etichetta europea dei pneumatici per Master Steel WINTER + 225 45 17
Rif. 225/45 r17

Master Steel
WINTER +

Winter Standard Touring
7 opinioni raccolte per un totale di 71000 KM totali percorsi
Voto medio: 8.71 di 10 -
Controlla il prezzo con gomme-auto.it

Lascia la tua opinione

{{rating.current}} su {{rating.max}}
{{newComment.error.msg}}

Opinioni sui pneumatici Master Steel WINTER PLUS

Data opinione 04/07/2018 alle 8:31 AM
Opinione utile?

Direi supersoddisfatto! acquistati novembre 2016 per la cactus c4, mi hanno accompagnato per due stagioni (oltre 40.000 Km) e sono ancora in grado di farne almeno altri 5.000. Buona tenuta, rumorosità accettabile. 

dario ha percorso 45000 km con pneumatici Master Steel WINTER PLUS sulla sua Citroen C4 Cactus
Ha votato 10:
Data opinione 11/10/2017 alle 2:28 PM
Opinione utile?
Pneumatici ok rapporto qualità prezzo molto buono poco rumorosi e discreti sulla pioggia non ho potuto provarli sulla neve !
ermanno ha percorso 10000 km con pneumatici Master Steel WINTER PLUS sulla sua FORD Kuga
Ha votato 8:
Data opinione 21/02/2017 alle 7:00 PM
Opinione utile?

Divinamente bene ho risparmiato i soldi e il prossimo Anno condizioni permettendo ripeterò lo stesso acquisto grazie

GIUSEPPE ha percorso km con pneumatici Master Steel WINTER PLUS sulla sua
Ha votato 10:
Data opinione 21/02/2017 alle 5:19 PM
Opinione utile?

Sono soddisfatta, perché ad un prezzo non esagerato, ho trovato degli pneumatici davvero soddisfacenti, considerando l'uso della mia auto. Percorro tutti i giorni da casa, una strada sterrata, veramente in condizioni pessime, e quindi devo dire che le gomme reggono veramente bene. Ottimo acquisto per rapporto qualità/prezzo.

Cristina ha percorso 6000 km con pneumatici Master Steel WINTER PLUS sulla sua FORD Fiesta
Ha votato 10:
Data opinione 17/11/2016 alle 10:58 PM
Opinione utile?

Soddisfatto

Carlo ha percorso 5000 km con pneumatici Master Steel WINTER PLUS sulla sua HYUNDAI i 20
Ha votato 8:
Data opinione 16/11/2016 alle 5:20 PM
Opinione utile?

ottime  tenuta  buona    km  fatti  solo  zona  inverno  circa  3000km..  salve    .


claudio ha percorso km con pneumatici Master Steel WINTER PLUS sulla sua
Ha votato 8:
1 persona ha trovato questa opinione utile.
Data opinione 17/09/2014 alle 8:55 PM
Opinione utile?
Devo dire che mi sono trovato bene,sia come tenuta di strada che come frenata ed erano montate su un 159 sport Wagon 2000JTS ....
Fabrizio ha percorso 5000 km con pneumatici Master Steel WINTER PLUS sulla sua ALFA ROMEO 159 Sport Wagon
Ha votato 7: