etichetta europea dei pneumatici per Radar dimax r8 205 45 17
Rif. 205/45 r17

Radar
dimax r8

Ultra High Performance
9 opinioni raccolte per un totale di 56650 KM totali percorsi
Voto medio: 7.00 di 10 -
Controlla il prezzo con gomme-auto.it

Lascia la tua opinione

{{rating.current}} su {{rating.max}}
{{newComment.error.msg}}

Opinioni sui pneumatici RADAR Dimax R8

Data opinione 06/03/2024 alle 7:51 PM
Opinione utile?
Pneumatici orribili e pericolosi.
Percorso appena 15000 km li dovrò cambiare perché sul bagnato la macchina specialmente in curva perde aderenza.
Ho montato pneumatici M+v
Silvio ha percorso 15000 km con pneumatici RADAR Dimax R8 sulla sua SSANGYONG Rexton
Ha votato 2:
Data opinione 07/08/2023 alle 7:05 PM
Opinione utile?
Prese per audi A6 4g (245 45 18 100y) pagate metà di una premium, sono silenziosissime, su asciutto tengono perfettamente, su bagnato non danno problemi. Davvero ottime gomme, ripeto a un prezzo metà di una premium, ma il comportamento è lo stesso se non meglio. Consiglio 
Maurizio ha percorso 1500 km con pneumatici RADAR Dimax R8 sulla sua AUDI A6
Ha votato 10:
Data opinione 06/08/2023 alle 5:22 AM
Opinione utile?
Montato gomme (radar dimax r8 misura 245 45 18 100y) su audi a6 4g. Il prezzo pagato è metà di un pneumatico premium, ma al di là del prezzo posso dire, gomme silenziosissime, tenuta su asciutto perfetta, su bagnato pure l'auto è sempre sicura e stabile, una piccola differenza c'è in frenata, qualche metro in più per fermare l'auto rispetto a le Bridgestone che avevo prima. Posso dire di essere soddisfatto di queste gomme dal prezzo a tutto il resto. Gomma morbida e con un bel disegno. Consiglio vivamente. 
Maurizio ha percorso 1000 km con pneumatici RADAR Dimax R8 sulla sua Audi A6 4g c7
Ha votato 10:
Data opinione 05/08/2023 alle 3:01 AM
Opinione utile?
Preso queste gomme dal prezzo molto vantaggioso per la misura 245 45 18 100y, sono silenziosissime, su asciutto tengono perfettamente la strada, ma pure sul bagnato sono sempre precise. Davvero mi hanno sorpreso, se vediamo il costo che è circa un terzo di una gomma premium sono da prendere subito, non hanno nulla da invidiare a marchi blasonati e costosi. 
Maurizio ha percorso 1000 km con pneumatici RADAR Dimax R8 sulla sua Audi A6 4g c7
Ha votato 10:
Data opinione 04/08/2023 alle 10:33 PM
Opinione utile?
Ho preso queste gomme in misura 245 45 18 100y per audi a6 4g, pagate 60 euro l'una, molto poco rispetto a una premium che costa il triplo. Ho tolto 4 Pirelli pagate 140 euro l'una, erano pure rumorose e dopo 20mila km erano come la plastica. Queste radar sono silenziosissime, morbide e davvero su strada asciutta la macchina è incollata alla strada, su bagnato tengono molto bene. Vedremo la durata, comunque più che soddisfatto, sia per il prezzo, la tenuta di strada e la silenziosità. Le consiglio senza ombra di dubbio. 
Maurizio ha percorso 1000 km con pneumatici RADAR Dimax R8 sulla sua AUDI A6 4g c7
Ha votato 10:
1 persona ha trovato questa opinione utile.
Data opinione 27/05/2019 alle 5:07 PM
Opinione utile?
Ho messo le Dmax R8 misura 245/45 R18N Runflat 4 stagioni. Finalmente ho trovato un marchio di produzione non premium che mi soddisfa. Fatte in Cina ma compatibili col mio acceleratore italiano di macinatore di km in ogni condizione . Per adesso macchina letteralmente incollata per terra , anche sul viscido bagnato ! Nell'acquaplaning puro la prestazione e' leggermente inferiore ma comunque sempre di livello molto rispettabile . Le metto nel mio portafoglio marchi.
Gianluca ha percorso 2000 km con pneumatici RADAR Dimax R8 sulla sua
Ha votato 8:
6 persone hanno trovato questa opinione utile.
Data opinione 24/11/2017 alle 11:52 AM
Opinione utile?
messe ad agosto,una vera mxxxa,specialmente sul bagnato,la macchina slitta paurosamente.
probabilmente ora le cambiero',anche se sono nuove.
dario ha percorso 150 km con pneumatici RADAR Dimax R8 sulla sua FIAT Panda
Ha votato 4:
3 persone hanno trovato questa opinione utile.
Data opinione 04/03/2017 alle 12:08 PM
Opinione utile?
Economiche ma buone e ho detto tutto non sono uno che tira e faccio pochi km ma per quel che le ho usate non mi posso lamentare...
Eugenio F. ha percorso 15000 km con pneumatici RADAR Dimax R8 sulla sua FORD Focus
Ha votato 8:
4 persone hanno trovato questa opinione utile.
Data opinione 20/02/2015 alle 4:01 PM
Opinione utile?
Pericolose sul bagnato ed una schifezza sull'asciutto, da evitare assolutamente. Non vedevo l'ora che finissero per cambiarli, alla fine le ho sostituite ancora con tanto battistrada pur di liberarmene.
Tobia ha percorso 20000 km con pneumatici RADAR Dimax R8 sulla sua AUDI A 6 Allroad
Ha votato 1: