etichetta europea dei pneumatici per Ling Long Greenmax 205 55 16
Rif. 205/55 r16

Ling Long
Greenmax

Ultra High Performance
16 opinioni raccolte per un totale di 185400 KM totali percorsi
Voto medio: 8.19 di 10 -
Controlla il prezzo con gomme-auto.it

Lascia la tua opinione

{{rating.current}} su {{rating.max}}
{{newComment.error.msg}}

Opinioni sui pneumatici Ling Long Greenmax

Data opinione 25/06/2019 alle 12:33 PM
Opinione utile?
Sono tra i migliori che io abbia mai messo, ottima tenuta sull asciutto o e straordinaria sul bagnato.
Fianco largo per proteggere i cerchi io le ho montate su focus.
Unica pecca la durata che a 40000 sono da sostituire ma dato il.prezzo , sono soddisfatto
Paolo ha percorso 37000 km con pneumatici Ling Long Greenmax sulla sua FORD Focus
Ha votato 10:
Data opinione 16/05/2019 alle 5:42 PM
Opinione utile?
Montate 4 Green-Max Hp 0101 Estive da 4 giorni. Molto soddisfatto. Molto silenziosi con un'ottima tenuta di strada anche sul bagnato.
junkyardog ha percorso 400 km con pneumatici Ling Long Greenmax sulla sua LANCIA Ypsilon 1.2
Ha votato 9:
Data opinione 12/05/2018 alle 1:46 AM
Opinione utile?
Più che soddisfatto, silenziosi e con una buonissima tenuta di strada anche sul bagnato. Ottimo rapporto qualità prezzo.
Luca ha percorso 2000 km con pneumatici Ling Long Greenmax sulla sua OPEL Meriva 1,7 cdti
Ha votato 7:
3 persone hanno trovato questa opinione utile.
Data opinione 22/11/2016 alle 7:26 PM
Opinione utile?
Ho montato le greenmax  215 55 16 97W su una Seat Alhambra, ho fatto 24000km e credo di farne altri 6000. Le gomme sono silenziose buone su asciutto e bagnato, su strada non ho superato i 160 km/h.
sergio ha percorso 24000 km con pneumatici Ling Long Greenmax sulla sua SEAT Alhambra
Ha votato 7:
4 persone hanno trovato questa opinione utile.
Data opinione 27/10/2016 alle 10:11 PM
Opinione utile?
Non li ho provati ancora a fondo ma una certa rumorosità mi sembra esserci. Su strada asciutta ok su bagnato devo ancora verificare. 
Vincenzo ha percorso 1500 km con pneumatici Ling Long Greenmax sulla sua KIA cee'd sw 1.4
Ha votato 7:
1 persona ha trovato questa opinione utile.
Data opinione 12/09/2016 alle 2:21 PM
Opinione utile?

Pneumatici superiori alle aspettative, soprattutto in relazione al prezzo. Ho percorso circa 20000 km, il grado di usura è uniforme e per ora non ho da segnalare particolari problemi. Rumorosità, tenuta su bagnato e asciutto nella norma senza particolari differenze rispetto agli pneumatici di primo equipaggiamento (Michelin Energy). Ho comunque una guida ed una macchina senza velleità sportive!!

Pietro ha percorso 20000 km con pneumatici Ling Long Greenmax sulla sua RENAULT Scénic
Ha votato 7:
1 persona ha trovato questa opinione utile.
Data opinione 09/09/2016 alle 8:46 PM
Opinione utile?

Ottima tenuta di strada sull'asciutto e anche sul bagnato anche se qui guido con molta prudenza e perciò non li metto a dura prova.

Virgilio ha percorso 15000 km con pneumatici Ling Long Greenmax sulla sua FORD Focus 3p 1800 tdi
Ha votato 9:
2 persone hanno trovato questa opinione utile.
Data opinione 02/09/2016 alle 3:05 PM
Opinione utile?
molto buone sulla mia subaru, specie sul bagnato e anche silenziose, sulla durata lo diro' piu' avanti, le ho
comprate da poco ( molto economiche)
giuliano laurenti ha percorso 5000 km con pneumatici Ling Long Greenmax sulla sua SUBARU Outback
Ha votato 8:
Data opinione 01/05/2016 alle 8:58 AM
Opinione utile?

Buon rapporto qualità-prezzo. I pneumatici hanno una buona tenuta di strada anche su bagnato.

Fabio ha percorso 10000 km con pneumatici Ling Long Greenmax sulla sua Alfa romeo 156
Ha votato 10:
2 persone hanno trovato questa opinione utile.
Data opinione 16/03/2016 alle 10:54 PM
Opinione utile?

Ottimo pneumatico,silenzioso ottima la tenuta di strada,veramente soddisfatto.

Luigi ha percorso 13000 km con pneumatici Ling Long Greenmax sulla sua Mitsubishi space star 1.9 did
Ha votato 10:
2 persone hanno trovato questa opinione utile.
Data opinione 10/03/2016 alle 12:37 PM
Opinione utile?

Ad oggi posso dire che NON ho trova differenza con altri usati in passato di marchi europei più conosciuti.

Amedeo ha percorso 10000 km con pneumatici Ling Long Greenmax sulla sua
Ha votato 8:
2 persone hanno trovato questa opinione utile.
Data opinione 27/01/2016 alle 1:16 PM
Opinione utile?

Ottimo prodotto con ottima tenuta anche sul bagnato

anna ha percorso km con pneumatici Ling Long Greenmax sulla sua
Ha votato 5:
5 persone hanno trovato questa opinione utile.
Data opinione 26/01/2016 alle 2:48 PM
Opinione utile?

tutto perfetto, li consiglio

Gennaro ha percorso 40000 km con pneumatici Ling Long Greenmax sulla sua FIAT Bravo
Ha votato 8:
6 persone hanno trovato questa opinione utile.
Data opinione 24/09/2014 alle 12:03 PM
Opinione utile?
Ottime gomme, oltre le aspettative. Il gommista ha litigato per un pò per bilanciarle bene, ma alla fine vanno bene.
CESARINO ha percorso 2500 km con pneumatici Ling Long Greenmax sulla sua SEAT Ibiza ST
Ha votato 6:
5 persone hanno trovato questa opinione utile.
Data opinione 18/09/2014 alle 2:04 PM
Opinione utile?
ottime come tenuta e silenziose
lorenzo ha percorso 5000 km con pneumatici Ling Long Greenmax sulla sua NISSAN Micra
Ha votato 10:
8 persone hanno trovato questa opinione utile.
Data opinione 05/09/2014 alle 1:50 PM
Opinione utile?
Sonno perfette silenziose ben tenuta sulla strada anche sulla bagnato consigliatissisimissimo
AMET ha percorso km con pneumatici Ling Long Greenmax sulla sua BMW serie 5
Ha votato 10: