etichetta europea dei pneumatici per Riken SNOWTIME B2 225 50 17
Rif. 225/50 r17

Riken
SNOWTIME B2

Winter Standard Touring
28 opinioni raccolte per un totale di 217500 KM totali percorsi
Voto medio: 6.56 di 10 -
Controlla il prezzo con gomme-auto.it

Riken Snowtime B2 è il pneumatico invernale di Riken pneumatici, storico produttore giapponese oggi divenuto un marchio del colosso dei pneumatici francese Michelin.

[…] [leggi tutto]

Riken Snowtime B2 è il pneumatico invernale di Riken pneumatici, storico produttore giapponese oggi divenuto un marchio del colosso dei pneumatici francese Michelin.

Lascia la tua opinione

{{rating.current}} su {{rating.max}}
{{newComment.error.msg}}

Opinioni sui pneumatici Riken SNOWTIME B2

Data opinione 14/12/2019 alle 9:24 AM
Opinione utile?
per la prima volta ho montato le RIKEN SNOW 225 50 17 invernali. sono davvero ottime sia sul bagnato che sull'asciutto.
Sbalordito dal prezzo. Le consiglio. SUBITO.
Leonardo ha percorso 12000 km con pneumatici Riken SNOWTIME B2 sulla sua ALFA ROMEO 159 Sport Wagon
Ha votato 9:
Data opinione 11/11/2019 alle 3:03 PM
Opinione utile?
Se pensate di spendere circa la metà, per questo tipo di gomma invernale, rispetto a marche ben più rinomate e fare un buon affare. Ebbene, vi sbagliate di grosso. Non connettere questo errore. Ho percorso circa 30000 km in periodo invernale sulla mia Nissan juke, e da subito ho compreso che,specie su un articolo importante come lo pneumatico, chi più spende, meno spende. Assetto sulla neve da farsi rizzare i capelli, sull' asciutto più o meno,  sul bagnato sotto le aspettative. Non ve lo consiglio. Andate su marche più prestigiose ed affidabili.
mariano sanna ha percorso 30000 km con pneumatici Riken SNOWTIME B2 sulla sua NISSAN Juke
Ha votato 2:
1 persona ha trovato questa opinione utile.
Data opinione 28/12/2017 alle 11:59 PM
Opinione utile?
Le ho montato su la mia ford focus sw sull'asciutto tutto ok ma sul bagnato in curva fanno paura Non hanno aderenza non le consiglio .
Claudio ha percorso 25000 km con pneumatici Riken SNOWTIME B2 sulla sua FORD Focus
Ha votato 2:
2 persone hanno trovato questa opinione utile.
Data opinione 18/01/2017 alle 7:58 AM
Opinione utile?

Tutto perfetto 

sabina ha percorso km con pneumatici Riken SNOWTIME B2 sulla sua FIAT Panda 4x4
Ha votato 6:
1 persona ha trovato questa opinione utile.
Data opinione 02/12/2016 alle 3:27 PM
Opinione utile?

soddisfatto

Donato ha percorso 3000 km con pneumatici Riken SNOWTIME B2 sulla sua fiat punto evo
Ha votato 7:
3 persone hanno trovato questa opinione utile.
Data opinione 25/11/2016 alle 9:12 AM
Opinione utile?
Salve,ho comprato questi pneumatici per risparmiare qualche soldo ma subito sono incappato in prestazioni molto insufficienti specialmente sul bagnato, dove si deve calibrare le manovre in curva,non avrei mai pensato ad una tenuta cosi bassa e pericolosa.Asciutto e neve nella norma ma sul bagnato!Non le consiglierei e appena potrò cambierò marca anche se piu' costosa.
andrea ha percorso 3000 km con pneumatici Riken SNOWTIME B2 sulla sua SKODA Yeti
Ha votato 1:
1 persona ha trovato questa opinione utile.
Data opinione 23/11/2016 alle 6:10 PM
Opinione utile?

Ottimo rapporto qualità prezzo faccio parecchia strada buona tenuta

Gianluca ha percorso 10000 km con pneumatici Riken SNOWTIME B2 sulla sua renault scenic
Ha votato 9:
2 persone hanno trovato questa opinione utile.
Data opinione 19/11/2016 alle 2:09 PM
Opinione utile?
Le ho testate l'anno scorso e mentre sulla neve mi hanno soddisfatto moltissimo su bagnato le ho trovate pessime... Ad ogni rotonda anche a bassa percorrenza si perde  il posteriore e la macchina scoda paurosamente... Non da insomma molta sicurezza.
Su asciutto tenuta ok ma come dicevano in precedenza ha la spalla morbida e non da ottime sensazioni.
Non li consiglieri purtroppo....
Cristian ha percorso 8000 km con pneumatici Riken SNOWTIME B2 sulla sua ALFA ROMEO Giulietta
Ha votato 3:
1 persona ha trovato questa opinione utile.
Data opinione 24/10/2016 alle 12:56 PM
Opinione utile?

Usati principalmente su strada urbane a basse velocità. Ottimo pneumatico. 

LUCIANA ha percorso 3000 km con pneumatici Riken SNOWTIME B2 sulla sua RENAULT Twingo
Ha votato 7:
Data opinione 26/09/2016 alle 10:51 PM
Opinione utile?

Ottime compromesso qualità Prezzo , veloci nella  consegna  , discrete tenuta su neve e bagnato . Se il Prezzo rimarrà sicuramente li ricompro.

fabrizio ha percorso km con pneumatici Riken SNOWTIME B2 sulla sua
Ha votato 10:
Data opinione 15/06/2016 alle 3:03 PM
Opinione utile?

Ottimo rapporto qualità prezzo Buona tenuta su bagnato ed asciutto.Leggermente rumorosi e consumo battistrada nella norma


Saverio ha percorso 6000 km con pneumatici Riken SNOWTIME B2 sulla sua FIAT 500 / 500 C
Ha votato 8:
Data opinione 26/01/2016 alle 11:49 AM
Opinione utile?

soddisfatto,infatti a giorni ne debbo ordinare un altro.

Giuseppe ha percorso km con pneumatici Riken SNOWTIME B2 sulla sua
Ha votato 9:
Data opinione 25/11/2015 alle 9:58 PM
Opinione utile?

Molto soddisfato

MASSIMO ha percorso 15000 km con pneumatici Riken SNOWTIME B2 sulla sua Ford fiesta 1400 gpl
Ha votato 8:
Data opinione 25/11/2015 alle 1:36 PM
Opinione utile?

tenuta e resistenza molto buona.ottimo rapporto qualità. Prezzo.li ricomprerò.

Erika ha percorso 4000 km con pneumatici Riken SNOWTIME B2 sulla sua opel
Ha votato 4:
Data opinione 02/11/2015 alle 4:43 PM
Opinione utile?
poca tenuta sulla neve e anche sul bagnato
Otello ha percorso 9000 km con pneumatici Riken SNOWTIME B2 sulla sua KIA Picanto
Ha votato 3:
2 persone hanno trovato questa opinione utile.
Data opinione 28/10/2015 alle 9:46 AM
Opinione utile?
Ottimo qualita prezzo percorsi 30.000km testati in tutte le condizioni piu estreme invernali abitando in montagna. Da riprendere a occhi chiusi.
luca ha percorso 30000 km con pneumatici Riken SNOWTIME B2 sulla sua fiat 500L
Ha votato 10:
4 persone hanno trovato questa opinione utile.
Data opinione 22/09/2015 alle 2:17 PM
Opinione utile?
Qualita' prezzo ottimo compromesso
stefano ha percorso km con pneumatici Riken SNOWTIME B2 sulla sua
Ha votato 9:
1 persona ha trovato questa opinione utile.
Data opinione 14/09/2015 alle 1:46 PM
Opinione utile?
Non posso lamentarmi anche se non ho avuto la possibilità di testarle in condizioni critiche.
Aldo ha percorso 3000 km con pneumatici Riken SNOWTIME B2 sulla sua Renaul Scenic XMOD
Ha votato 6:
Data opinione 10/09/2015 alle 6:57 PM
Opinione utile?
Subito ero un po' scettico dopo aver letto varie opinioni negative sul web ma ho voluto tentare lo stesso confortato dal fatto che la Riken è un brand della Michelin. Infatti :su una delle due auto avevo già un paio di gomme Michelin Alpin che montavo solo sul treno anteriore e decidendomi a montare anche due pneumatici invernali  sul posteriore ho optato per l'economico, mentre sull'altra già montavo due riken snwtb2 sull'anteriore ed ho integrato il posteriore con latre due. Il risultato personalmente è stato soddisfacente anche su nevischio e bagnato. 
mauro ha percorso 8000 km con pneumatici Riken SNOWTIME B2 sulla sua Opel Astra e Opel corsa
Ha votato 10:
Data opinione 04/09/2015 alle 5:57 PM
Opinione utile?
Ottimo compromesso qualità-prezzo,comportamento discreto sia sul bagnato ed in frenata,consumo battistrada basso,abbastanza silenzioso.
vincenzo ha percorso 7000 km con pneumatici Riken SNOWTIME B2 sulla sua kia rio 1.2
Ha votato 5:
3 persone hanno trovato questa opinione utile.
Data opinione 02/09/2015 alle 12:24 PM
Opinione utile?
gomme estremamente affidabili sia in uso cittadino che autostradale...efficace sia sul bagnato che su neve abbondante. silenziose e valide come consumo carburante...le riprenderei
Stefano ha percorso 2500 km con pneumatici Riken SNOWTIME B2 sulla sua FORD B-Max
Ha votato 10:
1 persona ha trovato questa opinione utile.
Data opinione 04/03/2015 alle 5:58 PM
Opinione utile?
ok sulla neve, ma in autostrada, nei cambi di direzione il retro dell' auto si perde, spalla cedevolissima, li ho cambiati dopo 1000 Km
Diego ha percorso 1000 km con pneumatici Riken SNOWTIME B2 sulla sua audi A4
Ha votato 1:
Risposta di Max Favilli il 04/03/2015 alle 6:25 PM
Ci spiace molto non si sia trovato bene con i pneumatici acquistati le faccio inviare dal sistema un codice promozionale per eventuali futuri acquisti sperando di farle cosa gradita.
Data opinione 25/09/2014 alle 12:56 PM
Opinione utile?
Buono. Neve ne hanno vista poca ma quando l'hanno incontrata si sono comportate ottimamente. Chiaramente ero molto attento con l'acceleratore e guidavo con prudenza ma tenuta e spazi di frenata erano buoni. Su asciutto e bagnato facevano il loro lavoro più che dignitosamente.
VITO ha percorso 12000 km con pneumatici Riken SNOWTIME B2 sulla sua CITROËN C 3
Ha votato 5:
1 persona ha trovato questa opinione utile.
Data opinione 24/09/2014 alle 11:59 AM
Opinione utile?
Ottimo, vanno bene e mi sento sicura in tutte le condizioni, grazie di avermele consigliate al telefono. Anche ottimo servizio, consegnate il giorno dopo. E molto gentili al telefono. Lo consiglio a tutti.
IVANA ha percorso km con pneumatici Riken SNOWTIME B2 sulla sua
Ha votato 5:
1 persona ha trovato questa opinione utile.
Data opinione 23/09/2014 alle 12:11 PM
Opinione utile?
Ottimo prodotto al prezzo più basso!!!
marco ha percorso 8000 km con pneumatici Riken SNOWTIME B2 sulla sua opel corsa
Ha votato 10:
1 persona ha trovato questa opinione utile.
Data opinione 23/09/2014 alle 7:02 AM
Opinione utile?
Buono
Maria Cristina ha percorso 4000 km con pneumatici Riken SNOWTIME B2 sulla sua AUDI A 1
Ha votato 8:
Data opinione 22/08/2014 alle 2:28 AM
Opinione utile?
Come previsto, aderenza molto migliore sulla neve rispetto alle Pirelli estive che hanno sostituito. 
Piacevolmente sorpreso che sono anche più silenziosi, ed ho notato un sensibile risparmio di carburante. Almeno rispetto a Pirelli.
Silvano ha percorso 14000 km con pneumatici Riken SNOWTIME B2 sulla sua FORD Mondeo
Ha votato 10: