etichetta europea dei pneumatici per Pirelli P ZERO 225 45 17
Rif. 225/45 r17

Pirelli
P ZERO

Ultra High Performance
9 opinioni raccolte per un totale di 67300 KM totali percorsi
Voto medio: 7.33 di 10 -
Controlla il prezzo con gomme-auto.it

Pirelli P Zero ha ricevuto commenti entusiasti nei test delle principali riviste del settore, eccellente per “Auto Bild”, “Sport Auto”, “Consumer Report: “Quando si tratta di curvare, il Pirelli P Zero è il migliore in assoluto”, “Spazi di frenata ridotti sia su superficie bagnata che asciutta.” Chi ama le auto sportive da alte prestazioni sa …

Lascia la tua opinione

{{rating.current}} su {{rating.max}}
{{newComment.error.msg}}

Opinioni sui pneumatici Pirelli P ZERO

Data opinione 23/12/2019 alle 7:14 PM
Opinione utile?
Ho acquistato 4 gomme Pirelli  P Zero SC 225/40/18 e dopo solo 2300 Km mi sono accorto che sulla spalla sono già parecchio consumate..
Che dire buone prestazioni ma di pessima durata!!
Se non ci credete posso mostrarvi delle foto
Luca ha percorso 2300 km con pneumatici Pirelli P ZERO sulla sua MERCEDES-BENZ A
Ha votato 1:
Data opinione 19/05/2019 alle 9:12 PM
Opinione utile?
Montato PIRELLI PZERO 225/4517su asciutto bene ma sul bagnato da fare schifo.
Ho sempre avuto bridgeston e secondo me erano superiori sia su asciutto che bagnato.
mirko ha percorso 10.000 km con pneumatici Pirelli P ZERO sulla sua Golf 2000 td
Ha votato 3:
Data opinione 07/09/2017 alle 6:37 AM
Opinione utile?

Salve

Utilizzo pneumatici Pirelli ormai dalla mia prima auto una BMW 323 quando allora esistevano i Pirelli P7 e non mi hanno mai deluso, mentre i Pzero li utilizzo da circa 20 anni sulle mie mercedes AMG e sono semplicemente fantastici.. bagnato, asciutto si rimane incollati a terra, silenziosità dal primo kilometro alla fine senza paragoni con altre marche.. se hanno un difetto è che durano poco e difficilmente si oltrepassano i 15.000 km !

RICCARDO ha percorso 8000 km con pneumatici Pirelli P ZERO sulla sua Mercedes
Ha votato 10:
Data opinione 29/08/2017 alle 4:43 PM
Opinione utile?

ottimo rapporto qualita' prezzo

Mauro ha percorso 20000 km con pneumatici Pirelli P ZERO sulla sua Chevrolet Camaro 3600 v6
Ha votato 9:
Data opinione 13/06/2017 alle 3:53 PM
Opinione utile?

Tutto bene, però non lo ho testati sulla neve.

Natalino ha percorso km con pneumatici Pirelli P ZERO sulla sua LAND ROVER Range Rover Evoque
Ha votato 8:
Data opinione 24/03/2016 alle 10:18 AM
Opinione utile?

Sono molto soddisfatto del prodotto.

Carlo ha percorso 15000 km con pneumatici Pirelli P ZERO sulla sua AUDI TT RS
Ha votato 10:
Data opinione 06/11/2014 alle 9:54 AM
Opinione utile?
Abbastanza soddisfatto della tenuta complessiva degli pneumatici, migliorabile quella sul bagnato. Discreta la rumorosità.
lorenzo ha percorso km con pneumatici Pirelli P ZERO sulla sua vw scirocco 2.0 TDI
Ha votato 7:
Data opinione 23/09/2014 alle 11:11 AM
Opinione utile?
Gomme molto performanti, soprattutto sul bagnato. Ad oggi ho percorso circa 10.000 km senza problemi.
Ugo ha percorso 10000 km con pneumatici Pirelli P ZERO sulla sua ALFA ROMEO GT
Ha votato 10:
Data opinione 13/09/2014 alle 5:10 PM
Opinione utile?
Qualità prezzo ottimo. Sia in condizioni di bagnato che asciutto. 
MARCO ha percorso 12000 km con pneumatici Pirelli P ZERO sulla sua Audu A4 Allroad 2.0 Tdi 170 cv
Ha votato 8: