etichetta europea dei pneumatici per Duraturn mozzo sport 205 55 16
Rif. 205/55 r16

Duraturn
mozzo sport

High Performance
10 opinioni raccolte per un totale di 69000 KM totali percorsi
Voto medio: 6.78 di 10 -
Controlla il prezzo con gomme-auto.it

Mozzo Sport è il modello di pneumatico “Performance” economico di Duraturn, è stato progettato dal rispettato produttore asiatico pensando alle caratteristiche dell’automobilista europeo. Offre soddisfacenti prestazioni ad un prezzo accettabile.

[…] [leggi tutto]

Mozzo Sport è il modello di pneumatico “Performance” economico di Duraturn, è stato progettato dal rispettato produttore asiatico pensando alle caratteristiche dell’automobilista europeo.

Offre soddisfacenti prestazioni ad un prezzo accettabile.

Lascia la tua opinione

{{rating.current}} su {{rating.max}}
{{newComment.error.msg}}

Opinioni sui pneumatici Duraturn Mozzo Sport

Data opinione 22/02/2018 alle 12:07 PM
Opinione utile?

Ottimale rapporto qualità prezzo... Imbattibile... Buona la tenuta di strada... Consigliati.... Io li ricomprero 'di sicuro. 


dario ha percorso 6000 km con pneumatici Duraturn Mozzo Sport sulla sua OPEL Insignia Sports Tourer
Ha votato 8:
Data opinione 14/09/2017 alle 3:44 PM
Opinione utile?

Buonissimi sull'asciutto un po' troppo rigidi sul bagnato; molto silenziosi. Buonissimo il rapporto prestazioni / prezzo. 

Alberto ha percorso 5000 km con pneumatici Duraturn Mozzo Sport sulla sua AUDI A 4
Ha votato 7:
Data opinione 17/07/2017 alle 6:26 PM
Opinione utile?

Economici ma validi.

GHERARDO ha percorso 8000 km con pneumatici Duraturn Mozzo Sport sulla sua BMW 320
Ha votato 7:
Data opinione 14/07/2017 alle 5:23 PM
Opinione utile?

Pienamente soddisfatto per quanto gli ho pagati. Ho risparmiato difatti parecchi soldini senza rinunciare troppo (rispetto ai marchi premium) in termini di comfort e sicurezza. Per quanto riguarda le prestazioni sportive non mi esprimo avendo una condotta di guida generalmente tranquilla, anche in autostrada.

Andrea ha percorso 12000 km con pneumatici Duraturn Mozzo Sport sulla sua FIAT Croma
Ha votato 8:
Data opinione 26/06/2017 alle 2:17 PM
Opinione utile?

Tanto male ho buttato via tutto la macchina mia mi pareva come un trattore 

Gezim ha percorso km con pneumatici Duraturn Mozzo Sport sulla sua
Ha votato 1:
Data opinione 13/06/2017 alle 1:19 PM
Opinione utile?

sì li aquisterei di nuovo! mi sono trovato molto molto bene sia x tenuta che per chilometraggio prezzo e prodotto molto buoni!!

mario ha percorso 20000 km con pneumatici Duraturn Mozzo Sport sulla sua alfa romeo 166 jtd 2400
Ha votato 7:
Data opinione 28/04/2017 alle 2:32 AM
Opinione utile?

Ottimo acquisto. Le gomme hanno tuttora una buona aderenza anche sul bagnato.

Olimpio ha percorso 12000 km con pneumatici Duraturn Mozzo Sport sulla sua Audi A4
Ha votato 8:
1 persona ha trovato questa opinione utile.
Data opinione 08/08/2016 alle 3:17 PM
Opinione utile?
Sto utilizzando due 265/35R18 97Y XL sull'asse posteriore di traino. La prima impressione è stata pessima (forse anche a causa della patina che possono avere le gomme da nuove?). Dopo qualche centinaia di chilometri e dopo aver aumentato la pressione di 0,4 bar, rispetto a quanto indicato dalla casa, posso dirmi soddisfatto. NON cerco prestazioni estreme.
Daniele ha percorso 3000 km con pneumatici Duraturn Mozzo Sport sulla sua Mercedes classe E SW
Ha votato 8:
Risposta di Max Favilli il 12/08/2016 alle 11:08 AM
I pneumatici nuovi hanno uno strato di cera protettiva che di solito si consuma nei primi km. Hai controllato il DOT? È possibile che i pneumatici avessero meno di 3 mesi di vita quando installati? Questo potrebbe giustificare un comportamento non ottimale all'inizio.
1 persona ha trovato questa opinione utile.
Data opinione 28/04/2016 alle 6:48 PM
Opinione utile?
Non sono sicuro che la parola Sport nel nome c'entri qualcosa con le prestazioni, che non sono certo a livello delle Continental che avevo prima. Soprattutto in curva se si pesta sull'acceleratore. Però dovendo cambiare l'auto non volevo spendere. Non le consiglio a chi cerca prestazioni sportive.
Sioux ha percorso 3000 km con pneumatici Duraturn Mozzo Sport sulla sua
Ha votato 7: