etichetta europea dei pneumatici per Continental PremiumContact 6 205 55 16
Rif. 205/55 r16

Continental
PremiumContact 6

Premium Touring
32 opinioni raccolte per un totale di 311800 KM totali percorsi
Voto medio: 7.47 di 10 -
Controlla il prezzo con gomme-auto.it

Lascia la tua opinione

{{rating.current}} su {{rating.max}}
{{newComment.error.msg}}

Opinioni sui pneumatici Continental PremiumContact 6

Data opinione 23/08/2021 alle 2:22 PM
Opinione utile?
Percorsi 2500 km con Panda Cross 4x4, per ora buona tenuta sull'asciutto, un po' meno sul bagnato, pessimo comfort. Sono rumorosissime su asfalto vecchio e su nuovo drenante. Molto sconsigliate!
Diamante ha percorso 2500 km con pneumatici Continental PremiumContact 6 sulla sua Panda Cross 4x4
Ha votato 3:
Data opinione 29/06/2021 alle 8:57 AM
Opinione utile?
Di uno pneumatico apprezzo la silenziosità visto che sono una persona molto prudente per strada e non faccio corse. Questo pneumatico soddisfa a pieno questa esigenza. per il resto lascio i commenti a chi più bravo di me con la guida sportiva.

Marco Baldini ha percorso 3500 km con pneumatici Continental PremiumContact 6 sulla sua FIAT 500 X
Ha votato 8:
1 persona ha trovato questa opinione utile.
Data opinione 28/04/2021 alle 9:49 AM
Opinione utile?
Montate sulla golf , Ottima tenuta ma soprattutto silenziose. 
Giacomo ha percorso 9000 km con pneumatici Continental PremiumContact 6 sulla sua
Ha votato 9:
Data opinione 19/04/2021 alle 1:12 PM
Opinione utile?
Decisamente deluso! Sono un estimatore della Continental, ho sempre equipaggiato i miei veicoli con i  vari modelli PremiumContact susseguitesi  nel tempo sempre con ottimi risultati grip/usura.  Ma la deludente performance del PremiumContact 6 mi ha decisamente lasciato basito. Tenuta di strada deludente anche sull’ asciutto, a nulla vale aumentare l psi, 30000 km pneumatici già da sostituire! nonostante il 90% del percorso sia in autostrada.
Mauro ha percorso 31000 km con pneumatici Continental PremiumContact 6 sulla sua PEUGEOT 208
Ha votato 2:
1 persona ha trovato questa opinione utile.
Data opinione 17/02/2021 alle 8:34 AM
Opinione utile?
Essendo gommista mi capita di provare diversi marchi anche per curiosità. Ho acquistato queste continental perché le ho trovate demontate e quindi ad un prezzo bassissimo. Gia dopo 12.000km il battistrada era poco meno di mezzo, inizialmente si sono rivelate valide. Dopo 15.000km le gomme hanno iniziato a slittare sempre e a velocità bassissime, la resistenza all'aquaplanIng praticamente inesistente in superstrada sotto i 90km/h. Su asfalto freddo non ne parliamo proprio perché sembra di percorrere un manto oleoso. Pessime per essere un marchio così famoso, le premium contact 2E che avevo come primo equipaggiamento erano 100 volte meglio. Acquisto da non ripetere
Werner ha percorso 25000 km con pneumatici Continental PremiumContact 6 sulla sua FIAT 500
Ha votato 4:
Data opinione 10/01/2021 alle 11:51 PM
Opinione utile?
Percorsi 800 Km il pneumatico posteriore sinistro e' scoppiato,ero su una strada pianeggiante e asciutta penso che questi continental ecocontact6 siano pericolosi,
vincenzo schiano ha percorso km con pneumatici Continental PremiumContact 6 sulla sua opel corsa diesel
Ha votato 5:
Data opinione 17/12/2020 alle 3:57 PM
Opinione utile?
Delusione:
Percorsi 18,000 km sono da buttare, buona tenuta di strada un po rumorosi, quello che scrivono sul pneumatico Continental non si è dimostrato. 
Personalmente percorro 45,000 km anno non consiglio questo pneumatico ha chi cammina tanto.
I Francesi numero 1....
Nunzio da Matera Basilicata. 
Nunzio Q. ha percorso 18.380 km con pneumatici Continental PremiumContact 6 sulla sua PEUGEOT 308
Ha votato 5:
1 persona ha trovato questa opinione utile.
Data opinione 04/12/2020 alle 9:31 AM
Opinione utile?
Sono di gran lunga i milgiori pneumatici che ho montato sulla mia autovettura.
Eugenio Pistocchi ha percorso km con pneumatici Continental PremiumContact 6 sulla sua
Ha votato 5:
2 persone hanno trovato questa opinione utile.
Data opinione 12/12/2019 alle 7:23 AM
Opinione utile?
purtroppo solo 20.000 km percorsi,un po'rumorosi,buona tenuta su asciutto,poca tenuta su bagnato.
Giancarlo ha percorso 20000 km con pneumatici Continental PremiumContact 6 sulla sua classe b
Ha votato 5:
3 persone hanno trovato questa opinione utile.
Data opinione 17/09/2019 alle 1:34 PM
Opinione utile?
Ottimi pneumatici per tenuta, morbidezza e rumorosità.
Peccato che dopo 12000 km vadano buttate (utilizzo non sempre perfetto ma buono nel 90% dei casi).
Silvio ha percorso 24000 km con pneumatici Continental PremiumContact 6 sulla sua RENAULT Mégane IV
Ha votato 8:
4 persone hanno trovato questa opinione utile.
Data opinione 20/08/2019 alle 8:50 AM
Opinione utile?
Salve a tutti, spero vi sarà utile la mia opinione dopo aver utilizzato questo pneumatico. Devo dire che sull'asciutto quasi tutti i Continental che ho avuto si sono comportati bene su asfalto asciutto e anche questi ultimi, il problema è sempre rispetto alla tenuta sul bagnato in cui lasciano molto a desiderare. Ma il vero tasto dolente dei premiumcontact6 è l'usura, si sono consumati come se invece di rotolare fossero trascinati a terra, in soli 16000 km si sono dimezzati, una spesa assurda visto il resoconto finale. Diciamo che allo stesso prezzo consiglio spassionatamente a tutti di scegliere altro. 
Daniele ha percorso 16000 km con pneumatici Continental PremiumContact 6 sulla sua PEUGEOT 3008
Ha votato 4:
2 persone hanno trovato questa opinione utile.
Data opinione 14/10/2018 alle 12:23 PM
Opinione utile?
Montate solo sulle ruote anteriori,eccellenti su asciutto e bagnato,non rumorose,nonostante la spalla da 45 sono abbastanza robuste alle strade di oggi,forse sono un pelino meno scorrevoli di altre gomme e aumentano di poco i consumi.
Son durate 50.000 km fino alle tacche di usura e considerando che son sempre state sulla trazione e' un ottimo risultato
giorgio ha percorso 50.000 km con pneumatici Continental PremiumContact 6 sulla sua pegeuot 308
Ha votato 10:
1 persona ha trovato questa opinione utile.
Data opinione 08/01/2018 alle 2:00 AM
Opinione utile?
Ottime gomme, apprezzo il comfort, anche se quello forse dipende dall'abbandono del runflat.
roberto ha percorso 5000 km con pneumatici Continental PremiumContact 6 sulla sua MINI Mini Cooper
Ha votato 8:
Data opinione 06/01/2018 alle 12:00 AM
Opinione utile?
Una buona gomma, ma non il meglio. È troppo spugnosa la sensazione allo sterzo. Anche la scorrevolezza, a seconda dell'asfalto, è troppo elevata.
T.P. ha percorso 3000 km con pneumatici Continental PremiumContact 6 sulla sua SAAB 9-5
Ha votato 7:
1 persona ha trovato questa opinione utile.
Data opinione 26/09/2017 alle 2:00 AM
Opinione utile?
soddisfatto delle gomme
Guest ha percorso 12000 km con pneumatici Continental PremiumContact 6 sulla sua AUDI A 4
Ha votato 8:
2 persone hanno trovato questa opinione utile.
Data opinione 20/09/2017 alle 2:00 AM
Opinione utile?
Le ho trovate come primo equipaggiamento e sono abbastanza soddisfatta, ma sono un pò rumorose.
cristina ha percorso 5000 km con pneumatici Continental PremiumContact 6 sulla sua Volkswagen Golf
Ha votato 7:
1 persona ha trovato questa opinione utile.
Data opinione 17/09/2017 alle 2:00 AM
Opinione utile?
Usura molto alta dei pneumatici!
gabriele ha percorso 10000 km con pneumatici Continental PremiumContact 6 sulla sua Volkswagen Passat Variant
Ha votato 8:
Data opinione 11/09/2017 alle 2:00 AM
Opinione utile?
Ottimi sempre.
Mathieu ha percorso 6000 km con pneumatici Continental PremiumContact 6 sulla sua MERCEDES-BENZ C
Ha votato 9:
2 persone hanno trovato questa opinione utile.
Data opinione 08/09/2017 alle 12:00 AM
Opinione utile?
Molto soddisfatto.
JFrei ha percorso 14000 km con pneumatici Continental PremiumContact 6 sulla sua VOLVO V 60
Ha votato 8:
3 persone hanno trovato questa opinione utile.
Data opinione 06/09/2017 alle 12:00 AM
Opinione utile?
soddisfatto
MM ha percorso 12500 km con pneumatici Continental PremiumContact 6 sulla sua SEAT Alhambra
Ha votato 7:
1 persona ha trovato questa opinione utile.
Data opinione 06/09/2017 alle 12:00 AM
Opinione utile?
Non ho riscontrato alcun problema particolare e sono soddisfatto dell'acquisto.
Kuhn ha percorso 4000 km con pneumatici Continental PremiumContact 6 sulla sua FORD Focus
Ha votato 10:
Data opinione 03/09/2017 alle 12:00 AM
Opinione utile?
Leggera rumorosità che imputo alle gomme.
Unterhaslberger ha percorso 10000 km con pneumatici Continental PremiumContact 6 sulla sua MERCEDES-BENZ C
Ha votato 9:
Data opinione 01/09/2017 alle 12:00 AM
Opinione utile?
Molto soddisfatto.
oftalma ha percorso 14000 km con pneumatici Continental PremiumContact 6 sulla sua AUDI A 4
Ha votato 8:
2 persone hanno trovato questa opinione utile.
Data opinione 01/09/2017 alle 12:00 AM
Opinione utile?
Qualche dubbio sul bagnato e per la durata.
Pesso ha percorso 15000 km con pneumatici Continental PremiumContact 6 sulla sua PEUGEOT 308
Ha votato 7:
3 persone hanno trovato questa opinione utile.
Data opinione 30/08/2017 alle 2:00 AM
Opinione utile?
Senza difetti.
Walter ha percorso 10000 km con pneumatici Continental PremiumContact 6 sulla sua MAZDA CX-5
Ha votato 9:
3 persone hanno trovato questa opinione utile.
Data opinione 28/08/2017 alle 2:00 AM
Opinione utile?
Dopo 10000km sono ancora come nuovi.
vano ha percorso 10000 km con pneumatici Continental PremiumContact 6 sulla sua AUDI A 4
Ha votato 10:
Data opinione 27/08/2017 alle 2:00 AM
Opinione utile?
Il rumore era catastrofico anche quando era nuovo. In particolare, la stabilità in curva lascia molto a desiderare! Anche con una pressione dell'aria leggermente aumentata nessun miglioramento!
fantomas ha percorso 15000 km con pneumatici Continental PremiumContact 6 sulla sua AUDI TT / TTS Coupé
Ha votato 5:
Data opinione 23/08/2017 alle 2:00 AM
Opinione utile?
Rispetto hai precedenti non vedo un risparmio di carburante. Per tutto il resto mi sembra un buon pneumatico.
Haris ha percorso 5000 km con pneumatici Continental PremiumContact 6 sulla sua AUDI A 5
Ha votato 9:
3 persone hanno trovato questa opinione utile.
Data opinione 22/08/2017 alle 2:00 AM
Opinione utile?
Ottime prestazioni anche sul bagnato, comfort, silenziosi...
Guest ha percorso 15000 km con pneumatici Continental PremiumContact 6 sulla sua AUDI A 3
Ha votato 8:
Data opinione 11/08/2017 alle 2:00 AM
Opinione utile?
Pienamente soddisfatto.
Gunter ha percorso 6000 km con pneumatici Continental PremiumContact 6 sulla sua FORD S-Max
Ha votato 9:
Data opinione 26/05/2017 alle 2:00 AM
Opinione utile?
Mi trovavo bene con il primo treno fornito con l'auto ed anche questi mi hanno pienamente soddisfatto.
Matija ha percorso 2500 km con pneumatici Continental PremiumContact 6 sulla sua Volkswagen Passat
Ha votato 9:
1 persona ha trovato questa opinione utile.
Data opinione 05/03/2017 alle 12:00 AM
Opinione utile?
Le ho scelte su suggerimento del gommista, per adesso mi trovo bene.
vincenzo ha percorso 6800 km con pneumatici Continental PremiumContact 6 sulla sua VOLVO V 70
Ha votato 9: