etichetta europea dei pneumatici per Tristar SNOWPOWER 2 205 55 16
Rif. 205/55 r16

Tristar
SNOWPOWER 2

Winter Standard Touring
24 opinioni raccolte per un totale di 391100 KM totali percorsi
Voto medio: 5.57 di 10 -
Controlla il prezzo con gomme-auto.it

SnowPower 2 è il pneumatico economico per automobilisti con un budget limitato, offrono prestazioni in inverno migliori di un pneumatico estivo economico, e sono comunque consigliabili in inverno per chi ha esigenze limitate in termini di prestazioni. Appartengono alla fascia di pneumatici ultra-economici ma dispongono di tutte le certificazioni europee e delle marcature M+S e …

[…] [leggi tutto]

SnowPower 2 è il pneumatico economico per automobilisti con un budget limitato, offrono prestazioni in inverno migliori di un pneumatico estivo economico, e sono comunque consigliabili in inverno per chi ha esigenze limitate in termini di prestazioni.

Appartengono alla fascia di pneumatici ultra-economici ma dispongono di tutte le certificazioni europee e delle marcature M+S e 3PMSF che ne legittimano l’uso durante l’inverno.

Lascia la tua opinione

{{rating.current}} su {{rating.max}}
{{newComment.error.msg}}

Opinioni sui pneumatici Tristar SNOWPOWER 2

Data opinione 06/12/2018 alle 11:46 PM
Opinione utile?
Volevo delle gomme economiche da utilizzare per la mia Alfa Romeo Giuleta  per un breve periodo per poi cambiarle tutte e quattro  , mi sembravano ottime per le mie esigenze, le ho acquistate da un sito spagnolo, evito di menzionare il nome avevo  pensato di aver fatto  un affare . Mi sono sbagliato di grosso.  Ho percorso  al massimo 100 km . Le ho dovuto smontare immediatamente.  Sembrava di camminare sullo sterrato, anche a basse velocità.  Il sensore dello Star ed Stop è  saltato. Ho aperto una discussione con il venditore.  Ma sembra che abbia perso i soldi  e devo ripare la macchina.  Sconsiglio l'acquisto  di questo tipo di pneumatico.ho messo  una stella, ma non vale neanche una. 
Antonio Sabia ha percorso 100 km con pneumatici Tristar SNOWPOWER 2 sulla sua ALFA ROMEO Giulietta
Ha votato 1:
Data opinione 04/09/2018 alle 5:47 PM
Opinione utile?

AL MOMENTO, DEVO RIFERIRE ACQUISTO AZZECCATO.

SERVIZIO PUNTUALE E PRECISO!.

Federico ha percorso 10000 km con pneumatici Tristar SNOWPOWER 2 sulla sua AUDI TT / TTS Coupé
Ha votato 8:
Data opinione 16/04/2018 alle 7:08 PM
Opinione utile?

Per l'uso che ne faccio io che non faccio molti km vanno bene

thomas ha percorso km con pneumatici Tristar SNOWPOWER 2 sulla sua
Ha votato 6:
1 persona ha trovato questa opinione utile.
Data opinione 07/01/2018 alle 3:25 PM
Opinione utile?
Li ho comperati a Dicembre 2017, la mia esperienza di anni con le Pirelli PZero è stata molto positiva, questi a parità di percorso in montagna con la neve mi hanno molto deluso!! Ritornerò sulle Pirelli anche se sono un po più rumorose ma almeno tengono bene sulla neve
fede ha percorso 1000 km con pneumatici Tristar SNOWPOWER 2 sulla sua NISSAN Qashqai
Ha votato 1:
Data opinione 26/12/2017 alle 3:49 PM
Opinione utile?
Unico pregio sono silenziose , per il resto sono da buttare , a 120 km/h su asciutto in autostrada l'auto mi è partita per la tangente , non voglio pensare sul bagnato cosa mi sarebbe successo , per risparmiare pochi euro ho rischiato di distruggere un auto , smontate  e restituite , mi chiedo come si faccia a commercializzare certi prodotti , non si parla del giocattolo cinese che si rompe dopo poco , qui si rischia ben di più !!!
Cricchetto ha percorso km con pneumatici Tristar SNOWPOWER 2 sulla sua FIAT 500 X 1.6 Mt
Ha votato 1:
Data opinione 02/12/2016 alle 2:00 PM
Opinione utile?
Sono molto soddisfatto sia degli pneumatici che della grande professionalità e serietà ricevuta.Ho consigliato il sito ai miei amici i quali hanno acquistato pneumatici e sono rimasti soddisfatti come il sottoscritto.Sicuramente acquistato altri pneumatici da voi.
mario ha percorso 15000 km con pneumatici Tristar SNOWPOWER 2 sulla sua Fiat 500 l
Ha votato 10:
2 persone hanno trovato questa opinione utile.
Data opinione 07/11/2016 alle 6:43 PM
Opinione utile?
I pneumatici mensionati non hanno risposto alle aspettative.Non efficaci sul bagnato rispetto ad altre marche alternative che avevo manto in passato.
roberto ha percorso 200000 km con pneumatici Tristar SNOWPOWER 2 sulla sua FORD S-MAX
Ha votato 2:
1 persona ha trovato questa opinione utile.
Data opinione 16/12/2015 alle 6:53 PM
Opinione utile?

Tenuta pessima anche su asfalto asciutto anche se sapevo di acquistare pneumatici di basso livello non credevo che erano così pessimi qualitativamente 

Tiziana ha percorso 4000 km con pneumatici Tristar SNOWPOWER 2 sulla sua OPEL Astra GTC
Ha votato 1:
Data opinione 27/11/2015 alle 6:34 PM
Opinione utile?

Tutto ok

Marian ha percorso 5000 km con pneumatici Tristar SNOWPOWER 2 sulla sua FORD Fiesta
Ha votato 8:
1 persona ha trovato questa opinione utile.
Data opinione 26/11/2015 alle 7:50 PM
Opinione utile?

Nessuna stabilità ne su bagnato ne sull'asciutto.

Li sconsiglio.

clara ha percorso 30000 km con pneumatici Tristar SNOWPOWER 2 sulla sua Audi q5
Ha votato 4:
1 persona ha trovato questa opinione utile.
Data opinione 16/11/2015 alle 6:27 PM
Opinione utile?

Pneumatico buono. Buona tenuta su neve. Ottimo lo spazio di frenata. Silenziosi. Ottimo rapporto qualita prezzo

Cecchetto ha percorso 7000 km con pneumatici Tristar SNOWPOWER 2 sulla sua CITROËN C 4 Picasso
Ha votato 8:
2 persone hanno trovato questa opinione utile.
Data opinione 16/11/2015 alle 2:20 PM
Opinione utile?

Ottimi pneumatici, bassissimo costo e prestazioni eccellenti. Rimontati pochi giorni fa.

STEFANO ha percorso 4000 km con pneumatici Tristar SNOWPOWER 2 sulla sua SUZUKI Swift 4x4
Ha votato 10:
Data opinione 07/11/2015 alle 8:52 PM
Opinione utile?

buon pneumatico, silenzioso, ottima aderenza su bagnato e neve....consigliati

marco ha percorso 15000 km con pneumatici Tristar SNOWPOWER 2 sulla sua lexus
Ha votato 5:
1 persona ha trovato questa opinione utile.
Data opinione 06/11/2015 alle 10:03 PM
Opinione utile?

Buono

Renzo ha percorso 20000 km con pneumatici Tristar SNOWPOWER 2 sulla sua LANCIA Musa
Ha votato 5:
1 persona ha trovato questa opinione utile.
Data opinione 06/11/2015 alle 5:03 PM
Opinione utile?

ottimo pneumatico dopo un anno di strada in montagna battistrada eccellente  frenata sul bagnato ottima  ne acquisterò sicuramente in seguito un altro treno

agostino ha percorso 15000 km con pneumatici Tristar SNOWPOWER 2 sulla sua FORD Fiesta
Ha votato 8:
Data opinione 06/11/2015 alle 4:22 PM
Opinione utile?

Ottimo rapporto qualità prezzo, molto buona la tenuta buono il rumore

Silvia ha percorso 15000 km con pneumatici Tristar SNOWPOWER 2 sulla sua renault koleos
Ha votato 9:
1 persona ha trovato questa opinione utile.
Data opinione 03/11/2015 alle 2:47 PM
Opinione utile?
Non sono affatto soddisfatto , in frenata sull bagnato entra sempre l'abs. Forse per questo inverno lascio le gomme estive che sono decisamente meglio.
Cristiano ha percorso 6000 km con pneumatici Tristar SNOWPOWER 2 sulla sua Classe a 170 cdi
Ha votato 2:
2 persone hanno trovato questa opinione utile.
Data opinione 26/10/2015 alle 1:00 PM
Opinione utile?
Mi sono fidato di poche recensioni lette che descrivevano questo pneumatica, e devo dire che sono rimasto soddisfatto della sua performance in condizioni di strada ricorperta da neve e bagnato!
Ottima gomma!
Antonio ha percorso 3000 km con pneumatici Tristar SNOWPOWER 2 sulla sua AUDI TT / TTS Coupé
Ha votato 10:
2 persone hanno trovato questa opinione utile.
Data opinione 09/10/2015 alle 5:01 PM
Opinione utile?
Non c'e' stato un inverno particolarmente rigido ma su quel po di ghiaccio che ho trovato si sono comportati bene.
Filippo ha percorso 6000 km con pneumatici Tristar SNOWPOWER 2 sulla sua FORD Focus
Ha votato 10:
2 persone hanno trovato questa opinione utile.
Data opinione 03/10/2015 alle 9:17 AM
Opinione utile?

Pienamente INSODDISFATTO !!!!!!

Prima di tutto al momento dell'acquisto le caratteristiche tecniche europee erano i classe C C

ma all'arrivo delle gomme l'etichetta riportava classe E F molto peggiorative rispetto a quanto

dichiarato. Contattato il venditore mi ha omaggiato di ben DUE euro, ripeto DUE euro, a gomma

per il prossimo acquisto !!!!

Come da prodotto realmente acquistato (classe E F) le gomme fanno veramente schifo !

Tenuta di strada pessima soprattutto sul bagnato !

Acquisto da sconsigliare a tutti !

Complimenti al venditore !

danilo ha percorso km con pneumatici Tristar SNOWPOWER 2 sulla sua audi a6 3.0 tdi quattro avant
Ha votato 1:
Risposta di Max Favilli il 04/10/2015 alle 12:28 AM
Il venditore siamo noi. Purtroppo noi mostriamo i valori dell'etichetta europea che ci forniscono i produttori, può capitare che commettano errori, per fortuna non spesso. Lo sconto che ti abbiamo inviato è di 2.5 euro a gomma per 4 gomme, 10 euro totali. Mi spiace molto che tu non sia soddisfatto ma stiamo parlando del prodotto cinese più economico nella fascia ultra-economica. Ti faccio inviare dal sistema un altro buono sconto, di 5 euro a gomma invece di 2.5, purtroppo è il massimo che possiamo fare su di un prodotto del genere. Mi permetto però di consigliarti l'acquisto di un prodotto di fascia superiore per non rimanere deluso delle prestazioni. Ogni prodotto è adatto a guidatori e veicoli diversi, un prodotto ultra-economico come le Tristar (ma anche tutti gli altri prodotti in quella fascia) è indicato per chi è poco esigente in termini di prestazioni.
3 persone hanno trovato questa opinione utile.
Data opinione 15/09/2015 alle 6:37 AM
Opinione utile?
Posso dire che sono dei buoni pneumatici, il rapporto qualità prezzo è ottimo.
Marco ha percorso 5000 km con pneumatici Tristar SNOWPOWER 2 sulla sua Mercedes classe c 220 cdi
Ha votato 7:
2 persone hanno trovato questa opinione utile.
Data opinione 14/09/2015 alle 1:00 PM
Opinione utile?
PNEUMATICI OTTIMI, PREZZO DAVVERO ECCEZIONALE, SERVIZIO DI SPEDIZIONE DAVVERO RAPIDO ED ECONOMICO!
felice ha percorso 20000 km con pneumatici Tristar SNOWPOWER 2 sulla sua LANCIA Delta
Ha votato 10:
3 persone hanno trovato questa opinione utile.
Data opinione 08/09/2015 alle 9:08 AM
Opinione utile?
Pneumatici da evitare assolutamente!!!
Bassissima tenuta di strada con  buone condizioni meteo, in caso di bagnato un vero e proprio pericolo!!!
Demis ha percorso 10000 km con pneumatici Tristar SNOWPOWER 2 sulla sua MERCEDES-BENZ C
Ha votato 1: