etichetta europea dei pneumatici per Vredestein QUATRAC 5 205 55 16
Rif. 205/55 r16

Vredestein
QUATRAC 5

High Performance All-Season
15 opinioni raccolte per un totale di 254000 KM totali percorsi
Voto medio: 8.80 di 10 -
Controlla il prezzo con gomme-auto.it

Pneumatico quattro stagioni di nuova concezione, Vredestein Quatrac 5 è oggi uno dei punti di riferimento del settore per tutti i produttori.

Dotato di innovativo ed elegante battistrada asimmetrico presenta il giusto mix di prestazioni tra il lato estivo ed il lato invernale. Ottima aderenza laterale e maggiore manovrabilità rispetto al modello precedente, lamelle dal taglio tecnologicamente avanzato assicurano un elevato grip su ghiaccio e neve.

Lascia la tua opinione

{{rating.current}} su {{rating.max}}
{{newComment.error.msg}}

Opinioni sui pneumatici Vredestein QUATRAC 5

Data opinione 18/10/2018 alle 11:02 PM
Opinione utile?
Ho percorso 60000 km sull'amicizia Dacia Logan ottime in condizioni di asciutto e bagnato estremo, si comportano discretamente su strada ghiacciata e neve. E il secondo treno lo rimonto domani, non le cambierei con altre, anche perché vivo in pianura e la neve la vedo col binocolo 
Massimo ha percorso 60000 km con pneumatici Vredestein QUATRAC 5 sulla sua DACIA Logan MCV
Ha votato 10:
Data opinione 22/09/2018 alle 4:42 PM
Opinione utile?

Soddisfatto

Davide ha percorso 8000 km con pneumatici Vredestein QUATRAC 5 sulla sua VOLVO V 40
Ha votato 9:
Data opinione 05/09/2018 alle 9:49 AM
Opinione utile?



bouna e bon contact sul strada .

Y.J. ha percorso 20000 km con pneumatici Vredestein QUATRAC 5 sulla sua rmercedes v220 cdi
Ha votato 9:
2 persone hanno trovato questa opinione utile.
Data opinione 21/05/2018 alle 6:44 PM
Opinione utile?

Mediocri, sull'asciutto hanno una struttura leggera ogni curva viene chiusa in ritardo, neve discreti, acqua discreti. Se uno ha la guida sportiva non si troverà bene. 

Daniele ha percorso 20000 km con pneumatici Vredestein QUATRAC 5 sulla sua MERCEDES-BENZ GLK 220 d 4matic
Ha votato 7:
2 persone hanno trovato questa opinione utile.
Data opinione 01/05/2018 alle 1:49 PM
Opinione utile?
Gomme utilizzate in tragitto urbano e qualche uscita in autostrada, testate su ogni condizione di tempo e di andatura. Sono gomme ottime, grip eccellente, anche sulla neve non hanno dato preoccupazioni, sono curioso di provare le INVERNALI. 
percorsi solo 6.000km, non so dare opinione sull'usura e decadimento. 
Lorenzo ha percorso 6.000 km con pneumatici Vredestein QUATRAC 5 sulla sua Jeep Renegade
Ha votato 8:
Data opinione 16/04/2018 alle 11:33 PM
Opinione utile?

Finora li ho trovati convincenti sia sull'asciuto che sul bagnato, e accettabili anche in caso di neve (pur non essendo ovviamente al livello di pneumatici 100% invernali).

Da valutare la tenuta e l'usura nel lungo termine.

Roberto ha percorso 15000 km con pneumatici Vredestein QUATRAC 5 sulla sua TOYOTA Yaris
Ha votato 8:
Data opinione 25/03/2018 alle 7:37 PM
Opinione utile?

Molto soddisfatto, avevo già avuto Vredestein ed ho fatto bene a rinnovare questa scelta; durata, affidabilità e consumi contenuti sono le sue caratteristiche. Credo che anche per le mie due altre auto valuterò dapprima questa marca. Per quanto riguarda il montaggio nulla da eccepire, corretto come è stato fatto e con la tempistica data.

Daniele ha percorso 16000 km con pneumatici Vredestein QUATRAC 5 sulla sua FIAT Grande Punto
Ha votato 9:
Data opinione 09/02/2018 alle 11:59 AM
Opinione utile?

Sono soddisfatto dei pneumatici, in condizioni estive o di asfalto asciutto non trovo differenza con i dunlop di primo equipaggiamento, con temperature sotto zero si sente un notevole incremento del grip e danno grande sicurezza. Con pioggia hanno una lieve tendenza all'aquaplaning ma solo oltre i 120 orari. Su neve ancora non sono riuscito a provarli. Consegna un giorno prima del previsto, pneumatici con Dot recente. 

Filippo ha percorso 15000 km con pneumatici Vredestein QUATRAC 5 sulla sua SKODA Yeti
Ha votato 9:
Data opinione 09/02/2018 alle 10:51 AM
Opinione utile?

Ottimi sia su bagnato che asciutto e siopratutto poco rumorosi. 

logiurato@gmail.com ha percorso 20000 km con pneumatici Vredestein QUATRAC 5 sulla sua AUDI A 5
Ha votato 10:
Data opinione 09/01/2018 alle 3:31 PM
Opinione utile?

OTTIMI in tutte le condizioni - ho percorso circa 12000 km  in un anno e rilevo consumo regolare e non eccessivo.

Possessore di Jeep Cherokee 170 cv 4wd - Consiglio questo pneumatico per SUV -

Ernesto ha percorso 12000 km con pneumatici Vredestein QUATRAC 5 sulla sua CHRYSLER Jeep Cherokee
Ha votato 9:
Data opinione 08/01/2018 alle 3:51 PM
Opinione utile?

Sono rimasto assai soddisfatto !!

GIOVANNI ha percorso 30000 km con pneumatici Vredestein QUATRAC 5 sulla sua Opel in
Ha votato 8:
1 persona ha trovato questa opinione utile.
Data opinione 27/09/2017 alle 6:52 PM
Opinione utile?
su un voyager del 1995 ... seconda serie ... mia invendibile auto; 2,5 td; percorsi circa 25 mila km da gennaio 2017; mai provato su neve ma su asciutto e bagnato è sino ad ora imbattibile; inchiodato a terra; il mezzo è pesante ma in curva anche stretta in tornanti in discesa nessun problema; sono un ex pilota da rally e guido molto sportivamente; come auto personale ho una phaeton vw che grazie alle 4 ruote motrici va been dappertutto; quatrac 5 è veramente eccezionale; dopo 25 mila km il posteriore è perfetto l'anteriore ha consumato i primi indicatori di consumo esterni; prima dell'inverno cambierò l'anteriore, per mia scelta porto al treno di trazione gomme sempre nuove o quasi; l posteriori credo faranno 90 mila km; le anteriori ogni 30 mila km le cambierò; 4 gomme ogni 60 mila km con il treno di trazione sempre al meglio, specialmente in inverno; consigliatissima tranne che per la neve e il ghiaccio dove non ho avuto modo di provarla; da noi nevica poco ma se nevica le strade non sono spazzate, e la trazione è critica piu di una strada di montagna tenuta pulita dagli spazzaneve; vedremo, per questo non attribuisco il 10 stelle
sergio ha percorso 25.000 km con pneumatici Vredestein QUATRAC 5 sulla sua chrysler voyager seconda serie 2,5 TD (1995) - meccanicamente perfetto
Ha votato 8:
Data opinione 01/09/2017 alle 10:45 AM
Opinione utile?
avevo già montato su una Y le quadrac 3 con ottimi risultati queste quadrac 5 si sono a mio avviso ulteriormente migliorati più  performanti in tutte le situazioni rispetto a qualsiasi altra 4 season che ho provato ( ho una casa in montagna sopra i 1000 mt ) consigliatissime 
Pericle ha percorso 13000 km con pneumatici Vredestein QUATRAC 5 sulla sua FIAT Grande Punto
Ha votato 9:
2 persone hanno trovato questa opinione utile.
Data opinione 05/01/2017 alle 11:36 PM
Opinione utile?
Ho acquistato le Vredestein Quatrac 5 a ottobre 2015. Ho percorso al momento 15.000 km e posso dire di non aver mai avuto pneumatico migliore. Prima avevo utilizzato Continental (a mio avviso pessimo, duro), Michelin (che reputavo la migliore al mondo) e Dunlop (bella ma molto morbida). Dopo un anno e qualcosa posso dire che molto probabilmente comprerò solo Vredestein. Ho equipaggiato anche la Micra di mia moglie con questi pneumatici ed è contentissima.
Francesco ha percorso 15000 km con pneumatici Vredestein QUATRAC 5 sulla sua TOYOTA Yaris
Ha votato 10:
1 persona ha trovato questa opinione utile.
Data opinione 17/12/2015 alle 1:32 PM
Opinione utile?
ottimo pneumatico lo consiglio molto performante sia in estate che in inverno
francesco ha percorso 10000 km con pneumatici Vredestein QUATRAC 5 sulla sua FORD Fiesta
Ha votato 9: