etichetta europea dei pneumatici per Double Star DS810 225 45 18
Rif. 225/45 r18

Double Star
DS810

Standard Touring
10 opinioni raccolte per un totale di 2555300 KM totali percorsi
Voto medio: 6.38 di 10 -
Controlla il prezzo con gomme-auto.it

Double Star tire e’ uno dei produttori cinesi con il più veloce tasso di crescita, i pneumatici Double Star DS810 sono il loro modello Touring più venduto in assoluto ed incorpora bordino di protezione del cerchio ed un moderno disegno asimmetrico. Come per molti dei prodotti importati dal paese asiatico il prezzo estremamente conveniente è …

[…] [leggi tutto]

Double Star tire e’ uno dei produttori cinesi con il più veloce tasso di crescita, i pneumatici Double Star DS810 sono il loro modello Touring più venduto in assoluto ed incorpora bordino di protezione del cerchio ed un moderno disegno asimmetrico.

Come per molti dei prodotti importati dal paese asiatico il prezzo estremamente conveniente è la loro caratteristica principale.

Lascia la tua opinione

{{rating.current}} su {{rating.max}}
{{newComment.error.msg}}

Opinioni sui pneumatici Double Star DS810

Data opinione 19/07/2016 alle 6:27 AM
Opinione utile?

sono abbastanza soddisfatto

GIANFRANCO ha percorso 10000 km con pneumatici Double Star DS810 sulla sua PEUGEOT 407
Ha votato 8:
Data opinione 28/04/2015 alle 1:08 PM
Opinione utile?
Mi sono trovato bene ,devo dire una buona gomma.
Rocco ha percorso km con pneumatici Double Star DS810 sulla sua
Ha votato 9:
Data opinione 21/02/2015 alle 1:25 PM
Opinione utile?
Sono pienamente soddisfatto delle gomme da voi fornite,  non solo duble strar ma anche le fortuna, e a breve mi serviranno altre gomme invernali per un doblo,spero di avere ulteriori sconti.
giuseppe ha percorso 15000 km con pneumatici Double Star DS810 sulla sua
Ha votato 9:
1 persona ha trovato questa opinione utile.
Data opinione 05/01/2015 alle 11:12 AM
Opinione utile?
Dopo un anno, ho trovato una brutta sorpresa purtroppo e, sono molto dispiaciuto perchè mi sono trovato molto bene. stavo per invertire i pneumatici quelli anteriori passarli al posteriore per fare altri 25.000,00 km per tutto il 2015 e invece ho tovato una brutta sorpresa e questa mattina vi ho scritto e inoltrato due fotografie.
walter ha percorso 2500000 km con pneumatici Double Star DS810 sulla sua Volkswagen Golf GT 2000 Diesel
Ha votato 8:
Risposta di Max Favilli il 09/01/2015 alle 3:54 PM
Ci spiace molto per l'accaduto, come da email restiamo in attesa di ricevere il pneumatico per sottoporlo alla casa produttrice per aiutarla ad ottenere la sostituzione se si evincesse che il danno è causato da un difetto di produzione.
Data opinione 29/09/2014 alle 10:46 AM
Opinione utile?
cede di spalla in curva, troppo morbida, e soprattutto rumorosa
luca ha percorso 15000 km con pneumatici Double Star DS810 sulla sua mercedes
Ha votato 3:
Risposta di Max Favilli il 29/09/2014 alle 2:28 PM
Se le hai utilizzate per sostituire il primo equipaggiamento Mercedes, che monta solitamente Continental o un altro brand “Premium” naturalmente un po' di differenza si sente. Ci spiace tu ti sia trovato male. Ti inviamo un codice promozionale sperando di farti cosa gradita.
Data opinione 17/09/2014 alle 3:56 PM
Opinione utile?
Quasi tutto bene, non tiene la strada sul bagnato cioè tiene poco, x il resto tutto ok
luigi ha percorso km con pneumatici Double Star DS810 sulla sua
Ha votato 5:
1 persona ha trovato questa opinione utile.
Data opinione 17/09/2014 alle 1:08 PM
Opinione utile?
Montati e tolti immediatamente perché non so se i miei erano difettati o cosa ma so che erano veramente pericolosi non avevano grip ne su bagnato ne su strada asciutta non so come possano essere in commercio degli pneumatici così nel 2014!!!! 
stefano ha percorso 300 km con pneumatici Double Star DS810 sulla sua Ford Focus sw 2007
Ha votato 1:
1 persona ha trovato questa opinione utile.
Data opinione 12/09/2014 alle 12:36 AM
Opinione utile?
 Mi sono  trovato molto  bene.. Una buona tenuta di strada anche sul bagnato... Qualche volta  in inverno, quando al mattino si forma  quella patina di ghiaccio ,  perdono  ovviamente  un po di aderenza.. Comunque sono pienamente soddisfatto  x il prezzo che ho pagato e per il servizio del sito su cui li ho comprati gomme-auto.it.
Crupi ha percorso 15000 km con pneumatici Double Star DS810 sulla sua Peugeot 407
Ha votato 8: