etichetta europea dei pneumatici per Riken ALLSTAR 2 B2 175 65 14
Rif. 175/65 r14

Riken
ALLSTAR 2 B2

Standard Touring
10 opinioni raccolte per un totale di 144500 KM totali percorsi
Voto medio: 8.40 di 10 -
Controlla il prezzo con gomme-auto.it

I pneumatici Riken AllStar 2 B2 sono prodotti in Europa (Serbia) con i più rigidi e moderni processi produttivi del gruppo Michelin, di cui Riken fa parte. Rappresentano la seconda iterazione del modello super economico della casa.

Ideato per le auto di media dimensione  con l’obiettivo di soddisfare le esigenze di automobilisti dalla guida tranquilla che cercano un pneumatico che costi poco, non penalizzi il consumo di carburante  garantisca una buona durata del battistrada, senza penalizzare eccessivamente sicurezza e prestazioni.

Lascia la tua opinione

{{rating.current}} su {{rating.max}}
{{newComment.error.msg}}

Opinioni sui pneumatici Riken ALLSTAR 2 B2

Data opinione 29/09/2017 alle 10:00 AM
Opinione utile?

Mi sono trovato bene, giusto rapporto tra qualità e prezzo :)


Dario ha percorso 2000 km con pneumatici Riken ALLSTAR 2 B2 sulla sua Peugeot 206
Ha votato 9:
Data opinione 21/06/2016 alle 11:59 AM
Opinione utile?

Molto soddisfatto 

Ezio ha percorso 15000 km con pneumatici Riken ALLSTAR 2 B2 sulla sua FIAT Punto
Ha votato 8:
1 persona ha trovato questa opinione utile.
Data opinione 14/07/2015 alle 2:31 PM
Opinione utile?
Volendo sostituire le gomme alla mia Fiat Marea SW mi sono orientato sulle Riken Allstar 2, volendo risparmiare. Ebbene, si sono rivelate delle buonissime gomme anche abbastanza silenziose e mi hanno fatto risparmiare parecchio. 240 euro i quattro pneumatici montati, equilibratura e convergenza incluse. Da una settimana le ho montate e sono molto soddisfatto.
Marco ha percorso 500 km con pneumatici Riken ALLSTAR 2 B2 sulla sua Fiat Marea SW
Ha votato 9:
Data opinione 27/04/2015 alle 9:42 AM
Opinione utile?
Perfetti per il normale uso quotidiano, ottimo acquisto.
Pierpaolo ha percorso 15000 km con pneumatici Riken ALLSTAR 2 B2 sulla sua SKODA Octavia Combi
Ha votato 8:
Data opinione 05/11/2014 alle 7:28 PM
Opinione utile?
gia li conoscevo,comunque sono pienamente soddisfatto,grazie
andrea ha percorso 65000 km con pneumatici Riken ALLSTAR 2 B2 sulla sua citren c3
Ha votato 8:
Data opinione 02/10/2014 alle 8:46 AM
Opinione utile?
Per i pochi Km percorsi, posso dire che si sono comportati molto bene, sia sull'asciutto che sul bagnato.
Gabriele ha percorso 2000 km con pneumatici Riken ALLSTAR 2 B2 sulla sua Daewoo Matiz
Ha votato 8:
Data opinione 29/09/2014 alle 12:04 PM
Opinione utile?
Gomma silenziosa, ottima tenuta, spalla morbida, per l' anteriore della mia auto meglio codice velocità H.
Federico ha percorso 10000 km con pneumatici Riken ALLSTAR 2 B2 sulla sua rover 25 td
Ha votato 6:
Data opinione 11/09/2014 alle 9:49 AM
Opinione utile?
Sono molto soddisfatto! Ho trovato un ottimo rapporto qualità prezzo e, a parità di condizioni, le ricomprerei  sicuramente
Werner ha percorso 10000 km con pneumatici Riken ALLSTAR 2 B2 sulla sua FIAT Punto
Ha votato 10:
Data opinione 06/09/2014 alle 3:23 PM
Opinione utile?
Sono Molto Validi sia su asciutto che su bagnato
Rodolfo ha percorso 10000 km con pneumatici Riken ALLSTAR 2 B2 sulla sua citroen ax spot
Ha votato 9:
Data opinione 03/09/2014 alle 10:46 AM
Opinione utile?
MOLTO SODDISFATTO
Severino ha percorso 15000 km con pneumatici Riken ALLSTAR 2 B2 sulla sua CUTROEN XARA BREK
Ha votato 9: