etichetta europea dei pneumatici per Michelin CROSSCLIMATE 2 205 55 16
Rif. 205/55 r16

Michelin
CROSSCLIMATE 2

High Performance All-Season
10 opinioni raccolte per un totale di 48010 KM totali percorsi
Voto medio: 8.80 di 10 -
Controlla il prezzo con gomme-auto.it

CROSSCLIMATE 2 è il nuovo pneumatico 4 stagioni di casa Michelin. Uno pneumatico performante tutto l’anno e che ti fa risparmiare tempo e denaro evitando il cambio stagionale.
Certificato per la neve (3PMSF – 3 Peak Mountains Snowflakes), con performance elevate frenata e trazione sulla neve, leader in frenata su asciutto e su bagnato da usurato.

Lascia la tua opinione

{{rating.current}} su {{rating.max}}
{{newComment.error.msg}}

Opinioni sui pneumatici Michelin CROSSCLIMATE 2

Data opinione 12/04/2022 alle 10:53 AM
Opinione utile?
Appena tornato dalla settimana in montagna, ho beccato anche la neve. Le gomme si sono comportate molto bene! Consigliatissime.
Francesco Capone ha percorso 6000 km con pneumatici Michelin CROSSCLIMATE 2 sulla sua OPEL Insignia
Ha votato 10:
Data opinione 27/02/2022 alle 10:21 AM
Opinione utile?
Non ho mai montato gomme Michelin e nemmeno gomme quattro stagioni sulle mie auto… Mi sono fatto consigliare dal gommista e devo dire che mi hanno stupito positivamente.per ora sono solo tre mesi che le ho, a parte un po’ di rumorosità percettibile devo dire che sono soddisfatto
Luciano ha percorso 4500 km con pneumatici Michelin CROSSCLIMATE 2 sulla sua VOLKSWAGEN Golf
Ha votato 10:
Data opinione 24/02/2022 alle 7:36 PM
Opinione utile?
Appena fatti 1000 Km, non ho avuto modo di provarle sulla neve, sono molto buone sull'asciutto, sincere sul bagnato, un pochettino rumorose, la cosa che mi ha colpito di più e' il rotolamento, veramente notevole, mediamente i consumi si sono abbassati 1-2 Km/l, che permette di compensare dopo poco tempo il prezzo un po altino dei pneumatici. 
Giorgio ha percorso 1000 km con pneumatici Michelin CROSSCLIMATE 2 sulla sua DACIA Sandero
Ha votato 9:
Data opinione 11/02/2022 alle 11:38 AM
Opinione utile?
Rispetto alle Goodyear che avevo prima mi sembrano molto meno rumorose. quest'anno poca neve sulle strade della val Gardena per fare i test che piacciono a me. Comunque vanno molto bene e sono contento.
angelo berti ha percorso 2500 km con pneumatici Michelin CROSSCLIMATE 2 sulla sua BMW Serie 3
Ha votato 9:
Data opinione 16/01/2022 alle 10:49 PM
Opinione utile?
Vanno benissimo, come sempre.
Mimmo ha percorso 11000 km con pneumatici Michelin CROSSCLIMATE 2 sulla sua AUDI A8
Ha votato 10:
Data opinione 14/01/2022 alle 8:32 AM
Opinione utile?
sono abbastanza soddisfatto del mio acquisto. Noto un po di rumorosità ma penso che sia normale visto che il disegno è molto tassellato. anche se fanno un po di rumore devo dire che sulla neve si sono comportate molto bene anche se non sono gomme specifiche per questa condizione.
Le consiglio se non siete particolarmente noiosi per il rumore, io alzo un po la radio :-)
Oreste ha percorso 9000 km con pneumatici Michelin CROSSCLIMATE 2 sulla sua AUDI A6
Ha votato 8:
Data opinione 13/01/2022 alle 11:57 PM
Opinione utile?
Sono passato al nuovo modello da poco ma se devo essere sincero non mi pare sia cambiato nulla con il precedente sono sempre ottime gomme.
Vincenzo ha percorso 10000 km con pneumatici Michelin CROSSCLIMATE 2 sulla sua FORD Ecosport
Ha votato 10:
1 persona ha trovato questa opinione utile.
Data opinione 09/01/2022 alle 11:10 PM
Opinione utile?
Michelin per me è una garanzia sono decenni che le uso e non vedevo l'ora di provare queste di nuova generazione che ho appena montato e già dopo i pochi km percorsi posso dire con certezza che sono sempre il top!
Ezio ha percorso 1500 km con pneumatici Michelin CROSSCLIMATE 2 sulla sua VOLVO V60
Ha votato 10:
1 persona ha trovato questa opinione utile.
Data opinione 27/12/2021 alle 5:05 PM
Opinione utile?
Pneumatici installati a metà novembre ed ho percorso circa 2500 Km. Ci sono cascato per la seconda volta, sperando che la seconda generazione fosse migliorata... invece... sensazione di galleggiamento , rumorosità e consumop di carburante aumentato...nonostante arrivassi da un pneumatico di pari etichettatura europea.
Ho una A3 che originariamente era equipaggiata con pneumatici Bridgestone 225/45-r18, con le Michelin Crossclimate 2 ho riscontrato più rumorosità, consumi aumentati del 10% ed incertezza nella guida (sembra di guidare sulle uova).
Davide ha percorso 2500 km con pneumatici Michelin CROSSCLIMATE 2 sulla sua AUDI A3 1.0 TFSI 116cv
Ha votato 2:
Data opinione 10/09/2021 alle 12:33 PM
Opinione utile?
Ordinate due giorni fa e questa mattina le ho montate. Esteticamente sono molto simili alle CrossClimate che avevo prima, però la sensazione, forse perchè nuova di pacca, quelle vecchie ormai erano finite, è di una gomma più silenziosa e morbida. Vi saprò dire presto come vanno sull'asfalto bagnato.
Luca ha percorso 10 km con pneumatici Michelin CROSSCLIMATE 2 sulla sua VOLVO XC40
Ha votato 10: