Riken
maystorm 2 b2

Ultra High Performance
44 opinioni raccolte per un totale di 544870 KM totali percorsi
Voto medio: 7.09 di 10 -
Controlla il prezzo con gomme-auto.it

Riken è uno storico produttore di pneumatici giapponese oggi di proprietà del colosso francese dei pneumatici Michelin. I pneumatici Riken Maystorm 2 B2 sono progettati e realizzati con i più alti standard qualitativi per garantire perormance di buon livello ad un prezzo estremamente abbordabile.

[…] [leggi tutto]

Riken è uno storico produttore di pneumatici giapponese oggi di proprietà del colosso francese dei pneumatici Michelin.

I pneumatici Riken Maystorm 2 B2 sono progettati e realizzati con i più alti standard qualitativi per garantire perormance di buon livello ad un prezzo estremamente abbordabile.

Lascia la tua opinione

{{rating.current}} su {{rating.max}}
{{newComment.error.msg}}

Opinioni sui pneumatici Riken MAYSTORM 2 B2

Data opinione 11/03/2020 alle 1:04 PM
Opinione utile?
Sul bagnato sono da scartare, buone sull'asciutto
Carmine D'Alelio ha percorso 5000 km con pneumatici Riken MAYSTORM 2 B2 sulla sua CHRYSLER Crossfire
Ha votato 5:
Data opinione 20/11/2018 alle 12:40 AM
Opinione utile?
Montate dopo le Dunlop originali che avevano superato i 70mila Km, ho approfittato di un'offerta e ho messo le Maystorm.
Posso dire che sull'asciutto hanno una buona tenuta, risposta rapida e sicura, non altrettanto sul bagnato dove a volte deludono anche da nuove.
La cosa peggiore che è accaduta, è che ho purtroppo assistito ad un loro rapidissimo degrado, accompagnato da un peggioramento sensibile della tenuta sul bagnato.
Insomma dopo soli 30mila Km le gomme sono finite.
Vero è che per una mescola performance, dunque piuttosto tenera può essere normale, ma rimane che non mi sono spiegato la scarsa tenuta sul bagnato fin da nuove
Gaetano ha percorso 30000 km con pneumatici Riken MAYSTORM 2 B2 sulla sua Honda Civic 8 serie 1.4 LE
Ha votato 4:
2 persone hanno trovato questa opinione utile.
Data opinione 18/06/2018 alle 12:38 PM
Opinione utile?

Montate su una croma 2.4 da 200 cv Buone gomme sull'asciutto, discrete sul bagnato. Mescola morbida che però già dopo 25 mila km era quasi al limite di battistrada... 

paolo ha percorso 30000 km con pneumatici Riken MAYSTORM 2 B2 sulla sua
Ha votato 7:
Data opinione 02/05/2018 alle 9:07 AM
Opinione utile?

Sembra buona gomma però si consuma rapidamente è sul bagnato non ha una buona tenuta. La sconsiglio

Mihail ha percorso 8000 km con pneumatici Riken MAYSTORM 2 B2 sulla sua SUBARU Forester
Ha votato 1:
1 persona ha trovato questa opinione utile.
Data opinione 23/03/2018 alle 12:44 PM
Opinione utile?
Messe sulla mia 207 1.6 hdmi: a primo impatto soddisfatto a parte la rumorosità, poi ho notato un forte calo del battistrada dopo appena 10000 km. Adesso ne ho poco meno di 30000 e sono da buttare. Buone sull'asciutto, d dimenticare sul bagnato.
Simone ha percorso 30000 km con pneumatici Riken MAYSTORM 2 B2 sulla sua PEUGEOT 207
Ha votato 4:
2 persone hanno trovato questa opinione utile.
Data opinione 02/12/2017 alle 4:17 PM
Opinione utile?
Provate su Ford Focus. Dopo 30000tenuta precipitata, sia sull'asciutto che sul bagnato nonostante ci fosse ancora molta spalla. Peccato all'inizio mi piacevano molto sebbene rumorose
Alberto ha percorso 40000 km con pneumatici Riken MAYSTORM 2 B2 sulla sua Ford Focus sw
Ha votato 4:
Data opinione 16/11/2017 alle 11:19 AM
Opinione utile?
Nel complesso buone Gomme. Buona la tenuta sia sull'asciutto che sul bagnato. Buona anche la durato. Se proprio devo cercare il pelo nell'uovo forse un po' rumorose. Comunque nel complesso sono pienamente soddisfatto.
Antonio Eusebi ha percorso 32000 km con pneumatici Riken MAYSTORM 2 B2 sulla sua Lancia Delta 1900
Ha votato 7:
Data opinione 11/11/2017 alle 10:25 AM
Opinione utile?
Montate su una nissan qashqais 215/55/r18; effettuati circa 50.000 km. (stessi km.fatti con il treno di gomme originale  Continental). Ottime sull'asciutto e buone sul bagnato; forse a lungo andare un po più rumorose. Rapporto prezzo/qualità molto buono (costano la metà delle Continental). Sicuramente consigliate.
fabio ha percorso 50.000 km con pneumatici Riken MAYSTORM 2 B2 sulla sua NISSAN Qashqai
Ha votato 8:
2 persone hanno trovato questa opinione utile.
Data opinione 12/05/2017 alle 10:17 PM
Opinione utile?
Li ho montati su una toyota avensis,  in sostituzione di michelin premacy, (205/55/16/V) per il momento ho fatto solo 1000 km. L'impressione iniziale è abbastanza positiva su strada asciutta moto precisi e reattivi, sul bagnato ancora non li ho provati, rispetto ai michelin li ho trovati piu' rumorosi come delle gomme invernali ma penso che tra poco ci avro' fatto l'abitudine.
Il rapporto qualita' prezzo è sicuramente positivo, in passato ho montato gomme di marchio piu' blasonato è avevano la stessa rumorosita' dei Riken
Enrico ha percorso 1000 km con pneumatici Riken MAYSTORM 2 B2 sulla sua Toyota Avensis td 2230 cc 150 cv.
Ha votato 8:
1 persona ha trovato questa opinione utile.
Data opinione 11/05/2017 alle 9:48 PM
Opinione utile?
Montate su Ford Focus SW da due anni.
Molto affidabili sia sull'asciutto che sul bagnato, ovviamente con una guida normale.
Le ricomprerei subito. Tenendo presente il rapporto qualità/prezzo.
Peter ha percorso 25000 km con pneumatici Riken MAYSTORM 2 B2 sulla sua FORD Focus
Ha votato 8:
Data opinione 09/05/2017 alle 12:22 PM
Opinione utile?
Montate da due settimane e percorso circa 500 km, direi buone gomme per il prezzo pagato, tenuta nella media sia su asciutto che bagnato, per quanto riguarda la rumorosità, sono più silenziose di quelle di marca come primo equipaggiamento.
Christian ha percorso 500 km con pneumatici Riken MAYSTORM 2 B2 sulla sua LANCIA Phedra
Ha votato 7:
1 persona ha trovato questa opinione utile.
Data opinione 26/04/2017 alle 10:42 PM
Opinione utile?

mi sono trovato bene ma non le trovo più in rete

roberto ha percorso km con pneumatici Riken MAYSTORM 2 B2 sulla sua
Ha votato 10:
2 persone hanno trovato questa opinione utile.
Data opinione 22/04/2017 alle 3:26 AM
Opinione utile?
Ottimo rapporto qualità prezzo buoni sul asciutto  nota dolente scandalosi sul bagnato nn li ricomprerei affatto
Daniele ha percorso 20 km con pneumatici Riken MAYSTORM 2 B2 sulla sua Daniele
Ha votato 4:
1 persona ha trovato questa opinione utile.
Data opinione 03/02/2017 alle 6:11 PM
Opinione utile?
Fino adesso mi trovo abbastanza bene, anche se ho percorso solo 3000 km stiamo a vedere....... 
pasquale ha percorso 3000 km con pneumatici Riken MAYSTORM 2 B2 sulla sua alfa romeo 156
Ha votato 8:
1 persona ha trovato questa opinione utile.
Data opinione 06/11/2016 alle 5:00 PM
Opinione utile?

buone gomme

stefano ha percorso 29000 km con pneumatici Riken MAYSTORM 2 B2 sulla sua MERCEDES-BENZ CLK Coupé
Ha votato 5:
Data opinione 12/10/2016 alle 7:51 PM
Opinione utile?
ho una Dacia Sandero del 2014,con i pneumatici originali ho percorso 80000 km , (goodier 205 /55 /r 16) adesso ho montato le Riken sempre la stessa misura MAYSTORM 2 B2 , ho percorso in 45 giorni ca. 2000 km , ma gia da subito erano troppo rumorose , l'officina e d'accordo con me che sono troppo rumorose pero  mi ha detto di camminarci che sarebbero migliorati , ma nn e cosi sono addirittura peggiorati , mi sembra quasi di aver montato gomme da fuoristrada , cosa debbo fare????? li debbo accettare cosi?????  spero che qualcuno di competensa mi dia una risposta o un consiglio      Grazie
palazzolo antonino ha percorso km con pneumatici Riken MAYSTORM 2 B2 sulla sua
Ha votato 5:
Data opinione 29/09/2016 alle 11:27 AM
Opinione utile?

ottima qualità in rapporto al prezzo 

Stefano ha percorso 16000 km con pneumatici Riken MAYSTORM 2 B2 sulla sua MERCEDES-BENZ B 180 cdi sport
Ha votato 8:
1 persona ha trovato questa opinione utile.
Data opinione 22/09/2016 alle 6:00 PM
Opinione utile?

Nessun problema, pneumatici molto efficienti, bassa rumorosità, prezzo concorrenziale, completamente soddisfatto.

Giulio ha percorso 20000 km con pneumatici Riken MAYSTORM 2 B2 sulla sua Volkswagen Golf
Ha votato 8:
8 persone hanno trovato questa opinione utile.
Data opinione 16/09/2016 alle 5:01 PM
Opinione utile?

Montati su un' Alfa GT 1.9 jtd, non hanno niente da invidiare a pneumatici molto più blasonati, sono rimasto stupito dal grip sia in curva che in frenata a velocità sostenute, sul bagnato scaricano molto bene, quando si esauriranno li ricomprerò sicuramente,ammesso che mantengano quella fascia di prezzo,  se proprio devo cercare un difetto, è un po di rumorosità ad alte velocità in autostrada, fenomeno che comunque si presenta anche con delle pirelli a metà del ciclo di vita, 

Davide ha percorso km con pneumatici Riken MAYSTORM 2 B2 sulla sua ALFA ROMEO GT
Ha votato 9:
2 persone hanno trovato questa opinione utile.
Data opinione 15/09/2016 alle 7:14 PM
Opinione utile?

tutto ok sia prezzo che le gomme 

giovanni ha percorso 16000 km con pneumatici Riken MAYSTORM 2 B2 sulla sua FORD Fiesta
Ha votato 10:
1 persona ha trovato questa opinione utile.
Data opinione 15/09/2016 alle 5:01 PM
Opinione utile?

SONO PIENAMENTE SODDISFATTO

MARCO ha percorso 20000 km con pneumatici Riken MAYSTORM 2 B2 sulla sua DACIA Logan
Ha votato 8:
1 persona ha trovato questa opinione utile.
Data opinione 14/09/2016 alle 12:28 PM
Opinione utile?

Le aquisteri  di nuovo 

Claudio ha percorso 10000 km con pneumatici Riken MAYSTORM 2 B2 sulla sua FORD Focus
Ha votato 7:
Data opinione 13/09/2016 alle 7:01 PM
Opinione utile?

PER ADESSO TUTTO BENE SODDISFATTO

SALVATORE ha percorso 5000 km con pneumatici Riken MAYSTORM 2 B2 sulla sua RENAULT SCENIC 1600
Ha votato 8:
6 persone hanno trovato questa opinione utile.
Data opinione 28/06/2016 alle 7:48 PM
Opinione utile?

pneumatico mediocre ma economico

su bagnato scarsa tenuta

su asciutto buona tenuta

frenata su bagnato mediocre

frenata su asciutto sufficiente

durata sopra la media

leandro ha percorso 10000 km con pneumatici Riken MAYSTORM 2 B2 sulla sua megane 2
Ha votato 6:
1 persona ha trovato questa opinione utile.
Data opinione 15/06/2016 alle 3:43 PM
Opinione utile?

Pneumatici con spalla troppo morbida,mescola troppo morbida e prestazioni soprattutto di durata molto al di sotto della media. Normlamente percorro circa 15000 Km con un treno,mentre con questi sono arrivato a circa 8000 e il bordo si è consumato quasi completamente dopo poche migliaia. Tenuta sufficiente sia su asciutto che bagnato,rumorosità nella media ma è proprio la durata che è assolutamente insufficiente.

DAVIDE ha percorso 8000 km con pneumatici Riken MAYSTORM 2 B2 sulla sua SUBARU Outback 3.0 H6
Ha votato 1:
1 persona ha trovato questa opinione utile.
Data opinione 13/04/2016 alle 5:21 PM
Opinione utile?
ottime- qualità- prezzo  e tutto il resto-------- ma quale rumore!!!!!
ARMANDO ha percorso 350 km con pneumatici Riken MAYSTORM 2 B2 sulla sua OPEL Zafira
Ha votato 10:
4 persone hanno trovato questa opinione utile.
Data opinione 28/01/2016 alle 11:01 PM
Opinione utile?

Scarsa qualità della gomma troppo rumorosa, sull'asciutto devi andare piano sul bagnato è meglio che ti fermi........tanto spendi tanto vale.....sconsiglio questa marca di gomma.

Antonio ha percorso 40000 km con pneumatici Riken MAYSTORM 2 B2 sulla sua OPEL Meriva
Ha votato 5:
Data opinione 25/11/2015 alle 5:47 PM
Opinione utile?

Ottime gomme e servizio di consegna rapido ed efficiente. 

orazio ha percorso km con pneumatici Riken MAYSTORM 2 B2 sulla sua BMW 3
Ha votato 8:
2 persone hanno trovato questa opinione utile.
Data opinione 29/10/2015 alle 6:03 PM
Opinione utile?
Nella mia citroen c5 vanno molto bene, e non sono rumorosi come molti sostenevano, per quanto riguarda la durata non saprei,
ho fatto solo 6000 km. Probabilmente li ricomprerei.
Gregorio ha percorso 6000 km con pneumatici Riken MAYSTORM 2 B2 sulla sua CITROËN C 5
Ha votato 9:
3 persone hanno trovato questa opinione utile.
Data opinione 03/10/2015 alle 11:34 PM
Opinione utile?
Rumorose!! Mai oiu
luzio ha percorso 20000 km con pneumatici Riken MAYSTORM 2 B2 sulla sua FIAT Croma
Ha votato 5:
7 persone hanno trovato questa opinione utile.
Data opinione 09/09/2015 alle 10:05 AM
Opinione utile?
Pneumatici soddisfacenti sotto tutti i punti di vista. Dopo circa 10.000 Km posso dire di essere soddisfatto sia per la tenuta su asciutto e bagnato sia per la rumorosità alquanto contenuta.
Cesare Antonio ha percorso 10000 km con pneumatici Riken MAYSTORM 2 B2 sulla sua ALFA ROMEO 159
Ha votato 10:
4 persone hanno trovato questa opinione utile.
Data opinione 09/06/2015 alle 12:08 AM
Opinione utile?
Buona tenuta sia su asciutto e bagnato, discretamente silenziosi sui vari fondi stradali.consiglio acquisto. 
vanda ha percorso 4000 km con pneumatici Riken MAYSTORM 2 B2 sulla sua renault laguna grandtour 2,2 dci
Ha votato 10:
7 persone hanno trovato questa opinione utile.
Data opinione 25/05/2015 alle 11:21 AM
Opinione utile?
Le ho pagate pochissimo perché stavano in offerta in un centro commerciale a 74 euro la coppia montaggio ed equilibratura inclusi. Misura 185-65 r15, DOT di produzione sesta settimana del 2015. Comportamento su asciutto lodevole, silenziosissine e dalla mescola morbida, la vettura sembra fluttuare da quanto è silenziosa (forse perché avevo preso l'abitudine nel sentire il rotolamento pazzesco delle gomme vecchie che avevo prima), ottime anche sul bagnato. Sono ancora perfette, sicuramente se dovessi scegliere le ricomprerei.
Giovanni ha percorso 1000 km con pneumatici Riken MAYSTORM 2 B2 sulla sua FIAT Grande Punto
Ha votato 10:
6 persone hanno trovato questa opinione utile.
Data opinione 27/04/2015 alle 1:09 PM
Opinione utile?
gomme qualità/prezzo ottime, giriacquistate su vettura 205 55 16
alessio ha percorso km con pneumatici Riken MAYSTORM 2 B2 sulla sua alfa 156
Ha votato 8:
2 persone hanno trovato questa opinione utile.
Data opinione 25/04/2015 alle 2:36 PM
Opinione utile?
Pneumatici economici ma affidabili sia sull'asciutto che sul bagnato. Nonostante la misura 185 li ho trovati abbastanza silenziosi, Li consiglio per chi non vuole spendere molto e non vuol comprare pneumatici di scarsa qualità. 
Luca ha percorso 4000 km con pneumatici Riken MAYSTORM 2 B2 sulla sua seat arosa
Ha votato 8:
5 persone hanno trovato questa opinione utile.
Data opinione 24/02/2015 alle 5:50 PM
Opinione utile?
Senza infamia e senza lode.
Mario ha percorso km con pneumatici Riken MAYSTORM 2 B2 sulla sua OPEL Zafira
Ha votato 5:
1 persona ha trovato questa opinione utile.
Data opinione 10/11/2014 alle 11:06 AM
Opinione utile?
Un buon prodotto senza alleggerire troppo il portafogli, dopo 10 mila km sono ancora in perfetto stato,buona tenuta in ogni condizione.
Stefano ha percorso 10000 km con pneumatici Riken MAYSTORM 2 B2 sulla sua Mercedes classe A
Ha votato 9:
2 persone hanno trovato questa opinione utile.
Data opinione 24/09/2014 alle 8:48 PM
Opinione utile?
mi sono trovata benissimo grazie 
vincenza ha percorso km con pneumatici Riken MAYSTORM 2 B2 sulla sua opel astra sw
Ha votato 9:
1 persona ha trovato questa opinione utile.
Data opinione 24/09/2014 alle 10:39 AM
Opinione utile?
Ottime gomme, mi piacciono veramente tanto ....
Paolo ha percorso 10000 km con pneumatici Riken MAYSTORM 2 B2 sulla sua SKODA Octavia
Ha votato 8:
3 persone hanno trovato questa opinione utile.
Data opinione 19/09/2014 alle 12:07 PM
Opinione utile?
Avevo Continental di serie che erano fantastici, ma al momento di cambiare pneumatici non volevo spendere un sacco di soldi. Mi hanno raccomandato le Riken e devo dire che sono abbastanza impressionato - non sono al livello delle Continental, ma si comportano bene in tutte le condizioni, davvero un buon pneumatico ad un ottimo prezzo.
Come dicono anche gli altri un pò più rumorose probabilmente lo sono, anche se io prima di leggerlo nei commenti non me ne ero accorto.
Yuri ha percorso 36000 km con pneumatici Riken MAYSTORM 2 B2 sulla sua MERCEDES-BENZ C 220
Ha votato 10:
2 persone hanno trovato questa opinione utile.
Data opinione 05/09/2014 alle 6:49 PM
Opinione utile?
Ottimi rispetto al prezzo, forse un po' rumorosi.
Simone ha percorso 15000 km con pneumatici Riken MAYSTORM 2 B2 sulla sua CITROËN Xsara Picasso
Ha votato 8:
3 persone hanno trovato questa opinione utile.
Data opinione 03/09/2014 alle 12:10 PM
Opinione utile?
SONO SODDISFATTO SULLA TENUTA DI STRADA,BUONA TENUTA SUL BAGNATO.SONO MENO SODDISFATTO SULLA RUMOROSITA'E SULL'USURA (MONTATE SULL'AVANTRENO ANTERIORE MI SI CONSUMANO MAGGIORMENTE NELLA COSTA INTERNA!!)
Andrea ha percorso 25000 km con pneumatici Riken MAYSTORM 2 B2 sulla sua FIAT Multipla
Ha votato 8:
Risposta di Max Favilli il 03/09/2014 alle 1:38 PM
Fai controllare la convergenza della tua auto, in particolare la campanatura, un consumo del genere indica che i pneumatici stanno ruotando su di un asse leggermente inclinato.
2 persone hanno trovato questa opinione utile.
Data opinione 07/08/2014 alle 1:45 AM
Opinione utile?
Per quello che li ho pagati vanno bene. Anche se avrei dovuto cambiarli tutti e quattro.
Gavino ha percorso 25000 km con pneumatici Riken MAYSTORM 2 B2 sulla sua RENAULT Espace
Ha votato 5: