etichetta europea dei pneumatici per Michelin Primacy 3 205 55 16
Rif. 205/55 r16

Michelin
Primacy 3

Premium Touring
26 opinioni raccolte per un totale di 542000 KM totali percorsi
Voto medio: 8.21 di 10 -
Controlla il prezzo con gomme-auto.it

È il modello di punta di Michelin nel settore dei pneumatici premium touring, successore del Primacy HP, rappresenta l’eccellenza del produttore francese nel mercato dei pneumatici da turismo, destinati cioè a quegli automobilisti che ricercano comfort di guida, buona durata del battistrada, ridotti consumi di carburante e buone prestazioni a tutto tondo.

[…] [leggi tutto]

È il modello di punta di Michelin nel settore dei pneumatici premium touring, successore del Primacy HP, rappresenta l’eccellenza del produttore francese nel mercato dei pneumatici da turismo, destinati cioè a quegli automobilisti che ricercano comfort di guida, buona durata del battistrada, ridotti consumi di carburante e buone prestazioni a tutto tondo.

Lascia la tua opinione

{{rating.current}} su {{rating.max}}
{{newComment.error.msg}}

Opinioni sui pneumatici Michelin Primacy 3

Data opinione 24/10/2018 alle 6:50 AM
Opinione utile?
Ho percorso circa 55000 km con questi pneumatici (alternandoli a quelli invernali) e ne sono rimasto soddisfatto in un utilizzo misto (50% città, 20% statali, 30% autostrada). Di primo equipaggiamento su Toyota Auris (205/55/16). Ci sono sicuramente pneumatici più performanti su asciutto o bagnato, ma con questi ho trovato un pneumatico affidabile e un ottimo compromesso in tutti gli aspetti.  
Alessandrp ha percorso 55000 km con pneumatici Michelin Primacy 3 sulla sua TOYOTA Auris
Ha votato 7:
Data opinione 11/10/2018 alle 3:01 PM
Opinione utile?
I pneumatici dopo 25.000 km sono distrutti, soprattutto le anteriori sono quasi completamente lise, incredibile! mai più!
Ho un van 8 posti pesante ma non credevo durassero così pochi km
bernardo ha percorso 30.000 km con pneumatici Michelin Primacy 3 sulla sua citroen spaceoturer
Ha votato 3:
Risposta di Barbara Ficcadenti il 12/10/2018 alle 12:21 PM
Le abbiamo inviato un coupon da utilizzare sul nostro portale per l'acquisto dei prossimi pneumatici.
Data opinione 05/09/2018 alle 6:49 PM
Opinione utile?

Ottimi in tutte le situazioni

EZIO ha percorso 11000 km con pneumatici Michelin Primacy 3 sulla sua NISSAN Juke
Ha votato 10:
Data opinione 26/06/2018 alle 11:10 AM
Opinione utile?

Ottime gomme, spazi di franata brevi e sull'asciutto direi molto bene!!

ROBERTO ha percorso 10000 km con pneumatici Michelin Primacy 3 sulla sua AUDI A 3
Ha votato 8:
Data opinione 17/06/2018 alle 10:22 AM
Opinione utile?

bene sul bagnato ma disastrosi come consumo 14.000 km per treno di gomme non so se dipende da grado di

classe ,probabilmente classe ultima non riesco a capire chi ha fatto 80.000 km sono un guidatore estremamente moderato ho consumo medio

18-20 Km litro

vercelli alfio ha percorso 14.000 km con pneumatici Michelin Primacy 3 sulla sua mercedes 220 Cd1 station vagon
Ha votato 5:
Data opinione 12/06/2018 alle 4:28 PM
Opinione utile?
Ottima tenuta su strada, prodotto del tutto soddisfacente.


ZEF ha percorso km con pneumatici Michelin Primacy 3 sulla sua ALFA ROMEO Giulietta
Ha votato 8:
Data opinione 09/05/2018 alle 7:59 AM
Opinione utile?

Sia con i PRIMACY che con gli ENERGY SAVER ho percorso circa 80.000 km con la mia Zafira

Ottimi pneumatici

lele ha percorso 80000 km con pneumatici Michelin Primacy 3 sulla sua
Ha votato 10:
1 persona ha trovato questa opinione utile.
Data opinione 08/01/2018 alle 6:17 PM
Opinione utile?

Molto soddisfatto, tenuta ottima e precisa.

Roberto ha percorso 15000 km con pneumatici Michelin Primacy 3 sulla sua FIAT Bravo
Ha votato 9:
Data opinione 28/12/2017 alle 8:00 PM
Opinione utile?
Sono ottime ho percorso 40000 km è ancora posso fare 10000 km sono silenziose, precise e rispondono bene le ricomprero’ evviva MICHELIN
Bruno ha percorso 40000 km con pneumatici Michelin Primacy 3 sulla sua Ds4
Ha votato 10:
1 persona ha trovato questa opinione utile.
Data opinione 16/10/2017 alle 5:01 PM
Opinione utile?

Silenziosità, durata tenuta sul bagnato frenata top

Daniele ha percorso 30000 km con pneumatici Michelin Primacy 3 sulla sua Volvo V60CC D4
Ha votato 10:
Data opinione 28/09/2017 alle 8:07 PM
Opinione utile?

Complimenti per il servizio: informato, preciso, puntuale, disponibile. I pneumatici mi sembrano davvero eccellenti e rispondenti ai codici indicati. Al momento ho fatto solo 5000 km.

Luca ha percorso 5000 km con pneumatici Michelin Primacy 3 sulla sua Audi a4 avant
Ha votato 10:
Data opinione 20/09/2017 alle 10:17 AM
Opinione utile?

Gomme perfette sia come tenuta sul bagnato che come usura 

LUIGI STEFANO ha percorso 55000 km con pneumatici Michelin Primacy 3 sulla sua Volkswagen Passat Variant
Ha votato 10:
2 persone hanno trovato questa opinione utile.
Data opinione 03/07/2017 alle 6:46 PM
Opinione utile?
Pneumatico di primo equipaggiamento. 
Ottime performance di tenuta su asciutto e bagnato, ma durata, nel mio caso,  molto bassa: dopo 11.000 km di guida prevalentemente autostradale e a velocità conforme alle prescrizioni del codice della strada, gli pneumatici anteriori misuravano un battistrada residuo di 3,5 mm sui fianchi e 5 mm al centro, quelli posteriori di 4,4 mm sui fianchi e 6 mm al centro. Come dato di riferimento il battistrada ad auto e pneumatici nuovi era di 9 mm. Dubito che, anche invertendone la posizione, raggiungeró i 20.000 KM 
Fabio ha percorso 11.000 km con pneumatici Michelin Primacy 3 sulla sua Volvo v60 cross country D4 AWD
Ha votato 6:
2 persone hanno trovato questa opinione utile.
Data opinione 19/04/2017 alle 7:33 PM
Opinione utile?
Direi ottimi su tutti i fronti. Li ho montati sull' a4 e avendo una guida ancora allegra devo dire che sono  soddisfatto. Poi giustamente ognuno in base al piede la scarpa.Km ogni treno sopra i 50000. 
Nunzio ha percorso 50000 km con pneumatici Michelin Primacy 3 sulla sua A4 2000 170cv
Ha votato 9:
2 persone hanno trovato questa opinione utile.
Data opinione 08/03/2016 alle 9:13 PM
Opinione utile?

Eccezzionali....montate sulla mia Volvo v70 sono veramente le gomme perfette per questa auto.Ho già percorso circa 35000 km e non sono ancora consumate, conto di percorrerne ancora un 20000 km. Premetto che l'auto fa parecchia autostrada e nel percorso misto viene usata ad un andatura normale, però la tenuta risulta perfetta in ogni condizione, e la frenata è sempre sicura non dando mai segni di scivolamento nemmeno con asfalto bagnato. Penso che quando le sostituirò le tornerò a ricomprare.

Gianluca ha percorso 35000 km con pneumatici Michelin Primacy 3 sulla sua VOLVO V 70
Ha votato 10:
2 persone hanno trovato questa opinione utile.
Data opinione 01/10/2015 alle 8:01 PM
Opinione utile?
pneumatico rumoroso e rigido sulle sconnessioni solita carenza michelin sul bagnato . la mescola tende a strapparsi
aleandro ha percorso 5000 km con pneumatici Michelin Primacy 3 sulla sua Volkswagen Passat Variant
Ha votato 3:
Risposta di Max Favilli il 02/10/2015 alle 10:19 AM
Ciao Aleandro, hai pensato a farlo controllare per eventuali difetti di produzione o consumo irregolare?
Data opinione 15/09/2015 alle 12:03 AM
Opinione utile?
Ho acquisato questo nuovo pneumatico per sostituzione, a causa dello scoppio di analogo pneumatico precedentemente montato sulla ruota posteriore destra di un wv passat variant, a neanche 3000 km di utilizzo. 
Mi è sempre piaciuto questo modello di pneumatico che utilizzo nella stagione estiva su quell'auto fin dal primo cambio gomme, anche se, forse, persino sovradimensionato quanto ad indice di carico e di velocità. L'elasticità e la morbidezza di sterzata, unitamente alla precisione di guida sono le doti maggiormente apprezzabili. Un poco rumorose nel rotolamento il lato negativo…

Franco ha percorso 7000 km con pneumatici Michelin Primacy 3 sulla sua Wolksvagen Passat Variant
Ha votato 8:
Data opinione 05/05/2015 alle 12:30 AM
Opinione utile?
Sono the best 
cristian iosif ha percorso 5000 km con pneumatici Michelin Primacy 3 sulla sua AUDI A 4
Ha votato 10:
Data opinione 25/04/2015 alle 6:30 PM
Opinione utile?
Ottimo prezzo e grande qualità.
Francesco ha percorso 17000 km con pneumatici Michelin Primacy 3 sulla sua bmw
Ha votato 10:
Data opinione 05/11/2014 alle 7:13 PM
Opinione utile?
Mi sono trovato molto bene con questi pneumatici, sono confortevoli, molto buona tenuta si strada sia  su asciutto che bagnato, inoltre mi sono accorto che aiutano anche a consumare meno per la loro scorrevolezza.
Massimiliano ha percorso 14000 km con pneumatici Michelin Primacy 3 sulla sua BMW 3
Ha votato 9:
Data opinione 05/11/2014 alle 5:30 PM
Opinione utile?
Da anni sono un "Michelin-dipendente" avendoli testati con centinaia di migliaia  di kms e su decine di auto ma i Primacy acquistati non hanno fatto che confermare la cosa, a parte forse un pò più di sensibilità all'effetto acquaplaning ma con le piogge di oggi...
Poi sarà che quando sono in Francia abito vicino  a Clermont Ferrand....
roberto ha percorso 18000 km con pneumatici Michelin Primacy 3 sulla sua OPEL Astra Sportstourer
Ha votato 5:
1 persona ha trovato questa opinione utile.
Data opinione 30/09/2014 alle 8:53 AM
Opinione utile?
prodotto top di gamma, silenzioso, ottimo il grip in tutte le situazioni, buon rapporto qualità prezzo
Roberto ha percorso 20000 km con pneumatici Michelin Primacy 3 sulla sua PEUGEOT 5008
Ha votato 8:
1 persona ha trovato questa opinione utile.
Data opinione 29/09/2014 alle 12:06 PM
Opinione utile?
Voto 10. Perfetto in tutte le condizioni.
Michele ha percorso 40000 km con pneumatici Michelin Primacy 3 sulla sua VOLVO V 50
Ha votato 10:
2 persone hanno trovato questa opinione utile.
Data opinione 23/09/2014 alle 8:13 PM
Opinione utile?
sono soddisfatto anche se in acquisto prima mi sono arrivati dei pneumatici errati che ho dovuto rendere ed aspettare quelli da me ordinati
Stefano ha percorso 30000 km con pneumatici Michelin Primacy 3 sulla sua pesugeot 508 sw
Ha votato 9: