etichetta europea dei pneumatici per Landsail LS388 205 55 16
Rif. 205/55 r16

Landsail
LS388

Standard Touring
66 opinioni raccolte per un totale di 848000 KM totali percorsi
Voto medio: 8.05 di 10 -
Controlla il prezzo con gomme-auto.it

Lascia la tua opinione

{{rating.current}} su {{rating.max}}
{{newComment.error.msg}}

Opinioni sui pneumatici Landsail LS388

Data opinione 02/02/2019 alle 11:31 AM
Opinione utile?
Questo e' il 4 treno di gomme... 2 su Lancia Phedra (mi accingo a comperare il 3° treno) 1 su Peugeot 407 1 su ford Mondeo. sufficiente per capire che dopo 38 anni di guida ho trovato i pneumatici ideali nel rapporto prezzo/prestazioni.
Ultimo treno sulla Phedra 30.000 km e potrei andare avanti per altri 3/4000
trovo idiota spendere un euro in più per altri pneumatici...
Andrea ha percorso 30.000 km con pneumatici Landsail LS388 sulla sua LANCIA Phedra
Ha votato 10:
Data opinione 16/11/2018 alle 9:46 PM
Opinione utile?
Molto titubante ma incuriosito dalla doppia B in tabella, ho voluto provare ad acquistare 2 di questi pneumatici. Inizialmente avevo pensato di montarli al posteriore (marca mai sentita, non si sa mai) poi ho scelto montaggio anteriore.
Sorpresona !!! da subito la sensazione di una gomma molto morbida , frenata molto migliorata e buona tenuta, non ho voluto forzare appunto perché non conoscendoli non mi fidavo troppo, con il tempo ho provato l ottima tenuta. Molto sorpreso anche con pioggia battente, acquaplaning quasi inesistente , buona frenata sul bagnato.
Adesso dopo circa 20.000 Km solo su ruote anteriori (generalmente cambio gomme a 25.000) ho deciso in vista della stagione invernale di prendermi termiche landsail. Prima montavo ottime Francesi da 145€ a gomma 
mila ha percorso 20000 km con pneumatici Landsail LS388 sulla sua OPEL Mokka
Ha votato 10:
Data opinione 05/09/2018 alle 7:08 PM
Opinione utile?
Appena montate, tirano tutto a sinistra da matti!! Prezzo ottimo, nulla da dire, vediamo resa, per ora una continua correzione nella guida. Scontento
Mauro ha percorso km con pneumatici Landsail LS388 sulla sua KIA cee'd
Ha votato 4:
1 persona ha trovato questa opinione utile.
Data opinione 14/06/2018 alle 8:31 PM
Opinione utile?

A mio parere sono un buon rapporto prezzo prestazioni , la tenuta e la  loro silenziosità sono eccellenti . Appena saranno usurate rimontero questo tipo di pneumatici !!!!!

Ivano ha percorso 45000 km con pneumatici Landsail LS388 sulla sua FIAT Qubo
Ha votato 8:
1 persona ha trovato questa opinione utile.
Data opinione 07/05/2018 alle 1:27 PM
Opinione utile?

Molto soddisfatto sia della qualità sia del prezzo!

Renato ha percorso 18500 km con pneumatici Landsail LS388 sulla sua Alfa Romeo
Ha votato 9:
1 persona ha trovato questa opinione utile.
Data opinione 30/04/2018 alle 5:23 PM
Opinione utile?

ottimo in tenuta, silenziosita.

marco ha percorso km con pneumatici Landsail LS388 sulla sua FIAT COUPE'
Ha votato 10:
2 persone hanno trovato questa opinione utile.
Data opinione 31/03/2018 alle 9:44 PM
Opinione utile?
Li ho avuti e li ho tuttora sulla panda seconda serie li ho riacquistati perché mi hanno proprio sorpreso e soddisfatto totalmente, giudico questi pneumatici davvero eccezionali prima avevo i Goodyar Ultragrip ma questi sono ancor meglio, specie sul bagnato e nella tenuta laterale la vettura infatti soffre meno la deriva nelle curve, inoltre la resa chilometrica è davvero eccellente, ho percorso 41.700 km. e non erano proprio da buttare via. Li consiglio vivamente è un ottimo pneumatico che soddisfa per silenziosità, percorrenza, e tenuta. Che volere di più?? Il prezzo basso in rapporto alle marche premium ha fatto sì di non nutrire dubbi sulla la mia preferenza.    
BOBBY ha percorso 41.700 km con pneumatici Landsail LS388 sulla sua FIAT PANDA SECONDA SERIE
Ha votato 10:
2 persone hanno trovato questa opinione utile.
Data opinione 31/03/2018 alle 9:25 PM
Opinione utile?

ottime gomme considerando il rapporto qualita / prezzo

Giovanni ha percorso 20000 km con pneumatici Landsail LS388 sulla sua CITROËN C 3 Picasso
Ha votato 10:
1 persona ha trovato questa opinione utile.
Data opinione 20/02/2018 alle 12:07 PM
Opinione utile?

Dopo un anno non posso lamentarmi.....Ho fatto circa 13000 km ....Non noto difetti....Sono silenziosi....sono soddisfatto per la scelta....

giampiero ha percorso km con pneumatici Landsail LS388 sulla sua
Ha votato 10:
2 persone hanno trovato questa opinione utile.
Data opinione 16/10/2017 alle 4:51 PM
Opinione utile?

I pneumatici in questione valgono il prezzo...niente infamia niete lode....

Ho riscontrato un importante  difetto...non sono ben centrati. Quindi  soprattuto sull'anteriore ad una certa velocità provocano un saltellamento molto fastidioso...

Prima di acquistare quindi valutate con attenzione. ...

Burattini ha percorso 10000 km con pneumatici Landsail LS388 sulla sua FIAT Punto
Ha votato 3:
Data opinione 15/10/2017 alle 2:05 PM
Opinione utile?

Nessun problema riacontrato per ora

Franco ha percorso 3000 km con pneumatici Landsail LS388 sulla sua NISSAN Micra
Ha votato 8:
2 persone hanno trovato questa opinione utile.
Data opinione 04/10/2017 alle 11:32 AM
Opinione utile?

Io sono pienamente soddisfatto, abito a Milano e faccio un uso tranquillo della macchina e quindi delle gomme che ho montato sull'avantreno della mia Ford Fusion Tdi. Quando le ho montate il gommista ha detto che sono gomme di scarsa qualità ma io non ho riscontrato problemi di alcun tipo (tenuta di strada, rumore o consumo anomalo), per questo motivo le ricomprerei sicuramente senza sperimentare altre gomme di questa categoria di prezzo.


Marco ha percorso 10000 km con pneumatici Landsail LS388 sulla sua FORD Fusion
Ha votato 10:
2 persone hanno trovato questa opinione utile.
Data opinione 04/10/2017 alle 11:31 AM
Opinione utile?

ottimo pneumatico

livio ha percorso 2500 km con pneumatici Landsail LS388 sulla sua honda crv
Ha votato 8:
2 persone hanno trovato questa opinione utile.
Data opinione 04/10/2017 alle 7:04 AM
Opinione utile?
Ottimo rapporto qualità/prezzo. Made in Cina ma design e chimica made in Eu.
Ho acquistato il modello 195/55 r16 XL 92ZR su C3 Picasso 1.6hdi in sostituzione delle Michelin energysaver di serie. Ho già percorso 40mila Km prevalentemente di strade veloci in quasi 2 anni e le gomme si son sempre comportate bene. Forse i primi 2-3mila chilometri stridevano in curva, ma poi si sono assestate. Consumi di carburante sono in linea con le Michelin di serie (classe C). Il consumo del pneumatico ad occhio mi sembra intorno al 65% ovvero prevedo altri 20-30mila chilometri (girate fronte-retro intorno ai 25mila km). Sicuramente le rivomprerò percè uniche con questo prezzo.
Mitch ha percorso 40000 km con pneumatici Landsail LS388 sulla sua CITROËN C 3 Picasso
Ha votato 9:
3 persone hanno trovato questa opinione utile.
Data opinione 29/09/2017 alle 10:43 PM
Opinione utile?

hanno una buona durata e sul bagnato hanno una buona aderenza e sono molto silenziosi, li ricomprero' di nuovo.

Licio

licio ha percorso 20000 km con pneumatici Landsail LS388 sulla sua mercedes E
Ha votato 8:
Data opinione 20/09/2017 alle 9:33 AM
Opinione utile?

Kia picanto,mi sono trovata bene


Lara ha percorso 1000 km con pneumatici Landsail LS388 sulla sua
Ha votato 8:
3 persone hanno trovato questa opinione utile.
Data opinione 17/09/2017 alle 5:36 PM
Opinione utile?

NE HO PROVATI DIVERSI SULLA AUDI E ANCHE SULLA JAGUAR ,MA QUESTE RESTANO AL TOP REGGONO IL CONFRONTO CON MICHELIN,PIRELLI ECC SILENZIOSE ,NO AQUAPLANING LE HO USATE ANCHE SULLA NEVE FRESCA 2/3 CM E ANCHE NELLA DURATA LE TROVO DI OTTIMA QUALITA.SICURAMENTE LE RICOMPRERO

info.edimest@gmail.com ha percorso km con pneumatici Landsail LS388 sulla sua
Ha votato 10:
Data opinione 29/08/2017 alle 10:51 AM
Opinione utile?

Buon rapporto qualità prezzo

Stefano ha percorso 45000 km con pneumatici Landsail LS388 sulla sua
Ha votato 7:
1 persona ha trovato questa opinione utile.
Data opinione 09/08/2017 alle 9:42 AM
Opinione utile?

inizialmente erano buoni, poi sono peggiorati man mano, soprattutto sul bagnato. Attualmente hanno 40.000 km, stridono ad ogni curva e sul bagnato devo andarci cauto. No, non li ricomprerei. 

Fabris ha percorso 40000 km con pneumatici Landsail LS388 sulla sua FIAT Bravo
Ha votato 3:
Data opinione 25/06/2017 alle 8:27 PM
Opinione utile?
Ho montato le landsail ls388, dopo circa 7000km percorsi ne sono entusiasta gomma silenziosisima ottima tenuta sia su asciutto sia su bagnato, a prezzi molto bassi si prende una grande gomma, certamente le ricomprero' anche in futuro.
Valter ha percorso 7000 km con pneumatici Landsail LS388 sulla sua Renault megane 3
Ha votato 10:
Data opinione 21/06/2017 alle 12:21 PM
Opinione utile?

Mi trovo molto bene, sia sul bagnato che nell'asciutto abbastanza  soddisfacente.

Li consiglio e li comprerò. 

Domenico ha percorso 2000 km con pneumatici Landsail LS388 sulla sua Volkswagen Golf Variant
Ha votato 8:
Data opinione 17/06/2017 alle 9:52 AM
Opinione utile?

Pneumatici ottimi per la Panda seconda serie, specie per rumorosità (davvero encomiabile) e tenuta sul bagnato, sicuramente migliori dei Goodyar Ultragreep che prima ho sempre usato.

Devo dire che dopo km.25.000 percorsi il consumo del battistrada non mi fa pensare di riuscire a raggiungere i 40.000 ottenuti dai Goodyar tuttavia il costo nettamente inferiore dei Landasail (123 euro contro i 180) credo che ripaghi ampiamente.

Bobby ha percorso 25000 km con pneumatici Landsail LS388 sulla sua FIAT Panda
Ha votato 9:
Data opinione 12/06/2017 alle 7:21 PM
Opinione utile?

buona tenuta a caldo e su bagnato, benchè la mia auto abbia già 220.000 km.....

MAURIZIO ha percorso 10000 km con pneumatici Landsail LS388 sulla sua FORD S-Max
Ha votato 8:
Data opinione 11/06/2017 alle 7:21 PM
Opinione utile?

Very good. Mi sono trovato bene. Silenziosi, economici e ottima tenuta. Usate nella stagione estiva 2016 e da marzo di questa stagione estiva. Penso di averci fatto 14.000 km. Non mi sembrano deteriorati anzi praticamente nuovi. La sensazione è evidente nei primissi giorni dopo averle montate passando da delle Michelin all season: osservando il computer di bordo il consumo è sceso di 0.6 litri per 100 km. La rumorosità di rotolamento  è decisamente inferiore. Per la tenuta non ci sono problemi: ì pneumatici sono equilibratii rispetto le masse e le forze in gioco. Sono solo sensazioni, non dei rilevamenti in condizioni controllate. Unico problema sono state le valvole montate che perdevano lentamente. Ho dovuto sostituirle tutte. Sicuramente le ricomprerei. Ottimo acquisto.

MARCO ha percorso 14000 km con pneumatici Landsail LS388 sulla sua PEUGEOT 3008
Ha votato 9:
Data opinione 17/05/2017 alle 4:42 PM
Opinione utile?

Gomme qualità prezzo eccellente ,consigliate anche per chi ha una guida un po' più del normale nessuno problema testate ,per una guida molto sportiva dai gusti dipende in rotonda strillano un po' ma non perde la traiettoria . Sul bagnato nelle pozzanghere bene la frenato buona!

Sergiu ha percorso km con pneumatici Landsail LS388 sulla sua Alfa romro 159Tbi 200cv
Ha votato 10:
Data opinione 03/05/2017 alle 11:36 AM
Opinione utile?

I pneumatici sono stati acquistati per l'economicità del costo ed hanno risposto al momento in modo positive all'uso, sempre comunque molto "educato", nessuno stress con guida particolarmente aggressiva, qualche dubbio nel caso di guida sul bagnato ma nulla di drammatico.


Al momento credo di provvedere in future alla loro sostituzione con stesso pneumatico estivo.

Giuseppe ha percorso 18000 km con pneumatici Landsail LS388 sulla sua BMW Touring 318D
Ha votato 8:
3 persone hanno trovato questa opinione utile.
Data opinione 20/03/2017 alle 5:47 PM
Opinione utile?
Montati di inverno, provati su bagnato ed al freddo, tenuta identica se non migliore alle precedenti e blasonate BRIDGSTONE Potenza S001, pagate 6 volte tanto. Meno rumorose e su asciutto "fantastiche", mai un beccheggio. Se le consiglio? Ad occhi chiusi e sicuramente le riacquisterò. Per i consumi? anche se facessi la metà dei chilometri, risparmierei ugualmente e resteri soddisfatto delle loro prestazioni.
Fabio ha percorso 3000 km con pneumatici Landsail LS388 sulla sua ALFA ROMEO Giulietta 170cv
Ha votato 10:
Data opinione 07/03/2017 alle 11:20 PM
Opinione utile?

Abbastanza silenzioso. Sull'asciutto si comporta bene ma sul bagnato è del tutto inaffidabile.    Non tiene la strada se c'è acqua e si rischia di uscire fuori.

Roberto ha percorso 10000 km con pneumatici Landsail LS388 sulla sua Citroen c5 tourer 2.2 204 cv
Ha votato 5:
1 persona ha trovato questa opinione utile.
Data opinione 07/03/2017 alle 5:16 PM
Opinione utile?

Fanno il loro dovere ottimi sul bagnato unica pecca un po rumorosi 

luca ha percorso 20000 km con pneumatici Landsail LS388 sulla sua OPEL Astra GTC
Ha votato 8:
Data opinione 07/03/2017 alle 5:15 PM
Opinione utile?

Rapporto  qualità prezzo soddisfacente. Sicuramente da consigliare!

Giovanni ha percorso 17000 km con pneumatici Landsail LS388 sulla sua NISSAN q
Ha votato 6:
1 persona ha trovato questa opinione utile.
Data opinione 21/02/2017 alle 1:38 PM
Opinione utile?

Ho percorso già 12000 km con questi pneumatici, acquistati un anno fa. Davvero soddisfatto!

ELVEZIO ha percorso 12000 km con pneumatici Landsail LS388 sulla sua FIAT Idea
Ha votato 10:
2 persone hanno trovato questa opinione utile.
Data opinione 23/01/2017 alle 10:02 AM
Opinione utile?

BUONA TENUTA OTTIMO CONFORT E SILENZIOSITA'

MARCO ha percorso 15000 km con pneumatici Landsail LS388 sulla sua CITROEN C5 2009
Ha votato 8:
1 persona ha trovato questa opinione utile.
Data opinione 17/11/2016 alle 2:49 PM
Opinione utile?

molto bene, rapporto qualità prezzo ottimo

ALESSIO ha percorso 8000 km con pneumatici Landsail LS388 sulla sua alfa romeo 159
Ha votato 8:
Data opinione 05/10/2016 alle 5:13 PM
Opinione utile?

Buona tenuta su asciutto e buon consumo regolare ho fatto km.30.000 e sono a metà e forse più.Sul bagnato evidenziano , ma non troppo il loro carattere economico. Se li ricomprare?! Dipende se voglio risparmiare un' altra volta. Probabilmente si. Il rapporto qualità prezzo è a loro favore.

carlo ha percorso 30000 km con pneumatici Landsail LS388 sulla sua PEUGEOT Partner Tepee
Ha votato 8:
Data opinione 16/09/2016 alle 12:19 AM
Opinione utile?

Veramente ottimi. Sia in asciutto che nel bagnato la macchina va dove la indirizzo senza esitazioni. Percorsi 30.000 km che non sono tantissimi, ma con sicurezza. Li ho montati anche nella mia seconda auto.


Frediano ha percorso 30000 km con pneumatici Landsail LS388 sulla sua OPEL Signum
Ha votato 10:
1 persona ha trovato questa opinione utile.
Data opinione 13/09/2016 alle 10:44 AM
Opinione utile?

Le gomme si comportano molto bene sia sul bagnato che sul asciutto, dopo circa 7000 km il battistrada è ancora come nuovo.

purtroppo però:A fine Agosto ho fatto un viaggio di circa 2.500 km andata e ritorno e nel rientro ho constatato che l'auto mi convergeva verso sinistra in modo anomalo, andato dal gommista e fatte le dovute verifiche, abbiamo rilevato che la gomma anteriore sinistra è lievemente deformata, questa era la causa della anomalia. Temporaneamente la gomma anomala è stata posizionata nel retrotreno.premetto che il viaggio si è svolto tutto su strade non dissestate. perciò qualche perplessità sulla qualità delle gomme mi è sorta.        

Michele ha percorso 7000 km con pneumatici Landsail LS388 sulla sua citroen c3 picasso 1600 hdi
Ha votato 5:
Data opinione 11/09/2016 alle 10:29 AM
Opinione utile?

gomme rapporto qualità prezzo ottimo  come anche nella frenata e specialmente nella silenziosità li riacquisterò sicuramente 

ANTONIO ha percorso 23000 km con pneumatici Landsail LS388 sulla sua citroen c8
Ha votato 10:
1 persona ha trovato questa opinione utile.
Data opinione 09/09/2016 alle 7:27 PM
Opinione utile?

ciao a tutti

li ho anteriormente su una classe b w246 benzina .

prima avevo dei continental.

gli ls388 ho trovato che sono di sicuro meno rumorosi,

in quanto a consumi, tenuta su bagnato, visto che la uso quasi esclusivamente in città

non posso esprimere un giudizio inparziale, forse anche per l' ottimo rapporto qualità prezzo.
il degrado del battistrada sembra minimo

ottimi comunque

e soddisfatto 100%

ettore ha percorso 10000 km con pneumatici Landsail LS388 sulla sua MERCEDES-BENZ A
Ha votato 10:
2 persone hanno trovato questa opinione utile.
Data opinione 09/09/2016 alle 5:25 PM
Opinione utile?

tenuta ottima 

rumorosita minima

consumo non ancora testato.... appena montate

SIMONA ha percorso 5000 km con pneumatici Landsail LS388 sulla sua mazda 6 sw
Ha votato 9:
1 persona ha trovato questa opinione utile.
Data opinione 09/09/2016 alle 12:28 PM
Opinione utile?

sono veramente un affare 

Gaetano ha percorso 10000 km con pneumatici Landsail LS388 sulla sua JAGUAR X-Type Estate
Ha votato 10:
1 persona ha trovato questa opinione utile.
Data opinione 31/08/2016 alle 10:25 AM
Opinione utile?

Discrete gomme per il costo pagato.

alessandro ha percorso 20000 km con pneumatici Landsail LS388 sulla sua Citroen Gran Picasso 2.0 HDI
Ha votato 6:
2 persone hanno trovato questa opinione utile.
Data opinione 25/08/2016 alle 10:46 PM
Opinione utile?

Buona qualità generale e durevole nel tempo. Tenuta di strada ottima in tutte le condizioni sulla mia Opel Meriva.

FRANCESCO ha percorso 15000 km con pneumatici Landsail LS388 sulla sua OPEL Meriva
Ha votato 8:
1 persona ha trovato questa opinione utile.
Data opinione 19/07/2016 alle 10:09 AM
Opinione utile?

ottimo acquisto pienamente soddisfatto

Sergio ha percorso 2000 km con pneumatici Landsail LS388 sulla sua OPEL Astra III
Ha votato 9:
2 persone hanno trovato questa opinione utile.
Data opinione 15/07/2016 alle 4:50 PM
Opinione utile?
Io li ho montati sulla panda di mia moglie al posto dei precedenti Goodyar ( i più efficienti da etichetta per tale modello di auto ) e devo dire che mi trovo benissimo, avevo paura della rumorosità e della tenuta sul bagnato, mentre invece, il rumore non è affatto superiore rispetto alla marca premium, avendoli poi testati sotto un vero e proprio nubifragio posso dire che si comportano addirittura meglio e la sensazione di sicurezza non viene mai a meno. Resta da verificare la durata della gomma dato che è meno incisa rispetto ai Goodyar (mancano circa 2 mm. di battistrada) e sembra anche più tenera, per cui dubito che con i Landsail ci potrò fare gli oltre 42.000 km. fatti con gli altri, in ogni caso ho pagato un treno di gomme 123,00 Euro invece dei 180,00 dei Goodyar, quindi farò in seguito i miei conti.
Roberto ha percorso 2000 km con pneumatici Landsail LS388 sulla sua Fiat Panda 1.4 Natural power
Ha votato 9:
Data opinione 02/07/2016 alle 6:51 AM
Opinione utile?

Qualità-prezzo molto soddisfacenti.

Ho percorso circa 6000 km di strada mista,poca tenendo conto del cambio con le invernali.

Non ho rilevato nessuna anomalia,sarà mia cura nel caso ne riscontrassi comunicarvelo.

Saluti R.G.M.

Roberto ha percorso 6000 km con pneumatici Landsail LS388 sulla sua SEAT Altea XL
Ha votato 4:
1 persona ha trovato questa opinione utile.
Data opinione 15/06/2016 alle 5:03 PM
Opinione utile?

tenuta di strada ok sia asciutto che bagnato ,non vibrano, non sono rumorosi, prima montavo michelin energy ma a mio parere vanno bene uguale.

marco ha percorso 10000 km con pneumatici Landsail LS388 sulla sua c3 picasso
Ha votato 10:
1 persona ha trovato questa opinione utile.
Data opinione 12/06/2016 alle 7:32 PM
Opinione utile?
Ho percorso 45.000 KM.La qualità della gomma non è male.La mescola buona sia sull'asciutto quanto sul bagnato.Alcuni problemi di equilibratura al montaggio.La carcassa è debole e molto deformabile,probabilmente piu' adatte ad automobili leggere.Penso di non ricomprarle perchè non adatte al mio tipo di auto.
luigi ha percorso 45000 km con pneumatici Landsail LS388 sulla sua Toyota Previa 2.0 d4d
Ha votato 6:
1 persona ha trovato questa opinione utile.
Data opinione 06/04/2016 alle 7:07 PM
Opinione utile?

Sono molto soddisfatto del rapporto qualità prezzo.

renzo ha percorso 15000 km con pneumatici Landsail LS388 sulla sua FORD Kuga
Ha votato 9:
Data opinione 29/03/2016 alle 8:35 PM
Opinione utile?

Li ho trovati molto confortevoli e silenziosi buona tenuta e ottima la frenata anche sul bagnato.

GIANNI ha percorso 20000 km con pneumatici Landsail LS388 sulla sua audi a4 avant 2009
Ha votato 8:
2 persone hanno trovato questa opinione utile.
Data opinione 02/02/2016 alle 11:50 AM
Opinione utile?

Il prezzo basso qualità soddisfacente!!

vincenzo ha percorso 18000 km con pneumatici Landsail LS388 sulla sua Volkswagen Passat
Ha votato 8:
2 persone hanno trovato questa opinione utile.
Data opinione 04/01/2016 alle 7:06 PM
Opinione utile?

Ottimo 

bruno ha percorso 10000 km con pneumatici Landsail LS388 sulla sua Peugeot 407sw
Ha votato 8:
1 persona ha trovato questa opinione utile.
Data opinione 25/11/2015 alle 4:07 PM
Opinione utile?

tutto ok. segnalo solo che non era indicato il mio nome sul plico pneumatici giunto dal gommista, il quale non era sicuro che fossero i miei. per il resto tutto bene, le gomme funzionano bene e sono soddisfatto infatti ho consigliato ad una amica il sito e mi risulta che anche lei ha fatto un acquisto.

Saluti Massimo Di Giacopo

Massimo ha percorso 8000 km con pneumatici Landsail LS388 sulla sua ALFA ROMEO 159
Ha votato 8:
3 persone hanno trovato questa opinione utile.
Data opinione 11/09/2015 alle 9:02 AM
Opinione utile?
Ottimo prodotto. Prezzo che straccia la concorrenza, mooolto piú cara e con classe di gomme inferiore sia in tenuta sul bagnato, sia nel consumo, sia in rumorosità. Consigliatissime
luca ha percorso 10000 km con pneumatici Landsail LS388 sulla sua Peugeot 407 coupe 2.7 hdi
Ha votato 9:
2 persone hanno trovato questa opinione utile.
Data opinione 05/09/2015 alle 4:14 PM
Opinione utile?
Molto buone, eccellente tenuta, sul bagnato ottima tenuta aquaplaning si sente niente,ottimo affare
daniel ha percorso 15000 km con pneumatici Landsail LS388 sulla sua Toyota yaris
Ha votato 10:
4 persone hanno trovato questa opinione utile.
Data opinione 31/08/2015 alle 12:49 PM
Opinione utile?
Rapporto qualità' prezzo va bene
ALESSANDRO ha percorso km con pneumatici Landsail LS388 sulla sua FORD S-Max
Ha votato 6:
2 persone hanno trovato questa opinione utile.
Data opinione 22/06/2015 alle 6:46 PM
Opinione utile?
Tenuta ottima prezzo favoloso
sandro ha percorso km con pneumatici Landsail LS388 sulla sua opel me
Ha votato 7:
2 persone hanno trovato questa opinione utile.
Data opinione 29/05/2015 alle 8:50 PM
Opinione utile?
Bassa rumorosità, ottima tenuta sul bagnato. Piena corrispondenza con la scheda tecnica.
Michele ha percorso 10000 km con pneumatici Landsail LS388 sulla sua OPEL Insignia
Ha votato 9:
1 persona ha trovato questa opinione utile.
Data opinione 29/05/2015 alle 3:46 PM
Opinione utile?
Non sono pneumatici da curve veloci, un Po rumorosi a velocità sostenuta. Ma da città vanno bene.
Giovanni ha percorso 15000 km con pneumatici Landsail LS388 sulla sua FIAT Bravo
Ha votato 7:
2 persone hanno trovato questa opinione utile.
Data opinione 13/05/2015 alle 7:38 PM
Opinione utile?
Mi sono trovato benissimo e ho intenzione di riprenderle
maurizio ha percorso km con pneumatici Landsail LS388 sulla sua
Ha votato 10:
2 persone hanno trovato questa opinione utile.
Data opinione 04/05/2015 alle 9:00 PM
Opinione utile?
Stupito dalla tenuta di strada e dalla resa sul bagnato.
Luciano ha percorso 10000 km con pneumatici Landsail LS388 sulla sua DACIA Logan MCV
Ha votato 9:
2 persone hanno trovato questa opinione utile.
Data opinione 04/05/2015 alle 5:51 PM
Opinione utile?
sono buonissime e silenziose penso che le ricomprerò!!!
roberto ha percorso 4000 km con pneumatici Landsail LS388 sulla sua peugeot 5008
Ha votato 8:
3 persone hanno trovato questa opinione utile.
Data opinione 27/04/2015 alle 5:18 PM
Opinione utile?
estremamente soddisfatto del prezzo del servizio e del servizio assistenza veramente molto veloci e professionali ed ora appena finite queste le riordinerò di nuovo...ed il prodotto è validissimo come quelle acquistate per anni dal gommista di zona...solo che a metà prezzo!!!
MICHELE ha percorso 15000 km con pneumatici Landsail LS388 sulla sua AUDI A 4
Ha votato 5:
1 persona ha trovato questa opinione utile.
Data opinione 25/04/2015 alle 3:12 PM
Opinione utile?
Prodotto di buon livello considerata la fascia di prezzo...
SIMONE ha percorso 6000 km con pneumatici Landsail LS388 sulla sua Suzuk
Ha votato 5:
1 persona ha trovato questa opinione utile.
Data opinione 24/04/2015 alle 9:38 PM
Opinione utile?
pneumatici ottimo rapporto qualita prezzo. silenziosi ottima aderenza
ROBERTO ha percorso 20000 km con pneumatici Landsail LS388 sulla sua FORD Focus
Ha votato 8:
1 persona ha trovato questa opinione utile.
Data opinione 24/04/2015 alle 8:11 PM
Opinione utile?
Sono trovato molto bene non sono rumorose sono aderente sulla strada bagnata o già percorso 15 mila km battistrada si trova apposto sono contento 
angelica ha percorso 15000 km con pneumatici Landsail LS388 sulla sua FIAT Croma
Ha votato 8:
6 persone hanno trovato questa opinione utile.
Data opinione 20/08/2014 alle 3:00 PM
Opinione utile?
Considerando l'etichetta B B mi aspettavo di più, soprattutto in curva, stridono e perdo aderenza, il gommista pensava fosse il dot ma sono di quest'anno non possono essere dure.
Mario ha percorso 6000 km con pneumatici Landsail LS388 sulla sua PEUGEOT 5008
Ha votato 3: