etichetta europea dei pneumatici per Duraturn Mozzo S 195 55 16
Rif. 195/55 r16

Duraturn
Mozzo S

High Performance
14 opinioni raccolte per un totale di 122500 KM totali percorsi
Voto medio: 4.93 di 10 -
Controlla il prezzo con gomme-auto.it

Lascia la tua opinione

{{rating.current}} su {{rating.max}}
{{newComment.error.msg}}

Opinioni sui pneumatici Duraturn MOZZO S

Data opinione 06/04/2019 alle 8:51 PM
Opinione utile?
Con questi pneumatici ho percorso 4000 km. Sull'asciutto possono anche andare ma sul bagnato sono pericolosi hanno un'aderenza assolutamente inadeguata
Ezio Querin ha percorso 4000 km con pneumatici Duraturn MOZZO S sulla sua Peugeot 207
Ha votato 1:
Data opinione 06/04/2019 alle 8:41 PM
Opinione utile?
Completamente inadatte sul bagnato, veramente pericolose! 
Elisa ha percorso 2000 km con pneumatici Duraturn MOZZO S sulla sua PEUGEOT 207
Ha votato 2:
1 persona ha trovato questa opinione utile.
Data opinione 31/10/2018 alle 1:44 AM
Opinione utile?
Sono disperato.
Ho una Renault Megane 1.5 dci sportour ho fatto 30000km con queste gomme sull' asciutto decenti ma sul bagnato sono a dir poco criminali ogni rotonda presa a bassa velocità si fa con lo sterzo girato e la macchina che va dritta.
L ABS entra subito per la scarsa aderenza sul bagnato ed anche il controllo di trazione.
Da evitare assolutamente se si tiene alla vita.
Io non capisco la gente come fa a dare recensioni positive per questo pneumatico.
Carlo Amendola ha percorso 30000 km con pneumatici Duraturn MOZZO S sulla sua Renault Megane
Ha votato 1:
Data opinione 08/11/2017 alle 3:36 AM
Opinione utile?

Molto bene!!

Ettore ha percorso km con pneumatici Duraturn MOZZO S sulla sua
Ha votato 7:
Data opinione 12/10/2017 alle 1:44 PM
Opinione utile?

Ho già comperato in precedenza questi pneumatici per una AUDI A4, sono rimasto soddisfatto e li ho ricomperati per una Yaris.

Un ottimo prodotto ad un prezzo molto conveniente.

Olimpio ha percorso 5000 km con pneumatici Duraturn MOZZO S sulla sua Toyota Yaris e Audi A4
Ha votato 10:
Data opinione 10/10/2017 alle 3:59 PM
Opinione utile?

Mi sono trovato bene..

Sebastiano ha percorso 18000 km con pneumatici Duraturn MOZZO S sulla sua SEAT Ibiza
Ha votato 7:
2 persone hanno trovato questa opinione utile.
Data opinione 18/09/2017 alle 11:11 AM
Opinione utile?

Buon pneumatico soprattutto su asfalto asciutto...mostra infatti il fianco su asfalto bagnato dove perde eccessivamente di aderenza.
Hanno una lenta usura e sono abbastanza silenziosi.

Li acquisterei nuovamente per il buon rapporto qualità/prezzo ma se cercate una gomma più performante dovrete rivolgervi altrove.

Paolo ha percorso 10000 km con pneumatici Duraturn MOZZO S sulla sua CITROËN Saxo
Ha votato 7:
3 persone hanno trovato questa opinione utile.
Data opinione 05/07/2017 alle 5:10 PM
Opinione utile?
mi ha invogliato il prezzo, ma le gomme sono pessime. Non tengono nulla nè sul bagnato nè sull'asciutto. Praticamente è come comprarsi le scarpe cinesi.
miky ha percorso 15000 km con pneumatici Duraturn MOZZO S sulla sua ALFA ROMEO 159
Ha votato 1:
1 persona ha trovato questa opinione utile.
Data opinione 03/07/2017 alle 6:06 PM
Opinione utile?

Fanno un fortissimo rumore, sono insopportabili

Alessio ha percorso 5000 km con pneumatici Duraturn MOZZO S sulla sua Seat I
Ha votato 1:
1 persona ha trovato questa opinione utile.
Data opinione 27/06/2017 alle 1:22 PM
Opinione utile?
Molto sodisfatto  ottimo prodotto qualità e prezzo
PAOLO ha percorso 25000 km con pneumatici Duraturn MOZZO S sulla sua OPEL Meriva
Ha votato 8:
5 persone hanno trovato questa opinione utile.
Data opinione 08/05/2017 alle 9:16 PM
Opinione utile?
montate da 2.000km e le cambierò a giorni per la disperazione.
 sull'asciutto se la cavano ma sul bagnato sono da suicidio. ogni curva o rotatoria si rischia l'infarto.
ho la patente da 30 anni e percorro circa 150.000km all'anno ma non ho mai avuto nulla di peggio di queste gomme.
roberto ha percorso 2000 km con pneumatici Duraturn MOZZO S sulla sua
Ha votato 1:
2 persone hanno trovato questa opinione utile.
Data opinione 16/09/2016 alle 1:56 AM
Opinione utile?
ho provato sul bagnato e non sono per nulla affidabili...pattinano moltissimo nelle partenze dagli stop e hanno pochissima aderenza nelle rotonde....ricapitolando un buon pneumatico su asciutto , scarsissimo su bagnato
ada ha percorso km con pneumatici Duraturn MOZZO S sulla sua
Ha votato 5:
3 persone hanno trovato questa opinione utile.
Data opinione 28/04/2016 alle 9:50 PM
Opinione utile?

qualita' prezzo imbattibile,e' finita l'era dei marchi super costosi,si puo' viaggiare anche con pneumatici alternativi.

sergio ha percorso 1500 km con pneumatici Duraturn MOZZO S sulla sua MERCEDES-BENZ A
Ha votato 8:
1 persona ha trovato questa opinione utile.
Data opinione 28/04/2016 alle 6:45 PM
Opinione utile?
Non mi aspettavo granché ma per adesso vanno benissimo.
Roberto ha percorso 5000 km con pneumatici Duraturn MOZZO S sulla sua
Ha votato 10: