etichetta europea dei pneumatici per Dunlop SP SPORT MAXX RT 205 55 16
Rif. 205/55 r16

Dunlop
SP SPORT MAXX RT

Max Performance
26 opinioni raccolte per un totale di 267100 KM totali percorsi
Voto medio: 7.52 di 10 -
Controlla il prezzo con gomme-auto.it

Pneumatico estivo per auto di media e grossa cilindrata, berline, SUV . Garantisce il massimo delle prestazioni sia su asciutto che su bagnato ad alte velocità.

[…] [leggi tutto]

Pneumatico estivo per auto di media e grossa cilindrata, berline, SUV .

Garantisce il massimo delle prestazioni sia su asciutto che su bagnato ad alte velocità.

Lascia la tua opinione

{{rating.current}} su {{rating.max}}
{{newComment.error.msg}}

Opinioni sui pneumatici Dunlop SP Sport Maxx RT

Data opinione 18/09/2019 alle 3:22 PM
Opinione utile?
Molto scarsi.
durano la metà degli altri. Dopo 20 mila km sono da cambiare perchè ai bordi non c'è più gomma mentre al centro ci sono ancora 4-5 mm.
Io non vado in montagna e guido normale anche perchè ho una 500l twin air a metano che non è affatto sportiva.
Con le originali good year ho fatto 70 mila km.
Mi sono pentito amaramente dell'acquisto.
PS convergenza e sospensioni perfette.
Adesso ho preso pirelli e vediamo.

ris ha percorso 20000 km con pneumatici Dunlop SP Sport Maxx RT sulla sua 500l metano
Ha votato 1:
Data opinione 24/05/2019 alle 12:48 PM
Opinione utile?
Ho acquistato questo modello di pneumatici per la mia golf serie 6, dopo pochi 1300 kilometri la spalla si è staccata, peccato... dovuto sostituire con altre Dunlop.
Janfranco phun ha percorso 1300 km con pneumatici Dunlop SP Sport Maxx RT sulla sua Volkswagen Golf
Ha votato 5:
1 persona ha trovato questa opinione utile.
Data opinione 21/03/2019 alle 7:30 PM
Opinione utile?
Salve a tutti,ho montato 4 dunlop sport maxX  rt sulla mia classe c 220 dopo le Michelin Pilot sport ma dopo aver percorso  7000 mila km sono più  che soddisfatto,pneumatico perfetto e silenziosissimo.
Al prossimo cambio gomme nessun dubbio. DUNLOP FOREVER
Gerardo ha percorso km con pneumatici Dunlop SP Sport Maxx RT sulla sua Via antonio vivaldi, 24
Ha votato 10:
1 persona ha trovato questa opinione utile.
Data opinione 28/02/2019 alle 3:23 PM
Opinione utile?
Le sto provando su Mercedes C 220. Particolarmente silenziose, le ritengo assai efficienti sul bagnato quanto sull’asciutto. Sembra buona la durata, percorsi 40.000 km

Alessandro Mangano ha percorso km con pneumatici Dunlop SP Sport Maxx RT sulla sua
Ha votato 8:
Data opinione 13/01/2019 alle 10:07 PM
Opinione utile?
Gomme eccezionali le dunlop! Percorsi 65.000 
Massimiliano ha percorso 65000 km con pneumatici Dunlop SP Sport Maxx RT sulla sua AUDI A 4
Ha votato 10:
Data opinione 13/01/2019 alle 4:12 PM
Opinione utile?
Gomme sensazionali ! Montate sulla mia Audi a4 ho percorso invertendo la loro posizione iniziale 65.000 km !                                                                                          Ho utilizzato le Dunlop sport Maxx Rt 225-55-16 95y Ora dovrei cambiarle ma monterò le stesse gomme ! Dunlop garanzia di qualità 
Avv. De Rosa ha percorso 65.000 km con pneumatici Dunlop SP Sport Maxx RT sulla sua AUDI A 4
Ha votato 10:
Risposta di Barbara Ficcadenti il 16/01/2019 alle 12:22 PM
Per il prossimo cambio di pneumatici le ho inviato un buono sconto da utilizzare sul nostro portale per il prossimo acquisto. Saluti
Data opinione 06/11/2018 alle 6:47 AM
Opinione utile?
Ho montato queste gomme in misura 225/40r18 per la mia 308cc appena presa, aveva le coperture da neve.
Purtroppo ci son riuscito  a percorrere solo 40000km con l'ultima gomma superstite, che man mano che le distruggessi nei fossi ho sostituito con quelle che erano montate per poi cambiare gomme e cerchi.
Qui le strade al sud fanno pena.
L'esperienza di guida....
Abbastanza silenziose, feeling di guida su asciutto, ad esempio in costiera, strappazzandola non ti avvisano quando ti stanno x tradire.
Sul bagnato mantengono bene,vale lo stesso discorso di prima.
Sono abbastanza resistenti, ne ho prese di buche, 2 delle 5 che ho comprato le ho dovute cambiare per le eccessive patacche sulle spalle.
L'ultima  che ho distrutto su un tombino sporgente era ancora al 50%
Domenico ha percorso 50000 km con pneumatici Dunlop SP Sport Maxx RT sulla sua PEUGEOT 308 CC 2.0 hdi
Ha votato 7:
Data opinione 02/09/2018 alle 1:57 PM
Opinione utile?
le ho appena montate , ma una super gomma eccezionale mi dicono sia un po morbida ma ragazzi penso d aver trovato la Mia gomma ideale la mis è 225\45-17 
Raimondo Bonora ha percorso 500 km con pneumatici Dunlop SP Sport Maxx RT sulla sua LANCIA Delta
Ha votato 10:
1 persona ha trovato questa opinione utile.
Data opinione 24/08/2018 alle 8:07 AM
Opinione utile?
Utilizzati come primo equipaggiamento (versione MO) su Mercedes CLA Shooting Brake.
Ottima tenuta e precisione di guida sia sull’asciutto che sul bagnato. Confortevoli e silenziosissimi.
La durata è quella di un pneumatico sportivo, comunque, grazie ad inversioni ogni 8-9 mila km, sono riuscito a percorrerci 50.000 km.
Al momento del cambio, per provare qualche cosa di nuovo, li ho sostituiti con Michelin Pilot Sport 4: una disperazione! Rumorosissimi! Dopo pochi giorni li ho fatti smontare per tornare ai Dunlop Sport Maxx.
Pierluigi ha percorso 50.000 km con pneumatici Dunlop SP Sport Maxx RT sulla sua MERCEDES-BENZ CLA
Ha votato 10:
Risposta di Barbara Ficcadenti il 27/08/2018 alle 5:18 PM
Ciao Pierluigi ti abbiamo inoltrato un coupon da utilizzare sul nostro portale per l'acquisto delle tue prossime Dunlop
Data opinione 27/03/2018 alle 1:16 PM
Opinione utile?
Parliamo di sport maxx rt 225/45 r18 95Y J.
Dopo neanche 8000 km ho dovuto sostituire due pneumatici a causa del cedimento della spalla. Certo le nostre strade non godono di salute ottimale, ma mi è parso di intendere che anche questa copertura non ne goda di buona.
Personalmente trovo questo pneumatico inadeguato alla vettura sulla quale l'ho trovato installato (e mi rammarico di non averlo fatto sostituire al momento dell'acquisto nonostante avessi espresso più di un dubbio al concessionario ma mi sono fidato del marchio) e lo ritengo assolutamente sopravvalutato nel prezzo e nelle prestazioni. Per quanto mi riguarda non comprerò altro da questo gruppo. Esperienza pessima.
Emilio ha percorso 12000 km con pneumatici Dunlop SP Sport Maxx RT sulla sua Jaguar XE
Ha votato 2:
Risposta di Barbara Ficcadenti il 31/07/2018 alle 12:53 PM
Ciao Emilio, ci dispiace per la negativa esperienza avuta con questi pneumatici. Le inviamo un buono sconto da utilizzare sul nostro portale per l'acquisto dei prossimi pneumatici.
1 persona ha trovato questa opinione utile.
Data opinione 27/12/2017 alle 11:49 PM
Opinione utile?
Per ora ho fatto 5000 km con la mia Subaru ottime sull'asciutto discrete sul bagnato provato entrare nelle rotonde molto allegramente e devo dire che l'auto rimane lì non si muove complice la trazione integrale sulla neve  diventano molto pericolose non tengono niente neanche ad andare tranquillamente dovrò acquistare le invernali.
Andrea ha percorso 5000 km con pneumatici Dunlop SP Sport Maxx RT sulla sua Subaru Levorg
Ha votato 8:
Data opinione 04/07/2017 alle 5:17 PM
Opinione utile?

Sono rimasto deluso ... Mi aspettavo di più ... Non comprare questi pneumatici ....

Volodymyr ha percorso km con pneumatici Dunlop SP Sport Maxx RT sulla sua
Ha votato 4:
1 persona ha trovato questa opinione utile.
Data opinione 12/06/2017 alle 10:02 PM
Opinione utile?

sono soddisfatto, buona la tenuta sia sul bagnato che sull'asciutto 

graziano ha percorso 14000 km con pneumatici Dunlop SP Sport Maxx RT sulla sua
Ha votato 8:
Data opinione 23/05/2017 alle 9:29 PM
Opinione utile?

Gomme perfette, sono molto soddisfatto, hanno una tenuta straordinaria, anche sul bagnato, ordinate e arrivate subito, ottimo fornitore , poiché ho anche richiesto informazioni telefonicamente sul prodotto,e mi hanno pienamente chiarito miei dubbi, molto gentili e professionali.

Luciano ha percorso 15000 km con pneumatici Dunlop SP Sport Maxx RT sulla sua Volkswagen Scirocco
Ha votato 10:
1 persona ha trovato questa opinione utile.
Data opinione 19/05/2017 alle 10:17 AM
Opinione utile?

OTTIME GOMME PER TENUTA DI STRADA, FRENATA E ACCELERAZIONE.

LE UTILIZZO SOLO D'ESTATE IN ALTERNANZA CON LE GOMME INVERNALI.

ESSENDO MORBIDE IL CONSUMO E' EVIDENTE E QUINDI NON DURANO MOLTO.

COMUNQUE SODDISFATTO DELL'ACQUISTO. IN FUTURO PERO' PROVERO' ALTRE MARCHE.

Michela ha percorso 8000 km con pneumatici Dunlop SP Sport Maxx RT sulla sua ALFA ROMEO Giulietta
Ha votato 8:
Data opinione 17/05/2017 alle 9:43 AM
Opinione utile?

Devo dire che sono degli ottimi pneumatici. Ottima tenuta in curva e poco rumorosi in generale. 

Sul bagnato li ho testati poco, avendo le invernali.

Riguardo la durata non saprei, ho fatto solo 5000 km. Ma sono sempre delle gomme sportive, quindi non ho grisse pretese

Salvatore ha percorso 5000 km con pneumatici Dunlop SP Sport Maxx RT sulla sua MINI Mini Cooper
Ha votato 10:
Data opinione 15/12/2016 alle 10:27 AM
Opinione utile?

INSODDISFATTO

Federico ha percorso 18000 km con pneumatici Dunlop SP Sport Maxx RT sulla sua CITROEN C5 TOURER
Ha votato 1:
Data opinione 28/04/2016 alle 11:42 PM
Opinione utile?

Ottimo pneumatico ed ottimo rapporto qualità/prezzo. Dot recente. Consigliatissime.

Andrea ha percorso 10000 km con pneumatici Dunlop SP Sport Maxx RT sulla sua AUDI A 3
Ha votato 9:
Data opinione 08/03/2016 alle 12:01 PM
Opinione utile?

Ottima tenuta sia su asciutto sia su bagnato. Leggermente rumorose (ma purtroppo dipende soprattutto dalla Giulietta che non è insonorizzata ottimamente). Ovviamente non sono gomme per fare tanti chilometri (prevedo 30/35.000 usandole bene?)

Il prezzo sul sito rispetto al gommista tradizionale è almeno un 30-40% più basso. DOP recente ed univoco per i 4 pneumatici.

Ottimo acquisto e ottimo negozio.

Andrea ha percorso 10000 km con pneumatici Dunlop SP Sport Maxx RT sulla sua ALFA ROMEO Giulietta
Ha votato 8:
Data opinione 02/09/2015 alle 9:42 PM
Opinione utile?
Tengono sul bagnato e sono silenziose
zamattiafabio@hotmail.it ha percorso 10000 km con pneumatici Dunlop SP Sport Maxx RT sulla sua volkswagen golf gti
Ha votato 8:
Data opinione 23/02/2015 alle 11:10 AM
Opinione utile?
Non posso esprimere un'opinione veritiera perché ho percorso solo 2000km ma per ora si sono comportati egregiamente. 
Alberto ha percorso 2000 km con pneumatici Dunlop SP Sport Maxx RT sulla sua Va golf 6 tdi
Ha votato 8:
Data opinione 10/10/2014 alle 11:59 AM
Opinione utile?

Ottimi dal punto di vista rumorosità e comfort  , ottimi per tenuta sull'asciutto e buoni sul bagnato . Su neve e ghiaccio non ho avuto modo di

controllare il comportamento . Prematuro dire come si comporta all'usura .

pier paolo ha percorso 20000 km con pneumatici Dunlop SP Sport Maxx RT sulla sua BMW X3 3000D Futura
Ha votato 8:
Data opinione 24/09/2014 alle 12:19 PM
Opinione utile?
ho fatto pochi KM,ma sono arcicontento dei pneumatici e del vostro servizio,acquistero' da voi anche le invernali ,a presto
umberto ha percorso 1300 km con pneumatici Dunlop SP Sport Maxx RT sulla sua volswagen scirocco
Ha votato 10: