etichetta europea dei pneumatici per Maxxis AP2 All Season 205 55 16
Rif. 205/55 r16

Maxxis
AP2 All Season

Passenger All-Season
10 opinioni raccolte per un totale di 101700 KM totali percorsi
Voto medio: 7.40 di 10 -
Controlla il prezzo con gomme-auto.it

Lascia la tua opinione

{{rating.current}} su {{rating.max}}
{{newComment.error.msg}}

Opinioni sui pneumatici Maxxis AP2 All Season

Data opinione 29/11/2019 alle 1:03 PM
Opinione utile?
Mi sono trovato benissimo, anche sulla neve hanno dato buoni risultati. Li consiglio tranquillamente.  Usura un po' precoce.
Massimo ha percorso 40000 km con pneumatici Maxxis AP2 All Season sulla sua FIAT Panda
Ha votato 8:
Data opinione 25/11/2019 alle 9:15 AM
Opinione utile?
Deteriorati molto presto, acquistati nel febbraio 2018 dopo nemmeno 13.000 km  a novembre 2019 sono arrivati alla frutta.
Buona tenuta sul bagnato ma non estremamente silenziosi. Il loro costo (circa 80€ ciascuno) li colloca nel mezzo tra i pneumatici piu' blasonati e i cinesi ma la loro durata complessiva li posiziona piu' vicino a questi ultimi. Mi chiedo quindi se non è il caso di comprare degli Atras Green 4s a metà del costo e magari cambiarli prima dei due anni "stimati"
Antonello ha percorso 12000 km con pneumatici Maxxis AP2 All Season sulla sua
Ha votato 3:
Data opinione 02/05/2018 alle 6:52 AM
Opinione utile?

Tenuta di strada Buona e non rumorosi. Percorso già  10.000 km per ora ampiamente soddisfatto.Ero indeciso al momento dell acquisto con altre marche e modelli. Mi fu consigliato questo è devo dire che è  stato un buon consiglio.

Mi manca la prova sulla neve

Fabio ha percorso 10000 km con pneumatici Maxxis AP2 All Season sulla sua FORD C-Max
Ha votato 8:
1 persona ha trovato questa opinione utile.
Data opinione 27/11/2017 alle 6:37 PM
Opinione utile?

Bene gomme molto silenziose,bene su bagnato,non provate su neve,consumo anteriore un po' anomalo,ma forse dovuto a pressione non giusta,le consiglio,le ricomprerei sicuramente.

antonio ha percorso 12000 km con pneumatici Maxxis AP2 All Season sulla sua PEUGEOT 407 HDi
Ha votato 8:
Data opinione 17/10/2017 alle 1:09 PM
Opinione utile?

pneumatici che soddisfano le aspettative.

ANNA ha percorso 15000 km con pneumatici Maxxis AP2 All Season sulla sua FIAT Punto
Ha votato 7:
Data opinione 09/09/2016 alle 10:44 PM
Opinione utile?

sono veramente soddisfatto, tenuta di strada perfetta  specialmente in curva;

i pneumatici All Season (4 STGIONI) sono perfetti per i nostri climi prealpini

La Maxxis si è rivelata un ottima marca di pneumatici, efficaci ed affidabili

marco ha percorso 12000 km con pneumatici Maxxis AP2 All Season sulla sua sk
Ha votato 8:
Data opinione 03/01/2016 alle 12:08 PM
Opinione utile?

Venditore eccellente,gomme ordinate in periodo di festività,ma.....nonostante ciò arrivate nel tempo previsto dei 3 giorni. Per quanto riguarda i pneumatici nulla da dire,anche se non saranno delle comune marche poco in porta,perchè svolgono egregiamente la loro funzione,testate sia sull'asciutto che sul bagnato. Che dire,pienamente soddisfatto,rapporto qualità/prezzo davvero competitivi e poi l'ordine,la spedizione e tutto il resto è stato gestito in modo veramente celere e non come tanti altri venditori che dopo aver eseguito l'ordine e pagato il bene,viene spedito con tempo da 7/15 giorni lavorativi. Io consiglio questo venditore ad altri,visto la mia esperienza,e sicuramente in futuro farò altri acquisti. Vincent.”

Vincenzo ha percorso km con pneumatici Maxxis AP2 All Season sulla sua PEUGEOT 207 CC
Ha votato 9:
1 persona ha trovato questa opinione utile.
Data opinione 03/12/2015 alle 5:08 PM
Opinione utile?

Molto bene bella gomma anche il gommista mi ha detto che ho fatto un buon acquisto anche se ancora non le ho provate con la pioggia 

marina ha percorso km con pneumatici Maxxis AP2 All Season sulla sua
Ha votato 10:
1 persona ha trovato questa opinione utile.
Data opinione 03/12/2015 alle 3:53 PM
Opinione utile?

Buon rapporto qualità prezzo

Stefano ha percorso 200 km con pneumatici Maxxis AP2 All Season sulla sua FIAT Grande Punto
Ha votato 8:
1 persona ha trovato questa opinione utile.
Data opinione 02/12/2015 alle 1:23 PM
Opinione utile?

Ho acquistato 2 pneumatici Maxxis AP2 All Season, ma purtroppo un pneumatico non ho potuto montarlo perchè schiacciato sui bordi e quindi non andava in aderenza al cerchione.
Ho dovuto acquistare una camera d'aria (euro17,00), con la quale ho messo in pressione il pneumatico per due giorni e poi sono riuscito a montarlo (per fortuna).

crespi ha percorso 500 km con pneumatici Maxxis AP2 All Season sulla sua FIAT PUNTO
Ha votato 5: