etichetta europea dei pneumatici per Uniroyal RainSport 3 205 55 16
Rif. 205/55 r16

Uniroyal
RainSport 3

Ultra High Performance
15 opinioni raccolte per un totale di 268500 KM totali percorsi
Voto medio: 7.40 di 10 -
Controlla il prezzo con gomme-auto.it

Lascia la tua opinione

{{rating.current}} su {{rating.max}}
{{newComment.error.msg}}

Opinioni sui pneumatici Uniroyal RainSport 3

Data opinione 03/07/2019 alle 3:32 AM
Opinione utile?
Ho comprato un treno di queste gomme. Montate su alfa 145 misura 195.50.15. Sul bagnato e sull asciutto spettacolari. Anche arrivato con gomme lisce (e intendo lisce) la mescola morbida faceva il suo lavoro facevo le rotatorie senza problemi. Consumo uniforme. Alcuni nei commenti dicono che si consumano troppo velocemente. Dimenticano di sottolineare che una mescola morbida si consuma velocemente ma la tenuta e altissima. Adesso ho una 147 e ho comprato ancora queste. Nob deludono mai nemmeno in pista dove altre marche tipo bridgestone, michelin e altre definite top peccano tantissimo. Compratele se avete una guida "un pò sportiva"
Gabriele ha percorso 10000 km con pneumatici Uniroyal RainSport 3 sulla sua
Ha votato 10:
1 persona ha trovato questa opinione utile.
Data opinione 26/07/2018 alle 5:26 PM
Opinione utile?

Salve ero un po scettico vi siete rivelati seri professionserei e di qualità grazie tutti ok

Alberto ha percorso km con pneumatici Uniroyal RainSport 3 sulla sua Fiar stilo
Ha votato 10:
2 persone hanno trovato questa opinione utile.
Data opinione 02/05/2018 alle 4:12 PM
Opinione utile?

Abbastanza contento... ottima tenuta di strada 

Olga ha percorso 50000 km con pneumatici Uniroyal RainSport 3 sulla sua MERCEDES-BENZ C
Ha votato 9:
1 persona ha trovato questa opinione utile.
Data opinione 06/02/2018 alle 10:57 PM
Opinione utile?
appena montati su laguna coupè dci  a km 185.000 ho lamentato con il gommista un vistoso scivolamento laterale. A 5000 km il gommista ha controllato ma non ha evidenziato il consumo eccessivo.
Oggi hanno 9500km e sono usurati da sostituire (soprattutto lateralmente dove lamentavo lo scivolamento vistoso in curva.
Considerate che con i 3 precedenti treni di gomme di altra marca percorrevo circa 60.000km a treno.
Il gommista ha declinato ogni responsabilità dando la colpa a imprecisati difetti meccanici.
In poche parole dovrei cambiare un treno di gomme ogni tre mesi visto che percorro circa 3500km al mese.
Era evidente fin dall'inizio che lo pneumatico presentava non pochi problemi (soprattutto sulle spalle) di tenuta.
non lo consiglio assolutamentee oltretutto il costo di 350 europer due gomme è esagerato per il prodotto offerto che in alcuni casi ha evidenziato anche problemi di sicurezza.
Spero sia stato solo il mio treno difettoso comunque i soldi non li rivedo, ma cambio gommista e marca.
cordiali saluti
ROSSANO CECCATELLI ha percorso 9500 km con pneumatici Uniroyal RainSport 3 sulla sua RENAULT Laguna Coupé
Ha votato 1:
1 persona ha trovato questa opinione utile.
Data opinione 18/10/2017 alle 11:22 PM
Opinione utile?
Ottima gomma sia su asciutto che ancora meglio su bagnato, lieve  e fisiologico  calo  di prestazioni col consumo ma sempre sicura. Se devo trovare un difetto, il partiruotae disegno   del battistrada, un po' anni 90.. specialmente a gomme nuove é spettacolare nel raccogliere pietrisco del quale poi non sempre si libera facilmente e fa tic tic tic tic a ogni giro di ruota. Ci ho fatto quasi 23.000 km e sto a un 40% di battistrada, secondo me con uso più intenso questa é una gomma da 30.000 massimo, in ogni caso il rapporto qualità/prezzo/misure é ottimo. Pagate 80€ l'una in 215/45/17
Filippo ha percorso 23000 km con pneumatici Uniroyal RainSport 3 sulla sua ALFA ROMEO 147
Ha votato 8:
Data opinione 06/10/2017 alle 5:27 PM
Opinione utile?
Ho percorso 20000km con queste gomme. Adesso sono cotte .
In primavera quando smontero' le invernali dovrò comprare i pneumatici estivi nuovi. Assolutamente da non ricomprare sull'asciutto si consumano che è un piacere. E pensare che monto sempre l'azoto. Anche il gommista mi ha detto che sulla mia opel ( astra s.w. 1.6 benzina) non vanno bene. Errore da non ripetere.
Alessandro ha percorso 20000 km con pneumatici Uniroyal RainSport 3 sulla sua Astra s.w. 1.6 benzina del 2007
Ha votato 1:
1 persona ha trovato questa opinione utile.
Data opinione 02/10/2017 alle 4:55 PM
Opinione utile?

Ho i pneumatici Uniroyal da qualche mese, ho percorso circa 20000 km e devo dire che mi sono trovato bene, tengono bene la strada, si consumano in maniera uniforme e sul bagnato mi hanno sempre dato sicurezza.

Al primo giro gomme, però il gommista mi ha detto che le gomme erano vecchie, mi sembra strano, forse perché non le ho comprate da lui.

Penso di ricomprarle.

stefano ha percorso 20000 km con pneumatici Uniroyal RainSport 3 sulla sua citroen ds 5
Ha votato 8:
3 persone hanno trovato questa opinione utile.
Data opinione 27/08/2017 alle 10:01 PM
Opinione utile?
Veramente dei bei pneumatici esteticamente ed ottimi sul bagnato e molto sicuri sull'asciutto, forse non troppo sportivi al contrario del nome, sono gomme piuttosto morbide ma sincere che trasmettono sicurezza allo sterzo.
Nicola ha percorso 25000 km con pneumatici Uniroyal RainSport 3 sulla sua VOLVO C 30
Ha votato 8:
1 persona ha trovato questa opinione utile.
Data opinione 13/06/2017 alle 9:51 AM
Opinione utile?

Oltre essere belle da vedere, ottime sia su asciutto che bagnato. Avevo paura fossero rumorose, assolutamente no, le consiglio 

Cosimo ha percorso 14000 km con pneumatici Uniroyal RainSport 3 sulla sua LANCIA Delta Lancia jtd
Ha votato 9:
Data opinione 03/05/2017 alle 6:10 PM
Opinione utile?

tenuta sul bagnato ottima, anche adesso che si sono consumate. l'acquaplaning "non esiste" con queste gomme, mi sono capitate occasioni dove ho preso dei bei ristagni d'acqua a notevole velocità e la gomma è riuscita a scaricare l'acqua senza farmi perdere aderenza o duri colpi allo sterzo. Il consumo mi sembra nella media o forse leggermente sotto, considerando che non corro come un disperato i 50-55mila li raggiungerò senza problemi anche se probabilmente riuscirò a far qualcosina in più. Per adesso sono molto soddisfatto e penso che le ricomprerò quando dovrò cambiarle.

kristian ha percorso 25000 km con pneumatici Uniroyal RainSport 3 sulla sua PEUGEOT 308
Ha votato 9:
2 persone hanno trovato questa opinione utile.
Data opinione 11/04/2017 alle 7:23 PM
Opinione utile?
ho acquistato su consiglio di un amico questi pneumatici, devo dire che sono veramente fantastici sul bagnato, tanto che sembra di guidare sull'asciutto, con prestazioni veramente favolose. ad asfalto asciutto, hanno prestazioni medie, ed un consumo che dipende molto dal piede del guidatore,essendo una gomma morbida. bella gomma.
federico ha percorso 13000 km con pneumatici Uniroyal RainSport 3 sulla sua opel corsa D
Ha votato 8:
4 persone hanno trovato questa opinione utile.
Data opinione 12/12/2016 alle 6:25 PM
Opinione utile?
Ho montato queste gomme per le performance sul bagnato e devo dire che son ottime anche in condizioni estreme,ma dopo 30000 km pur avendo fatto l'inversione ogni 10 mila son già da sostituire. spalla totalmente finita e battistrada ad un millimetro dalla tacca.. no nn ci siamo proprio,eppure principalmente viaggio in autostrada. tanto valeva montare una cinese da 50€!
Enrico ha percorso 31000 km con pneumatici Uniroyal RainSport 3 sulla sua ALFA ROMEO 147
Ha votato 3:
Data opinione 23/05/2016 alle 11:38 AM
Opinione utile?

Tenuta notevole soprattutto sul bagnato. 

Alex ha percorso 10000 km con pneumatici Uniroyal RainSport 3 sulla sua FORD Fiesta
Ha votato 10:
1 persona ha trovato questa opinione utile.
Data opinione 27/04/2015 alle 8:41 PM
Opinione utile?
Ottimi sul bagnato, rumorosi 
SIMONE ha percorso 10000 km con pneumatici Uniroyal RainSport 3 sulla sua PEUGEOT 207 CC
Ha votato 8:
2 persone hanno trovato questa opinione utile.
Data opinione 25/09/2014 alle 6:44 PM
Opinione utile?
Ho sostituito le vecchie RainSport 2 con le 3 su suggerimento del gommista, però le ho prese online perchè il prezzo era molto più conveniente. La prima cosa che ho notato è che queste sono molto meno rumorose. Per il resto mi trovavo già bene con le precedenti. Forse in curva con la pioggia queste tengono di più, sul consumo del battistrada ancora non so.
Simo ha percorso 8000 km con pneumatici Uniroyal RainSport 3 sulla sua HONDA Civic
Ha votato 9: