 10:
1 persona ha trovato questa opinione utile.
Data opinione 26/03/2016 alle 11:41 AM
Opinione utile?

Gli pneumatici, che ho utilizzato fino allo scorso autunno e che ora sto per rimontare sull'auto non mi hanno dato alcun problema. 

Buona tenuta di strada, anche con l'asfalto bagnato e maggiore scorrevolezza sulla strada, intendo dire che riuscivo a raggiungere determinate velocità premendo di meno sull'acceleratore. In generale molto soddisfatto.

Enrico ha percorso 13000 km con pneumatici Continental ContiPremiumContact 5 sulla sua Volkswagen Up !
Ha votato 9:
1 persona ha trovato questa opinione utile.
Data opinione 16/02/2016 alle 1:50 PM
Opinione utile?
51500km con la Ford Kuga 2 serie ottimo 

Pavel ha percorso km con pneumatici Continental ContiPremiumContact 5 sulla sua FORD Kuga
Ha votato 10:
1 persona ha trovato questa opinione utile.
Data opinione 10/12/2015 alle 6:28 PM
Opinione utile?
...pessime a 25.oooKm con inversioni fatte a regola..sono da pista......eppure le passano come primo equipaggiamento case automobilistiche serie!!!!
mktre ha percorso km con pneumatici Continental ContiPremiumContact 5 sulla sua
Ha votato 5:
Risposta di Max Favilli il 10/12/2015 alle 6:55 PM
In effetti è un pò strano... È un pneumatico che di solito, a cose normali, almeno 40 mila km li fa, anche 50 mila. L'auto ha la meccanica in regola? Su che strade li hai utilizzati?
3 persone hanno trovato questa opinione utile.
Data opinione 17/06/2015 alle 2:29 PM
Opinione utile?
percorsi 17.000 km sono da sostituire, pessimi.
giacomo ha percorso 17000 km con pneumatici Continental ContiPremiumContact 5 sulla sua audi a4
Ha votato 1:
Risposta di Max Favilli il 17/06/2015 alle 4:09 PM
Consumo decisamente basso per questo pneumatico. Che vettura hai? Quanti km ha fatto l'auto in totale? Che tipo di strade percorri solitamente? Questo per cercare di capirne il motivo. Comunque ti faccio inviare un codice promozionale per i tuoi futuri eventuali acquisti sperando di farti cosa gradita.
1 persona ha trovato questa opinione utile.
Data opinione 08/06/2015 alle 8:45 PM
Opinione utile?
BUONO
FABIO ha percorso 3000 km con pneumatici Continental ContiPremiumContact 5 sulla sua OPEL Corsa
Ha votato 5:
2 persone hanno trovato questa opinione utile.
Data opinione 11/03/2015 alle 7:51 PM
Opinione utile?
Pneumatici eccezionali
Silenziosi ottimo rotolamento (poco rumore nell abitacolo) e tenuta eccellente.

Dopo 15000 km sono ancora perfetti 
luca ha percorso 15000 km con pneumatici Continental ContiPremiumContact 5 sulla sua TOYOTA Yaris
Ha votato 10:
2 persone hanno trovato questa opinione utile.
Data opinione 23/02/2015 alle 3:25 PM
Opinione utile?
ottimo compromesso qualità prezzo!! buona tenuta di strada e molto silenziosi!!
francesco ha percorso 12000 km con pneumatici Continental ContiPremiumContact 5 sulla sua FIAT Doblo
Ha votato 8:
Data opinione 29/09/2014 alle 11:47 AM
Opinione utile?
Pienamente soddisfatto della qualità degli pneumatici acquistati. Tenuta di strada eccezionale e minima rumorosità anche alle alte velocità.
Sul bagnato non fanno una piega e ti fanno sentire sicuro della frenata.
Riccardo ha percorso 5000 km con pneumatici Continental ContiPremiumContact 5 sulla sua VW Passat Variant 4motion
Ha votato 9:
Data opinione 10/09/2014 alle 12:26 PM
Opinione utile?
Tenuta eccezionale su asciutto e bagnato. Frenata ottima su tutti i fondi. Unica pecca l'usura leggermente elevata, non si fanno più di 35-40.000 km.  Comunque le consiglio pienamente a tutti coloro che vogliono uno Pneumatico performante e silenzioso. 
Cristian ha percorso 15000 km con pneumatici Continental ContiPremiumContact 5 sulla sua FIAT Grande Punto
Ha votato 9:
3 persone hanno trovato questa opinione utile.
Data opinione 07/09/2014 alle 8:44 PM
Opinione utile?
gomma troppo morbida,tenuta di sdrada eccellente sia sull'asciutto che sul bagnato.pochi km percorsi,e ora sono da sostituire
giuseppe ha percorso 25000 km con pneumatici Continental ContiPremiumContact 5 sulla sua volkwagen passat
Ha votato 4:
2 persone hanno trovato questa opinione utile.
Data opinione 05/09/2014 alle 7:53 AM
Opinione utile?
ottimi in tutto, specialmente su bagnato
Luca ha percorso 10000 km con pneumatici Continental ContiPremiumContact 5 sulla sua TOYOTA Yaris
Ha votato 10:
3 persone hanno trovato questa opinione utile.
Data opinione 27/08/2014 alle 4:10 PM
Opinione utile?
Slendidi ! molto silenziosi e sopratutto, ho guadagnato una percorrenza di 60 kilometri su un pieno di gasolio quando con i pneumatici precedenti facevo 700 km.
FRANCESCO ha percorso km con pneumatici Continental ContiPremiumContact 5 sulla sua toyota corolla station wagon
Ha votato 10: