Milemore
mp02

Premium Touring
34 opinioni raccolte per un totale di 319500 KM totali percorsi
Voto medio: 5.39 di 10 -
Controlla il prezzo con gomme-auto.it

Pneumatico estivo per auto dal battistrada innovativo. Garantisce comfort di guida, bassa rumorosità ed elevato livello di sicurezza su strada anche ad alta velocità. Rientra nella categoria dei pneumatici Premium Touring e garantisce lunga durata e ottime prestazioni ad un prezzo più che accessibile. Il disegno del battistrada inoltre consente una buona aderenza sull’asfalto sia …

[…] [leggi tutto]

Pneumatico estivo per auto dal battistrada innovativo. Garantisce comfort di guida, bassa rumorosità ed elevato livello di sicurezza su strada anche ad alta velocità. Rientra nella categoria dei pneumatici Premium Touring e garantisce lunga durata e ottime prestazioni ad un prezzo più che accessibile.

Il disegno del battistrada inoltre consente una buona aderenza sull’asfalto sia asciutto che bagnato riducendo lo spazio di frenata ai vertici della categoria.

Lascia la tua opinione

{{rating.current}} su {{rating.max}}
{{newComment.error.msg}}

Opinioni sui pneumatici Milemore MP02

Data opinione 23/10/2018 alle 5:49 PM
Opinione utile?

Utilizzati su Volvo v70. Pessimi e macchina inguidabile su bagnato da subito. Sostituirò a breve. Fregatura.

Flavio ha percorso km con pneumatici Milemore MP02 sulla sua VOLVO V 70
Ha votato 2:
Data opinione 21/09/2018 alle 9:52 PM
Opinione utile?

Voto su asciutto 10

Voto su bagnato 8

Voto su neve 4

tiziano.arditi@gmail.com ha percorso 50000 km con pneumatici Milemore MP02 sulla sua TOYOTA Auris Touring Sports
Ha votato 6:
Data opinione 12/09/2018 alle 7:03 PM
Opinione utile?

Poca tenuta sul bagnato 

alessandro ha percorso 10000 km con pneumatici Milemore MP02 sulla sua TOYOTA Auris
Ha votato 5:
Data opinione 12/09/2018 alle 2:24 PM
Opinione utile?

Percorsi circa 35000 km, sempre performanti sia su bagnato che asciutto.

Francesco ha percorso 35000 km con pneumatici Milemore MP02 sulla sua Opel Meriva 1.3 CDTI
Ha votato 8:
Data opinione 05/09/2018 alle 8:47 PM
Opinione utile?

ottimi

diego ha percorso 7000 km con pneumatici Milemore MP02 sulla sua fiat bravo
Ha votato 10:
Data opinione 05/09/2018 alle 4:58 PM
Opinione utile?

I pneumatici in oggetto non mi sono piaciuti per la tenuta di strada sul bagnato che trovo decisamente carente, sto infatti meditando di accelerarne la sostituzione 

fabio ha percorso 12000 km con pneumatici Milemore MP02 sulla sua Ford focus Sw 1600 TDi
Ha votato 2:
Data opinione 05/09/2018 alle 4:10 PM
Opinione utile?

Abbastanza soddisfatto, perfetti su asciutto, su bagnato se si rispettano i limiti del codice della strada vanno bene, bene anche con un po'di ghiaccio, dopo 20mila km circa battistrada ancora in ottime condizioni.

Le consiglio, io penso di comprarle ancora.

gennaro ha percorso 20000 km con pneumatici Milemore MP02 sulla sua RENAULT Clio
Ha votato 8:
Data opinione 05/09/2018 alle 12:46 PM
Opinione utile?

La qualità dei pneumatici è pessima , vanno benino su asciutto , ma sul bagnato anche solo umido sono PERICOLOSI , ho percorso 8 mila Km e sono sempre peggio ho già programmato la sostituzione prima della stagione fredda.. quindi soldi buttati via.

michele ha percorso 8000 km con pneumatici Milemore MP02 sulla sua TOYOTA Yaris
Ha votato 1:
Risposta di Barbara Ficcadenti il 07/09/2018 alle 12:18 PM
Ciao Michele, mi dispiace che il pneumatico scelto non sia stato all'altezza della sua scelta. Le invio quindi via e-mail un coupon da utilizzare sul nostro sito per l'acquisto dei prossimi pneumatici
Data opinione 04/09/2018 alle 10:06 PM
Opinione utile?

Molto male nessuna tenuta sul bagnato slitta sempre

Umberto ha percorso 6000 km con pneumatici Milemore MP02 sulla sua OPEL Meriva
Ha votato 1:
Risposta di Barbara Ficcadenti il 15/09/2018 alle 12:23 PM
Ciao Umberto, le abbiamo inviato un coupon per l'acquisto dei suoi prossimi pneumatici sul nostro sito.
Data opinione 04/09/2018 alle 7:28 PM
Opinione utile?

Buoni su asciutto, un po' meno sul bagnato

PIETRO ha percorso 2000 km con pneumatici Milemore MP02 sulla sua KIA Soul
Ha votato 6:
Data opinione 04/09/2018 alle 6:32 PM
Opinione utile?

buongirno / interessanti inquanto M+S pur essendo di tipo estivo / prezzo non elevato / non eccezionali , ma validissimi sotto l'aspetto dell'utilizzo /   non escludo ulteriore acquisto per panda 4x4  165 70 14 M+S prossima stagione /

carlo ha percorso 6000 km con pneumatici Milemore MP02 sulla sua giolf VW 1.6
Ha votato 6:
Data opinione 04/09/2018 alle 5:38 PM
Opinione utile?

Pneumatici e venditore assassini..... Sul bagnato non stanno in strada. Ho dovuto sostituirli a mie spese

fabio ha percorso 10000 km con pneumatici Milemore MP02 sulla sua vw touran 1.9
Ha votato 1:
Data opinione 04/09/2018 alle 5:38 PM
Opinione utile?

I pneumatici Maxxis sono buoni, a differenza di quelli Milemore mp02 205/55r16 91V M+S MFS montati su un CLK Mercedes. Si tratta di gomme, a mio avviso, pericolose i cui indici mostrati al momento dell'acquisto non corrispondono a realtà. Sull'asciutto possono andare bene, ma sul banato la macchina è ingestibile. Li ho provati anche su una Fiat 500 L, stessa taglia del Kompressor, e l'epilogo è del tutto analogo. Dunque, li sconsiglio vivamente. 

domenicodicesare@gmail.com ha percorso 15000 km con pneumatici Milemore MP02 sulla sua MERCEDES-BENZ CLK Coupé e Fiat 500L
Ha votato 1:
Data opinione 04/09/2018 alle 5:27 PM
Opinione utile?

Affidabile sul bagnato, poco rumorosi. Direi ottimo rapporto qualità/prezzo

massimo ha percorso 6000 km con pneumatici Milemore MP02 sulla sua PEUGEOT 307
Ha votato 7:
Data opinione 04/09/2018 alle 5:23 PM
Opinione utile?

Molto soddisfatto dell'acquisto, gomma stabile, non rumorosa, ottima tenuta sull'asciutto e sul bagnato, su ghiaccio e neve ovviamente un pò inferiore alle gomme prettamente invernali.

Domenico ha percorso 12000 km con pneumatici Milemore MP02 sulla sua ALFA ROMEO 166
Ha votato 6:
Data opinione 05/07/2018 alle 9:48 PM
Opinione utile?

Accettabili sul'asciutto, improponibili e pericolose sul bagnato.

Stefania ha percorso 7000 km con pneumatici Milemore MP02 sulla sua FIAT Sedici
Ha votato 2:
Data opinione 18/06/2018 alle 12:46 PM
Opinione utile?

SONO PER TUTTE LE STAGIONI.....

I COSTI DI SPEDIZIONE SONO ALTI.

NATALE ha percorso 10000 km con pneumatici Milemore MP02 sulla sua FIAT Panda
Ha votato 8:
Risposta di Barbara Ficcadenti il 29/06/2018 alle 12:42 PM
Ciao Natale, come indicato nel carrello le spese di spedizione sono di 3 euro per singolo pneumatico verso le isole. Ti abbiamo inoltrato un coupon da utilizzare sul tuo prossimo sul nostro sito.
Data opinione 14/06/2018 alle 6:48 PM
Opinione utile?

Gomme sull'asciutto  mediocre sul bagnato molto negative. Sostituite con anticipo

DOMENICO ha percorso 5000 km con pneumatici Milemore MP02 sulla sua Chevrolet cruze sw
Ha votato 3:
Data opinione 12/06/2018 alle 12:08 PM
Opinione utile?

I pneumatici sull asciutto si comportano bene e non sono rumorosi ,sul bagnato lasciano a desiderare in presenza di curve , al momento sono soddisfatto  visto il prezzo è un discreto prodotto

dario ha percorso 8000 km con pneumatici Milemore MP02 sulla sua Volkswagen New Beetle
Ha votato 8:
Data opinione 23/05/2018 alle 8:41 AM
Opinione utile?

Gomme montate su hyundai ix20. Perfette sull'asciutto, improponibili sul bagnato. Montate 2 gomme all'anteriore quando piove l'auto va dritta già a 60 orari, spostate al posteriore scatta il correttore di stabilità ogni tre per due. Dopo 5000km di insicurezza posso dire che sono bocciate e le sostituirò a breve...

Silvano ha percorso 5000 km con pneumatici Milemore MP02 sulla sua HYUNDAI ix 20
Ha votato 1:
Data opinione 07/05/2018 alle 12:29 PM
Opinione utile?

Pneumatico di bassa qualità, sul bagnato slitta che è un piacere.

Paolo ha percorso 10000 km con pneumatici Milemore MP02 sulla sua scenic
Ha votato 2:
Data opinione 04/05/2018 alle 7:19 PM
Opinione utile?

Abbastanza bene sull'asciutto, disastrose sul bagnato. DA FARE ATTENZIONE.

Molto rumorose rispetto a marche come toyo, khumo

Sconsigliate.

Alessandro ha percorso 10000 km con pneumatici Milemore MP02 sulla sua RENAULT Mégane
Ha votato 2:
Data opinione 02/05/2018 alle 7:30 AM
Opinione utile?

Rapporto qualità prezzo medio alto. La tenuta sul bagnato è discreta a fronte di non esagerare in velocità specie nelle rotonde. Rollio e rumorosità nella media per questa fascia di prezzo. Consigliate

PAOLO ha percorso 22000 km con pneumatici Milemore MP02 sulla sua Audi a4 station wagon
Ha votato 7:
Data opinione 16/04/2018 alle 9:03 PM
Opinione utile?

perfetti in ogni situazione di tempo, asciutto e bagnato, silenziosi, non do il massimo delle stelle per il semplice motivo che una gomma in autostrada prendendo un cerchione si è tagliata e per ordinarne un'altra dato che avevo fatto pochi km non ho piu ricevuto risposte nonostante le mie email, e ho dovuto ordinarne due da un'altra ditta per compensarle.

ettore ha percorso 10000 km con pneumatici Milemore MP02 sulla sua CHEVROLET Cruze
Ha votato 8:
Data opinione 16/04/2018 alle 11:45 AM
Opinione utile?

Nessun problema. 

tommaso ha percorso 12000 km con pneumatici Milemore MP02 sulla sua RENAULT Grand Scénic
Ha votato 8:
Data opinione 24/03/2018 alle 3:25 PM
Opinione utile?
Ho montato le milemore mp02 sulla mia Suzuki Swift ,sono già quattro mesi che li uso e devo dire che su l'asciutto vanno benissimo ma sul bagnato fanno schifo perché si sono indurite dopo due mesi e  hanno perso aderenza sul bagnato!!!!! Facendomi rischiare incidenti più volte,Meglio spendere due soldi in più e stare sicuri in strada.
Fausto ha percorso 3000 km con pneumatici Milemore MP02 sulla sua SUZUKI Swift
Ha votato 1:
Data opinione 22/06/2017 alle 5:19 PM
Opinione utile?
Vanno benissimo.
pietro ha percorso 9000 km con pneumatici Milemore MP02 sulla sua BMW X 1
Ha votato 9:
Data opinione 19/05/2017 alle 5:40 PM
Opinione utile?
Le ho comprate per l'auto di mio padre, non ha il piede pesante ma è contento. Anche la consegna è stata ottima, prima del previsto.
shami ha percorso 5000 km con pneumatici Milemore MP02 sulla sua
Ha votato 9:
1 persona ha trovato questa opinione utile.
Data opinione 20/02/2017 alle 11:17 AM
Opinione utile?
Per adesso non saprei trovare difetti.
paolas ha percorso 1500 km con pneumatici Milemore MP02 sulla sua LANCIA Musa
Ha votato 10:
Data opinione 12/02/2017 alle 4:03 PM
Opinione utile?
Sono pienamente soddisfatto.
saverio1965 ha percorso km con pneumatici Milemore MP02 sulla sua
Ha votato 10:
Data opinione 28/01/2017 alle 1:45 PM
Opinione utile?
Ho fatto pochi chilometri per dare un giudizio definitivo ma per adesso mi trovo molto bene.
xjr1300 ha percorso 3000 km con pneumatici Milemore MP02 sulla sua
Ha votato 9: