etichetta europea dei pneumatici per Nexen n blue 4 season 205 55 16
Rif. 205/55 r16

Nexen
n blue 4 season

Premium Touring All-Season
19 opinioni raccolte per un totale di 236200 KM totali percorsi
Voto medio: 7.84 di 10 -
Controlla il prezzo con gomme-auto.it

Lascia la tua opinione

{{rating.current}} su {{rating.max}}
{{newComment.error.msg}}

Opinioni sui pneumatici Nexen N Blue 4 Season

Data opinione 23/08/2019 alle 12:44 AM
Opinione utile?
Pneumatici che non hanno nulla da invidiare alle marche più blasonate....Montate le 215 65 r16 98h efficienti sia su bagnato /neve  che sull 'asciutto .Dopo 40000 km con gomme praticamente finite montero' nuovamente un treno di gomme Nexen N Blue 4 season sia sulla mia auto che su quella di mia moglie ..Soddisfatto .
Enzo ha percorso 40000 km con pneumatici Nexen N Blue 4 Season sulla sua HYUNDAI Tucson
Ha votato 8:
Data opinione 30/01/2019 alle 12:10 PM
Opinione utile?
Provati su neve fresca e strada di montagna, straordinaria tenuta e grip anche nelle partenze in salita.
Su strada asfaltata mi sembrano onesti pneumatici con una buona tenuta sul bagnato.
Non conosco la durata, li ho montati da poco ma il rapporto prezzo qualità lo trovo buono.
Gianfranco ha percorso 1500 km con pneumatici Nexen N Blue 4 Season sulla sua Citroen C3 Picasso
Ha votato 8:
2 persone hanno trovato questa opinione utile.
Data opinione 24/09/2018 alle 9:26 AM
Opinione utile?

Ottimo rapporto qualità prezzo, ottima tenuta di strada e consumo battistrada.

stetac70@gmail.com ha percorso 10000 km con pneumatici Nexen N Blue 4 Season sulla sua KIA Sportage
Ha votato 10:
Data opinione 12/09/2018 alle 1:00 PM
Opinione utile?

per ora comportamento impeccabile. Però ho percorso pochi kilometri. Mi sembra che non risentano delle temperature alte.

Antonio ha percorso 2000 km con pneumatici Nexen N Blue 4 Season sulla sua X
Ha votato 10:
1 persona ha trovato questa opinione utile.
Data opinione 28/07/2018 alle 3:24 PM
Opinione utile?
Gli ho montati sulla mia opel corsa, e vi posso assicurare che non sono contento per niente. Sull'asciutto specialmente in curva fanno un fruscio infernale e hanno una stabilita' pessima.
Daniele ha percorso 2000 km con pneumatici Nexen N Blue 4 Season sulla sua OPEL Corsa
Ha votato 1:
2 persone hanno trovato questa opinione utile.
Data opinione 19/06/2018 alle 12:17 PM
Opinione utile?

Fine adeso tutto bene! Grazie

AUREL ha percorso 50000 km con pneumatici Nexen N Blue 4 Season sulla sua OPEL Meriva
Ha votato 7:
Data opinione 02/03/2018 alle 11:11 PM
Opinione utile?
Pessimi pneumatici. Pericolosi sia su bagnato che su pochi cm di neve. 
Nicola ha percorso 10000 km con pneumatici Nexen N Blue 4 Season sulla sua CHEVROLET Cruze Station Wagon
Ha votato 1:
5 persone hanno trovato questa opinione utile.
Data opinione 16/01/2018 alle 1:39 AM
Opinione utile?
Montati ad inizio ottobre,li ho provati con temperature che vanno da oltre 20° a -2°/-3°;su asciutto,si comportano bene con buone prestazioni anche nel panic stop.
Sul bagnato hanno dimostrato di essere veramente validi,anche su autostrada,statali e nelle curve sono sicuri.
Provati anche su neve e fino a una decina di cm di neve fresca tengono,a patto di essere delicati con freno, acceleratore e volante.
Fermo restando che questi sono pneumatici di compromesso,sono ottime gomme,spero solo durino molti km.
Massimo ha percorso 6000 km con pneumatici Nexen N Blue 4 Season sulla sua Fiat Tipo
Ha votato 9:
3 persone hanno trovato questa opinione utile.
Data opinione 03/12/2017 alle 1:29 PM
Opinione utile?
Li ricomprerei, su asciutto e bagnato l'auto è piantata in strada, sulla neve non ho avuto modo di provarli.
manuel ha percorso 8000 km con pneumatici Nexen N Blue 4 Season sulla sua Volkswagen Golf
Ha votato 8:
3 persone hanno trovato questa opinione utile.
Data opinione 02/12/2017 alle 1:22 PM
Opinione utile?
Ottimi, visto il prezzo basso ero molto sospettoso, invece sono totalmente soddisfatto, niente da invidiare ai pneumatici che avevo come primo equipaggiamento anzi mi sento più sicuro soprattutto in curva.
matley ha percorso 5000 km con pneumatici Nexen N Blue 4 Season sulla sua AUDI A 4
Ha votato 10:
1 persona ha trovato questa opinione utile.
Data opinione 11/11/2017 alle 6:24 AM
Opinione utile?
Montati i 185 65 15 88T. Devo essere sincero. Questi pneumatici nn hanno nulla da invidiare a quelli più blasonati. Molto più di un semplice compromesso. Perfetto su strada asciutta e molto bagnata. Proprio sul bagnato mi hanno stupito: avevo l impressione di essere incollato a terra. Ho fatto qualche curva a velocità x testarli e sentivo sempre il controllo totale della macchina. Gli stessi pneumatici li ha montati un amico: dopo 15mila km sembrano appena messi. Intatti. Personalmente do voto 8. Soddisfatto 
Maurizio ha percorso 15000 km con pneumatici Nexen N Blue 4 Season sulla sua Via Sicilia 6
Ha votato 9:
1 persona ha trovato questa opinione utile.
Data opinione 31/10/2017 alle 1:00 AM
Opinione utile?
L'esperienza di guida è buona con queste gomme in primavera, estate e autunno. È il primo inverno che affronto con questi pneumatici quindi è presto per giudicare le prestazioni in queste condizioni. Li trovo poco rumorosi. Ho provato a fare qualche brusca frenata su asciutto e con pioggia e sono soddisfatto della risposta e degli spazi di frenata.
alvaro ha percorso 15000 km con pneumatici Nexen N Blue 4 Season sulla sua Ford Focus
Ha votato 8:
1 persona ha trovato questa opinione utile.
Data opinione 26/09/2017 alle 2:00 AM
Opinione utile?
Le ho messe da troppo poco per dare un vero giudizio, per adesso si comportano bene e non ho notato problemi su asciutto o bagnato, anche con i 3/5 gradi di questi giorni l'auto mi sembra sempre sicura. Forse un po rumorosi ma ho fatto solo 700km.
mefi ha percorso 700 km con pneumatici Nexen N Blue 4 Season sulla sua Citroën C4 GRAN PICASSO
Ha votato 8:
Data opinione 06/09/2017 alle 12:00 AM
Opinione utile?
Super pneumatici per quello che costano, li voglio mettere anche sull'auto di mia moglie.
Tommy ha percorso 10000 km con pneumatici Nexen N Blue 4 Season sulla sua MITSUBISHI ASX
Ha votato 8:
Data opinione 04/09/2017 alle 12:00 AM
Opinione utile?
Sì, sono molto soddisfatto, su asciutto sono perfetti, anche in autostrada se prendo una curva veloce sono piantato in terra. Sul bagnato non ho notato grosse lacune ma in generale quando piove non spingo molto. Per la durata direi ottime, sembrano ancora nuove dopo 15/20 mila km.
Andreas ha percorso 15000 km con pneumatici Nexen N Blue 4 Season sulla sua AUDI A 4
Ha votato 9:
Data opinione 19/08/2017 alle 2:00 AM
Opinione utile?
Le gomme buone. Soldi spesi bene. Pessimo Euromaster, 72 euro per installare quattro pneumatici ma siamo matti? Vicino a dove abito non c'era nessun gommista convenzionato con il sito, Euromaster comunque non mi vede più.
Guest ha percorso 5000 km con pneumatici Nexen N Blue 4 Season sulla sua Volkswagen Polo
Ha votato 8:
Data opinione 14/08/2017 alle 2:00 AM
Opinione utile?
Il rapporto qualità-prezzo è davvero buono. Non sono stato in grado di testare le gomme sulla neve, magari questo inverno. Comunque dopo 10 mila km sono ancora come nuove. Non hanno difetti per me.
Sternberg ha percorso 10000 km con pneumatici Nexen N Blue 4 Season sulla sua MERCEDES-BENZ E
Ha votato 10:
2 persone hanno trovato questa opinione utile.
Data opinione 12/08/2017 alle 2:00 AM
Opinione utile?
Se escludiamo qualche pecca sul bagnato per il resto sono eccezionali, soprattutto considerando il prezzo. Su asciutto frenata, tenuta in curva, perfetti, silenziosi, consumi migliorati, durata mi sembra buona.
Marco ha percorso 10000 km con pneumatici Nexen N Blue 4 Season sulla sua RENAULT Mégane
Ha votato 9:
1 persona ha trovato questa opinione utile.
Data opinione 10/08/2017 alle 2:00 AM
Opinione utile?
Ideali per la seconda auto, buon prezzo e qualità. Posso solo parlarne bene, ero preoccupato del rumore e dell'usura avendo avuto brutte esperienze in passato, invece sono silenziosi e si consumano come gli altri.
Werner ha percorso 21000 km con pneumatici Nexen N Blue 4 Season sulla sua MITSUBISHI Lancer
Ha votato 8: