etichetta europea dei pneumatici per Michelin latitude tour hp 215 65 16
Rif. 215/65 r16

Michelin
latitude tour hp

Premium Touring All-Season
18 opinioni raccolte per un totale di 332000 KM totali percorsi
Voto medio: 7.47 di 10 -
Controlla il prezzo con gomme-auto.it

Pneumatici da SUV ad alte prestazioni prodotti da Michelin con alta resa chilometrica e performance di sicurezza ai massimi livelli. L’utilizzo di un maggior numero di lamelle (tecnologia StabiliGrip) produce una migliore aderenza sul bagnato e, allo stesso tempo, consente di mantenere la rigidità dei tasselli della scultura del battistrada per una migliore precisione di …

[…] [leggi tutto]

Pneumatici da SUV ad alte prestazioni prodotti da Michelin con alta resa chilometrica e performance di sicurezza ai massimi livelli.

L’utilizzo di un maggior numero di lamelle (tecnologia StabiliGrip) produce una migliore aderenza sul bagnato e, allo stesso tempo, consente di mantenere la rigidità dei tasselli della scultura del battistrada per una migliore precisione di guida. L’orientamento delle lamelle è stato progettato per ridurre la rumorosità dei pneumatici.

L’architettura deformabile della struttura del pneumatico permette una superficie al suolo massimizzata. Offre un lavoro ottimale ed omogeneo dei punti di contatto dello pneumatico con il suolo con il risultato di un’aderenza ottimizzata sul bagnato, mantenendo un’usura regolare ed una maggiore durata chilometrica.

Lascia la tua opinione

{{rating.current}} su {{rating.max}}
{{newComment.error.msg}}

Opinioni sui pneumatici Michelin LATITUDE TOUR HP

Data opinione 28/05/2019 alle 9:39 AM
Opinione utile?
25.000 km di questi pneumatici su OPEL ANTARA, credo che non valgano il prezzo è che su una 4x4 non dicono proprio nulla, insufficienti su neve, ghiaccio e terreni viscidi (fango e pioggia) non provate a fare fuoristrada.
Soffrono molto sull'aderenza laterale. 
Buona invece la frenata e il comportamento su asciutto, si sono consumate poco ed  a distanza di un anno sul bagnato partendo da fermo slittano..

ASCIUTTO: buone,  
BAGNATO: la perdita di aderenza é sempre in agguato
Off-Road: evitate terreni viscidi, non vi porteranno a destinazione.

BUONA: frenata, silenziosità e consumo in andature da passeggio
PESSIMA: tenuta laterale e comportamento su superfici viscide e bagnato
sebastiano ha percorso 25000 km con pneumatici Michelin LATITUDE TOUR HP sulla sua OPEL Antara
Ha votato 4:
Data opinione 12/11/2018 alle 11:51 PM
Opinione utile?
Michelin LATITUDE TOUR HP 235/55 R 17 montati su Ford Kuga: RUMOROSISSIMI. Non so se dipende dalla cattiva insonorizzazione dell' auto, ma sulla stragrande maggioranza delle autostrade, superando i 100/120, il rumore di rotolamento degli pneumatici crea un rumore molto fastidioso all' interno dell' auto.
Ancora ho percorso 6.000 km e me li dovrò sopportare ancora per un bel po'. 
Giovanni ha percorso 6000 km con pneumatici Michelin LATITUDE TOUR HP sulla sua
Ha votato 4:
1 persona ha trovato questa opinione utile.
Data opinione 21/09/2018 alle 11:33 AM
Opinione utile?

Soddisfatto

Luciano ha percorso 15000 km con pneumatici Michelin LATITUDE TOUR HP sulla sua FORD Kuga
Ha votato 9:
Data opinione 14/06/2018 alle 7:14 PM
Opinione utile?

tutto perfetto, sia spedizione che uso

Grazie

PIETRO ha percorso km con pneumatici Michelin LATITUDE TOUR HP sulla sua CHEVROLET Captiva
Ha votato 9:
Data opinione 02/05/2018 alle 9:43 AM
Opinione utile?

Buongiorno,

ringrazio per questa richiesta poiché  mi da la possibilità di rappresentare un problema che si è verificato sin dal primo momento, ovvero il fatto che i pneumatici da me acquistati non si riescano a bilanciare in maniera soddisfacente. In pratica pur risultando bilanciati al banco una volta montati a bordo della mia auto ( Volvo XC70 Mod. 2011) innescano delle vibrazioni  tipiche di  uno sbilanciamento nel range di velocità comprese tra i  90km/h ed i 120/130. Per  sicurezza ho fatto eseguire il bilanciamento oltre che dal mio gommista di fiducia anche presso altre officine e purtroppo il non si mai riusciti a risolvere il problema.  Nel mese di novembre ho provveduto a montare dei pneumatici da neve che sono andati benissimo ed ho  rimontato le Latutude Hp circa un mese fa riscontrando sempre lo stesso problema. Il mio gommista ha effettuato alcuni test attraverso il banco di bilanciatura che  hanno  evidenziato uno pneumatico leggermente eccentrico. Non so se questo possa essere la causa della  problematica.  Pertanto sebbene, in termini generali,   siano delle ottime gomme non posso definirmi soddisfatto. Se volete posso inviarvi i risultati dei test effettuati ad un indirizzo mail.

Nel ringraziarvi per la vostra attenzione vi auguro una buona giornata.

Bilancioni


FRANCESCO ha percorso 11000 km con pneumatici Michelin LATITUDE TOUR HP sulla sua VOLVO XC 70
Ha votato 1:
Risposta di Max Favilli il 02/05/2018 alle 11:13 AM
Può rivolgersi direttamente a Michelin https://www.michelin.it/il-gruppo/servizio-consumatori-michelin da anni curando direttamente i casi di eventuali difetti, non possiamo chiedere direttamente l'intervento di un loro perito, devo contattare direttamente Michelin. Per tutti gli altri marchi ce ne occupiamo noi, per Michelin devo contattare direttamente la casa.
Data opinione 01/05/2018 alle 10:49 AM
Opinione utile?
20.000 km di questi pneumatici su Dacia Duster 4x4 1.5dci 110cv, sono il primo equipaggiamento della mia vettura e credo che non valgano il prezzo è che su una 4x4 non dicono proprio nulla, insufficienti su neve, ghiaccio e terreni viscidi (fango e pioggia) non provate a fare fuoristrada.
Soffrono molto sull'aderenza laterale. 
Buona invece la frenata e il comportamento su asciutto, si comportano meglio dopo i primi 5-6000km, una cosa strana che non mi é mai capitata. Consumo sopra la norma come da aspettative non essendo una gomma sportiva ma da "Tour"
Non le monterei mai più, a prezzi inferiori si trovano gomme migliori.

ASCIUTTO: buone, migliorate dopo i primi 5000km, tendono a scivolare con andature sportive e temperature alte e quando le curve hanno angoli di sterzo maggiori. 
BAGNATO: la perdita di aderenza é sempre in agguato
Off-Road: evitate terreni viscidi, non vi porteranno a destinazione.

BUONA: frenata, silenziosità e consumo in andature da passeggio
PESSIMA: tenuta laterale e comportamento su superfici viscide e bagnato
Lorenzo ha percorso 20.000 km con pneumatici Michelin LATITUDE TOUR HP sulla sua DACIA Duster 4x4 1.5dci 110cv
Ha votato 2:
Data opinione 06/11/2017 alle 6:29 PM
Opinione utile?

Buon grado di soddisfazione

claudio ha percorso 23000 km con pneumatici Michelin LATITUDE TOUR HP sulla sua Audi q
Ha votato 8:
Data opinione 01/10/2017 alle 1:04 PM
Opinione utile?
ottimi pneumatici per clima temperato. Molto resistenti all'usura ed affidabili nel tempo. Confortevoli e silenziosi. Ottimi su bagnato, inadatti neve e ghiaccio ovviamente. 
bruno ha percorso 70000 km con pneumatici Michelin LATITUDE TOUR HP sulla sua TOYOTA Land Cruiser
Ha votato 8:
Data opinione 07/03/2017 alle 7:26 PM
Opinione utile?

Ottime gomme, silenziose, ottima aderenza sia sull'asciutto che sul bagnato.

STEFANO ha percorso 20000 km con pneumatici Michelin LATITUDE TOUR HP sulla sua BMW X3
Ha votato 9:
Data opinione 24/01/2017 alle 2:26 PM
Opinione utile?

molto soddisfatto

ferruccio ha percorso 18000 km con pneumatici Michelin LATITUDE TOUR HP sulla sua audi q3
Ha votato 10:
1 persona ha trovato questa opinione utile.
Data opinione 09/01/2017 alle 12:25 AM
Opinione utile?
Fino adesso mi hanno stupito sono i migliori pneumatici che ho montato vanno molto bene su bagnato oggi li ho testati sulla neve e sul ghiaccio ed andavano benissimo nessun problema sono davvero soddisfatto anche in frenata e precisione di guida, premetto che nel tipo di macchina che li uso io ed altri proprietari dello stesso modello si lamentano che la car non ho grip sull'asfalto  bagnato ma montando questo tipo di pneumatico si sentono molto sicuro,li sto consigliando a tutti i miei clienti
Giuseppe ha percorso 12000 km con pneumatici Michelin LATITUDE TOUR HP sulla sua Suzuki grand vitara anno 2002
Ha votato 9:
2 persone hanno trovato questa opinione utile.
Data opinione 24/10/2016 alle 4:55 PM
Opinione utile?

MOLTO BUONI

STEFANO ha percorso 30000 km con pneumatici Michelin LATITUDE TOUR HP sulla sua AUDI Q
Ha votato 9:
1 persona ha trovato questa opinione utile.
Data opinione 21/07/2016 alle 11:27 PM
Opinione utile?

ho percorso circa 140.000 Km e questo è il terzo treno di gomme Michelin Alpitude tour. M+S Inizialmente la mia scelta era determinata dal fatto di non sottopormi al continuo cambi di pneumatici invernali ed estivi ma un giorno per un mio errore mi trovai costretto ad una frenata assulutamente impossibile mi ero già rassegnato e preparato all'urto contro la macchina che mi si parava davanti e anche l'altro conducente si era già portato le mani a protezione del viso ma la macchina sembrava si fosse incollata all'asfalto ed era bagnato dalla pioggia bene mi sono fermato a circa 40 cm. senza nessun danno anche l'altro conducente è rimasto esterefatto dalla frenata facendomi i complimenti ma i complimenti e ringraziamenti li faccio io alla Michelin per l'ottimo prodotto. NB: non sto facendo propaganda gratuita e aggiungo che sono stato operaio in Pirelli per 35 anni sono vicino al cambiare vettura ma non cambierò opinione sui pneumatici.

ermes ha percorso 45000 km con pneumatici Michelin LATITUDE TOUR HP sulla sua Honda cr-v 2200 turbo diesel
Ha votato 10:
Data opinione 07/10/2014 alle 9:47 PM
Opinione utile?
Ottimi sia sul bagnato che sull'asciutto, ottima tenuta di strada e durevolezza.
Luca ha percorso km con pneumatici Michelin LATITUDE TOUR HP sulla sua MERCEDES-BENZ ML320
Ha votato 9:
Data opinione 21/09/2014 alle 9:04 PM
Opinione utile?
Ottimi.
STRAHIL ha percorso 12000 km con pneumatici Michelin LATITUDE TOUR HP sulla sua BMW X 3
Ha votato 10:
Data opinione 05/09/2014 alle 5:19 PM
Opinione utile?
Ho avuto anche altre gomme ma alla fine sia in termini di prestazioni che di durata e di silenziosità a mio parere sono ancora le migliori. Usati anche in montagna con neve abbondante su strade in pendenza e se la sono cavata bene. Unico neo: in estate quando il consumo del battistrada ha superato la metà in curva percorrendo le rotonde "fischiano" .
LEONARDO ha percorso 20000 km con pneumatici Michelin LATITUDE TOUR HP sulla sua HONDA CR-V
Ha votato 9:
2 persone hanno trovato questa opinione utile.
Data opinione 04/09/2014 alle 11:05 PM
Opinione utile?

durata discreta (dopo 25.000 km sono già abbastanza consumati);

tenuta sull'asciutto: precisione migliorabile, grip discreto ma c'è di meglio; sul bagnato: nella norma; trazione: inferiore alle aspettative, specialmente su fondi viscidi (fango e sterrato)

comfort: nella norma il comfort dinamico, molto buono quello acustico.

consumi carburante: nessun miracolo, con quelli invernali (da 17') consuma un po' meno.

nel complesso un buon pneumatico ma non completamente corrispondente al blasone e al prezzo.

mario flavio ha percorso 25000 km con pneumatici Michelin LATITUDE TOUR HP sulla sua BMW X 3 3.0d
Ha votato 7: