etichetta europea dei pneumatici per Kenda KR23 175 65 14
Rif. 175/65 r14

Kenda
KR23

Passenger All-Season
82 opinioni raccolte per un totale di 880100 KM totali percorsi
Voto medio: 8.01 di 10 -
Controlla il prezzo con gomme-auto.it

I pneumatici Kenda Komet Plus KR23 dispongono di una mescola del battistrada per tutte le stagioni che offre buone prestazioni invernali senza compromettere la durata. La presenza di un battistrada lamellare offre una trazione affidabile in tutte le condizioni climatiche. Il Kenda KR23 rappresenta una scelta economica e dal prezzo molto abbordabile, è utilizzabile tutto l’anno nel …

[…] [leggi tutto]

I pneumatici Kenda Komet Plus KR23 dispongono di una mescola del battistrada per tutte le stagioni che offre buone prestazioni invernali senza compromettere la durata. La presenza di un battistrada lamellare offre una trazione affidabile in tutte le condizioni climatiche.

Il Kenda KR23 rappresenta una scelta economica e dal prezzo molto abbordabile, è utilizzabile tutto l’anno nel pieno rispetto del codice della strada ed offre buoni livelli di sicurezza anche durante il periodo invernale,

Lascia la tua opinione

{{rating.current}} su {{rating.max}}
{{newComment.error.msg}}

Opinioni sui pneumatici Kenda KR23

Data opinione 13/10/2018 alle 5:52 PM
Opinione utile?
Ottima gomma. Ottima tenuta. Ottima comodità.
alessandro ha percorso 1000 km con pneumatici Kenda KR23 sulla sua HONDA Jazz
Ha votato 10:
Data opinione 21/09/2018 alle 3:34 PM
Opinione utile?

pneumatici economici confortevoli non sono rumorosi diciamo che vanno bene

francesco ha percorso 13000 km con pneumatici Kenda KR23 sulla sua fiat uno
Ha votato 10:
Data opinione 12/09/2018 alle 2:43 PM
Opinione utile?

ok

stefano ha percorso 5000 km con pneumatici Kenda KR23 sulla sua TOYOTA Corolla Combi
Ha votato 7:
Data opinione 12/09/2018 alle 2:28 PM
Opinione utile?

Non proprio come mi aspettavo...la tenuta di strada è appena sufficiente sia su asciutto che bagnato , per il resto la rumoriosità è nella media.

Paolo ha percorso 10000 km con pneumatici Kenda KR23 sulla sua TOYOTA Yaris
Ha votato 3:
Data opinione 12/09/2018 alle 1:35 PM
Opinione utile?

Buona tenuta del pneumatico, 

monsterfish ha percorso 10000 km con pneumatici Kenda KR23 sulla sua panda easy
Ha votato 8:
Data opinione 12/09/2018 alle 12:56 PM
Opinione utile?

Ottimo rapporto qualità / prezzo, ottima durata, sicuramente da riacquistare.

claudio ha percorso km con pneumatici Kenda KR23 sulla sua
Ha votato 10:
Data opinione 07/09/2018 alle 10:39 PM
Opinione utile?

questi non mi hanno soddisfatto,ne comprerò di un altra marca

MAURIZIO ha percorso 15000 km con pneumatici Kenda KR23 sulla sua Volkswagen Polo
Ha votato 4:
Risposta di Barbara Ficcadenti il 15/09/2018 alle 10:42 AM
Ciao Maurizio, le abbiamo inviato via e-mail un buono sconto da utilizzare sul prossimo acquisto di pneumatici.
Data opinione 07/09/2018 alle 10:36 PM
Opinione utile?

gomme veramente da raccomandare  Sono rimasto sorpreso in quanto prendendo una gomma di fascia bassa come prezzo ero consapevole di compromessi...la sorpresa e che nn ci sono compromessi,,,silenziosa, precisa nelle traettorie.buona sul bagnato e ottima in frenata. Pienamente soddisfatto.

Federico ha percorso 3000 km con pneumatici Kenda KR23 sulla sua su renault clio
Ha votato 8:
Data opinione 06/09/2018 alle 1:05 PM
Opinione utile?

pneumatici OK ....percorso 30000 km ancora da percorrere altri 25000 (circa) li ricomprerei 

Mauro ha percorso 30000 km con pneumatici Kenda KR23 sulla sua HYUNDAI Trajet
Ha votato 8:
Data opinione 05/09/2018 alle 7:23 AM
Opinione utile?

Nel complesso buoni, piccola carenza sul bagnato, comunque garantiscono una buona sicurezza.

Franco ha percorso 12000 km con pneumatici Kenda KR23 sulla sua Grande punto 1300 multijet 90cv
Ha votato 4:
Data opinione 04/09/2018 alle 11:17 PM
Opinione utile?

buoni pneumatici

ottima tenuta

consumo forse eccessivo

ALBERTO ha percorso 19000 km con pneumatici Kenda KR23 sulla sua peugeot 108
Ha votato 8:
Data opinione 04/09/2018 alle 8:00 PM
Opinione utile?

Montati sulla mia vecchia Peugeot 106 che uso tantissimo, 3/4 Km su strade di montagna, ottimi

Theo ha percorso 2300 km con pneumatici Kenda KR23 sulla sua peugeot 106
Ha votato 10:
Data opinione 16/08/2018 alle 10:21 AM
Opinione utile?
Ho acquistato questi pneumatici a fine Giugno, dire che sono pericolosi purtroppo è riduttivo. Guido autovetture  da oltre  25 anni , e gomme ne ho montato di ogni tipo : prima marca , di buona qualità e anche  economiche, in rapporto all' auto e all' uttilizzo che ne faccio. Negli anni ho visto giustamente le differenze tra le gomme di alta gamma e le marche economiche , ma mai relative alla sicurezza del veicolo in maniera importante.
Nello specifico i Kenda K23 si sono presentati pericolosissimi da subito ,soprattutto in curva con pioggia, addiritura  peggio di una normalissima gomma consumata da sostituire, portandomi a rischiere l' incidente stradale, dato dalla deriva dell' anteriore ad allargare verso l' esterno curva .
Ma non solo con pioggia,  il pericolo c'è anche in asfalto asciutto con temperature alte che favoriscono comunque un grip migliore della gomma nella tenuta di strada.   Si sono presentate oltre che deludenti ,soprattutto  preocupanti per la sicurezza . L' assenza di tenuta e di sicurezza si capisce anche dal fischiere nell' entrare in curva a normalissime velocita!!, Ribadisco queste problematiche si hanno a velocita medie mai oltre i limiti predisposti dalla legge.   Altro problema , la frenata, con spazi di arresto lunghissimi.  Non capisco inoltre la  marchiatura M+S !?, Gia sono problematiche in estate , figuriamoci in autunno e in inverno.  Mi sono fatto l' idea che hanno una mescola molto dura , che non permette alla gomma di "incollarsi" alla strada .  L' unica nota che potrebbe discolpare in parte Kenda , se così si puo dire , è che le gomme acquistate facciano parte di qualche lotto di pneumatici diffettosi, diversamente sono indiffendibili.  Di sicuro non potrò parlare di durata , in quanto le sto per sostituire dopo appena 1800 km. fatti con ansia e dispiacere.


Peppe ha percorso 1800 km con pneumatici Kenda KR23 sulla sua nissan almera
Ha votato 1:
Data opinione 12/07/2018 alle 8:46 PM
Opinione utile?

ottime quando devo cambiarle le ricompro

massimo ha percorso 18000 km con pneumatici Kenda KR23 sulla sua FORD Focus
Ha votato 10:
Data opinione 19/06/2018 alle 10:38 AM
Opinione utile?

buono +++

Angelo ha percorso 20000 km con pneumatici Kenda KR23 sulla sua audi
Ha votato 8:
Data opinione 18/06/2018 alle 12:32 PM
Opinione utile?

Inizialmente avevano una deriva eccessiva, poi in qualche modo si sono irrigiditi e la tenuta laterale è aumenta in modo più che soddisfacente. Eccellente sull'asciutto, ghiaia, sabbia e fango. L'asfalto bagnato mette un po' in crisi l'anteriore ma il ponte posteriore tiene bene. L'anteriore si consuma abbastanza velocemente (stimo circa 20k km) ma con uso gravoso mi sembra un buon risultato. Per la freelander mi sembrano buoni pneumatici

Mauro ha percorso 15000 km con pneumatici Kenda KR23 sulla sua LAND ROVER Freelander 1
Ha votato 8:
Data opinione 12/06/2018 alle 1:28 AM
Opinione utile?

Molto soddisfatto 

Franco ha percorso 15600 km con pneumatici Kenda KR23 sulla sua DACIA Duster
Ha votato 10:
Data opinione 11/04/2018 alle 4:53 PM
Opinione utile?

Soddisfacenti nell'uso su asciutto pur senza eccellere particolarmente. Pessime su bagnato. Non offrono alcuna tenuta anche con una guida molto prudente al punto da essere persino pericolose. Costano poco, ma valgono meno. Le sostituirò appena possibile.

Luca ha percorso 10000 km con pneumatici Kenda KR23 sulla sua BMW 5
Ha votato 3:
Data opinione 23/03/2018 alle 8:06 PM
Opinione utile?

Percossi 10.000 Km consumo battistrada 85% -  non eccellente tenuta di strada sul bagnato - 

Giuseppe ha percorso 10000 km con pneumatici Kenda KR23 sulla sua Fiat Panda cross
Ha votato 4:
Data opinione 23/02/2018 alle 10:57 AM
Opinione utile?

ottimo rapporto qualità/prezzo.

 

enrico ha percorso 15000 km con pneumatici Kenda KR23 sulla sua KIA Picanto
Ha votato 8:
Data opinione 23/02/2018 alle 8:52 AM
Opinione utile?

Sono pienamente soddisfatto dell'acquisto, facile muoversi nelle pagine del sito, l'ordine è stato facile.

Il mio giudizio considera prezzo e prestazioni, le gomme hanno i loro limiti, con strada asciutta vanno bene, sul bagnato inizialmente andavano comunque bene mentre dopo circa 7/8000 km sono sufficienti. Quindi in condizioni di asfalto non ottimali mantenere guida tranquilla.

Rumorosità nella media. Durata adesso non saprei valutare ma facendo pochi km in seguito dovrò cambiare per invecchiamento del pneumatico e non per consumo dello stesso..

michele ha percorso 10000 km con pneumatici Kenda KR23 sulla sua honda stream 2000
Ha votato 8:
Data opinione 22/02/2018 alle 2:18 PM
Opinione utile?

Sono mlto soddisfatto della qualità visto il prezzo così basso 

Andreas ha percorso 15000 km con pneumatici Kenda KR23 sulla sua FIAT Idea
Ha votato 9:
Data opinione 19/02/2018 alle 10:38 PM
Opinione utile?

appena montati non ero molto convinto  dell'aquisto poi dopo un po di km anno cominciato ad avere una buona aderenza adesso sono soddisfatto forse ne aquisterò  un'altra coppia

mauro ha percorso km con pneumatici Kenda KR23 sulla sua FIAT Punto
Ha votato 8:
Data opinione 19/02/2018 alle 8:58 PM
Opinione utile?

Ottima tenuta di strada, sia asciutto che bagnato.  andamento di consumo del battistrada regolare. Usate tutto l'anno

Stefano ha percorso 18000 km con pneumatici Kenda KR23 sulla sua KIA Carnival
Ha votato 9:
Data opinione 19/02/2018 alle 6:10 PM
Opinione utile?

Sono molto soddisfatto ,ottimi sulla neve buonissimi sull' asfalto d'estate un Po meno sul bagnato tutto sommato sono perfetti

Alessio ha percorso 400 km con pneumatici Kenda KR23 sulla sua FIAT Punto 12 16valvole
Ha votato 10:
Data opinione 09/02/2018 alle 9:49 PM
Opinione utile?

Soddisfatto al 100% consiglio a tutti i vostri prodotti. 

Giuseppe ha percorso 20000 km con pneumatici Kenda KR23 sulla sua Fiat idea
Ha votato 10:
Data opinione 09/02/2018 alle 3:18 PM
Opinione utile?

PERFETTI.

OTTIMA ADERENZA E SILENZIOSITA' IN OGNI CONDIZIONE CLIMATICA E ANCHE SU FONDI IRREGOLARI.
OTTIMO RAPPORTO QUALITA' / PREZZO.
Gianpietro ha percorso 17000 km con pneumatici Kenda KR23 sulla sua NISSAN Note
Ha votato 9:
Data opinione 09/02/2018 alle 3:11 PM
Opinione utile?

Soddisfatto per qualità, prezzo e consegna.

Saluti Mario Valentini

Mario ha percorso 5000 km con pneumatici Kenda KR23 sulla sua Daewoo Nubira
Ha votato 8:
Data opinione 09/02/2018 alle 12:47 PM
Opinione utile?

Sono soddisfatta e li ho tutt'ora montati ancora dopo un anno. Buona frenata anche sul bagnato. Si credo proprio che li riacquistero'

patrizia ha percorso 1000 km con pneumatici Kenda KR23 sulla sua PEUGEOT EXPERT 2001
Ha votato 10:
Data opinione 09/02/2018 alle 11:55 AM
Opinione utile?

Buon rapporto qualità/prezzo soddisfacenti sia su asciutto che su bagnato..li ricomprerei

massimo ha percorso km con pneumatici Kenda KR23 sulla sua CHEVROLET Matiz
Ha votato 8:
Data opinione 11/11/2017 alle 10:21 PM
Opinione utile?

tenuta di straDA BUONA ,DISCRETA scorrevolezza anche se  tende ad usurarsi un po in fretta il battistrada 

Alberto ha percorso 15000 km con pneumatici Kenda KR23 sulla sua FORD Focus sw
Ha votato 7:
Data opinione 08/11/2017 alle 11:45 PM
Opinione utile?

Ho acquistato questi pneumatici e installati su una vecchia punto 55 di mia moglie , vettura utilizzata per effettuare piccoli tragitti cittadini e quindi optato per un pneumatico quattro stagioni.

Sinceramente e' la prima volta che acquisto pneumatici di fascia bassa, purtroppo mi sono reso conto che il prezzo basso corrispondeva ad una qualita' bassa dello pneumatico.

Il disegno e' classico , la gomma sembra buona , ma se sull'asciutto compie il suo dovere, sul bagnato invece la tenuta di strada diventa molto scarsa soprattutto nelle curve, ma vista la sezione ridotta e le sospensioni datate non imputerei il 100% della colpa al battistrada pero' rispetto ai Michelin montati in precedenza ho notato proprio un sostanziale abbassamento della aderenza in curva.

Dovessi riacquistare un pneumatico , cambierei sicuramente produttore. Sconsiglio vivamente.


fabio ha percorso 5000 km con pneumatici Kenda KR23 sulla sua Fiat punto 55
Ha votato 2:
Data opinione 07/11/2017 alle 5:02 PM
Opinione utile?

sul bagnato non hanno alcuna tenuta!!...................e sull'asciutto fichiano appena si curva con un pò di velocità...

Francesco ha percorso 4000 km con pneumatici Kenda KR23 sulla sua PEUGEOT 206 +
Ha votato 6:
Data opinione 06/11/2017 alle 6:59 PM
Opinione utile?

Sono ottimi io su quella macchina ci carico anche kg. 1000,00 ho le molle rinforzate la tenuta è ottima sia sul bagnato che asciutto. 

BRUNO ha percorso 30000 km con pneumatici Kenda KR23 sulla sua FORD Focus Turnier
Ha votato 10:
Data opinione 18/10/2017 alle 9:25 AM
Opinione utile?

Ho sostituito i quattro pneumatici della mia Fiat Multipla e devo esprimere un parere più che soddisfacente sui pneumatici Kenda sia come tenuta di strada fondo asciutto e bagnato sia come silenziosità che in frenata, sfidando la scetticismo del mio meccanico al quale ho dato in prestito l'auto per un paio di giorni e quando me l'ha restituita anche lui ha espresso un parere molto buono sui pneumatici. Al momento attuale il battistrada dei pneumatici nonostante la percorrenza di circa 12.000 km ha un grado di usura di circa il 35 %.

Giuseppe ha percorso 12000 km con pneumatici Kenda KR23 sulla sua FIAT Multipla
Ha votato 10:
Data opinione 16/10/2017 alle 2:46 PM
Opinione utile?

Nonostante il prezzo concorrenziale, la qualità del prodotto non è accettabile, spero (purtroppo per me) a causa di un lotto difettoso. Sin dal primo momento, infatti, ho rilevato forti vibrazioni che si ripercuotono sullo sterzo in caso di frenate brusche ad alte velocità, al punto da indurmi ad un controllo meccanico del veicolo (che non ha rilevato alcun problema).

A velocità più contenute i pneumatici evidenziano una rumorosità di rotolamento marcata ma accettabile.

Nulla da eccepire sulla durata con uno spessore del battistrata a circa il 70% dopo 12.000 km di guida tranquilla e autostradale (al 70%). 

luca ha percorso 12000 km con pneumatici Kenda KR23 sulla sua Toyota Corolla
Ha votato 2:
Data opinione 13/10/2017 alle 4:33 PM
Opinione utile?

NON CONFORMI ALLE ASPETTATIVE

GIANLUCA ha percorso 5000 km con pneumatici Kenda KR23 sulla sua CITROEN C3
Ha votato 4:
Data opinione 12/10/2017 alle 3:47 PM
Opinione utile?

Ho fatto pochissimi chilometri con questi peumatici. Tuttavia la tenuta di strada mi sembra buona anche sul bagnato.

Marco ha percorso 2000 km con pneumatici Kenda KR23 sulla sua Daewoo Matiz
Ha votato 8:
Data opinione 12/10/2017 alle 12:10 AM
Opinione utile?

OTTIMI PNEUMATICI AD UN PREZZO SUPER CONVENIENTE

MI SONO TROVATO BENISSIMO E LI RICOMPREREI

RINO MASSIMO ha percorso km con pneumatici Kenda KR23 sulla sua
Ha votato 10:
Data opinione 11/10/2017 alle 11:37 AM
Opinione utile?

Per quel poco tempo di cui sono rimasto in possesso dell'autovettura l'impressione di questi pneumatici è stata buona sia in condizioni di asciutto che con la strada bagnata

Francesco ha percorso 1500 km con pneumatici Kenda KR23 sulla sua Daewoo Matiz
Ha votato 8:
1 persona ha trovato questa opinione utile.
Data opinione 10/10/2017 alle 10:37 PM
Opinione utile?

Ottimo qualità prezzo 

giuseppe ha percorso km con pneumatici Kenda KR23 sulla sua
Ha votato 8:
1 persona ha trovato questa opinione utile.
Data opinione 06/10/2017 alle 6:32 PM
Opinione utile?
OTTIMI PNEUMATICI LI CONSIGLIO VOLENTIERI.
Antonio ha percorso 18000 km con pneumatici Kenda KR23 sulla sua BMW 3 touring
Ha votato 10:
Data opinione 04/10/2017 alle 10:00 PM
Opinione utile?

Sono durate 1 anno giusto giusto! 

Uso scuola guida

Km 60000 (incrociate) 

Montate su Kia picanto gpl

prestazioni nettamente inferiore alle originali (Hankook)

Hanno fatto il loro dovere

Discrete

maria pia ha percorso 60000 km con pneumatici Kenda KR23 sulla sua KIA Picanto
Ha votato 7:
Data opinione 04/10/2017 alle 3:52 PM
Opinione utile?

Ottime gomme e rapporto qualità / prezzo.

Andrea ha percorso km con pneumatici Kenda KR23 sulla sua BMW
Ha votato 10:
Data opinione 04/10/2017 alle 11:35 AM
Opinione utile?

Vanno di corsa!!!!

enricoperini52@libero.it ha percorso 2000 km con pneumatici Kenda KR23 sulla sua CHEVROLET Matiz
Ha votato 9:
Data opinione 02/10/2017 alle 5:32 PM
Opinione utile?

ottimi

enrico ha percorso 3000 km con pneumatici Kenda KR23 sulla sua mercedes a220
Ha votato 9:
Data opinione 28/09/2017 alle 9:35 PM
Opinione utile?

soddisfatto appieno ottimo grip anche sul bagnato.

MAURIZIO ha percorso 5000 km con pneumatici Kenda KR23 sulla sua RENAULT Scénic
Ha votato 9:
1 persona ha trovato questa opinione utile.
Data opinione 19/09/2017 alle 4:16 PM
Opinione utile?

Sono molto soddisfatto dell acquisto 

dario ha percorso 10000 km con pneumatici Kenda KR23 sulla sua Volkswagen Polo
Ha votato 10:
Data opinione 18/09/2017 alle 12:41 PM
Opinione utile?

Value for money. Un po' rumorosi ma li ricomprerei. 

Mauro ha percorso 8000 km con pneumatici Kenda KR23 sulla sua NISSAN Primera
Ha votato 8:
Data opinione 07/09/2017 alle 7:17 PM
Opinione utile?

molto bene i pneumatici si comportano bene sia sul bagnato che asciutto e poi cosa importante i 2 pneumatici quando li ho acquistati

erano dell anno in corso grazie saluti.

franco dino ha percorso 5000 km con pneumatici Kenda KR23 sulla sua NISSAN Micra
Ha votato 9:
Data opinione 07/09/2017 alle 7:56 AM
Opinione utile?

Buona aderenza, si consumano gradualmente, prezzo altamente competitivo.

Simone ha percorso 12000 km con pneumatici Kenda KR23 sulla sua DAEWOO TACUMA
Ha votato 9:
Data opinione 29/08/2017 alle 11:01 AM
Opinione utile?

buon prodotto


stre.77@hotmail.it ha percorso 1000 km con pneumatici Kenda KR23 sulla sua LANCIA Ypsilon
Ha votato 9:
Data opinione 14/07/2017 alle 8:47 PM
Opinione utile?

molto bene, quando ci saranno altre offerte desidererei essere infornato.

Paolo ha percorso 20000 km con pneumatici Kenda KR23 sulla sua mercedes classe A
Ha votato 9:
Data opinione 11/07/2017 alle 11:33 AM
Opinione utile?

rapporto qualità prezzo buono

massimo ha percorso 25000 km con pneumatici Kenda KR23 sulla sua FIAT Multipla
Ha votato 8:
Data opinione 18/06/2017 alle 8:00 PM
Opinione utile?

Non avevo ordinato questi pneumatici.  Sono soddisfatto mediamente. Il comportamento di pioggia non è il massimo ma la sufficienza è piena 

Massimo ha percorso 20000 km con pneumatici Kenda KR23 sulla sua
Ha votato 7:
Data opinione 25/05/2017 alle 10:13 AM
Opinione utile?

Discreti sotto tutti i punti di vista.

Luca ha percorso 5000 km con pneumatici Kenda KR23 sulla sua Volkswagen Lupo
Ha votato 7:
Data opinione 01/05/2017 alle 9:19 AM
Opinione utile?

Qualita prezzo ottimo

Morelli ha percorso 15000 km con pneumatici Kenda KR23 sulla sua Dr 5
Ha votato 9:
Data opinione 28/04/2017 alle 10:25 AM
Opinione utile?

Per le mie esigenze, vanno più che bene. Tecnicamente  valutate da personale competente durante le operazioni di montaggio, sono state giudicate sufficientemente efficienti.

Giuseppe ha percorso km con pneumatici Kenda KR23 sulla sua
Ha votato 10:
Data opinione 28/04/2017 alle 8:56 AM
Opinione utile?

Ottime Gomme non rumorose con bella tenuta

enrico federico ha percorso km con pneumatici Kenda KR23 sulla sua
Ha votato 10:
Data opinione 27/04/2017 alle 1:14 PM
Opinione utile?

Discreto

mario ha percorso 6000 km con pneumatici Kenda KR23 sulla sua KIA Soul
Ha votato 7:
Data opinione 13/04/2017 alle 7:57 AM
Opinione utile?

insufficiente

francesco ha percorso 20000 km con pneumatici Kenda KR23 sulla sua mercedes classe a
Ha votato 2:
Data opinione 10/03/2017 alle 7:00 AM
Opinione utile?

Sono contento penso che in seguito mi servirò ancora dei vostri pleumatici giusto rapporto qualità prezzo


giuseppe ha percorso km con pneumatici Kenda KR23 sulla sua
Ha votato 10:
Data opinione 18/02/2017 alle 2:11 PM
Opinione utile?

Buonissima tenuta di strada anche sul bagnato. 

Cristiano ha percorso 10000 km con pneumatici Kenda KR23 sulla sua Citroen Xsara Picasso
Ha votato 9:
Data opinione 17/02/2017 alle 9:20 PM
Opinione utile?

Per le gomme che ho scelto per il fuoristrada terios sono soddisfatto perche'tengono molto bene sul bagnato,sull'asciutto anche veloce (autostrada),frenata ottima,sul ghiaccio poco in frenata, discretamente su neve anche abbondante e anche in fuoristrada non troppo estremo.

Buon lavoro

Emilio Carlo ha percorso 10000 km con pneumatici Kenda KR23 sulla sua DAIHATSU Terios
Ha votato 8:
Data opinione 30/01/2017 alle 2:13 AM
Opinione utile?

Ottimo rapporto qualità prezzo.

Spedizione monitorata, con aggiornamenti costanti, e consegna puntuale e prodotto in perfette condizioni.

Peccato aver dovuto vendere la macchina dopo un anno per esigenze di spazio (bambini)!

Per quell'anno di utilizzo posso dire: ottima tenuta in qualsiasi condizione.

PAOLO ha percorso 10000 km con pneumatici Kenda KR23 sulla sua FORD Ka
Ha votato 10:
Data opinione 29/01/2017 alle 7:56 AM
Opinione utile?

Bella sorpresa....li ho acquistati, lo ammetto, per risparmiare e mi sono trovato ad avere un ottimo prodotto in rapporto qualità/prezzo.Buona la tenuta anche sul bagnato e in frenata. Non mi esprimo sul consumo perchè non faccio molti Km all'anno, ma sembra ok. Penso che li ricomprerò sicuramente considerando che costano un terzo dele solite marche.

Daniele ha percorso 10000 km con pneumatici Kenda KR23 sulla sua Nissan Qashqai 1600 visia
Ha votato 9:
Data opinione 19/01/2017 alle 7:56 PM
Opinione utile?

Sono multo soddisfatto del mio acquisto.

Nestor Raul ha percorso 25000 km con pneumatici Kenda KR23 sulla sua renault scenic 1.4 rxe
Ha votato 10:
Data opinione 18/01/2017 alle 9:22 AM
Opinione utile?

Buona tenuta su bagnato, ottima su asciutto e più che buona la frenata; il consumo degli pneumatici è modesto. Non ultimo, ottimo il rapporto qualità prezzo, quindi sono consigliatissimi !

Leonardo ha percorso 25000 km con pneumatici Kenda KR23 sulla sua Hyundai i30 crdi
Ha votato 10:
Data opinione 17/01/2017 alle 10:33 PM
Opinione utile?

Mi sono trovato benissimo

alberto ha percorso 1500 km con pneumatici Kenda KR23 sulla sua AUDI A 4
Ha votato 10:
Data opinione 17/01/2017 alle 3:49 PM
Opinione utile?

benissimo

Roberto ha percorso km con pneumatici Kenda KR23 sulla sua
Ha votato 10:
Data opinione 11/01/2017 alle 7:05 PM
Opinione utile?

Non male, Ho viagggiato da Milano/ Bassano d. G. a S. Maria di Leuca 23 febbraio 2016 con visite città d'arte e luoghi turisici della Puglia e ritorno a Milano 04/03 e Bassano d.G.7 marzo 2016 (dove ora risiedo).Ho percorso c.a. 4000 km con la Fiat Fiorino Qubo 1.4 a CH4 (Metano+ benz.),con tempo asciuto, tenuta strada normale, pareva tutto regolare anche il confort. Rientrato a casa dopo il viaggio, porto il Qubetto Fiat per la revisione in scadenza, esito: Non Regolare! Scartata, perchè mi dicono,la trazione era avariata se non Pericolosa. Consigliato:di far sistemare e normalizzare la convergenza e sostituire le 2 gomme anteriori, perchè usurate internamente in modo irregolare e grave, poi ripassare per i controlli della Revisione. Cosa che ho fatto, la convergenza regolata nella norma, le gomme sostituite, le Kenda rimaste le ho fatte rimontare ad aprile 2016, le 2 posterori precedentemente (Regolari a Norma, buone/nuove) anteriormente e quelle usurate posteriormente, sino a novembre u.s./ volendo è possibile visualizzarle.     

Rafaello ha percorso 67000 km con pneumatici Kenda KR23 sulla sua FIAT Fiorino QUBO
Ha votato 3:
Risposta di Max Favilli il 12/01/2017 alle 11:32 AM
Il problema però è la convergenza non i pneumatici, marciando con la convergenza delle ruote irregolari i pneumatici si consumano in modo anomalo, indipendentemente dalla marca e dal modello di pneumatici, non è colpa delle Kenda.
Data opinione 03/12/2016 alle 2:39 AM
Opinione utile?

pienamente soddisfatto, per ora nessun problema, perfettamente adatti all'automobile alla quale erano destinati.

Marco ha percorso 5000 km con pneumatici Kenda KR23 sulla sua fiat 600
Ha votato 8:
Data opinione 09/11/2016 alle 7:37 PM
Opinione utile?

molto soddisfatto

Angelo ha percorso 15000 km con pneumatici Kenda KR23 sulla sua ALFA ROMEO 159 Sport Wagon
Ha votato 10:
Data opinione 08/11/2016 alle 9:19 AM
Opinione utile?

Buona tenuta anche sul bagnato, rumorosità bassa

CLAUDIO ha percorso 5000 km con pneumatici Kenda KR23 sulla sua DAIHATSU Terios
Ha votato 7:
Data opinione 27/09/2016 alle 11:05 AM
Opinione utile?

Servizio e cortesia ottimi e veloci ..avrò ancora bisogno in futuro, grazie!

corrado ha percorso 5000 km con pneumatici Kenda KR23 sulla sua Citroen c3
Ha votato 8:
Data opinione 14/09/2016 alle 12:19 PM
Opinione utile?

PIENAMENTE SODDISFATTA

RITA ha percorso km con pneumatici Kenda KR23 sulla sua
Ha votato 10:
Data opinione 12/09/2016 alle 11:09 PM
Opinione utile?

Molto soddisfatto...per assurdo sono più stabili sul bagnato che sull'asciutto.Comunque le consiglio.Montate su una Xsara Picasso...

Marco ha percorso 10000 km con pneumatici Kenda KR23 sulla sua Xsara
Ha votato 9:
Data opinione 09/09/2016 alle 4:10 PM
Opinione utile?

molto soddisfatto.....per l'autovettura di mia figlia....sicuri e soprattutto poco rumorosi...non credevo


dino ha percorso 8000 km con pneumatici Kenda KR23 sulla sua citroen c3 pluriel
Ha votato 8:
Data opinione 24/03/2016 alle 10:28 AM
Opinione utile?

Le Kenda Kr23 sono gomme ottime, le ho usate in città e anche per lunghi viaggi in autostrada.

Vengo da Bridgestone, e con le Kenda siamo a questi livelli di qualità.

Sono silenziose e ottime in tutte le condizioni climatiche.


Francesco ha percorso 25000 km con pneumatici Kenda KR23 sulla sua TOYOTA Corolla Verso
Ha votato 10:
1 persona ha trovato questa opinione utile.
Data opinione 10/08/2014 alle 10:22 AM
Opinione utile?
Ho comprato questi pneumatici (195/60 15) perché erano i più economici, volevo solo sostituire i pneumatici vecchi ed induriti che aveva la mia 147 quando l'ho acquistata dal precedente proprietario.
Le mie aspettative erano pari a zero e questi pneumatici sono stati una grande grande sorpresa.
Silenziosi, molto economici, ottima tenuta su asciutto e bagnato.
Romeo ha percorso 15000 km con pneumatici Kenda KR23 sulla sua ALFA ROMEO 147
Ha votato 8: