etichetta europea dei pneumatici per Nexen N'blue HD 205 55 16
Rif. 205/55 r16

Nexen
N'blue HD

High Performance
13 opinioni raccolte per un totale di 169000 KM totali percorsi
Voto medio: 8.69 di 10 -
Controlla il prezzo con gomme-auto.it

Nexen N’BLUE HD è il pneumatico estivo che ha stupito tutti nei recenti test comparati delle riviste automobilistiche europee conquistando le prime posizioni sia nei test su asciutto che bagnato e sorprendendo per la sua capacità di ridurre concretamente i consumi di carburante.

Definito dal produttore il primo pneumatico antistress, per le sue prestazioni uniformi in tutte le condizioni stradali.

Lascia la tua opinione

{{rating.current}} su {{rating.max}}
{{newComment.error.msg}}

Opinioni sui pneumatici Nexen N’blue HD

Data opinione 13/09/2018 alle 6:38 AM
Opinione utile?

Al momento direi che sono soddisfatto per quanto riguarda l'usura e tenuta di strada, non ci sono stati problemi anche riguardo la pressione del pneumatico che è rimasto stabile nel tempo. Direi che se dovessi cambiare gomme,li  acquisterei ancora 

Matteo ha percorso 14000 km con pneumatici Nexen N’blue HD sulla sua FORD S-Max
Ha votato 8:
Data opinione 29/05/2018 alle 2:58 PM
Opinione utile?
Montate ad agosto 2016 su Megane 1.5 sportour in misura 205/50-17, dopo 20.000 km confermo le buone impressioni di questo pneumatico. La vera differenza la posso giudicare sul bagnato, sempre affidabile e preciso. L'ho consigliato ad amici e familiari e li comprerei nuovamente.
Lica ha percorso 20000 km con pneumatici Nexen N’blue HD sulla sua RENAULT Mégane Grandtour
Ha votato 9:
1 persona ha trovato questa opinione utile.
Data opinione 12/04/2018 alle 5:02 PM
Opinione utile?
Salve lì ho presi x mia mamma. Prima avevo i Continental è sinceramente nn trovo differenze. Io personalmente lì ho usati poco ma lì trovo validi lì ricomprerei sicuramente. A dir la verità sarei curioso di provare le Hd plus ed infatti sto valutando di metterle a la Peugeot di mia moglie.
Matteo ha percorso 10000 km con pneumatici Nexen N’blue HD sulla sua SUZUKI Splash
Ha votato 8:
Data opinione 06/03/2018 alle 8:56 PM
Opinione utile?

buon prodotto!

Ivan ha percorso 25000 km con pneumatici Nexen N’blue HD sulla sua PEUGEOT 207 SW
Ha votato 8:
Data opinione 12/06/2017 alle 10:44 PM
Opinione utile?

posso solo parlare bene di questa mescola..

nessun rumore, ottima tenuta di strada sia su asciutto che su bagnato.

nessuna noia di alcun genere, battistrada compreso in ottime condizioni

anzi se ci fossero  promozioni su questo tipo di pneumatici, prego farmelo sapere..

grazie

fabrizio ha percorso 13000 km con pneumatici Nexen N’blue HD sulla sua LANCIA Delta
Ha votato 9:
Data opinione 27/04/2017 alle 8:52 PM
Opinione utile?
ottime gomme per uso normale. Sia su asciutto che su bagnato si comportano molto bene... Montate su Grande Punto 1.3 Diesel...misura 185 ...al momento ho fatto 17000 km circa e l'usura è nella norma, direi come le Pirelli che montavo precedentemente con le quali avevo fatto 50000 km girandole a 25000 km. Sono silenziose e la frenata anche sul bagnato è buona. Anche in presenza di molta acqua su strada, riescono a non soffrire di acquaplanning grazie all'ottimo disegno del battistrada!  In conclusione rapporto qualità prezzo molto buona per uso normale
RICCARDO ha percorso 17000 km con pneumatici Nexen N’blue HD sulla sua FIAT Grande Punto
Ha votato 9:
Data opinione 19/02/2017 alle 7:11 PM
Opinione utile?

Ottimi pneumatici....li ricomprerei

Ciro ha percorso km con pneumatici Nexen N’blue HD sulla sua FIAT Grande Punto
Ha votato 9:
Data opinione 18/07/2016 alle 12:12 PM
Opinione utile?
per ora sono soddisfatto, hanno un ottima tenuta forse un po rumorosi.
gianpiero ha percorso 11000 km con pneumatici Nexen N’blue HD sulla sua MERCEDES-BENZ A
Ha votato 8:
Data opinione 03/09/2015 alle 4:33 PM
Opinione utile?
Li ho montati in primavera e debbo dire che vanno bene sia su asciutto che bagnato e circa il consumo non ho notato un consumo eccessivo anzi mi pare il contrario! Direi poi che li ho pagati poco rispetto alla qualità che finora sembra ci sia! La nexen sembra essere una società seria coreana se non erro! Finora sono pienamente soddisfatto...auto opel corsa 1.2 benzina con impianto gpl 
mikimoda ha percorso 10000 km con pneumatici Nexen N’blue HD sulla sua OPEL Corsa
Ha votato 10:
Data opinione 25/05/2015 alle 10:05 AM
Opinione utile?
Per il momento. Molto soddisfatto.
MASSIMO ha percorso 10000 km con pneumatici Nexen N’blue HD sulla sua HONDA CR-V
Ha votato 8:
Data opinione 30/03/2015 alle 4:23 PM
Opinione utile?
Molto più silenziose delle precedenti marangoni, l'ho notato subito. Dopo soli 4000 km non posso dire sul consumo del battistrada, ma in generale vanno benissimo, pienamente soddisfatto, anche sul bagnato. In curva... La macchina è cambiata è sono pienamente soddisfatto.
eugenio ha percorso 4000 km con pneumatici Nexen N’blue HD sulla sua ALFA ROMEO Giulietta
Ha votato 10:
Data opinione 23/02/2015 alle 1:04 PM
Opinione utile?
Buone, niente rumori particolari. In frenata ed in curva non mi hanno mai dato problemi.
Pietro ha percorso 25000 km con pneumatici Nexen N’blue HD sulla sua
Ha votato 7:
Data opinione 25/09/2014 alle 1:25 PM
Opinione utile?
OTTIMI SOTTO OGNI ASPETTO
PIERLUIGI ha percorso 10000 km con pneumatici Nexen N’blue HD sulla sua HYUNDAI ix 35
Ha votato 10: