etichetta europea dei pneumatici per Landsail LS588 205 55 16
Rif. 205/55 r16

Landsail
LS588

Ultra High Performance
39 opinioni raccolte per un totale di 759500 KM totali percorsi
Voto medio: 7.77 di 10 -
Controlla il prezzo con gomme-auto.it

Lascia la tua opinione

{{rating.current}} su {{rating.max}}
{{newComment.error.msg}}

Opinioni sui pneumatici Landsail LS588

Data opinione 21/09/2018 alle 4:01 PM
Opinione utile?

Sinceramente mi sono trovato bene con questi pneumatici. Li ricomprerò sicuramente. Ho preso un marciapiede sulla spalla e si è bucata la ruota ma per fortuna ne ho potuto riacquistarne uno singolarmente.

Massimiliano ha percorso 40000 km con pneumatici Landsail LS588 sulla sua Da 5 Citroen
Ha votato 10:
Data opinione 13/07/2018 alle 1:25 AM
Opinione utile?

Al momento avvendo fatto circa 12000 Km  sono soddisfatto duri rumorosi ma il prezzo copre pienamente questi difetti.

Luigi Raimondo ha percorso 12000 km con pneumatici Landsail LS588 sulla sua BMW X3
Ha votato 8:
Data opinione 26/06/2018 alle 4:06 PM
Opinione utile?
Silenziosi . Incollati al suolo in diverse condizioni e  nessun degrado dell'efficienza dopo tanti km in autostrada. Consigliatissimi . Le mie misure :245 45 18 . 
Sandro ha percorso 50000 km con pneumatici Landsail LS588 sulla sua CITROËN C 5 sw
Ha votato 10:
Data opinione 16/06/2018 alle 1:45 PM
Opinione utile?
Ottime gomme sia sul bagnato e sulla asciutto e soprattutto silenziosi montate sulla mia thesis 24 jtd
Francesco ha percorso 10000 km con pneumatici Landsail LS588 sulla sua Thesis 24jtd
Ha votato 10:
Data opinione 12/06/2018 alle 11:43 AM
Opinione utile?

Ottimo

Giorgio ha percorso 10000 km con pneumatici Landsail LS588 sulla sua FORD Focus
Ha votato 10:
Data opinione 16/04/2018 alle 7:08 PM
Opinione utile?

Bene, è la seconda volta che monto questa marca di pneumatici, mai nessun problema.

andrea ha percorso km con pneumatici Landsail LS588 sulla sua
Ha votato 6:
Data opinione 16/04/2018 alle 12:57 PM
Opinione utile?

Buongiorno,il mio grado di soddisfazione è pari a 0(zero),dopo aver fatto 10000 km  le gomme anteriori ho dovuto buttarle via....quindi non comprerò mai più....

Gionata ha percorso 10000 km con pneumatici Landsail LS588 sulla sua CHEVROLET Cruze
Ha votato 1:
Data opinione 22/03/2018 alle 4:08 PM
Opinione utile?

Buon pneomatico qualità prezzo niente o quasi da invidiare hai michelin che avevo prima 

antonio ha percorso 15000 km con pneumatici Landsail LS588 sulla sua Citroen c5 sw 140cv
Ha votato 8:
Data opinione 23/02/2018 alle 10:00 PM
Opinione utile?

Ho percorso circa 35.000 kilometri senza problemi. Rapporto qualita'/prezzo ottimo.

Roberto ha percorso 35000 km con pneumatici Landsail LS588 sulla sua Opel Astra j 1.4 turbo
Ha votato 8:
Data opinione 22/02/2018 alle 10:10 PM
Opinione utile?

GIUDIZIO GENERALE OTTIMO, TENGONO BENE SUL BAGNATO SONO ABBASTANZA SILENZIOSI, KM  NON NE HO FATTI MOLTI..

Carlo ha percorso 15000 km con pneumatici Landsail LS588 sulla sua PEUGEOT 3008
Ha votato 9:
Data opinione 13/02/2018 alle 11:52 AM
Opinione utile?
Completamente soddisfatto eccellente rapporto qualità prezzo 
Andrea ha percorso Andrea km con pneumatici Landsail LS588 sulla sua Andrea
Ha votato 10:
Data opinione 10/10/2017 alle 11:39 PM
Opinione utile?

Soddisfatto pienamente dell'acquisto: buona tenuta, ottimi sul bagnato, silenziosi.

LUIGI ha percorso 10000 km con pneumatici Landsail LS588 sulla sua RENAULT Espace
Ha votato 8:
Data opinione 10/10/2017 alle 8:49 PM
Opinione utile?

Molto soddisfatto, meglio di altre marche che costano 3 vole di più.

luca ha percorso 12000 km con pneumatici Landsail LS588 sulla sua FORD S-Max
Ha votato 7:
Data opinione 10/10/2017 alle 2:46 PM
Opinione utile?

Ho percorso circa 10mila chilometri e mi sto trovando bene. Non ho dovuto affrontare situazioni particolari ma non sto riscontrando particolari difetti, anche rispetto a marchi più blasonati. Allo stato sono molto contento

Franco ha percorso 10000 km con pneumatici Landsail LS588 sulla sua RENAULT Espace
Ha votato 7:
Data opinione 19/09/2017 alle 6:54 PM
Opinione utile?

il prezzo e' buono e il consumo e' ottimo grazie

loris ha percorso 45000 km con pneumatici Landsail LS588 sulla sua FIAT Croma
Ha votato 7:
Data opinione 14/09/2017 alle 11:04 PM
Opinione utile?

Qualità prezzo eccellente,le gomme si sono dimostrate silenziose ed efficenti.

Roberto ha percorso 50000 km con pneumatici Landsail LS588 sulla sua Citroen DS 4
Ha votato 9:
Data opinione 14/09/2017 alle 7:41 PM
Opinione utile?

nulla da invidiare alle marche blasonate

Luca ha percorso 70000 km con pneumatici Landsail LS588 sulla sua CHRYSLER Jeep Grand Cherokee
Ha votato 10:
Data opinione 09/09/2017 alle 11:42 AM
Opinione utile?

Nessun problema abbastanza silenzioso

Anna Maria ha percorso 15000 km con pneumatici Landsail LS588 sulla sua VOLVO V 70
Ha votato 8:
1 persona ha trovato questa opinione utile.
Data opinione 05/09/2017 alle 12:39 PM
Opinione utile?

Ottime gomme estive

Le ho aquistate per la mia Astra j sport tourer hanno un ottima tenuta su asciutto e bagnato paragonabili a gomme di marche prestigiose ottima durata ho gia percorso 40000km e sono a circa metà battistrada.

Alessandro ha percorso 40000 km con pneumatici Landsail LS588 sulla sua OPEL Astra Sportstourer 1.6 180cv
Ha votato 8:
Data opinione 09/08/2017 alle 8:53 PM
Opinione utile?

Ottime gomme le ricomprero

vincenzo ha percorso km con pneumatici Landsail LS588 sulla sua
Ha votato 8:
Data opinione 08/08/2017 alle 7:25 PM
Opinione utile?

Ciao a tutti .....si penso sia uno pneumatico buono. Contando il fatto che ho percorso circa 10.000 km, per l'uso che faccio tangenziale e citta ' ( quindi dove non si richiede una grossa prestazione ) lo pneumatico si comporta egregiamente sia sull'asciutto che sul bagnato. Quindi secondo il mio modesto parere e' consigliato l'acquisto ,visto il prezzo molto contenuto.

davide ha percorso 10000 km con pneumatici Landsail LS588 sulla sua AUDI A 4
Ha votato 8:
Data opinione 08/07/2017 alle 6:19 AM
Opinione utile?

Ottimo acquisto pneumatici molto buoni. Tenuta in strada su bagnato buona.         Tenuta in strada su asciutto ottima.           Rumorosita molto bassa.                       Resistenza all'usura elevata

Giovanni ha percorso 1500 km con pneumatici Landsail LS588 sulla sua CITROËN DS 4 1600
Ha votato 8:
Data opinione 07/07/2017 alle 7:20 PM
Opinione utile?

Son pienamente soddisfatto 

PAOLO ha percorso km con pneumatici Landsail LS588 sulla sua Bmw x6
Ha votato 9:
1 persona ha trovato questa opinione utile.
Data opinione 14/05/2017 alle 9:32 PM
Opinione utile?

scusate se rispondo dopo tanto tempo ma avevo il computer rotto e non mi e' stato possibile farlo.Delle gomme sono stato soddisfatto visto il prezzo pagato,diciamo pero' che mi aspettavo di poter percorrere piu' km,infatti ne ho percorsi 22.000.Il mio e' un suv 4007 Peugeot.

ALBERTO ha percorso 22000 km con pneumatici Landsail LS588 sulla sua PEUGEOT 4007
Ha votato 3:
Data opinione 27/04/2017 alle 1:24 PM
Opinione utile?

Buone gomme, fino ad ora non mi anno creato problemi, da riacquistare...

alessandro ha percorso 20000 km con pneumatici Landsail LS588 sulla sua FORD Focus
Ha votato 9:
Data opinione 12/04/2017 alle 1:33 PM
Opinione utile?

Buoni...

alessandro ha percorso 10000 km con pneumatici Landsail LS588 sulla sua FORD Focus
Ha votato 10:
Data opinione 12/04/2017 alle 1:12 PM
Opinione utile?

Buona tenuta di strada, molto silenziosi.

GIANPAOLO ha percorso 77000 km con pneumatici Landsail LS588 sulla sua CHEVROLET Captiva
Ha votato 10:
Data opinione 20/10/2016 alle 12:02 AM
Opinione utile?

30000 km montate dietro, ma non ho mai avuto problemi di tenuta, ne con acqua ne con freddo. rumorosità nella media. a breve dovrò cambiare quelle anteriore comprerò nuovamente questo pneumatico!

masca87@gmail.com ha percorso 30000 km con pneumatici Landsail LS588 sulla sua CHEVROLET Cruze Station Wagon
Ha votato 9:
Data opinione 17/09/2016 alle 6:26 PM
Opinione utile?

Abbastanza soddisfatto in relazione al prezzo. Buona tenuta di strada anche su bagnato. Ho invertiti dopo 15000 Km circa con battistrada su anteriori al 50 per cento circa. Poco rumorosi. In conclusione ottimo rapporto qualità/prezzo

Roberto ha percorso 18000 km con pneumatici Landsail LS588 sulla sua OPEL Astra III turbo 140 CV
Ha votato 8:
Data opinione 14/09/2016 alle 12:45 AM
Opinione utile?

non ho trovato nessuna diversita rispetto a pneumatici di grande marca.li ho provati con il bagnato e devo dire che sono attimi

 

carlo ha percorso 14000 km con pneumatici Landsail LS588 sulla sua mitsubishi grandis
Ha votato 8:
Data opinione 12/09/2016 alle 3:17 PM
Opinione utile?

Molto soddisfatto: buon comfort,  buona tenuta in curva e ottimi in frenata.

Rapporto qualità prezzo veramente ottimo.

Gennaro ha percorso 20000 km con pneumatici Landsail LS588 sulla sua OPEL Astra Sportstourer
Ha votato 7:
2 persone hanno trovato questa opinione utile.
Data opinione 12/09/2016 alle 3:10 PM
Opinione utile?

Assutamente scadenti

ivano ha percorso 25000 km con pneumatici Landsail LS588 sulla sua ALFA ROMEO 159 Sport Wagon
Ha votato 1:
2 persone hanno trovato questa opinione utile.
Data opinione 09/09/2016 alle 10:35 PM
Opinione utile?

Ho fatto nella vita oltre 3.000.000 di km. Sono i migliori che abbia mai avuto.

Giovanni ha percorso 20000 km con pneumatici Landsail LS588 sulla sua FIAT Croma 2400 diesel
Ha votato 10:
2 persone hanno trovato questa opinione utile.
Data opinione 09/09/2016 alle 10:18 PM
Opinione utile?

Sinceramente non mi sono trovato particolarmente bene. I pneumatici sono risultati piuttosto duri, comunque non male in frenata, ma tenuta di strada non soddisfacente e pur non essendo uno che fa moltissima strada si sono consumati velocemente. Purtroppo erano stata una scelta obbligata dall'economia famigliare, e si sa, meno spendi, meno hai.

G.Luca ha percorso 15000 km con pneumatici Landsail LS588 sulla sua MITSUBISHI Outlander
Ha votato 1:
2 persone hanno trovato questa opinione utile.
Data opinione 09/09/2016 alle 6:56 PM
Opinione utile?

Io sono passato da pneumatici Continental ai Landsail, non ho visto differenza. Ottimi sia su  asciutto che bagnato.

Alessio ha percorso 5000 km con pneumatici Landsail LS588 sulla sua Passat Variant
Ha votato 8:
Data opinione 09/09/2016 alle 4:18 PM
Opinione utile?
Perfette in tutto soddisfatto! Gomme buone a un prezzo contenuto. 
Antonio ha percorso km con pneumatici Landsail LS588 sulla sua AUDI A 3
Ha votato 9:
Data opinione 12/01/2016 alle 12:56 PM
Opinione utile?

Pneumatici perfetti per niente rumorosi, buona tenuta di strada su asciutto e su bagnato.

Ivo ha percorso 10000 km con pneumatici Landsail LS588 sulla sua Mitshubishi Outlander
Ha votato 8:
Data opinione 28/10/2015 alle 9:47 AM
Opinione utile?

Best Buy - provati in versione r18 235 45 - alfa brera da 1500kg di peso- ottimi su asciutto , molto buoni anche su bagnato Vedremo la durata ma in ogni caso per il prezzo 
marco ha percorso 3000 km con pneumatici Landsail LS588 sulla sua ALFA ROMEO Brera
Ha votato 8:
Data opinione 10/09/2015 alle 12:36 PM
Opinione utile?

Gli ho trovati performanti sia su bagnato e neve,  che su asciutto

Buon acquisto

MICHELE ha percorso 10000 km con pneumatici Landsail LS588 sulla sua mitsubishi outlander
Ha votato 7: