etichetta europea dei pneumatici per Nokian WR D3 205 55 16
Rif. 205/55 r16

Nokian
WR D3

Winter High Performance
71 opinioni raccolte per un totale di 962419 KM totali percorsi
Voto medio: 8.26 di 10 -
Controlla il prezzo con gomme-auto.it

I pneumatici Nokian WR D3 presentano un battistrada lamellare con disegno direzionale a freccia ed una mescola invernale adatta alle temperature fredde. Rispetto al fratello WR A3 la tipologia del disegno del battistrada lo rende particolarmente indicato per l’uso su fondo nevoso.

[…] [leggi tutto]

I pneumatici Nokian WR D3 presentano un battistrada lamellare con disegno direzionale a freccia ed una mescola invernale adatta alle temperature fredde. Rispetto al fratello WR A3 la tipologia del disegno del battistrada lo rende particolarmente indicato per l’uso su fondo nevoso.

Lascia la tua opinione

{{rating.current}} su {{rating.max}}
{{newComment.error.msg}}

Opinioni sui pneumatici Nokian WR D3

Data opinione 04/09/2018 alle 10:02 PM
Opinione utile?
ottimi pneumatici di recentissima fabbricazione !!
Massimo ha percorso 10000 km con pneumatici Nokian WR D3 sulla sua Lancia Prisma 1.6 i.e.
Ha votato 10:
Data opinione 26/08/2018 alle 1:37 AM
Opinione utile?
Ottimi pneumatici in tutte le condizioni invernali, usati anche sotto nevicate molto intense hanno sempre dato la massima affidabilità, poco rumorosi per essere dei pneumatici invernali e privi di vibrazione. Durata ottima anche nel tempo e non se la cavano male nemmeno su strada asciutta, ovviamente per essere degli invernali.
Pier Francesco Delsignore ha percorso 50000 km con pneumatici Nokian WR D3 sulla sua Volkswagen Passat CC 4 Motion 2.0 Tdi
Ha votato 10:
Data opinione 22/03/2018 alle 4:07 PM
Opinione utile?

non aveo mai provato pneumatici invernali, dire che mi sono trovato benissimo.

alessandro ha percorso 10000 km con pneumatici Nokian WR D3 sulla sua VW GOLF
Ha votato 8:
Data opinione 19/02/2018 alle 7:00 PM
Opinione utile?

Mi sono trovato bene con questi pneumatici: sono poco rumorosi e i consumi non ne hanno sofferto (d'inverno sono sempre un po' più alti della media). Nel mio caso 18 km al litro contro i 19 di media. Mi sento di consigliarveli anche se ho fatto pochi chilometri.


Riccardo ha percorso 7319 km con pneumatici Nokian WR D3 sulla sua TOYOTA Yaris
Ha votato 9:
Data opinione 24/01/2018 alle 3:36 PM
Opinione utile?

PNEUMATICI INVERNALI NOKIAN NON SI SBAGLIA MAI

lorenzo ha percorso 18000 km con pneumatici Nokian WR D3 sulla sua FIAT 500 / 500 C
Ha votato 9:
Data opinione 14/11/2017 alle 4:53 PM
Opinione utile?

personalmente li trovo ottimi ,tenuta soddisfacente sia su bagnato che su asciutto ,non li ho ancora provati su neve ,ma non credo daranno problemi ,consigliati .

giorgio ha percorso 20000 km con pneumatici Nokian WR D3 sulla sua OPEL Astra Sportstourer
Ha votato 7:
1 persona ha trovato questa opinione utile.
Data opinione 31/10/2017 alle 2:40 PM
Opinione utile?

E' il secondo treno di gomme Nokian che ho acquistato. Il primo qualche annetto fa per la mia Honda Jazz. Queste invece le ho acquistate per la Nissan Micra di mia moglie. Che dire: ottima tenuta su tutti i fondi, bagnato e neve, bassa rumorosità e sembra anche buona durata. Le tengo solo nei mesi invernali come da obbligo. Da Gomme Auto le ho trovate anche ad un ottimo prezzo. Le ricomprerei sicuramente.

Franco ha percorso 1500 km con pneumatici Nokian WR D3 sulla sua NISSAN Micra
Ha votato 9:
Data opinione 14/04/2017 alle 11:11 AM
Opinione utile?

ottimi tra i migliori sul mercato

Irene ha percorso 8000 km con pneumatici Nokian WR D3 sulla sua RENAULT Twingo
Ha votato 9:
2 persone hanno trovato questa opinione utile.
Data opinione 24/01/2017 alle 10:27 PM
Opinione utile?

Molto soddisfatto

Dumitru ha percorso 5000 km con pneumatici Nokian WR D3 sulla sua RENAULT Clio
Ha votato 10:
Data opinione 25/11/2016 alle 1:30 PM
Opinione utile?

ottimo

FABRIZIO ha percorso 15000 km con pneumatici Nokian WR D3 sulla sua FORD Galaxy
Ha votato 9:
1 persona ha trovato questa opinione utile.
Data opinione 18/11/2016 alle 1:02 PM
Opinione utile?

Ero un felice possessore delle Nokian WR G2 che ho usato per 5 inverni, l'ultimo anno avevano solo l'omologazione come estive e non ho avuto nessun problema durante la settimana bianca.

Chiedendo mi avevano detto che le D3 erano le sostitute delle G2, ma dopo averle usate un inverno devo dire che sia per la tenuta che per la durata non sono minimamente paragonabili, sarà una mescola differente.

Claudio ha percorso 10000 km con pneumatici Nokian WR D3 sulla sua FORD Focus
Ha votato 4:
Data opinione 17/11/2016 alle 2:47 PM
Opinione utile?

Ottima tenuta di strada su terreno bagnato. Non ho avuto modo di testarlo su neve.

Venditore molto cortese e disponibile

Sara ha percorso 5000 km con pneumatici Nokian WR D3 sulla sua FORD Fiesta
Ha votato 10:
Data opinione 07/11/2016 alle 4:03 PM
Opinione utile?

Tenuta eccellente e per nulla rumorosi!

Luca ha percorso 10000 km con pneumatici Nokian WR D3 sulla sua Alfa Romeo 147 1.9 jtd
Ha votato 10:
Data opinione 24/10/2016 alle 3:59 PM
Opinione utile?

Dot 2014 come descritto prima di ordinarle, sulla neve benissimo, con pioggia e frenata è stabile. Comprerò ancora queste gomme.

salvatore ha percorso 9000 km con pneumatici Nokian WR D3 sulla sua KIA cee'd
Ha votato 9:
Data opinione 05/10/2016 alle 8:55 PM
Opinione utile?

Buona la tenuta e anche la resistenza

moreno ha percorso 40000 km con pneumatici Nokian WR D3 sulla sua FORD Tourneo Connect
Ha votato 7:
Data opinione 14/09/2016 alle 10:00 PM
Opinione utile?

Pneumatici Nokian uso da tanti anni, e sono sempre soddisfatto.

Peter ha percorso 10000 km con pneumatici Nokian WR D3 sulla sua VW GOLF 5
Ha votato 10:
Data opinione 13/09/2016 alle 11:56 AM
Opinione utile?

Molto buoni

Salvatore ha percorso 30000 km con pneumatici Nokian WR D3 sulla sua skoda
Ha votato 10:
Data opinione 15/06/2016 alle 11:16 PM
Opinione utile?

Salve, impossibile definire l'uso  sulla  neve  (non è  nevicato e non sono andato a cercarla).

Per il resto direi discreti sia sul bagnato  che sull'asciutto....

Non so ' e non posso dire di  piu'. 

Enzo ha percorso 3500 km con pneumatici Nokian WR D3 sulla sua
Ha votato 7:
Data opinione 27/03/2016 alle 12:07 AM
Opinione utile?
Sono alla terza stagione!  Ottimi in tutte le situazioni di asfalto (asciutto,bagnato,neve).Consumo buono (ho ancora 5mm di battistrada).
Li ho usati in città, montagna,autostrada e statale e li ho trovati sempre sicuri .
non vedo l'ora di provare i wr d4 che dovrebbero essere ancora meglio... 
spina ha percorso 16400 km con pneumatici Nokian WR D3 sulla sua HONDA Jazz
Ha votato 10:
1 persona ha trovato questa opinione utile.
Data opinione 16/11/2015 alle 8:58 PM
Opinione utile?

Sono soddisfatto di prestazioni e consumo.

Gimi ha percorso 10000 km con pneumatici Nokian WR D3 sulla sua FIAT Sedici
Ha votato 5:
Data opinione 06/11/2015 alle 7:32 PM
Opinione utile?

Tutto ok.

arletta ha percorso 10000 km con pneumatici Nokian WR D3 sulla sua peugeot 40
Ha votato 7:
Data opinione 26/10/2015 alle 2:05 PM
Opinione utile?
Sono già al secondo utilizzo di treno di gomme Nokian WR D3.
Molto soddisfatto del disegno, della mescola, della rumorosità, tenuta e durata.
Mi era stato consigliato da un collega che da sempre usa Nokian.
Ora anche io mi sento di consigliarle esicuramente le riprenderei.
Ottimo anche il rapporto qualità/prezzo.
Franco ha percorso 4500 km con pneumatici Nokian WR D3 sulla sua Honda Jazz 2014
Ha votato 10:
Data opinione 23/09/2015 alle 9:33 AM
Opinione utile?
Sono anni che utilizzo Nokian sulle mie auto e in quelle di mia moglie, sempre un ottimo pneumatico, buone prestazioni, non ti tradisce mai.
Virginio ha percorso 15000 km con pneumatici Nokian WR D3 sulla sua FIAT Panda 4x4
Ha votato 9:
Data opinione 18/09/2015 alle 11:44 PM
Opinione utile?
Prodotto consigliato da un amico. Ho una Opel Astra ST e gli pneumatici Nokian lavorano davvero molto bene. Ottima tenuta sia sul bagnato che col ghiaccio. Non ho riscontrato alcun problema al momento avendo fatto una percorrenza media di 2.000km al mese.
Walter ha percorso 8000 km con pneumatici Nokian WR D3 sulla sua OPEL Astra Sportstourer
Ha votato 10:
Data opinione 13/09/2015 alle 7:13 PM
Opinione utile?
Gomme molto buono nella tenuta di strada anche sulla neve. Dopo una decina di giorni circa  bisogna controllare la pressione si abbassa. Tutto sommato danno una buono affidabilità. Li Comprerei. Antonio Rosa
Antonio ha percorso 20000 km con pneumatici Nokian WR D3 sulla sua Peugeot 607
Ha votato 9:
Data opinione 11/09/2015 alle 8:29 AM
Opinione utile?
Ottimi pneumatici. La scelta è stata azzeccata!
Michele ha percorso 12000 km con pneumatici Nokian WR D3 sulla sua Volkswagen Golf
Ha votato 4:
Data opinione 10/09/2015 alle 9:33 PM
Opinione utile?
Gomma valida su neve e in condizioni di asfalto ghiacciato. Pecca un pochino in caso di pioggia
Andrea ha percorso 3000 km con pneumatici Nokian WR D3 sulla sua AUDI a3
Ha votato 9:
Data opinione 08/09/2015 alle 9:27 AM
Opinione utile?
sono soddisfatto
DAVID ha percorso 20000 km con pneumatici Nokian WR D3 sulla sua PEUGEOT 308 SW
Ha votato 8:
Data opinione 05/09/2015 alle 8:50 AM
Opinione utile?
molto alto
ANA MARIA ha percorso 20000 km con pneumatici Nokian WR D3 sulla sua fiat grande punto
Ha votato 9:
Data opinione 02/09/2015 alle 8:49 PM
Opinione utile?
Ottima gomma in tutte le condizioni.
Fabrizio ha percorso 16000 km con pneumatici Nokian WR D3 sulla sua Maggiolino
Ha votato 9:
Data opinione 02/09/2015 alle 1:55 PM
Opinione utile?
Da 15 anni uso pneumatici Nokian e mi sono sempre trovato bene, sia per la tenuta su qualsiasi terreno,
specialmente innevato, e pure per la durata.
Lorenzo ha percorso 150000 km con pneumatici Nokian WR D3 sulla sua Volkswagen Golf IV 1900 TDI
Ha votato 8:
Data opinione 21/02/2015 alle 11:02 AM
Opinione utile?
buona aderenza sul bagnato e buona tenuta sulla neve. Lo consiglio
Maria Rita ha percorso 1000 km con pneumatici Nokian WR D3 sulla sua FIAT Panda
Ha votato 7:
Data opinione 29/11/2014 alle 11:57 PM
Opinione utile?
Ho trovato questi pneumatici ottimi su neve e ghiaccio. Risentono invece del fenomeno dell'aquaplaning su superfici con acqua stagnante. 
Luca ha percorso 15000 km con pneumatici Nokian WR D3 sulla sua mercedes C sw
Ha votato 7:
Data opinione 29/10/2014 alle 3:22 PM
Opinione utile?

Ottimo rapporto qualità-prezzo, ma gli intagli tendono a consumarsi in fretta a causa della mescola troppo morbida. Un buon compromesso per spendere poco, anche se non credo che li acquisterò di nuovo: sulla sicurezza non si risparmia e comunque la breve durata scompensa il risparmio iniziale.

Andrea ha percorso 15000 km con pneumatici Nokian WR D3 sulla sua FIAT Doblo
Ha votato 3:
Data opinione 28/10/2014 alle 11:12 AM
Opinione utile?
Salve non sono rimasto affatto soddisfatto dalle Nokian, si sfaldano e vengono via pezzi del battistrada.
lezi ha percorso 5000 km con pneumatici Nokian WR D3 sulla sua ALFA ROMEO MiTo
Ha votato 4:
Risposta di Max Favilli il 29/10/2014 alle 1:41 PM
Salve, come le è stato confermato via email dal nostro servizio clienti a fronte delle foto che ci ha inviato, il pneumatico presenta chiaramente un difetto di fabbricazione e glielo sostituiamo in garanzia più che volentieri, in qualsiasi momento, deve solo rispondere alla email che le abbiamo inviato per attivare la garanzia.
Data opinione 28/09/2014 alle 10:27 PM
Opinione utile?
I pneumatici sono validi.
Nessun problema riscontrato.
Graziano ha percorso 6000 km con pneumatici Nokian WR D3 sulla sua RENAULT Scénic
Ha votato 8:
Data opinione 26/09/2014 alle 3:43 AM
Opinione utile?
Mi sono trovato benissimo. Avevo gia usato queste gomme in precedenza. Facendo 10/12 mila km all'anno le tengo di continuo.
BATTISTA ha percorso 10000 km con pneumatici Nokian WR D3 sulla sua
Ha votato 10:
Data opinione 24/09/2014 alle 12:17 PM
Opinione utile?
molto soddisfatto, dal prezzo, da come vanno, su bagnato, asciutto... in curva in frenata... tutto
STEFANO ha percorso 5000 km con pneumatici Nokian WR D3 sulla sua VW Golf
Ha votato 8:
Data opinione 23/09/2014 alle 10:06 PM
Opinione utile?
io avevo chiesto se non ricordo male le wd3, dato che nel sito nella pagina di ricerca dei pneumatici erano disponibili, voi mi avete chiamato e detto che non c'erano piu' chiedendomi semi potevano comunque interessare le wr d3. io ho confermato ma c'erano ben 40 euro di differenza in meno su costo totale. nella chiamata mi avevate anche detto che sarei stato rimborsato MA NON HO VISTO PIU NULLAAAA !!!
Daniel ha percorso km con pneumatici Nokian WR D3 sulla sua
Ha votato 5:
Risposta di Max Favilli il 05/11/2014 alle 12:12 PM
Ci spiace per il disguido non dipeso dalla nostra volonta di disattendere quanto promesso, abbiamo provveduto ad emettere il rimborso non appena ci ha segnalato l'errore da parte nostra. Grazie della pazienza.
Data opinione 23/09/2014 alle 7:52 PM
Opinione utile?
Mi sono sempre sentito sicuro
Claudio ha percorso 10000 km con pneumatici Nokian WR D3 sulla sua Volvo
Ha votato 9:
Data opinione 23/09/2014 alle 3:38 PM
Opinione utile?
Rapporto qualita/prezzo soddisfacente,ottima tenuta di strada sia sull'asciutto che sul bagnato.
Delio ha percorso km con pneumatici Nokian WR D3 sulla sua FORD Fiesta
Ha votato 8:
Data opinione 23/09/2014 alle 11:23 AM
Opinione utile?
HO PASSATO LA SCORSA STAGIONE INVERNALE E MI SONO TROVATO BENE.
Samuele Antonio ha percorso 15000 km con pneumatici Nokian WR D3 sulla sua CHEVROLET Orlando
Ha votato 8:
Data opinione 23/09/2014 alle 10:57 AM
Opinione utile?
Li consiglio.
FABIO ha percorso km con pneumatici Nokian WR D3 sulla sua PEUGEOT 206 +
Ha votato 8:
Data opinione 22/09/2014 alle 3:18 PM
Opinione utile?
Bene ottimi direi. Consiglio!
TANYA RADOEVA ha percorso 20000 km con pneumatici Nokian WR D3 sulla sua opel astra
Ha votato 9:
Data opinione 22/09/2014 alle 12:13 PM
Opinione utile?
Ottimi pneumatici non ho rilevato eccessivi rumori di rotolamento, e la tenuta di strada mi sembra nella norma
Sandro ha percorso 5000 km con pneumatici Nokian WR D3 sulla sua FIAT Grande Punto
Ha votato 5:
Data opinione 22/09/2014 alle 11:34 AM
Opinione utile?
In effetti li ho usati poco e non mi sono trovato in situazioni disagiate, pertanto il mio giudizio e relativo. Ma ho trovato maggiore stabilità e aderenza sul bagnato come se fossi sull'asciutto. Meno rigide sull'asfalto cittadino rendendo il viaggio più comodo.
Antonino ha percorso 5000 km con pneumatici Nokian WR D3 sulla sua CHEVROLET Trax LTZ 1.7D
Ha votato 10:
Data opinione 22/09/2014 alle 11:21 AM
Opinione utile?
Ottimo non ho avuto nessun problema
federica ha percorso km con pneumatici Nokian WR D3 sulla sua
Ha votato 5:
Data opinione 22/09/2014 alle 11:18 AM
Opinione utile?
Gomme perfette. Ottimo rapporto qualità prezzo. Frenata sul bagnato, durata del battistrada ottime.
Sottolineo soprattutto la tenuta in curva sul bagnato. Molte altre termiche (forse a causa del diverso disegno a tasselli quadrati) in curva perdono molto, facendo scodare l'auto (ovviamente forzando un po' la velocità di percorrenza), queste invece rimangono salde al terreno.

Mirko ha percorso km con pneumatici Nokian WR D3 sulla sua VW Golf 6
Ha votato 10:
Data opinione 20/09/2014 alle 3:06 PM
Opinione utile?
soddisfatto della scelta . pneumatico molto buono come tenuta su strada bagnata ma eccelente in caso di neve 
david ha percorso 10000 km con pneumatici Nokian WR D3 sulla sua BMW 3
Ha votato 10:
Data opinione 19/09/2014 alle 10:41 PM
Opinione utile?
I pneumatici "vanno bene" ma non tengono  la pressione dell'aria. bisogna controllarli continuamente.Che rottura!!!!!!!!!!!
Gianni ha percorso 5000 km con pneumatici Nokian WR D3 sulla sua Opel Z
Ha votato 3:
Data opinione 18/09/2014 alle 3:34 PM
Opinione utile?
Li ho montati per superare l'inverno 2013/2014. Ho notato la differenza con i pmeumatici estivi che erano montati sulla mia Panda, Sia con pioggia normale che con strada piena di pozzanghere si sono comportati molto bene. Non ho avuto l'occasione di provarli con strada innevata. La rumorosità è accettabile. Non ho potuto valutare il consumo del battistrada perchè ho percorso ancora pochi chilometri e tra l'altro la velocità d'inverno è sempre moderata. Vorrei votarli 10/10 ma mi limiterò ad un 9/10 in quanto non posso esprimere un voto definitivo prima di aver percorso almeno 10/15000 Km.
Giovanni ha percorso 2200 km con pneumatici Nokian WR D3 sulla sua fiat panda metano anno 2013
Ha votato 9:
Data opinione 18/09/2014 alle 3:22 PM
Opinione utile?
Scelti dopo un approfondito confronto con altri pneumatici e scelti per il miglior rapporto qualità prezzo oltre che per altre caratteristiche quali tenuta di strada e rumorosità, devo dire che hanno completamente soddisfatto le mie aspettative.
PAOLO ha percorso 7000 km con pneumatici Nokian WR D3 sulla sua LANCIA Phedra
Ha votato 10:
Data opinione 18/09/2014 alle 12:46 PM
Opinione utile?
hanno rispettato le aspettative
Riccardo ha percorso 5000 km con pneumatici Nokian WR D3 sulla sua MINI Mini
Ha votato 8:
Data opinione 18/09/2014 alle 12:23 PM
Opinione utile?
SODDISFATTO DEL SERVIZIO RICEVUTO E DEI PNEUMATICI
STEFANO ha percorso km con pneumatici Nokian WR D3 sulla sua RENAULT CLIO
Ha votato 8:
Data opinione 18/09/2014 alle 11:42 AM
Opinione utile?
buona trazione buona aderenza buon risparmio di carburante
Simone ha percorso 8000 km con pneumatici Nokian WR D3 sulla sua
Ha votato 8:
Data opinione 18/09/2014 alle 8:31 AM
Opinione utile?
Ok!
antonio ha percorso 5000 km con pneumatici Nokian WR D3 sulla sua
Ha votato 10:
Data opinione 17/09/2014 alle 9:29 PM
Opinione utile?
BUONA TENUTA DI STRADA SU ASCIUTTO E BAGNATO,MA NON SO SULLA NEVE,PERCHE'QUEST'ANNO NON HA NEVICATO.
PIERO ha percorso 8000 km con pneumatici Nokian WR D3 sulla sua FIAT 500
Ha votato 8:
Data opinione 17/09/2014 alle 5:40 PM
Opinione utile?
Con questi pneumatici mi sono trovato benissimo. Ottima tenuta su qualsiasi tipo di strada ed in qualsiasi condizione atmosferica. Punteggio massimo anche alla "Gomme Auto". Consegna nei tempi prestabiliti. 
fabio ha percorso 80000 km con pneumatici Nokian WR D3 sulla sua VW Touran
Ha votato 10:
Data opinione 17/09/2014 alle 3:57 PM
Opinione utile?
Ottimo pneumatico, tenuta ottima, prezzo ottimo
Grazie
IGOR ha percorso 8000 km con pneumatici Nokian WR D3 sulla sua LAND ROVER Freelander 2
Ha votato 9:
Data opinione 17/09/2014 alle 3:13 PM
Opinione utile?
Ottimi pneumatici in ogni ambito (asciutto/pioggia/neve). veramente consigliati sopratutto per la qualità costo/prodotto. Lo consiglio a tutti.
ANDREA ha percorso 13000 km con pneumatici Nokian WR D3 sulla sua FIAT 500 / 500 C
Ha votato 9:
Data opinione 17/09/2014 alle 11:25 AM
Opinione utile?
Gomme strepitose, silenziose ed economiche
Disossatura Piazza e Ferrari snc ha percorso 10000 km con pneumatici Nokian WR D3 sulla sua FIAT 500 / 500 C
Ha votato 10:
Data opinione 17/09/2014 alle 11:12 AM
Opinione utile?
Ottimi Pneumatici invernali sia sul bagnato che sulla neve.
Gianni ha percorso 8000 km con pneumatici Nokian WR D3 sulla sua Lancia
Ha votato 8:
Data opinione 17/09/2014 alle 11:12 AM
Opinione utile?
li conoscevo e apprezzavo già da precedenti esperienze, sono ottimi per 'uso invernale
Ugo ha percorso 34000 km con pneumatici Nokian WR D3 sulla sua ford galaxy
Ha votato 9:
Data opinione 15/09/2014 alle 12:51 PM
Opinione utile?
direi ottimi per l'uso che ne faccio, ( per lo più casa-lavoro) comunque mi sono fidato molto del test di altroconsumo a cui sono abbonato e MOLTO AFFIDABILE. Buona giornata.
diego ha percorso 12000 km con pneumatici Nokian WR D3 sulla sua mondeo sw
Ha votato 8:
Data opinione 11/09/2014 alle 3:28 PM
Opinione utile?
ottimo pneumatico sia sul bagnato che sulla neve
giuseppe ha percorso 15000 km con pneumatici Nokian WR D3 sulla sua ALFA ROMEO Giulietta
Ha votato 9:
Data opinione 11/09/2014 alle 11:58 AM
Opinione utile?
ottima tenuta, silenziosità, comfort.
Franco ha percorso 8000 km con pneumatici Nokian WR D3 sulla sua fiat bravo
Ha votato 9:
Data opinione 27/08/2014 alle 11:20 AM
Opinione utile?
Ottimi !!!
FRANCESCO ha percorso 25000 km con pneumatici Nokian WR D3 sulla sua TOYOTA Corolla station wagon
Ha votato 10:
Data opinione 26/08/2014 alle 11:29 AM
Opinione utile?
I (o gli?) pneumatici vanno bene. Nel caso si tratta di una sostituzione di altro squarciato per via di un ostacolo nascosto. L'auto è stabile e sicura, la guida tranquilla anche in caso di neve, nonostante siano solo due le ruote motrici.
Ottimo rapporto, dal mio punto di vista, qualità prezzo
STEFANO ha percorso 5000 km con pneumatici Nokian WR D3 sulla sua FORD Galaxy
Ha votato 9:
Data opinione 14/08/2014 alle 12:19 AM
Opinione utile?
Pneumatico che mantiene quanto promette, ottimo rapporto qualità prezzo.
Emanuele ha percorso 15000 km con pneumatici Nokian WR D3 sulla sua Alfa 156 sw
Ha votato 8: