etichetta europea dei pneumatici per Continental ContiWinterContact TS 850 205 55 16
Rif. 205/55 r16

Continental
ContiWinterContact TS 850

Winter Premium Touring
11 opinioni raccolte per un totale di 141627 KM totali percorsi
Voto medio: 8.73 di 10 -
Controlla il prezzo con gomme-auto.it

Risultati i migliori pneumatici termici nei test indipendenti di TCS, ADAC, Auto-Bild, Auto Zeitung e numerose altre pubblicazioni.

Gli pneumatici Continental ContiWinterContact TS 850 sono curati in ogni dettaglio per garantirvi la massima sicurezza. Dalla innovativa mescola al nuovo design del battistrada a freccia, dalle lamelle con “interlock” alla ridotta resistenza al rotolamento, sono progettati e prodotti per affrontare l’inverno su auto compatte e di medie dimensioni; questi pneumatici termici vi stupiranno per le novità tecniche di cui sono portatori.

Lascia la tua opinione

{{rating.current}} su {{rating.max}}
{{newComment.error.msg}}

Opinioni sui pneumatici Continental ContiWinterContact TS 850

Data opinione 24/01/2017 alle 7:03 PM
Opinione utile?

Buonissime gomme, su alcuni asfalti uscendo dalla città e quindi aumentando la velocità si sente un pò di rumore ma non è mai eccessivo, solamente fastidioso, a velocità autostradali

Ho fatto 8000 km l'anno scorso e altri 14000 da novembre ad ora, la tenuta di strada è ottima, tanto su asciutto come su bagnato. non ho potuto testarne le caratteristiche su neve o ghiaccio, almeno per ora. le terrei in considerazione per un prossimo acquisto di gomme invernali

Fabio ha percorso 22000 km con pneumatici Continental ContiWinterContact TS 850 sulla sua Volkswagen Fox
Ha votato 9:
Data opinione 17/11/2016 alle 12:24 PM
Opinione utile?

Tutto Ottimo!

Chiara ha percorso 5000 km con pneumatici Continental ContiWinterContact TS 850 sulla sua Volkswagen Polo
Ha votato 10:
Data opinione 16/11/2016 alle 4:23 PM
Opinione utile?

Ottime gomme, un poco care, ma la qualità è di livello superiore

alebarone@inwind.it ha percorso 28000 km con pneumatici Continental ContiWinterContact TS 850 sulla sua
Ha votato 10:
Data opinione 19/04/2016 alle 11:08 AM
Opinione utile?
Il mio primo treno di gomme invernali comprato.Inizialmente ero scettico,visto che era appena uscito e nessun sito aveva recensioni o prove di utilizzo;mi sono affidato ai Test di TCS incrociando le dita. Che dire.... Posso ritenermi molto soddisfatto dell'acquisto,non ho notato nessuna lacuna da parte di questo pneumatico! Unica pecca,forse dovuta alla mia auto,li sento un po' rumorosi,pensavo meno,nulla di grave in definitiva.
Matteo ha percorso 31927 km con pneumatici Continental ContiWinterContact TS 850 sulla sua Volkswagen Golf 6
Ha votato 9:
Data opinione 03/11/2015 alle 5:08 PM
Opinione utile?
Soddisfatto sia della tenuta su bagnato che neve. 
Giuseppe ha percorso km con pneumatici Continental ContiWinterContact TS 850 sulla sua Y
Ha votato 8:
Data opinione 26/10/2015 alle 1:16 PM
Opinione utile?
Pneumatici davvero davvero molto validi e sicuri, i migliori! Li consiglio vivamente.
Samuel ha percorso 4700 km con pneumatici Continental ContiWinterContact TS 850 sulla sua Volkswagen Polo
Ha votato 10:
Data opinione 25/09/2014 alle 4:57 PM
Opinione utile?
Neanche paragonabili a Nokian sul bagnato. Tengono benissimo sia su neve che su bagnato.
Stefano ha percorso 10000 km con pneumatici Continental ContiWinterContact TS 850 sulla sua OPEL Astra GTC
Ha votato 4:
Data opinione 24/09/2014 alle 10:48 AM
Opinione utile?
ottimo su neve 
GIANLUCA ha percorso 7000 km con pneumatici Continental ContiWinterContact TS 850 sulla sua FORD Fiesta
Ha votato 10:
Data opinione 22/09/2014 alle 10:01 AM
Opinione utile?
Ottima scelta comprerei di nuovo
alberto ha percorso 4000 km con pneumatici Continental ContiWinterContact TS 850 sulla sua AUDI A 3 Sportback
Ha votato 6:
Data opinione 21/08/2014 alle 8:58 PM
Opinione utile?
Prestazioni eccezionali sulla neve, sileziose, consumi di carburante bassi e l'usura sembra ottima.
Nelle altre condizioni la mia guida tranquilla non mi permette di esprimere un giudizio preciso, tuttavia non ho mai avuto problemi nemmeno con pioggia forte.
Probabilmente il miglior pneumatico che ho mai utilizzato.
FRANCESCO ha percorso 14000 km con pneumatici Continental ContiWinterContact TS 850 sulla sua FIAT Croma
Ha votato 10:
Data opinione 11/08/2014 alle 8:56 PM
Opinione utile?
molto soddisfatto
Moreno ha percorso 15000 km con pneumatici Continental ContiWinterContact TS 850 sulla sua MAZDA 6 SW
Ha votato 10: