etichetta europea dei pneumatici per Firemax FM601 205 55 16
Rif. 205/55 r16

Firemax
FM601

Ultra High Performance
15 opinioni raccolte per un totale di 118000 KM totali percorsi
Voto medio: 8.50 di 10 -
Controlla il prezzo con gomme-auto.it

Pneumatico economico cinese per auto

[…] [leggi tutto]

Pneumatico economico cinese per auto

Lascia la tua opinione

{{rating.current}} su {{rating.max}}
{{newComment.error.msg}}

Opinioni sui pneumatici Firemax FM601

Data opinione 22/09/2018 alle 7:39 PM
Opinione utile?

rapporto qualità prezzo più che soddisfacente. hanno una buona tenuta di strada, un'ottima frenata anche su bagnato e non sono rumorose. le consiglio

martino ha percorso 23000 km con pneumatici Firemax FM601 sulla sua FIAT Panda
Ha votato 8:
Data opinione 22/09/2018 alle 10:27 AM
Opinione utile?

Prodotto molto valido per il prezzo non è rumoroso , per me è da consigliare 

Silvano ha percorso 1000 km con pneumatici Firemax FM601 sulla sua Peugeot 308
Ha votato 9:
Data opinione 21/09/2018 alle 5:51 PM
Opinione utile?

Silenziosissime, ottima tenuta di strada sia sul bagnato che sull'asciutto. Su varie auto di mia proprietà ho usato sempre MICHELIN, GOOD YEAR o  Pirelli 0 .... non ho rimpianti ad aver acquistato le FIREMAX ... anzi ho notato una tenuta di strada superiore alle MICHEIN che erano montate precedentemente. Ottimo rapporto tra qualità prezzo....le comprerei nuovamente.  

Oscar

oscar ha percorso 9000 km con pneumatici Firemax FM601 sulla sua SUBARU Forester
Ha votato 10:
Data opinione 13/09/2018 alle 4:57 PM
Opinione utile?

Abbastanza soddisfatto per il tutto, comunque li ho dovuti sostituire già perchè usurati dopo circa 30.000 km.

Purtroppo non posso fare un'analisi più dettagliata possibile perchè ho utilizzato l'auto per circa la metà dei km carica di merce, quindi l'usura delle gomme potrebbe essere stata compromessa dall'utilizzo non proprio normale .

A breve ho necessità di cambiare altre gomme, proponetemi alcune soluzioni, grazie.


Marino ha percorso 30000 km con pneumatici Firemax FM601 sulla sua PEUGEOT 407 SW / Break
Ha votato 7:
Risposta di Barbara Ficcadenti il 14/09/2018 alle 5:52 PM
Ciao Marino, puoi inviarci un'email con le misure dei pneumatici e ti daremo un consiglio. Puoi inoltre effettuare la ricerca sul portale ed affidarti da chi come te ha già rilasciato una recensione sul portale. Ti inviamo nel frattempo via email un buono sconto da utilizzare sul tuo prossimo acquisto.
Data opinione 07/09/2018 alle 4:44 PM
Opinione utile?

N9n male per il prezzo...si consumano un Po velocemente..ma abbastanza soddisfacenti...ce le ho sotto un mini Cooper s

Francesco ha percorso 13000 km con pneumatici Firemax FM601 sulla sua Mini Cooper s
Ha votato 6:
Data opinione 05/09/2018 alle 11:03 AM
Opinione utile?

Rumorosi e morbidi

Samuele ha percorso 1000 km con pneumatici Firemax FM601 sulla sua SEAT Alhambra
Ha votato 4:
Data opinione 05/09/2018 alle 7:16 AM
Opinione utile?

Pneumatico ottimo

STEFANO ha percorso 6000 km con pneumatici Firemax FM601 sulla sua FIAT Punto
Ha votato 8:
Data opinione 04/09/2018 alle 6:34 PM
Opinione utile?

ottimi 

pietro ha percorso km con pneumatici Firemax FM601 sulla sua toyota avensis
Ha votato 10:
Data opinione 02/05/2018 alle 11:25 PM
Opinione utile?
ottima performance, non ho trovato nessuna differenza con gomme di fascia alta, le consiglio vivamente
miki ha percorso 5000 km con pneumatici Firemax FM601 sulla sua SKODA Octavia Combi
Ha votato 10:
1 persona ha trovato questa opinione utile.
Data opinione 18/09/2017 alle 12:06 PM
Opinione utile?
mi sono trovato benissimo
pagnatelli ha percorso km con pneumatici Firemax FM601 sulla sua
Ha votato 9:
1 persona ha trovato questa opinione utile.
Data opinione 14/09/2017 alle 4:38 PM
Opinione utile?
Buonissimi su asciutto, imbattibile rapporto prezzo/prestazioni.
francesco ha percorso km con pneumatici Firemax FM601 sulla sua FORD Focus
Ha votato 10:
1 persona ha trovato questa opinione utile.
Data opinione 05/09/2017 alle 8:27 PM
Opinione utile?
Come pneumatico economico vanno bene, sul bagnato in curva non ho avuto i problemi che avevo prima con le goodride.
modugno ha percorso 8000 km con pneumatici Firemax FM601 sulla sua DACIA Logan
Ha votato 8:
1 persona ha trovato questa opinione utile.
Data opinione 05/08/2017 alle 2:17 PM
Opinione utile?
Pienamente soddisfatto. Costano la metà dei pneumatici che avevo prima e non avverto grande differenza, forse si consumano più velocemente ma per adesso le ricomprerei.
ivano ha percorso 17000 km con pneumatici Firemax FM601 sulla sua PEUGEOT 607
Ha votato 10:
2 persone hanno trovato questa opinione utile.
Data opinione 17/07/2017 alle 6:30 PM
Opinione utile?
Ottimo prodotto ed ottimo servizio.
futuro ha percorso 5000 km con pneumatici Firemax FM601 sulla sua
Ha votato 10: